4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

髪質改善サロン R'EEL 銀座【リール】

カミシツカイゼンサロンリールギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-16 銀座1616ビル6F
  • 銀座一丁目より徒歩2分

みっしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:55:58.0

インスタで色々な縮毛矯正の投稿を検索して価格も割安で仕上がりも良さそうだったので初めてお世話になりました。
    駅近で店内も綺麗でしたし、担当して下さった美容師さんもアシスタントの方も気さくで話しやすくて真摯に接して下さっているのが伝わったので嬉しかったです。
    頑張ってケアしても限界のあった髪も自分の髪の毛じゃないようなさらさらな触り心地と艶のあるストレートヘアになったのでとても感動しました(^^)
    今回は時間の関係で縮毛矯正とトリートメントだけでしたが近いうちにカットカラーもお願いしたいです。

髪質改善・プレミアム美髪矯正&トリートメント 【縮毛矯正】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善サロン R'EEL 銀座【リール】からの返信コメント

みっしー様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました久保です!

仕上がり感動していただけて大変嬉しく思います!
    その後の髪の毛の状態いかがでしょうか?
    お家でのケア方法や、分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

綺麗な状態保って行けるように一緒に頑張りましょう!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

Reel銀座店 久保 海都

東京都中央区銀座1-6-16 銀座1616ビル6F
    銀座一丁目駅 5番出口 徒歩2分
    銀座駅 A13番出口 徒歩5分

平日12時~22時
    土曜 9時~20時
    日曜、祝日 9時~19時

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:08.0

履歴をしっかり確認してくださり、自分自身に合ったメニューを提案してくださったおかげでサラサラな髪を取り戻しました。8ヶ月前に2回ブリーチして諦めてしまっていたのですが、綺麗な髪を維持するために通わせていただこうと思います!

カット&美髪矯正&トリートメント   髪質改善/縮毛矯正/銀座

• そうはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:25:42.0

インスタを拝見して伺いました。
    人気の方なので忙しかったのでしょうね、正直残念でした。
    値段もすごく安いし、お人柄もすごく温かくていい人でしたが、施術は後輩さんがすることが多かったからか、癖は思ってたように取れず、片側だけ変な段の跡がついてしまいました。
    毎朝のアイロンから解放されたくて伺いましたが、結局アイロンは欠かせません。私はすごく癖が強いみたいなので仕方ないのかもしれませんが。
    シャンプーの時に違うスタイリストさんが他の縮毛矯正されてる方に一緒にやるといいトリートメントのお話をされていたのですが、私は勧められませんでした。
    この後も予約が埋まってるのかな、お忙しいのかなとそこも残念でした。
    ただ、カウセリングも丁寧だったし、カットも希望通りでしたし、何より一生懸命なお人柄で今までのようにもう行きたくないとは思いませんでしたので、縮毛矯正ではなく、次回トリートメントに伺った時にもう少し希望を話してみようと思います。
    同じサービス業なので勉強にもなりました。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:53.0

いつも丁寧な施術と接客をしてくださるので気持ちよく通えます。
    サポートやシャンプーをしてくださるスタッフもいつも丁寧で居心地が良いです。

【ダメージ抑制】コスメカラー&トリートメント(銀座)

• miyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:29.0

ブリーチ毛の縮毛矯正でしたが、すごく綺麗にして頂きました

カット&縮毛矯正&カラー&トリートメント 銀座/髪質改善/縮毛矯正

• ttさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:28.0

カラー剤を塗ったあとのチェックなどもなく、カット以外は他のアシスタントの方に任されていて、トリートメントの説明もされずでお金を払っているのに悲しい気持ちになりました。アシスタントの方のドライヤーも髪を引っ張られることが多くて痛かったです。スタッフの方の笑顔も少なくてもう行く気になれません。

人気No1【極上の艶】イノアカラー&カット&トリートメント(銀座)

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:18:36.0

指名限定にしている割には、ほとんどの作業をアシスタントの方が代わりにやっていた点が気になった。

【浅見指名限定】髪質改善・美髪矯正+最高級トリートメント 銀座

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:04:14.0

白髪ぼかしをしているのですが抜けてきた時の色が好みじゃない事と白髪ぼかし特化したお店だと縮毛矯正がかけれない事がモヤモヤしていた所にインスタでこちらのお店を発見。
    今回は白髪染めを使わない白髪染めをお願いしました。
    担当の方はお忙しいのかアシスタントの方が対応する事が多かったです。
    次回の縮毛矯正は重要wなのでなるべくアシスタントの方は担当の方のみで施術して頂きたいかな~

お店の雰囲気は良かったです

【白髪染めを使わない白髪染め】&カット&トリートメント(銀座)

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:56:27.0

ホットペッパーで銀座で縮毛矯正が得意というお店を探して伺いました。楽しみに期待していた分、正直満足とは言えない仕上がりです。髪はしっかり伸びておらずパサパサボリューム感のある仕上がりになりました。

ストレートアイロンで髪を伸ばす工程では、他の美容師さんと話しながらや、大雑把なブロックわけで雑にアイロンをかけられいい気分ではなかったです。結果癖も伸びきっていないです。

また、全体的なボリューム感やパサパサ感が否めず(薬剤の合う合わないはあると思いますが)、大切な予定があり完璧を求めて髪質改善・縮毛矯正を強みとしている美容室へ行ったので残念です。

自己ケアで改善できないようであれば他店へお直しに行こうと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• れなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:12:10.0

縮毛矯正がしたくてインスタで検索していたところ、ツヤツヤサラサラな仕上がりが魅力的で、自分もそうなりたいな、なれるのかな?と思って今回お願いしました。
    今までとは全然違って、しっかり癖が伸びているのに自然なストレートで艶もやわらかさもあり、驚きました!
    自分の髪の毛とは思えませんでした。
    イノアカラーは香りや刺激がなく体にやさしいものだとわかり、悩みの白髪もしっかり染まってとてもよかったです。
    後ろ姿に自信を持つことができそうです。
    ありがとうございました(*^^*)

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:42:51.0

縮毛矯正もカットも想像通りでした、またよろしくお願いします。

【浅見指名限定】美髪矯正・髪質改善+カット+カラー+艶髪トリートメント

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:42:05.0

とても綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます!
    接客もお店の雰囲気も仕上がりもとても良くてまたお願いしたいです!

【浅見指名限定】髪質改善・美髪矯正+カット+トリートメント 銀座

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:05:23.0

最初から最後まで丁寧な接客と施術で安心してお願いできました。初めての縮毛矯正で緊張していましたが、髪も想像以上にサラサラになり大満足です。トリートメントの説明や質問に対しても一つ一つ丁寧に答えて下さりありがとうございました。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:54:04.0

以前本店で髪質改善美髪縮毛矯正をお願いしてましたが、担当の美容師さんが退職されたため、こちらに初めて伺いました。
    有楽町駅から近く、とても空間が広く座席の間隔も広くて素敵なお店です。
    前回の縮毛矯正から半年程経っていたので、また綺麗な髪に戻って良かったです。
    来店されるお客様のほとんどが矯正されるとの事で、迷ったらこちらのお店で間違いないと思います。
    ただ、前に本店でお願いしてた時の方が個人的には仕上がりが良かったように思ったので、そこだけが残念でした。

• アイクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:50:27.0

巻ける縮毛矯正に惹かれて初めて伺いました。
    施術後家でよく見てみると内側はよかったんですが、表面に近い外側全体的に伸び切ってないうねうねした波状の毛があり、翌日のシャンプーしてドライヤーで乾かした後毛先のハネが目立ってしまい(縮毛歴があったため縮毛をかけなかった)、それが気になったため1週間様子見てからお電話して再施術してもらいました。
    2度目だったので髪の事を考えてブリーチ毛にも対応している薬剤を使ってくれました。表面以外の毛先は伸びましたが、やはり表面に近い外側のみが伸び切っていなくて、私の中では再施術前とあまり変わってない印象です。
    また再施術をお願いしようかとも悩みましたが、髪への再ダメージへの不安、再度お直しをお願いする申し訳なさ、行くのも大変な事もありもう諦めました。
    お店の雰囲気も素敵だし担当さんも他のスタッフさんもとても良い方達だったし、綺麗な髪になりたかってのに残念な気持ちです。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:49:35.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。トリートメントが合っていたのか、髪の調子が良いです。また利用させていただきます。

カット&フルカラー&トリートメント(銀座)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:40:43.0

産後ワンオペでお風呂の時間が1番忙しく、乾かしたあともセットしなくてもいい髪型にしたいという希望をしっかりと叶えてくださいました。
    どこのサロンもトリートメントしても次の日には効果はなかったのですが、今回施術してもらってから数日経ちますがまだツルツルサラサラしており感動しています!
    産まれて初めて『継続して通いたい』と思いました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• りおちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:20:18.0

髪の毛がツヤツヤになりました。接客も丁寧で、今後も通わせていただきます^^

• RRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:54:12.0

初めてのサロンだったので緊張したのですが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    スタッフさん全員感じが良くとてもよかったです。
    相談も色々聞いてくださって、仕上がりなども良かったです。

【浅見限定】高難易度縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント 銀座

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:06:05.0

私は癖毛がかなり強い方なので4ヶ月に1回の縮毛をお願いしています。
    以前の美容院では3ヶ月に1回通っていたのでかなり回数が減らせて嬉しいです。
    最近はアシスタントにやってもらうことも多くなっていますが、仕上がりには満足しています。

• 海梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:01:25.0

希望通りの色に染めてもらい満足です

• でこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:24:22.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいてとても満足です!髪の毛の手触りがとても良くなって、カラーも綺麗な色で毎日鏡を見るのが楽しくなりました!

【浅見限定・最高級】至高の美髪矯正+INOAカラー+カット+濃潤沢platinaTR

• しのぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:04:01.0

髪質改善系では価格は抑えめで通いやすいです。
    髪の毛もサラサラになります。
    トリートメントは何種類かあるようでしたが口頭のサラッとした説明でよくわかりませんでした。ステップが多くなると金額と効果があがるのはわかるのですが。。何か目で見てすぐわかる媒体があればいいなと思いました。

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:41.0

想像以上に髪を艶々にしてもらえてとっても感動しました!
    お店の雰囲気も良く、これから通い続けたいなと思える美容室でした。
    長い時間ありがとうございました!

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 08:52:18.0

ハイライトがあったので可能かどうか相談後、
    施術していただきました。
    綺麗になり満足しています。

髪質改善・プレミアム美髪矯正&トリートメント 【縮毛矯正】(銀座)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:35:37.0

気持ちの良い接客でいつも丁寧に仕上げてくださいます。
    アシスタントの方達もとても優しいです。
    ずっとコンプレックスだった癖っ毛をサラサラにしていただき感謝しています

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:42:45.0

サラサラになりました~!ありがとうございました

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:56:55.0

サラサラプルプルにして頂いてとても感動しました

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:16:43.0

カラーいい感じで気に入っています。次は縮毛矯正もお願いしたいです。

カット&フルカラー&トリートメント(銀座)

• むーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:18.0

皮膚が弱い方なのですが、自分の髪質にあった薬剤を使ってくれて根元から塗ってもまったく違和感なく、仕上がりも完璧でした!!また、初めての縮毛矯正だったのですが、R'EELさんを選んで正解でした。人生で初めて自分の髪がサラツヤになって、帰り道もずっと触ってました笑
    次回もお願いしたいです

リール 銀座(R'EEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー