せっかく名刺を提示していただいたのに、忘れていってしまい申し訳ありませんでした。
また予約しておじゃまします。
【ご新規様限定】カット+透明感フルカラー+3stepトリートメント+アロマスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
tocca hair&treatment 所沢からの返信コメント
かず様
先日はご来店いただきありがとうございます。
『ゆったりと周りを気にせず美容院を堪能したくて、個室にしたのですが担当の方も急かすことなく、こちらの面倒な要望も肯定的に一緒に考えてくださりありがたかったです。
また予約しておじゃまします。』
名刺の件、気にかけていただいてありがとうございます。
担当させていただきましたmanamiと申します^ ^
当店の半個室、接客気に入っていただけて嬉しく思います。
今回ショートスタイルをお任せいただきありがとうございます!
ショートスタイルは伸ばすにしても切るにしてもとても悩まれると思います。
色々お聞きしてかず様にとってお気に入りのスタイルを一緒に見つけられれば幸いです^ ^
カラーは今回オリーブ系をカラーをさせていただきました。
いつもより明るくしたいとのことで明るくさせてきただきましたがその後色落ちはいかがでしたでしょうか?
また何かありましたら何でも気軽にご相談ください!
tocca所沢 manami
こちらの要望にも丁寧に対応して頂き、安心してお任せできました。仕上がりも自然で気に入っています。またお願いしたいと思います。
【最高の癒し】カット+アロマスパ
今回も丁寧な施術とカウンセリングありがとうございます。
カラーも細かく調整していただきありがとうございます。
【うる艶】カット+透明感カラー+3stepトリートメント+アロマスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【当日限定】30%off☆似合わせカット+2stepトリートメント+シャンプー
あやもん様
口コミもありがとうございます!
【思い通りのヘアスタイルにしてもらえて大満足です。ありがとうございました。】
お客様の髪質を見て似合うバランスで施術致しました!
大満足と仰って頂き嬉しく思います!
レイヤーボブスタイルお似合いでした!バランスを見ながら毛量と質感調整させて頂きました!
2ヶ月くらいたつと毛量も出てくるのでメンテナンスカットお待ちしております!
カラーのクーポンもございますので是非ご利用下さい!
あやもん様のご来店心よりお待ちしております
丹野
初めてのレイヤーカットで不安でしたが不安なんて吹っ飛んじゃうくらい素敵に仕上げて頂き、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれました!ありがとうございます!大満足です!
先日はご来店いただきありがとうございました!担当しました松原です。
こういう風にしてみたいと具体的な写真を用意してくださったので、大変助かりました(^^)
その後お手入れのしやすさなどいかがでしょうか。
久しぶりの美容室で緊張されていたと思いますが、次回は気軽にリラックスしにいらしてください!
またおまちしてます
tocca所沢松原
今回で2度目になります。約10年ぶりに美容室を変えたので最初はドキドキでしたが、個室感覚でリラックスでき、かつお話も楽しくて。近場で良い担当さんに出逢えて本当に感謝しています。
また、今回選択したメニューを間違えてしまっていてご迷惑おかけしましたが、時間内で調整がきくメニューだからと変更頂けて助かりました…ありがとうございました
仕事の都合でハイライト入れられるのが数ヶ月先になりますが、今からとても楽しみにしてます!また今度もよろしくお願いします(^^)
【おしゃれな色味♪】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
また宜しくお願いします!
【おしゃれな色味♪艶髪♪】カット+アディクシーカラー+超音波TOKIOTr
リッチー様
『いつも丁寧にやって下さるので、安心して通っています。今までの美容師さんだと会話に疲れてしまうときもありますが、なんか緊張することなく過ごせるのもいいです^ ^
また宜しくお願いします!』
こちらこそいつもお話が楽しくてお時間があっという間です!
また、やりたいスタイルなどございましたら何でも気軽にご相談ください♪
tocca所沢 manami
スタイリストの方が私の髪質に向いたヘアケア剤の種類や、ドライヤーのかけ方等、耳にスッと入ってくるような分かりやすい説明をして下さったので、すぐにやってみようと思いました。
大まかな仕上がりのイメージは写真で伝えましたが、スタイリストさんの知見からの前髪やカラーのアドバイスも有難かったです。
選べる季節限定パイナップルブルーベリーの香りのシャンプーはとても良い香りで、ヘッドスパは日頃の疲れも癒されました。
お世話になりました。また伺います。
モウさん様
肩上の短いスタイルは前髪やちょっとした丸みのつけ方でまた印象が変わりますので、季節によって変化させても楽しいかもしれないですね!
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしております(^^)
【頭皮スッキリ】炭酸スパ+似合わせカット
mori様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきましたmanamiと申します!
『初めて伺いました。炭酸スパはスーっとさっぱり、カットも夏らしくスッキリ素敵にしていただきました。
ありがとうございました。』
ばっさりカットお任せいただきありがとうございます!
レイヤーボブとてもお似合いでした(^^)
炭酸スパは普段落ちない汚れも落とせてスーっと気持ちいのでオススメのメニューです♪
また収まりが気になってきましたらいつでもいらしてください!
tocca所沢 manami
【人気NO.1】髪質改善UPTOGLOSS+似合わせカット+極艶全体カラー
キム様
口コミもありがとうございます!
【お店は個室になっておりリラックスできた。スタイリストさんも親切丁寧にカットしてもらい大満足です。ありがとうございました。また伺います。】
久しぶりのご来店本当にありがとうございました!
また来ていただきたいという思いで全力で施術いたしました^^
今回は長めのボブから肩くらいのレイヤーボブスタイルに致しました!
ふんわり感を出すために質感調整等を考えながら施術してます^^
大満足と仰って頂きとても嬉しいです!お似合いでした!
カラーも自然な明るさで調整させて頂きました!
伸びてきて気になりましたら、キム様のご来店心よりお待ちしております^^
また丁寧に綺麗にさせて頂きます^^
M様
先日はご来店いただきありがとうございます。
『前回来店時、丁寧なカウンセリングと満足のいく仕上がりだったため、予約をしました。前日に予約したため、ほぼいっぱいで、指名なしでお願いしましたが、今回の方も丁寧に仕上げてくださいました。シャンプーは香りが選べて癒されます。ありがとうございました。』
アロマスパ気に入って頂けて嬉しいです!
その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
何かあれば気軽に何でもご相談ください!
tocca所沢
とても素敵なショートヘアにしていただけました!
大変満足しております。ありがとうございました。
カナ様
先日は数ある美容室の中からtocca所沢に御来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
「とても素敵なショートヘアにしていただけました!
写真でイメージを伝えたところ、写真通りの仕上がりでした。顔周りのカットも大変上手な方で、いつもより小顔にみえます。大変満足しております。」
と言っていただけてありがとうございます!
カナ様の生え方やお顔周りの似合わせを意識してカットさせて頂きました!
とてもショートがお似合いでした♪
出来れば2ヶ月以内でのご来店がショートのメンテナンスでは
お勧めです!またお会いできる日を楽しみにしております!
tocca所沢 stylist SUZU
口コミもありがとうございます!
【丁寧に対応していただきありがとうございました。アドバイスどおりに髪を乾かすようにしたらだいぶおさまりがよくなりました。またよろしくお願いいたします。】
お客様のお悩みをお聞きして現状の髪の状態とどのくらいの長さをカットしていいのか、普段は
どういう風に乾かしているのか等をお聞きして考えながら施術いたしました!
今回は伸ばし中との事でしたのであまり長さは変えずに、現状よりも収まりやすい形や乾かし方でのドライヤーのあてる方向などをお伝えさせて頂きました^^
お伝え致しました事をお家でもしていただきとても嬉しいです^^
伸ばしながら2.3ヶ月に一回メンテナンスカットしていくのをおすすめします^^
ゆう様のご来店心よりお待ちしております
丹野
癖毛でレイヤーカットは他の美容室では断られることが多かったのですが、こちらでは別の方法で近いスタイルを提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。全体的に対応も丁寧で、居心地もよかったです。またお願いしたいと思える美容室でした。
カットのみでしたが、とても丁寧にやっていただだきました。
家でも簡単に形が整って、髪がハネてしまうのもあまり気にならないので、お手入れがとても楽で助かっています。
この度はありがとうございました。
【ご新規限定】似合わせカット+アロマスパ 4980円→4480円
さくちゃん様
口コミもありがとうございます!
【カットのみでしたが、とても丁寧にやっていただだきました。
この度はありがとうございました。】
今回は結べる長さで調整させて頂きました!
毛量や癖も見ながら扱いやすいよう、なるべく収まって荒れないよう考えながら施術いたしました!お手入れが楽と仰って頂き嬉しく思いました!
また、伸びて扱い辛くなってきましたらご来店心よりお待ちしております^^
丹野
今回はイルミナカラーで全体を染めていただきました。
イルミナカラーは、キューティクルのダメージを抑えて、ツヤが出るというでしたのでカラーしていただきました。
透明感あるきれいな仕上がりになったのでおすすめです。
また次回も、宜しくお願いします!
みやび様
『今回はイルミナカラーで全体を染めていただきました。
透明感あるきれいな仕上がりになったのでおすすめです。
また次回も、宜しくお願いします!』
今回イルミナカラーをさせていただきました(^^)
イルミナカラーは艶感、透明感が出て染め上がりがツルッとしますのでぜひ、またフルカラーの際はお試しください^ ^
またお色味でこうしたいとかあればご相談ください!
みやび様にとってお気に入りの色を一緒に見つけていければ嬉しいです^ ^
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
tocca所沢 mamami
半個室の為周りの目が気にならなかったのが良かったです
店内もとても綺麗でした
蘇芳様
口コミもありがとうございます!
【半個室の為周りの目が気にならなかったのが良かったです
店内もとても綺麗でした】
店内や店舗の特徴を褒めて頂きありがとうございました!
当日限定カットクーポンでお越しいただきありがとうございました!
前髪を作るかどうかお悩みでしたが普段はドライヤーで乾かす程度とお聞きしましたので、
濡らして確認してみた所分かれ癖が強くでてましたので前髪を作ると雰囲気は変わりますが
普段のライフスタイルを考えた上で今回は作らないように施術致しました!
ヘッドスパのコースもございますので普段の癒やしに是非当店をまたご利用下さい
丹野
いつも、顔まわりをどのくらい切るかなどのイメージの共有をしっかり行ってくださり、とても安心してお任せしています。
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は夏ということもありいつもより切らせていただきました!
【いつも、顔まわりをどのくらい切るかなどのイメージの共有をしっかり行ってくださり、
とても安心してお任せしています。】
顔回りは結んだ時の印象を左右するところでもあるので
しっかりご相談させていただいております♪
もも様いつもお任せいただきありがとうございます!
また何かあればご相談ください◎
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
stylist 工藤
初めての来店でした。
また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。
【白髪ぼかしハイライト20~25枚】カット+透明感カラー+2stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
さっちい様
先日は数ある美容室の中からtocca所沢にご来店頂き
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
「カラーの相談にも丁寧に対応していただき、カットもカラーもトリートメントも大変満足いたしました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。」
と言って頂けてありがとうございます!
今回はさっちい様の現状を考えてハイライトではなく白髪を活かしたカラーを
提案させて頂きました!もしまた何か気になる事があればいつでも
ご相談ください!またの御来店是非お待ちしております!
tocca所沢
stylist SUZU
突然のメニュー変更にも快く応じてくださり、またその変更メニューも至福のひとときでした。またぜひよろしくお願いします。
【うる艶】透明感カラー+3stepトリートメント+アロマスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
がこちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!担当しました松原です!
夏は特に頭皮がデリケートになりますので、いらないものをデトックスできてよかったと思います(^^)
どんなメニューでもきていただければ嬉しいので、ぜひご相談ください!またおまちしてます!
tocca所沢松原
ご丁寧な接客ありがとうございました。
また伺います。
ひかり様
口コミもありがとうございます!
【ご丁寧な接客ありがとうございました。
また伺います。】
カットアロマスパのご予約ありがとうございました!今回はパーマ施術履歴がありパーマはもう楽しんだのでカットで無くしたいとの事でした。
カットする前に濡らして確認しました所、根本近くからパーマがかかっていた為カットでは
取り切れませんので時間はかかると思いますが今回は取り切れませんが徐々にカットして
無くしていく方法と自然な縮毛矯正をかけて髪の毛の形状をかえて直すという提案をさせて頂きました!
縮毛矯正でまたご来店頂けるようですのでしっかりと綺麗に扱いやすいよう施術させて
頂きます!またのご来店心よりお待ちしております
丹野
希望していたヘアスタイルに完璧に応えていただきました!
大変満足しております。ありがとうございました。
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
【頭皮スッキリ】炭酸スパ+似合わせカット
ぽんけ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当いたしましたスタイリストの工藤です
今回はショートスタイルにさせていただきました!
【希望していたヘアスタイルに完璧に応えていただきました!】
なるべく早く乾かせるスタイルご希望でしたので
もともとのワンレングスからレイヤーの入ったショートにして
毛量もなるべく取らせていただきました◎
ぽんけ様の生活が楽になっていたら嬉しいです♪
また何かあればご相談ください
ご来店心よりお待ちしております!
stylist 工藤
施術もとても丁寧で、大満足です。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
さち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回担当させていただきました工藤と申します。
【初めて伺いましたが、明るく半個室の店内は、音楽も含めて落ち着いた雰囲気でとても良かったです。】
お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです(^^)
【施術もとても丁寧で、大満足です】
今回はバッサリショートボブにさせていただきました!
スタイリングも元の長さから変わるのでお伝えさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
さち様にとって過ごしやすくなっていると嬉しいです!
またの心よりご来店お待ちしております♪
stylist 工藤
《透明感つや髪♪》イルミナカラー+3stepトリートメント 11300円→9500円
ちなつ様
『オーダーについて、いつも丁寧にヒアリングをしていただいています。自分のやりたいカラーやカット、トリートメントに対して、自分の髪の状態と照らし合わせながら、何をしたらできて何をしないとできないのか、どのような仕上がりになりそうか、使用する商品にはどんな特徴があるかをわかりやすく説明していただいています。施術中の雑談も楽しませていただいています。いつもありがとうございます。』
と言っていただきありがとうございます(^^)
今回イルミナカラーでグレージュのお色味を入れさせていただきました!
透明感が出てとてもちなつ様にお似合いでした(^^)
こちらこそいつも楽しくお話させていただいてお時間があっという間です!
また何かやりたいスタイルがありましたらご相談下さい!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
tocca所沢 manami
いつも要望に沿った仕上がりに満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
ひろ様
先日はご来店ありがとうございます!
いつもお任せいただき嬉しいです(^^)/
【白髪が生えてきた時に馴染むようにしてくれているので、目立たないので良いです。】
今回も白髪ぼかしハイライトを入れさせていただきました!
ハイライトを細く入れることで白髪の仲間を作ってあげると
伸びてきたときに目立ちにくいです♪
悩みに合わせてカットやカラーさせていただきますので
ぜひまたご相談ください◎
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
stylist 工藤
数年振りの美容院でした、縮毛矯正していただきました。髪も扱いやすくなり、湿気で広がることがなくなりました!髪をまとめなくても、好きな髪型を楽しめて嬉しいです。またよろしくお願いします。
【しっかりケア♪】カット+縮毛矯正+超音波TOKIOTr+プレTr付
みぃ様
【数年振りの美容院でした、縮毛矯正していただきました。
髪も扱いやすくなり、湿気で広がることがなくなりました!
髪をまとめなくても、好きな髪型を楽しめて嬉しいです。】
縮毛矯正をして日々のスタイリングが楽になっようでよかったです!
数年ぶりの美容室という大切な施術を
お任せいただきありがとうございました!!
またぜひお任せください♪
みぃ様のご来店心よりお待ちしております!
stylist 工藤
仕事帰りにサクッと立ち寄らせていただきましたが、シャンプー時のマッサージが丁寧で気持ちよかったです♪
トリートメントでごわついていた髪も少し落ち着きました。ヘッドスパも受けてみたいです。
Anchan様
先日はお仕事終わりにご来店いただきありがとうございます!
担当いたしましたスタイリストの工藤と申します
【トリートメントでごわついていた髪も少し落ち着きました。】
ブリーチをしていてダメージが気になるとのことで
トリートメントをTOKIOにご変更いただきましたがその後いかがでしょうか?
また何かあればぜひご相談ください◎
【ヘッドスパも受けてみたいです。】
ヘッドスパもご興味持っていただきありがとうございます!
今回させていただいたアロマスパのほかにも30分のクリームスパもございますので
ぜひ体験していただけると嬉しいです!!
Anchan様のご来店心よりお待ちしております♪
stylist 工藤
優柔不断な私に色々とアドバイスや提案をしてくださり、
とっても良く仕上げていただき、
大変満足しています!!
Qちゃん様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
「優柔不断な私に色々とアドバイスや提案をしてくださり、
とっても良く仕上げていただき、大変満足しています!!」
と言って頂きありがとうございます!
初めての縮毛矯正でしたがQちゃん様の髪質に合わせて
薬剤を使用させて頂きましたので手触りや艶感なども
とても綺麗になったと思います!毎日のスタイリングが楽に
なっていれば幸いです(^^)また次回はカラーリングでのご来店が
おすすめです♪是非またお会いできる日を楽しみにしております!
tocca所沢 stylistSUZU
朝9時から対応してくださり、大変ありがたかったです!
席が個室になっており、他のお客様も気にならず落ち着いて過ごせました!
アロマスパもとても気持ち良く、またぜひお願いしたいです!
髪型もあまり考えず伺ってしまったのですが、こちらの好みをちゃんと引き出し的確に提案してくださり、カットした翌日の朝の髪もまとまりが良く、担当スタイリストさんにカットしていただいて良かったです。
楽しくお話ししてくださりありがとうございました。
朝早くからご来店頂きありがとうございました!
後日のまとまりも良かったようでこちらも嬉しいです!
次回は是非しっかりスパしましょう!
私もなかなか共通のお話は出来ないので沢山お話出来て楽しかったです!
またのご来店いつでもお待ちしております!
本間杏奈
さっちゃん様
担当いたしましたスタイリストの工藤と申します
【心地よい雰囲気で、素敵なヘアカットありがとうございました。とてもリフレッシュ出来ました。】
赤みのないオリーブ系のカラーがお好きとのことでしたので
オリーブベージュカラーにさせていただきました(^^)/
カットもあまり結ばないとのことでしたのでおろした状態でも
まとまり厚くないように毛量調節いたしました!!
さっちゃん様がリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです♪
またぜひリフレッシュしにいらしてください!
さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております
stylist 工藤
トッカ 所沢(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー