せっかく名刺を提示していただいたのに、忘れていってしまい申し訳ありませんでした。
また予約しておじゃまします。
【ご新規様限定】カット+透明感フルカラー+3stepトリートメント+アロマスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
tocca hair&treatment 所沢からの返信コメント
かず様
先日はご来店いただきありがとうございます。
『ゆったりと周りを気にせず美容院を堪能したくて、個室にしたのですが担当の方も急かすことなく、こちらの面倒な要望も肯定的に一緒に考えてくださりありがたかったです。
また予約しておじゃまします。』
名刺の件、気にかけていただいてありがとうございます。
担当させていただきましたmanamiと申します^ ^
当店の半個室、接客気に入っていただけて嬉しく思います。
今回ショートスタイルをお任せいただきありがとうございます!
ショートスタイルは伸ばすにしても切るにしてもとても悩まれると思います。
色々お聞きしてかず様にとってお気に入りのスタイルを一緒に見つけられれば幸いです^ ^
カラーは今回オリーブ系をカラーをさせていただきました。
いつもより明るくしたいとのことで明るくさせてきただきましたがその後色落ちはいかがでしたでしょうか?
また何かありましたら何でも気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
tocca所沢 manami
清潔感のある爽やかな雰囲気の店内。個室なので周りを気にせずリラックスできるサロンです。
いろいろな要望を丁寧に聞いてくださり、髪のクセなども考慮してアドバイスもいただけるので、とても満足です。
《透明感つや髪♪》カット+イルミナカラー+3stepTr 15280円→11300円
いつもイメージがあまりまとまってない状態で行くのですが、しっかりと髪の状態をチェックしてくださりアドバイスしてくださるので助かります。
また次回もお願いします。
【うる艶】カット+透明感カラー+3stepトリートメント+アロマスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ブリーチで傷みが酷かったのでバッサリショートにしてもらいました。
とても丁寧にカットしてもらったので左右対称にキレイに仕上げてもらえました。
シャンプーも気持ちよかったです。
半個室ということでちょっと閉塞感があったのと音の反響がすごかったです。
隣の会話が壁にぶつかってより大きく聞こえるのが難点かな。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とてもシャンプーが気持ち良くて短い時間ですが癒されました。
眠くなってしまいシャンプー後のカットのとき反応鈍くなってしまってすみません。
仕上がりも満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても広く綺麗な個室で周りが気にならずとても快適でした。カットは、こちらの悩みや要望を細かく聞いてくださり特に前髪のカットが丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です。
ヘッドスパも癒されてリラックスできたので、次回はクリームスパを体験してみたいです。
【ご新規限定】似合わせカット+アロマスパ 4980円→4480円
お店の清潔感◯
シャンプー台の寝心地◯
ドリンクサービス◯(飴も)
個室リラックス感◯
初めてでしたが、気さくなお人柄と会話の間も絶妙で、気を遣うことなく過ごさせてもらいました。
スタイル、髪色の提案もしてくれて…初めての色合いで新鮮です。
ヘッドスパ!頭ってあんなに気持ち良いんですね(眠)
価格も良心的なのにサービスも行き届いていて、技術面も大満足でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前髪の希望もとても丁寧に聞いていただき、仕上がりも満足でした!産前にバッサリ切りましたが、色味カットどちらもお気に入りです。またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な施術と対応にとても満足しています。
是非またお願いします。
【しっかりケア♪】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント+プレTr付
みっこ様
口コミも頂きありがとうございます!
【丁寧な施術と対応にとても満足しています。
是非またお願いします。】
今回はショートボブの縮毛矯正致しました!
真っ直ぐになりすぎないように自然な縮毛矯正を致しました。
その後は扱いどうでしょうか?
ご感想聞かせてくださいね^^
次回はカラーでお待ちしてます!みっこ様のご来店心よりお待ちしております!
丹野
今日はありがとうございます。
メニュー通り極艶リタッチカラー最高です。
髪ツヤツヤです。とても気持ちがいいです。
いつも居心地の良く、、癒されます。
又お願い致します。
【おすすめ♪】似合わせカット+極艶リタッチカラー+髪質改善UPTOGLOSS
フクちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
『今日はありがとうございます。
メニュー通り極艶リタッチカラー最高です。
髪ツヤツヤです。とても気持ちがいいです。
いつも居心地の良く、、癒されます。
又お願い致します。』
当店の髪質改善トリートメントは艶感手触りがとても良くなるのでオススメメニューです(^^)
ぜひまたフクちゃん様の髪が綺麗になるお手伝いができれば幸いです。
いつでもお待ちしております♪
tocca所沢 manami
半個室になっていて過ごしやすいサロンです。
髪質改善もこちらがオススメです。
傷んでバリバリの髪も毎回サラサラにしてもらえます!
いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!
【美髪ケア♪】カット+透明感カラー+超音波TOKIO+アロマスパ
はる様
いつもご来店ありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
【ヘッドマッサージも気持ち良いし、アロマシャンプーで洗ってもらえるのも最高の癒しです。】
マッサージは当店のこだわりでもあるので気に入っていたただけてよかったです◎
TOKIOのトリートメントしていただいてるので
とってもツヤツヤになりましたね!
毛髪強度140%引き上げてくれるので髪質改善にも効果的です◎
【いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます。】
こちらこそいつもお話聞いていただきありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト工藤
いつもお世話になっています。
髪が伸びてきて中途半端な長さですが、結いても落ちてこず、下ろしても広がらず、とても扱いやすいです。
子連れであまり長く座っていられないので、手際良く施術してくださって助かっています。
毎回満足な仕上がりで、またお願いしたいと思います。
Conan様
いつも御来店頂きありがとう御座います!
「結いても落ちてこず、下ろしても広がらず、とても扱いやすいです。
子連れであまり長く座っていられないので、手際良く施術してくださって助かっています」
と言って頂き嬉しいです!
また、お子様連れでも気兼ねなくまたお越しください!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
また、Conan様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist SUZU
初来店した時から、ヘッドスパ大好きな私の一番良かったお店でした!
なのにタイミングが合わずずっと行けなくて
やっとやっと数年振りに来店で、久々でしたが
担当スタイリストさんありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
ひーちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたSUZUです。
「スムーズにご案内して頂き、好きな香りもちゃんと変わらずで施術も丁寧で、指圧と香りで一撃で落ちてしまい、忙しい私の心休まる時間となり自分へ素敵なご褒美になりました。また、近々絶対行きたいです。」と言って頂けて嬉しいです!
また自分時間のご褒美にご来店是非お待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
stylist SUZU
当日予約でカットが出来るところで検索し約施術30分位前に予約したにもかかわらず、親切丁寧に対応していただきとても助かりました。
完全個室で周りも気にならず落ち着いた空間で満足です。
また機会があったら利用したいと思います。
【当日限定】30%off☆似合わせカット+2stepトリートメント+シャンプー
ぇり様
先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしましたスタイリストの工藤です
【カウンセリングもしっかりしていただきとても満足な仕上がりでした。
完全個室で周りも気にならず落ち着いた空間で満足です。】
ゆっくり過ごしていただけたようでなによりです◎
またご縁がありましたらぜひ担当させてください(^^)
ご来店お待ちしております!
カットの長さも重さも気に入っています!
重すぎず、軽すぎずとても扱いやすくなりました!
カラーも落ち着かせて頂いていい感じです!
手触りもツルツルで綺麗になりました!!
引越ししてしまったので中々気軽に来れなくなってしまったのですが、こちらに戻ってくるときに予定を調整してまたお願いしたいと思います!
yuri様
【カットの長さも重さも気に入っています!
重すぎず、軽すぎずとても扱いやすくなりました!
カラーも落ち着かせて頂いていい感じです!
手触りもツルツルで綺麗になりました!!
妊婦だったのですが、お手洗いなど配慮いただいて安心して施術していただくことができました、ありがとうございました!】
今回はハイライトを消さないよう色味を入れて落ち着いた感じに作りました♪
カットもなるべく持つように長さ調整と質感調整を聞きながら施術致しました!
ご結婚されてお引越しされましたので御祝福の気持ちと寂しさを感じておりましたが
こういったお言葉を頂けて嬉しいです。
yuri様のご来店を心よりお待ちしております^^
丹野
自分ではわからない、髪質のことを色々と教えてくださり、ありがたかったです。
アロマスパ、とても気持ちよかったです。
リフレッシュできました。
や様
先日は御来店頂きありがとうございました!
担当しましたSUZUです。
「アロマスパ、とても気持ちよかったです。
リフレッシュできました。」
今回は、や様の髪質やお悩みをお伺いしてカット
させて頂きました!スパもよりしっかり出来るクリームスパも
ありますので良かったらお試ししてみてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
stylist SUZU
久しぶりにショートにしましたが、友人にも好評でした。
こちらのヘッドスパはとても丁寧で香りも選べるのでおすすめです。
takava様
口コミもありがとうございます!
【髪の状態を把握して、いつも素敵なカラーとカットをして頂いています。
久しぶりにショートにしましたが、友人にも好評でした。
またよろしくお願いいたします。】
今回はボブからさっぱりしたいとの事でショートの仕上がりを画像などで共有しまして、施術致しました。僕もお似合いだと感じました!好評のようで嬉しいです!
アロマスパお褒め頂きありがとうございます。5分くらいのクイックヘッドスパになりますが
丁寧にさせていただきました。香りも季節毎に変わりますのでまたお好きな香りをお選び下さい。^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
丹野
今回初めてカラーをお願いしました。
カウンセリングの際には、なりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
施術中の会話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
ヘッドスパもとても気持ちよくて、癒されました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【おしゃれな色味♪】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント
エピカ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
『口コミ内容 今回初めてカラーをお願いしました。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
施術中の会話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
ヘッドスパもとても気持ちよくて、癒されました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!』
今回初めてのカラーお任せいただきとても嬉しいです♪
ブルーブラックとてもお似合いでした^ ^
またリラックスしていただけて嬉しいです。
今後もリラックスしてもらえるよう努めてまいります!
これからもエピカ様の髪が綺麗になるお手伝いが出来れば光栄です!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
tocca所沢 manami
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごすことができました。とても丁寧に対応してくださって、仕上がりも良かったので、ぜひまたお願いしたいと思います。
まさこ様
先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしましたスタイリストの工藤です◎
【初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごすことができました。
とても丁寧に対応してくださって、仕上がりも良かったので、ぜひまたお願いしたいと思います】
うれしい口コミありがとうございます!!
今回はカットとカラーとTOKIOトリートメントでご来店いただきました
カラーは縮毛矯正もされているとのことでしたので暗くなりすぎないように
調整させていただきました!気に入っていただけて良かったです◎
またご縁があれば担当させていただけると嬉しいです!
ご来店お待ちしております(^^)
なかなか通いたいサロンが見つからない中で、半個室に惹かれて予約してみたのですが、大正解でした!!!
アロマスパは5分ほど?だったのに、とても気持ちよくて記憶がありません。。笑
次は縮毛矯正かけようか、、でもトリートメントで髪が生き返ったので、まだ少し迷っているところです。
今後もお世話になりたいと思います!
ありがとうございました(^^)!
なおこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいたmanamiと申します。
『カットもカラーも良すぎて周りの人からすごく褒められました^_^!特にカットはとてもよくて、悩んでいた毛量をほどよく減らしていただけて、夜のシャンプーはもちろん、朝のセットもすごく楽になりました!』
周りの方からも好評と聞いてとても嬉しく思います(*^^*)
お顔回りのカットはとても大切ですよね!
カットは一人一人しっかりカウンセリングをして理想に近づけたいと心掛けていますので
何かありましたら気軽に相談して頂ければ幸いです。
当店のオリジナルスパはオススメですので
また癒されに来てください(^^)
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。
tocca所沢 manami
初めて利用させて頂きました。
こちらのワガママにも親身になって話を聞いて下さり、髪の扱い方やセットの仕方など分かりやすく教えて頂き、仕上がりもとっても満足するものでした。
妊婦の私に細やかに気遣いして下さり安心して利用することが出来ました。
また落ち着いたらぜひ通わせていただきたいと思っています!
本日は本当にありがとうございました。
冷凍様
先日はご来店いただきありがとうございました!担当しました松原です!
ライフステージが変わると自分のやりたい髪型、かけられる時間、髪質など様々なことが変化していくと思います。それに合わせて変化していくのもまた素敵なことだと思います(^^)
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
tocca所沢松原
2回目ご利用なのですが前回の方もそうでしたがこちらの希望に寄り添った対応をしてくれました。縮毛矯正しているのでボブにしたいと言うとあまりおすすめ出来ませんねと言われる事が多かったのですがこちらのサロンでは否定から入らずこちらの希望を聞いてデメリットも優しく教えて下さりこういうカットはどうですか?などアドバイスしてくださり納得のいく仕上がりにしていただきました。お店も個室みたいになってるので落ち着ついた雰囲気で過ごしやすかったです。
また利用したいと思います。
おまみ様
『2回目ご利用なのですが前回の方もそうでしたがこちらの希望に寄り添った対応をしてくれました。縮毛矯正しているのでボブにしたいと言うとあまりおすすめ出来ませんねと言われる事が多かったのですがこちらのサロンでは否定から入らずこちらの希望を聞いてデメリットも優しく教えて下さりこういうカットはどうですか?などアドバイスしてくださり納得のいく仕上がりにしていただきました。』
今回ロングから思い切ってばっさり肩くらいのボブにさせていただきました!
久しぶりのショートでやはりロングの時よりも癖が気になってくるのが早いかなと思うので、
何かありましたら何でも気軽にご相談ください♪
おまみ様の普段のスタイリングが楽になるお手伝いが出来れば幸いです!
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。
tocca所沢 manami
初めて行ったのですが、店内も綺麗で
接客してくれた方も、とても感じが良く
また行きたいと思う美容室でした。
【高濃度水素トリートメント】髪質改善UPTOGLOSS+TOKIO5stepトリートメント
トリートメント
あつ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! トリートメンの調子はいかがでしょうか?継続して頂くと持ちも良くなりますので是非お試し下さい!
また行きたいとおもっていただけて良かったです!
次回はカットのタイミングかと思いますのでいつでもご来店お待ちしております!
嬉しいクチコミありがとうございました!
本間杏奈
悩みの相談を丁寧にしてくださってありがとうございます。ボサボサの髪の毛が綺麗になりました。カラーも想像通りで満足ですした。全体的にスタイルも大満足です。
【人気NO.1】髪質改善UPTOGLOSS+似合わせカット+極艶全体カラー
JJ様
先日はご来店ありがとうございます!
担当しましたスタイリストの工藤です(^^)
【悩みの相談を丁寧にしてくださってありがとうございます。
全体的にスタイルも大満足です。】
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回させていただいたUPTOGLOSSのトリートメントで
しっかり水分補給できたのでツヤツヤになりましたね♪
ヘアミルクもご使用いただいてるでしょうか?
おうちでのケアもして、一緒に艶髪めざしましょう(^^)
また何でもご相談ください◎ご来店お待ちしております
tocca所沢 工藤
iku様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当いたしましたスタイリストの工藤です(^^)
【かわいい髪色にしていただいて大満足です!ありがとうございました!】
今回は明るめが出来ないとの事でしたので
ピンクピンクし過ぎない艶感のある落ち着いたピンクブラウンに
させていただきました!!気に入って頂けて嬉しいです
またご縁がありましたらお任せください◎
ご来店お待ちしております
tocca所沢 工藤
【men's限定クーポン♪】カット+アロマスパ+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
りょうた様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
担当しましたmanamiと申します。
『前回初めて縮毛矯正してもらった時にすごく満足したので今回はカットをしてもらいに来ましたが仕上がりは理想通りでとても満足しました!またお願いしたいと思ってます!』
今回重めマッシュショートにさせていただきました!
その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
何でも相談していただいたら嬉しいです(^^)
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております♪
tocca所沢 manami
【しっかりケア♪】縮毛矯正+3stepトリートメント+プレTr付
縮毛矯正、トリートメント
まゆ様
口コミもありがとうございます!
【縮毛矯正とカットをお願いしましたが、仕上がりがとてもきれいで大満足です!クセがしっかり伸びて自然なストレートになり、手触りもツヤ感も最高です。カットも私の希望をしっかり聞いてくださり、扱いやすくまとまりやすいスタイルにしていただきました。丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。ありがとうございました。】
ショートボブの縮毛矯正で丸みのある自然な感じに作れました!
大満足と仰って頂き嬉しく思います!
メンテナンスカットもまたお待ちしてますのでよろしくお願いします^^
丹野
今回は早めに投稿します!
3ch5様
口コミもありがとうございます!
【今回は早めに投稿します!
シャンプーの香りが選べたり、頭皮マッサージも良かったです。ヘアアイロンのやり方も教えていただき、とても参考になりました。】
頭皮マッサージ良かったと仰って頂きありがとうございました!
今回は韓国風波巻きをしました。慣れるまで難しいと思いますが練習してみて下さい!
InstagramやTikTokやYouTubeなどでも巻き方は載っていると思いますので是非参考にしてみてください。
丹野
息子の施術をお願いしました。かなり伸びている状態で、クセがかなり強く毛量も多いのが悩みでしたが、しっかりと話を聞いて相談にのっていただき、素敵にまとめてしあげていただけました。息子もかなり満足したようでとてもよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
あきちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
あきちゃん様がご満足いただけたようで自分もとても嬉しく思います!
ショートスタイルはこまめに手入れしてあげる事が大事だと思いますので、
1~3ヶ月周期でカット
3~6ヶ月周期で縮毛矯正
をしてあげるといい感じだと思います!
次回も心よりお待ちしております!
藤原
いつもお世話になります。
今回もすごく気に入っています。
本当に大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
えみえみこ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
『担当スタイリストさんにお願いするまでは、カットした直後は落ち着かず、しっくり来るまで1週間位はかかったのですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと、切った直後からすごく馴染んでいる事に気付きました。
本当に大満足です。』
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつも通りたっぷりレイヤーを入れさせていただきました!
レイヤーをたっぷり入れてもまとまる、
綺麗なシルエットを意識してカットさせていただいてます!
軽く巻くだけでも可愛いですし、結んでも動きが出で素敵です!
ぜひ色々楽しんでください(^^)♪
tocca所沢 manami
トッカ 所沢(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー