4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

Lulu【ルル】

ルル

• 大阪府大阪市西区北堀江1-18-19 シバタハイツ1F
  • 地下鉄四ツ橋駅、西大橋駅/徒歩2分 心斎橋駅徒歩5分

dekopinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 08:53:44.0

hot pepper beautyで拝見し初めて来店させて頂きました。
    口コミ通り、とても親切で丁寧な施術でした。
    私の髪質は癖や毛根の向きもバラバラで縮毛矯正と白髪染により
    ダメージも酷いため思い通りの髪型には制限があり
    諦めていましたが、今回ダメ元でイメージ写真を見て頂きました。
    全く同じとまでではないですが、絶対に無理だろうなぁと思っていましたがかなりイメージに近づけたのでビックリしました。
    縮毛矯正なしのカットだけでこんなの出来る美容師さんが
    本当にいてるんだと。

Lulu【ルル】からの返信コメント

仕上がりに満足していただき、こちらも嬉しい限りです!

技術や接客と共にまた来てよかったと思って頂けるようにしたいと思っております。

またお時間があえば気軽にお越し下さいね♪

[投稿日] 2024-05-12 15:24:07.0

今回も仕上がり満足です。

[投稿日] 2024-02-05 20:51:00.0

今回も仕上がりとても満足です。

Lulu【ルル】からの返信コメント

長く通って下さってるからこそ今後とも安心してご来店頂ける空間を提供できるようにしていきます♪

また来月も楽しみにお待ちしております(^^)

kaoru

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:44:33.0

この付近では信頼できる美容室です。
    帰ってから『あれ?』やシルエットがすぐ崩れてくる、なんてこともありません。
    価格は良心的で主婦には本当ありがたい。

予約が取りにくい時もあるほどで、仕方なく他店へ行きましたが全く違う仕上がり(失敗)でした。
    同じ内容伝えても切る人でこんなに変わるのかと…

家庭のことで忙しく2ヶ月に一度はなかなか行けませんが『来た方がいいですよー』なども言われません。
    いつもやわらかい空気でむかえてくださいます。

Lulu【ルル】からの返信コメント

信頼してお越し頂いてる関係性がたいへん嬉しく思います。

今後とも気楽に通って頂ける空間になるように驕らず精進していきますね!

kaoru

• まやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:32:26.0

前回トリートメントでお願いしてとても良かったので今回はカットとカラーをお願いしました。
    別のサロンでのカラーで根本と毛先の色味が合っていなかったので、そこを少しでもなおしていただければ…と思い、オーダーしたところ、キレイに染めていただけました!
    カットも本当に丁寧で、翌日以降の髪が扱いやすくて助かってます!またお願いします!

Lulu【ルル】からの返信コメント

当店を気に入ってまた来店して下さりありがとうございます!

まだ100点の仕上がりとまではいかないですが、出来る限りの修正させて頂きました。

カットも気に入って下さり嬉しく思っています。

またのご来店お待ちしております(^^)

kaoru

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 21:50:10.0

前回の仕上がりがとても良かったので、今回もトリートメントと前髪カットで伺いました。
    次の日に予定がありましたので、トリートメントでサラサラになり行って良かったです。
    急遽前髪トリートメントもお願いしたところ、快く引き受けて下さり、ありがとうございました。
    また伺います!

Lulu【ルル】からの返信コメント

当店を気に入って下さりありがとうございます!

1人1客で他のお客様と被せたりはせず、ゆっくりとした時間を提供出来るように心がけております。

初心を忘れずにハイクオリティの技術を提供出来るように精進していくので今後も気軽にお越しくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

kaoru

• まやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:35:27.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださったおかげでサラ艶の髪になりました!
    前回別のサロンでカラーをしてもらったのですが、素人の私では気づかないミスがあり、きちんと見て見ぬふりではなく、教えてくださったのがとてもありがたかったです。
    次はぜひカラーやカットもお願いしたいと思います!

Lulu【ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

またカラーカットでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-31 01:15:02.0

今回も仕上がり満足です♪
    来年もよろしくお願いしますね~

Lulu【ルル】からの返信コメント

2023年度は大変お世話になりました。

2024年度もいいクオリティを提供できるように精進していきます♪

次回のご来店お待ちしております(^^)

kaoru

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 21:19:58.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく、常連さんとも仲良しの雰囲気が伝わり安心できました。
    カットも色々提案、確認しながら進めて頂き、ありがとうございました。
    トリートメントもサラサラになって良かったです。
    最後巻いていただきましたが、巻いるようで巻いてないくらいのゆるふわにしたいとお伝えしましたが要望通り、それ以上で感動しました。最後まで丁寧に対応くださりありがとうございました。

Lulu【ルル】からの返信コメント

先日は初来日ありがとうございました。

巻き仕上げも大変満足してもらえて、こちらも嬉しく思います!

次回のご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-17 13:25:43.0

今回も仕上がり大変満足です。
    次回もよろしくお願いしますね♪

【オススメNO1】カット+透明感カラー+3工程補修トリートメント\8000

Lulu【ルル】からの返信コメント

年内最後のご来店もお待ちしております♪

お忙しい中、高評価口コミ投稿ありがとうございます(^^)

kaoru

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:53:29.0

2回目の利用です。
    前回初めて伺った際にカラーがほぼ希望通りだったので、今回もお世話になりました。
    出来る限りこちらの要望に応えていただき、今回の色味も大好きな仕上がりになりました!
    私の好みのカラーが2回目でもう分かってくださってる感じなのも助かりますし、絶妙なくすみと光に当たると白っぽい透け感も最高でした!
    色落ちしていくのが本当に残念で残念で、、、2週間経ってさすがに落ちてきていますが、それでも好きな系統のカラーなので満足しています。
    個人的には今回のアディクシーも前回のカラー剤もどちらも良かったので、状況に応じて変えていこうかなと思っていますが、
    また次回もしっかりくすみと透明感を求めていきますのでよろしくお願いします!

Lulu【ルル】からの返信コメント

リピートご来店ありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入って頂き、高評価の口コミ投稿までして頂き嬉しく思います。

今後もご満足して頂けるように精進していきます。

次回のご来店もお待ちしております♪

kaoru

• H Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 21:49:12.0

今回初めて来店させていただきました。
    気になっていた白髪も綺麗に染まり、カットの後のまとまりもよく綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    またお願いしたいと思いました。

【ご新規様限定】アディクシーカラー+カット\7000

Lulu【ルル】からの返信コメント

今回のカラーでまだ明るくする事も可能だと判断できましたので、次回以降は選択肢が増えたカラーが可能になります♪

またいつでも相談してくださいね!

口コミまで投稿して頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-09 19:30:14.0

今回も仕上がり大変満足です♪
    細かいハイライトも沢山入れてもらいありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします~

【白髪ぼかしもOK】3Dハイライトカラー+カット+髪質改善9工程TR\18000

Lulu【ルル】からの返信コメント

細かいハイライトでお時間頂きましたが、仕上がりに大変満足してもらいこちらも嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

kaoru

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 14:33:23.0

検索にて初めてお世話になりました。
    俗に言う、大型サロンにありがちの騒がしさや客とスタッフの喋り声に霹靂していたのでこちらは完全予約制、居心地が違いました。
    初対面でも丁寧に説明してくださり、わかりやすくカウンセリングしてもらえるのでお任せしましたが、カラーはここ最近で一番理想通りにしてもらえました!
    得意とされているのがよくわかります。

好きなカラーにしてもらったので出来るだけ色落ちの速度がゆっくりになるよう、お手入れにもより気をつけていました。2週間経過してさすがに落ちてきていますが、まだ好みの色味なので良かったです。
    唯一のマイナス点は、前髪をおでこ全開にされたので比較的面長の私には希望ではなかったことと、仕上げの巻き方が縦巻きのようで取れやすかったことです。
    自分ではもう少しふわふわの仕上がりになるよう巻いているのでこの2点だけが残念でした。
    ただ、とにかくカラーは完璧希望通りでしたし、あとは前髪等のクセを今後の扱いやすさを考えてストレート(矯正)をするかまた相談したいと思えるスタイリストさんでした。

余談ですが、野球好きの私にとって施術中のタブレットありがたかったです!笑

【ご新規様限定】カット+透明感カラー+3工程補修トリートメント\7000

Lulu【ルル】からの返信コメント

予約時にご要望欄にも長文で他店にてのご不満を記載されてましたので、カウンセリングから時間を惜しまず全力で対応させて頂きました。
    カラーの希望色も出来る限り再現出来たかと思いますが100点の満足まで押し上げる事が出来ず申し訳ありませんでした。
    他店で2週間前にあてた髪質改善ストレートがしっかり伸びておらず、それ以前に縮毛矯正履歴もあり、かなり複雑な履歴でしたので少しずつクリアになるお手伝いが出来ればと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-13 23:43:34.0

今回も仕上がりとても満足です。
    次回もよろしくお願いしますね♪

【オススメNO1】小顔カット+透明感カラー+内部補修トリートメント \8000

Lulu【ルル】からの返信コメント

お忙しい中、高評価の口コミ投稿から差し入れまで頂き感謝しています。

今後とも初心を忘れずハイクオリティをお届け出来るように精進していきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-27 21:19:49.0

今回も仕上がりとても満足です♪
    広がる髪が長さを変えてないのにまとまりスッキリしました。ありがとうございました。

Lulu【ルル】からの返信コメント

猛暑の中、ご来店ありがとうございます!

今回長さはキープでしたので量感調整中心にメンテナンスしてあります(^^)

シークレットハイライトもまたいつでもおっしゃってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 18:36:44.0

今回も仕上がり満足です。
    帰りに雨が降っていたので傘も貸してもらい助かりました。

Lulu【ルル】からの返信コメント

仕上がりもいつもご満足頂き、こちらも嬉しいです(^^)
    安物のビニール傘でしたが使っていただけて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

kaoru

• じゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:35:25.0

ロングヘアをショートにしたくてお邪魔しました。
    髪質が太くて硬くて、毛量が多くためショートは諦めていましてが、担当スタイリストさんはショートが得意とのことでおまかせしました。
    結果は大満足です!友人や職場の人たちから大絶賛でした。
    スタイリングしやすくて、梅雨の時期でもまとまってイイ感じです。
    全体のバランスを考えてストパーとカットしていただいたおかげです。
    髪質で悩んでショートを諦めていたのに、次回はもう少し短くしたいって思ってます。

【オススメNO3】髪質改善酸性ストレート+小顔カット\17000

Lulu【ルル】からの返信コメント

この度はバッサリカットご希望との事でスタイルチェンジは不安もあったと思いますが、大満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
    次回は更に短めご希望との事ですし、またカウンセリングをしっかりさせて頂いた上で一緒にショートスタイルを作れたらと思っております。
    ご来店お待ちしております♪

kaoru

• ちろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 08:10:54.0

今回ダブルカラーをしていただいたのですが
    めっちゃ綺麗な色になって皆から褒められました!

ダブルカラーで長時間だったのでジュースも
    何回も聞いてくださったりクッションを渡してくれたり
    気配りがとてもよかったです◎

【ケアブリーチ使用】Wカラー+小顔カットor髪質改善トリートメント\15000

Lulu【ルル】からの返信コメント

初のダブルカラー、周りからも好評でこちらも大変嬉しく思います。

色落ちに関しては今までよりは早くなってしまいますので、また気になりだしたらいつでもご相談お待ちしております。

高評価の口コミ投稿までして頂きありがとうございます(^^)

kaoru

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:43:22.0

長さをあまり変えず切ってほしいとお願いしたのですが
    そのとおり、長さをかえず軽めにしてもらい
    大分、指通りもよくなり満足です!

N.シリーズが安く買えるので、他店で定価で買うなら
    ここで買う方がいいかなと思いました。

最後にヘアセットのやり方も教えていただいたので
    ありがたかったです!参考にします。

【ご新規様限定】小顔カット+透明感カラー+内部補修トリートメント\6000

Lulu【ルル】からの返信コメント

ご満足頂けた上に高評価の口コミ投稿までありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 22:02:24.0

今回も好みのカラーに大変満足しています。
    いつも仕上がりが完璧です。

Lulu【ルル】からの返信コメント

仕上がりも完璧のお言葉、こちらも大変嬉しく思います!

常に技術のアップデートもしていきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 08:58:14.0

今回も仕上がり、とても満足です。
    いつも色々ありがとうございます。

Lulu【ルル】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

差し入れまで気を使って頂き本当にありがとうございます。
    美味しく頂きました♪

施術はもちろんですが、滞在中の時間も少しでもリラックスして頂ける空間になるよう今後も精進していきますね。

次回も楽しみにお待ちしております。

kaoru

• MIKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:34:22.0

3/18 に来店させていただきました。
    美容室への苦手意識が強く緊張していましたが、優しい雰囲気の方でとてもリラックスして切っていただけました。
    参考に持って行った写真もイメージ通りに仕上げていただきうれしかったです!

これから通わせていただこうと思います。

【OPEN記念】イルミナカラー/アディクシーカラー+小顔カット\6000

Lulu【ルル】からの返信コメント

初対面の緊張の中、リラックスしていただけて良かったです。

これからも気楽に通っていただけたら幸いです。

高評価の口コミ投稿までありがとうございました。

kaoru

• はるっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 20:37:24.0

今回も仕上がりばっちりで髪の毛もサラサラになってとても満足です~!

【ちょっと贅沢♪】小顔カット+内部補修トリートメント\5000

Lulu【ルル】からの返信コメント

今は伸ばし中だから大きな変化は無いですが、量感や毛先のメンテナンスに枝毛とるだけでも指通りもサラサラなります。

定期的にトリートメントもしてくれてるので、この調子で綺麗なロング目指していきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

kaoru

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 23:42:18.0

今回もすごく綺麗な髪色にしてもらえて嬉しいです!
    ブリーチしているのにトリートメントでサラサラにもなって良い感じです♪
    シャンプーの時のホットタオルも気持ちよかったです。快適に過ごせるように色々考えてくれているのが嬉しいです。
    次回行くのも楽しみです!またよろしくお願いします!

Lulu【ルル】からの返信コメント

ハイトーンを楽しむためには髪のケアは必須ですし、いつもキレイに保ってくれててこちらも施術しやすいです。

こちらも出来るだけダメージ出ないように1グラム単位での薬剤選定にこだわっています(^^)

春になったら言ってたいちごミルクみたいなピンクもしてみたいですね♪

こちらこそ次回のご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-23 20:38:46.0

今回も仕上がり大満足です!
    とても細かいハイライトを沢山入れてもらい、気になっている白髪も目立ちにくくなりました。
    カラーも私好みのカラーをいつもしてくれるのですべてにおいて安心してお任せ出来ます!
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました♪

【白髪ぼかしもOK】3Dハイライトカラー+小顔カット\13000

Lulu【ルル】からの返信コメント

極細ハイライト約700本程顔周り中心に増やしたので目立たなくなっかと思います♪

全体の色味もゆき様お気に入りのアディクシーカラーのオリジナル配合です(^^)

毎回ご満足頂けてて大変嬉しく思います!

驕らず更なる技術アップに励んでいきますので、今後ともよろしくお願い致します。

kaoru

• ちろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 08:08:32.0

2ヶ月ぶりのカットカラートリートメントをしていただきました!
    今回は画像を見せてピンク系にしてもらったのですが、思っていた通りのカラーにしてもらえて満足です♪
    そしてシャンプー台の首のスチーマーがとっても暖かく気持ちよかったです!またお願いします♪

Lulu【ルル】からの返信コメント

今回はいつもと違う色味に挑戦との事で不安もあったと思いますが仕上がりに満足して頂けて良かったです♪

褪色の事も考えた配合になっているので色が抜けていく最中も楽しんで頂けると思います。

シャンプー台はホットタオルでしたがスチーマーっぽく感じてリラックスしてもらえて何よりです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

kaoru

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:32:14.0

初めてのサロンはやっぱり不安や緊張がありましたが
    凄く話しやすくこちらの悩みや希望などを伝えることができて
    よかったです。仕上がりのカラーも落ち着いた感じで気に入っています。カットも気になっていた扱いにくいところも今は気にならなくなってスタイリングもしやすくなりました。
    またお願いしたいです!

【人気メニュー】Luluこだわりの白髪ぼかし透明感カラー+小顔カット\10000

Lulu【ルル】からの返信コメント

ほぼ、お任せとの事で施術させてもらいましたが、カラーの色味やカットもご満足頂けて良かったです!
    カットに関しては1回でできる範囲の修正をしてありますが、量感などは今後もっと扱いやすくなるので2度、3度と通って頂いたらもっと違いを分かって頂けると思います。
    口コミ投稿までして頂いてありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-21 20:45:08.0

今回も仕上がり大満足です。
    前髪も細かく調整していただきありがとうございました。

Lulu【ルル】からの返信コメント

今回前髪を少し変化をつけていってますが、現状長さの足りない部分は2月3月ぐらいにはかなりいい状態に仕上げれますが、やっぱり切るってなったら遠慮なく言ってくださいね♪
    今回も大満足で僕も嬉しいです^_^
    また来月お待ちしております!

kaoru

• じゃみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:51:15.0

娘に紹介してもらい、今回で3回目のカットです。
    カウンセリングも丁寧、技術と知識も間違いなしです!私はカラーは無し、歳なりのグレーヘアでカットで個性を出したいタイプですが、こちらのスタイリストさんなら安心してお任せできます。今回も素敵なショートヘア、ありがとうございました♪

Lulu【ルル】からの返信コメント

綺麗なグレイヘアでいつもショートがすごく似合っております。
    ちょっとした量感調整でお家でのやり易さも大きく変わるので、好みの束感などのバリエーションも増やして普段のセットを楽しんでもらえたらと思います!

ルル(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー