4.4
体調が悪くなりやすく長時間の施術に不安を感じていましたが、合間合間に体調を気にかけてくださり気さくに話しかけて頂けて安心して過ごす事ができました。
髪型や髪色も相談しながら少しずつ調整していただき、見ても触っても綺麗な髪になって本当に嬉しいです:)
長時間ありがとうございました
カット&巻ける縮毛矯正&カラー&トリートメント 銀座/髪質改善/縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善サロン R'EEL 銀座【リール】からの返信コメント
柚様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂いたアオイです!
お忙しい中、貴重な口コミありがとうごさいます。
満足して頂けて大変うれしく思います!
たくさんお話でき、とても楽しく施術することが出来ました!
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
縮毛矯正のメンテナンスは、1か月から1か月半に1回トリートメントをしてあげると髪の毛の良い状態を保持しやすいです!
カットやカラーとも併用可能です!
また髪の毛が気になるタイミングでいつでもお待ちしております!
改めてお忙しい中貴重な口コミありがとうございました!
スタイリスト アオイ
太くて硬くて多い髪が、ぴったり頭の形に収まってくれて感動しました。まとまっただけでなくツヤツヤになったのが最高です。施術も丁寧で安心して、ほぼ寝ていました。ありがとうございました。
髪質改善・巻ける縮毛矯正&トリートメント【縮毛矯正】(銀座)
縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧でよかったです。
縮毛矯正、トリートメント
ゆきち様この度はご来店していただき誠にありがとうございました。
担当させて頂きました鶴田です!!
お忙しいところ口コミの投稿していただきありがとうございます!
仕上がりに満足して頂いたようで大変嬉しく思います!
これからもより髪を綺麗にして過ごしていただけるように尽力してまいりますので、
何卒これからもよろしくお願い致します!
ヘアのメンテナンスは、ロングの方は1ヶ月~3ヶ月、ボブの方は1ヶ月~1ヶ月半、
ショートの方は1ヶ月になります!
定休日はなく毎日営業しており、平日は夜の22時まで営業しているので
いつでもご予約ください!
R'EEL銀座店
東京都中央区銀座1-6-16 銀座1616ビル6F
[銀座一丁目駅]5番出口2分
[銀座駅]A13番出口5分
平日 12:00ー22:00(最終受付21:00)
土曜 9:00-20:00 (最終受付19:00)
日曜 祝日 9:00ー19:00
カラーの髪色もいつも好みの色にしてもらえて、トリートメントで髪もサラサラで満足です!ありがとうございました。
人気No1【極上の艶】イノアカラー&カット&トリートメント(銀座)
初めて髪質改善をしたので、今からすることを分かりやすく説明して下さったので安心することができた。ありがとうございました。
【片岡指名限定】カット&美髪矯正&トリートメント
インスタで見てお願いしました。
数日経ちましたがサラサラがずっと続いていて、毎日助かってます。カラーも可愛くて気に入ってます。巻き方も丁寧に教えてくださり、次回も是非お願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回縮毛矯正をしていただき、少し乾燥が気になってきたので今回はトリートメントでサラサラにしてもらいました。
派手なコミュニケーションがなく、とても居心地がよいです。ヘアケアの相談にも乗っていただいてモチベが上がりました!
また行きたいと思います。
絹髪改善トリートメント&カット 【髪質改善】(銀座)
先日2回目の利用をさせて頂きました。
今回は縮毛なしとなりましたが前回同様仕上がりは大満足です。染めも自然な仕上がりで文句なしです!
スタイリングもアドバイスを頂いたので助かりました。
次回は縮毛目的で予約させて頂きます!
【白髪染めを使わない白髪染め】&カット&トリートメント(銀座)
かなきた様この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
2回目のご来店も任せていただけて、とても嬉しかったです。
今回は縮毛矯正なしのメニューでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
カラーも自然に馴染んでいて、とてもお似合いでした!
スタイリングについてもお役に立ててよかったです。
次回は縮毛矯正でしっかり綺麗に整えさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
stylist 鶴田陸斗
根元の髪のうねりが気になっていましたが、縮毛矯正でずっと触ってたいくらいサラサラつやつやになって、本当に満足です!
カラーは具体的な色を伝えてないのにも関わらず、ドンピシャで理想の色にしていただきました。
顔周りのカットや髪の長さも最後の最後まで微調整していただき理想のボブになりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
サラサラが続いていたので行くのを少し迷っていましたが、2ヶ月ぶりにトリートメントしたらやっぱり違いました。
髪がすごく綺麗になって、周りからも褒められました。
おすすめいただいたオイルも使ってみたらすごく良かったです。また伺います。
60日以内限定クーポン【圧倒的髪質改善】絹髪改善トリートメント(銀座)
トリートメント
似合うカラーが分からなくておまかせにしましたが、とってもいい感じの色味で、仕上がりに大満足です!
なっちゃん様嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
おまかせいただいたカラーを気に入っていただけて、とても安心しました。
毎回お越しいただけること、本当に励みになっています。
これからも「おまかせで大丈夫」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
リール銀座店店長 浅見拓哉
1年程通ってます。
若いですけど、とてもよく勉強しているなと感じます。
会社が遠くなったので、どうしようかと迷いましたが、継続してます 可愛い前髪で気に入ってます
前髪って切らなきゃ良かった~って後悔する部位ですが、今回やってもらって良かった~って思えました
絹髪改善トリートメント&カット&カラー 【髪質改善】(銀座)
しの様この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
1年ほど通っていただき、さらに会社が遠くなっても継続して来てくださっていること、本当に励みになります。
前髪は少しの違いで印象が大きく変わる部分なので、今回「やって良かった」と思っていただけて安心しましたし、とても嬉しいです。
可愛い前髪がしっかり馴染んでいて、お似合いでした!
これからも丁寧な施術と似合わせを大切にしていきますので、またいつでもお待ちしております!
stylist 鶴田陸斗
髪の毛の状態を見て柔軟に対応していただきました。
親切なご対応ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆいな様、ご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いた篠崎です!
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!大変満足して頂いたようで大変嬉しく思います!
その後のスタイリングはいかがでしょうか??
縮毛矯正のメンテナンスは、1ヶ月から1ヶ月半に1回トリートメントをしてあげると、髪の毛の質良い状態が持続しやすいです!
カットやカラーと併用も可能です!!
定休日は無く毎日営業しており、平日は夜の22時まで営業しているのでいつでもご予約く
ださい!
最高ランクスタイリスト篠崎祥吾
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!仕上がりが素敵すぎて、縮毛はやっぱりこちらじゃないと!と思います。今後も神奈川から通います!
【浅見限定】巻ける縮毛矯正・髪質改善+カット+カラー+艶髪トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
run様嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたようで、とても安心しました。
そして、神奈川からわざわざお越しいただいていることに、改めて心より感謝申し上げます。
そのお気持ちにお応えできるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
店長 浅見拓哉
いつも本当にありがとうございます!
今回もとても可愛く、そして綺麗に仕上げていただき大変感謝しております!お話も楽しくておもしろく、毎回とても良い気分で過ごさせていただいています^_^
担当スタイリストさんにお願いすると、想像以上の仕上がりで返ってくるので、美容室に伺うのがいつも楽しみです!
先日、他のお客様が差し入れを渡している場面を拝見し、多くの方に愛されている素敵な美容室なんだと改めて感じました!これからもどうぞよろしくお願いいたします!
カット&フルカラー&トリートメント(銀座)
はるか様
担当させて頂きましたアオイです!
この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回お会いできるのをこちらも楽しみにしており、仕上がりにもご満足いただけて本当に安心しました!
楽しいお話をいつもしてくださるので、私も施術の時間があっという間に感じています!
また、サロンの雰囲気まで素敵に見ていただけてとても励みになります。
これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、丁寧に担当させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
改めてこの度はお忙しい中貴重な口コミ書いて頂きありがとうございました!
また会えるのを楽しみにしております!!
髪質改善サロンreel スタイリスト アオイ
初めての縮毛矯正で不安でしたが、とっても綺麗に仕上げていただきました!
サラサラ艶々になれて嬉しいです♪
店内も清潔感があって居心地がよかったです!
カット&巻ける縮毛矯正&トリートメント 髪質改善/縮毛矯正/銀座
ゆき様この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
担当させて頂きましたアオイです!
初めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
サラサラの質感を気に入っていただけて嬉しいです!
また、店内の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。
今後もより心地よい空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またいつでもお待ちしております!
改めてこの度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました!
髪質改善サロンreel スタイリスト アオイ
トリートメントで髪の毛のサラサラが戻った気がする
イベントに向けてメンテナンスが出来て良かった
【韓国風似合わせ小顔ヘア】前髪+韓国風顔周りカット ※クーポン詳細要確認
りりあ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
トリートメントでサラサラ感が戻ったとのことで、とても嬉しいです!!
イベント前の大事なタイミングで、しっかりメンテナンスのお手伝いができて良かったです!
またいつでも綺麗のお手伝いさせてください!!
Reel銀座店店長 浅見拓哉
初めて来店した時のサラサラ感が忘れられず、またお願いさせていただきました!
前回のことを覚えてくださっていて嬉しかったです(^^)
カラーを決めずに伺ってしまったのですが、色々一緒に考えてくださり、1回カラー剤を作ったあとにもう少しこうした方が似合いそうとカラー剤を作り直してくださって、結果とっても可愛く仕上げていただきました!
素敵な時間をありがとうございました!
またぜひお願いします!
【極上の艶】イノアカラー&トリートメント(銀座)
ぽぎ様
担当させて頂きました片岡です!
仕上がりの色味はもちろんのこと、施術中の雰囲気もリラックスして
満足していただけるように心がけているのでそういっていただけて嬉しいです!
赤みの少ない柔らかいグレージュとてもお似合いでした!!
お家でのケア方法や、分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしながら仕上げていただきました!
今回もたくさん要望に答えていただき、満足しています。
はなか様
担当させて頂きました片岡です!
仕上がり共に満足していただける丁寧な施術を心掛けているので、
そういっていただけて嬉しいです!
ばっさりカットしたミディアンレイヤーすごくお似合いでした!!
またお待ちしております!
理想通りのカラーにしていただき、大満足です!
顔周りのカットも丁寧に切ってもらえて、毎日のセットも楽になりました。髪の悩みも親身に聞いてくださるので、信頼できます。
プラチナカラー&トリートメント(銀座)
とき様、この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
カラーも顔周りのカットも気に入っていただけて大変嬉しいです。
毎日のスタイリングが楽になったとのこと、安心いたしました。
また髪のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
今後も理想のスタイルを一緒に作っていければ嬉しいです!
Reel銀座店店長 浅見拓哉
癖毛だった髪がさらさらつやつやになれてとてもよかったです!お話も楽しく、施術中は心遣いの一言もあり嬉しかったです!
ご新規様限定(学割U24)カット+縮毛矯正+トリートメント
nn様先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いたアオイです!
満足していただけたようで大変嬉しく思います!
沢山お話できて私もとても楽しい時間を過ごすことができました!!
その後おうちでのスタイリングはいかがでしょうか???
縮毛矯正後は1ヶ月半~2ヶ月の間にメンテナンスのトリートメントをやってあげると艶髪を維持することができます!!
カラーやカットと組み合わせも可能です!
艶髪維持できるように今後もサポートさせていただきます!またぜひお任せ下さい!
改めてお忙しい中貴重な口コミ書いていただきありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
髪質改善サロンリールスタイリスト アオイ
縮毛矯正のメニューで初めて利用しました。気になるうねりも丁寧に施術していただき、とても満足する仕上がりになりました。
次もまたお願いしたいです。
縮毛矯正、トリートメント
ぴょ様この度はご来店ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
初めての縮毛矯正でご満足いただけて大変うれしく思います。
気になっていたうねりも改善でき、仕上がりに喜んでいただけて良かったです!
次回もより扱いやすい髪になるよう、しっかりと施術させていただきます。
スタイリスト 鶴田陸斗
1-2年前に他店で縮毛矯正したんですが、質問をなあなあにせず、ダメージにならないよう細かくヒアリングいただいたのが印象的でした。
美髪になって嬉しいです!
ありがとうございました~!
Amitie様
またお待ちしております!
仕上がりも、色落ちまできれいでうれしいです。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
choco様
そういっていただけて嬉しいです!
お色味気に入ってくださったようでよかったです!
またお待ちしております!
ショートからロングに伸ばしていて今ミディアムボブに差し掛かっている長さなので跳ねやすいのですが、矯正+髪質改善トリートメントしていただきまとまりやすくなりました!
【篠崎指名限定】美髪・縮毛矯正+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
モニカ様、ご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いた篠崎です!
その後のスタイリングはいかがでしょうか??
カットやカラーと併用も可能です!!
ださい!
最高ランクスタイリスト篠崎祥吾
娘が縮毛矯正に行くというので、癖毛が気になっていた私も一緒に探して、こちらのお店を見つけました。
見る限り客層が若いので躊躇いもありましたが、写真のような仕上がりになるのであれば!と伺いました。
20年以上ぶりの縮毛矯正は想像以上のうる艶にしていただき、行って良かったと思いました。
丁寧にカウンセリングもしていただきありがとうございました。
娘は翌朝に気になるところがあったらしく、相談のお電話をしたそうで…きちんと対応していただけるようで有り難く思います。
また伺えたら…と思っておりますので、その時はよろしくお願いいたします。
縮毛矯正、トリートメント
MZG様この度はご来店いただきましてありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
カウンセリングを通してしっかりと髪の状態を見極めながら施術させていただきましたが、艶やかに仕上がって僕も嬉しかったです!
娘さんの件もご相談いただきありがとうございました。しっかりと対応させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト鶴田陸斗
髪の状態にあった対応と、相談をしながら決められて嬉しかったし、仕上がりがとても綺麗でした!
私の希望にも沿っていただき、本当にありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みく様この度はありがとうございます^_^
髪の状態を一緒に見ながら相談できてよかったです!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
また髪の様子を見ながら、次回もより綺麗にしていきましょう!
スタイリスト 鶴田陸斗
縮毛矯正で髪をサラサラにしてもらいました!
今回も大満足です!
【浅見指名限定】髪質改善・巻ける美髪矯正+カット+トリートメント 銀座
ミナミ様
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
さらさらの状態が長く続くよう、またしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Reel銀座店 店長 浅見拓哉
自分の髪の毛とは思えないほど、サッラサラなストレートヘアになりました!感動レベルです。
的確にカウンセリングしていただいて、すごく安心して任せられました。普段は美容院当日がピークで次の日からはちょっと元に戻ることが多かったですが、数日経ってもサラサラです。
これからもお願いしたいと思います^_^
まおお様
嬉しいお言葉ありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
サラサラが続いているとのことで安心しました。
これからも扱いやすく綺麗な髪をキープできるように、しっかりサポートさせていただきますね!
また是非よろしくお願い致します!!
改めてお忙しい中貴重な口コミありがとうございました!
髪質改善サロンreel スタイリスト アオイ
髪色も何も決めず暗くしたいとだけ伝えたら嫌な顔1つせず赤みを消したければこの色がおすすめと笑顔で一緒に髪色選んでくれました( ; ; )お陰様で綺麗な髪色になりました^_^♪ありがとうございます!最後コテでの巻き方のコツも教えて頂き嬉しかったです!お話も楽しくできてあっという間でした!
【当日限定】カット+カラー+トリートメント+頭皮洗浄ヴィーナ付き
あんな様
その後のスタイリングはいかがでしょうか??
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪色も仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
お話もとっても楽しったです!当選祈願です!!
これからも扱いやすく綺麗な髪を保てるようサポートさせてください!
またのご来店をお待ちしております!
髪質改善サロンreel スタイリスト アオイ
リール 銀座(R'EEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー