せっかく名刺を提示していただいたのに、忘れていってしまい申し訳ありませんでした。
また予約しておじゃまします。
【ご新規様限定】カット+透明感フルカラー+3stepトリートメント+アロマスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
tocca hair&treatment 所沢からの返信コメント
かず様
先日はご来店いただきありがとうございます。
『ゆったりと周りを気にせず美容院を堪能したくて、個室にしたのですが担当の方も急かすことなく、こちらの面倒な要望も肯定的に一緒に考えてくださりありがたかったです。
また予約しておじゃまします。』
名刺の件、気にかけていただいてありがとうございます。
担当させていただきましたmanamiと申します^ ^
当店の半個室、接客気に入っていただけて嬉しく思います。
今回ショートスタイルをお任せいただきありがとうございます!
ショートスタイルは伸ばすにしても切るにしてもとても悩まれると思います。
色々お聞きしてかず様にとってお気に入りのスタイルを一緒に見つけられれば幸いです^ ^
カラーは今回オリーブ系をカラーをさせていただきました。
いつもより明るくしたいとのことで明るくさせてきただきましたがその後色落ちはいかがでしたでしょうか?
また何かありましたら何でも気軽にご相談ください!
tocca所沢 manami
久しぶりに伺いましたが、さすがの仕上がりで安心感がありました。
ヘッドスパもすっきりしました。
【最高の癒し】カット+アロマスパ
個室の美容室は初めてでゆったりとできました!
カット、カラーをしてもらい細かな注文にも
丁寧に対応して頂きました♪
ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!
仕上がりも大満足です!
また行きたいと思いました、ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
楽しくお話できて、仕上がりも良く良かったです!
【うる艶】カット+透明感カラー+3stepトリートメント+アロマスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
私の髪の悩みを真剣に聞いてくれ、的確にアドバイスをしてくださいました。また、髪の巻き方も丁寧に教えてくださったのでお家で練習したいと思います。ありがとうございました!
【当日限定】30%off☆似合わせカット+2stepトリートメント+シャンプー
ずっと眠くてウトウトして施術しにくかったかもしれないのに丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました
縮毛矯正とナチュラルに仕上がり、とても大満足で帰りました
カラー、縮毛矯正
急遽メニューを縮毛矯正に変更して頂きましたが、やって大正解でした!サラサラツヤツヤになり大満足です!
《透明感つや髪♪》カット+イルミナカラー+超音波TOKIOTr 17480円→12,800円
ヘッドスパが気持ちよくて毎回寝落ちしちゃいます
最初に選ぶアロマの香りがほんのり気持ちよく寝落ちしました。
ドライヤー後にブローして頂けるのも嬉しいです!
【当日限定スパ♪】☆30%off☆クリームスパ30分+高保湿2STEPトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに暗めのカラーにしようと思い、行きました!また明るくしたくなったときに戻しやすいように今回のカラーをどうするのかを考えてくれて嬉しかったです!カラーもカットもとてもお気に入りです!ありがとうございました!
【美髪ケア♪】カット+透明感カラー+超音波TOKIO+アロマスパ
ぱぴの様
担当いたしました工藤です
【久しぶりに暗めのカラーにしようと思い、行きました!また明るくしたくなったときに戻しやすいように
今回のカラーをどうするのかを考えてくれて嬉しかったです!】
今回前撮りのためのカラーとのことで暗めにとのご相談でしたので
また明るくしたくなりそうであることを鑑みて黒染めをしない選択をさせていただきました◎
久しぶりの暗めのカラーをぜひ楽しんでください☆
また挑戦したいカラーどございましたらご相談ください
ぱぴの様のご来店心よりお待ちしております!
stylist 工藤
お世話になるようになってから毎回満足しています!
今回も希望通りにしていただき感謝です。
とても軽くて扱いやすく、ドライヤーもラクになりました。
また次回も宜しくお願いします。
落ち着いた雰囲気で良かったです。
仕上がりも綺麗でした。
【ご新規様限定】透明感カラー+3stepトリートメント+アロマスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪色や長さのご相談をさせていただきながら、今回も丁寧にキレイに仕上げていただきました。
髪色は黄みを出さずでも暗い色は苦手、や、長さは毛先を軽くしたいけど仕事でアップスタイルにするのでクリップで毛があちこちから出ないようにしたい、など、細かい要望にも見事にこたえてくださり、いつもながら安心してお任せできます。
髪をおろしたときのスタイルも、アップにしたときの顔周りのおくれ毛の感じも素敵にしていただいてどちらのスタイルも楽しめて嬉しいです。
今日も癒される時間でした。いつもありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
【人気NO.1】髪質改善UPTOGLOSS+似合わせカット+極艶全体カラー
個室でゆったりとリラックスして過ごせました
担当の方はとても優しく、説明、アドバイスも丁寧
髪に触れる手も優しく丁寧だなと感じました
癒しの時間でした
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧に施術していただけてよかったです!
今まで担当の方によっては雑な時もあったのですが、顔周りや前髪など細かく相談を聞いてくれてよかったです!
また髪も傷んでいたのですが今回ツヤツヤに仕上がっていてうれしかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回で3回目のお世話になりました。すごく似合ったスタイリングで仕上がって嬉しかったです。いつもカラーの色味に悩みがあったのですが、パーソナルカラーに似合った色味にしてくださいとお願いしたら、適切な色を提案してくれて、仕上がりの色味もすごく気にいってます。カットも顔のイメージとあったスタイリングで仕上がりました。今回結構短いスタイリングで仕上がったのですが、すごく気に入ってます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
JJ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
いつも施術お任せいただきとても嬉しく思います
【いつもカラーの色味に悩みがあったのですが、パーソナルカラーに似合った色味にしてくださいとお願いしたら、適切な色を提案してくれて、仕上がりの色味もすごく気にいってます。】
どんなカラーが似合うのか悩みましたらお顔の雰囲気や好みの服装などを基にして
一番いいと思っていただけるカラーをご提案いたします!
今回のお色もJJ様のかわいらしい雰囲気にとてもあっていました♪
【今回結構短いスタイリングで仕上がったのですが、すごく気に入ってます。】
前回バッサリボブに切らせていただいて今回もう少し短くとのことで切らせていただきました!
短いのにも慣れてきて挑戦したいスタイルが増えてくるかと思います
ぜひまた挑戦したいヘアスタイルなどあればご相談ください!
JJ様のご来店心よりお待ちしております
KANA様
先日は御来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
「カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。来店時の髪の状態の中で最大限希望に寄り添ってくださってありがとうございました。すごく可愛い色で嬉しいです。
ヘッドスパもとても気持ち良くて、髪も久々にさらさらになったので、お任せして良かった!と感じました。」と言って頂きありがとうございます!
カウンセリングできちんとすり合わせをしてKANA様に
似合う提案をさせて頂きました!喜んで頂けて嬉しいです!
また是非よろしくお願いします(^^)
tocca所沢 stylist SUZU
カットしていただいてからだいぶ日にちが経ってしまいましたが、とてもスタイリングしやすく気に入っています。髪の癖やスタイルの好みをよくわかってくださっているので、毎回楽しみに安心して通えます。次回もよろしくお願いします。
しぃ様
いつも御来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
「髪の癖やスタイルの好みをよくわかってくださっているので、毎回楽しみに安心して通えます。次回もよろしくお願いします。」
と言って頂けて嬉しいです!
しぃ様のライフスタイルや雰囲気を汲み取って提案させて頂いております♪
安心して任せて頂けるようにこれからも努めていきます(^^)
tocca所沢 stylist SUZU
髪を切ってもらった時も綺麗に丁寧に切っていただき、カラーする時もこちらの希望をゆっくり聞いていただきありがとうございます!!シャンプーもとても丁寧で、こんなに丁寧にシャンプーする美容師さん初めてです!心地よくいつも寝てしまいます!笑
【美髪ケア♪】透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント+アロマスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
rubna様
いつも御来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
「髪を切ってもらった時も綺麗に丁寧に切っていただき、カラーする時もこちらの希望をゆっくり聞いていただきありがとうございます!!シャンプーもとても丁寧で、こんなに丁寧にシャンプーする美容師さん初めてです!心地よくいつも寝てしまいます!」
と言って頂けて嬉しいです♪
美容室に居る時間はゆっくりと快適に過ごして頂けるように
努めています!これからもよろしくお願いします(^^)
tocca所沢 stylist SUZU
こちらのざっくりした希望に合わせて提案・施術していただき、ありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、お話しやすい雰囲気でリラックスして過ごさせていただきました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆったりした空間の中で丁寧な対応をしていただき安心してお任せできます。
次回もよろしくお願い致します。
アナベル様
『希望したスタイルに仕上げていただき毎日のお手入れもとても楽になりました。
次回もよろしくお願い致します。』
今回もボブスタイルお任せいただきありがとうございます♪
アナベル様にとてもお似合いでした!
接客も気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
またやりたいスタイルなどあれば何でも気軽にご相談ください。
tocca所沢 manami
初めて利用させていただきましたが、担当してくださったスタイリストの方のアドバイスや技術にとても満足しています。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
また利用させていただきます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても雰囲気が良くて、リラックスできました。
ひまわり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
カット悩まれていましたがすっきりショートボブにさせていただきました
カラーもオレンジ味が気になるとのことでしたのでアッシュ系で仕上げさせていただきました!
ひまわり様にとって満足いただけるお仕上がりになっていたら嬉しいです(^^)/
【とても雰囲気が良くて、リラックスできました。】
当店は個室になっておりますので周りを気にせずお過ごしいただけます。
ぜひ次回もゆっくりお過ごしください!
ひまわり様のご来店心よりお待ちしております
stylist 工藤
ギリ結べる短めボブ!!
まさにピッタリ!希望通りの長さで大満足です。
いつも居心地の良い空間をありがとうございます。
フクちゃん様
『今回もありがとうございました!
ギリ結べる短めボブ!!
まさにピッタリ!希望通りの長さで大満足です。
いつも居心地の良い空間をありがとうございます。』
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回も結べるギリギリのボブにさせていただきました♪
スッキリしてとてもフクちゃん様にお似合いでした!
髪もいつもやっていただいてる髪質改善トリートメントで艶々でしたね^ ^
またまとまりが悪くなってきましたらいつでもいらしてください♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
tocca所沢 manami
インスタで見かけたら髪型が気に入り予約しました。
髪の量が多いので心配でしたが数日経った今もアイロンなしで大丈夫です。
面倒くさがりなので毎日アイロンはしたくないのです。
またお願いしたいと思います。
【頭皮スッキリ】炭酸スパ+似合わせカット
ビーグル様
先日は数ある美容室の中からtocca所沢に御来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
夏用のクーポンの炭酸スパでスッキリしていただいて良かったです(^^)
スタイルは切りっぱなしのボブを施術させて頂きましたが、
ビーグル様の毛量や似合わせを見ながら施術させて頂きました。
お手入れが楽になったようで嬉しいです!
また是非ご相談ください♪
この度はご来店ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきましたmanamiと申します。
『妊娠中でしたが、都度体調面を気にしてくださり、リラックスして過ごすことができました。
個室のため、周りのことを気にせず過ごせるのもとても良かったです。ありがとうございました。』
リラックスしていただけてよかったです!
今回、カットカラーと髪質改善トリートメントをさせていただきました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
とても艶が出てオススメのトリートメントなのでぜひまたお試しいただければと思います!
お体にお気をつけて、また髪が綺麗になるお手伝いが出来れば嬉しいです!
tocca所沢 manami
ゆったりとリラックスして過ごすことができました!
髪型も理想通りにしていただき、ありがとうございました。
【ご新規限定】似合わせカット+アロマスパ 4980円→4480円
まい様
担当させていただきました工藤と申します
【ゆったりとリラックスして過ごすことができました!】
リラックスしていただけて良かったです!
当店はヘッドスパもおすすめメニューになっておりますので
ぜひまた癒せれにいらしてください(^^♪
【髪型も理想通りにしていただき、ありがとうございました。】
髪型も気に入っていただけてうれしいです!
また何かお悩み在りましたら是非ご相談ください
まい様のご来店心よりお待ちしております!
stylist 工藤
今回もヘッドスパとても気持ちよかったです!
トリートメントもしてもらい、とてもサラサラになりました。
【うる艶】カット+3stepトリートメント+アロマスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
のんママ様
【今回もヘッドスパとても気持ちよかったです!】
ヘッドスパ褒めていただきありがとうございます
アロマスパは当店のおすすめメニューとなっております
ぜひまた癒されにいらしてください(^^)♪
【トリートメントもしてもらい、とてもサラサラになりました。】
夏ということもあり紫外線などでダメージを受けやすいので
お家でもケアしてあげるとより効果を長持ちしやすいです◎
またお悩みなどありましたらご相談ください
のんママ様のご来店心よりお待ちしております!
stylist 工藤
パーマからストレートにしていただきました。
痛みも感じることなくサラサラで、朝も時短になってとても気に入っています!
【しっかりケア♪】縮毛矯正+3stepトリートメント+プレTr付
縮毛矯正、トリートメント
ひかり様
口コミもありがとうございます!
【パーマからストレートにしていただきました。
またお願いします。】
前回に引き続きご来店ありがとうございました!
サラサラになりましたね♪扱いやすくなって良かったです☆
こちらこそまたご来店心よりお待ちしております♪
丹野
どんな感じにしたいか
しっかりと聞いてくださり
さらさらで理想の髪色になりました。
ユリ様
『どんな感じにしたいか
しっかりと聞いてくださり
さらさらで理想の髪色になりました。』
今回当店オススメの髪質改善トリートメントをさせていただきました!
仕上がりがとても艶がでて綺麗でした^ ^
カラーリングは前回よりも濃いめにピンクを入れされていただいたのですがその後いかがでしょうか?
次はオリーブ系にしたいと悩んでたらしたので、
またやりたい色がありましたらご相談ください!
tocca所沢 manami
とても心地よかったです。
ヘッドスパも久しぶりにしてもらいましたが、本当に気持ち良くて眠くなりました!!
カラーもカットもとても気に入りました。
りーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきましたmanamiと申します。
『とても心地よかったです。
カラーもカットもとても気に入りました。
前髪を作るかも迷っていたので、また伺いたいと思います!ありがとうございました!』
と言っていただきとても嬉しいです!
カットはバッサリカットをお任せいただいてありがとうございます!
その後スタイリングのしやすやはいかがでしょうか?
些細な事でも相談いただいて、より日常が楽になれば嬉しいです♪
ヘッドスパも当店オススメしたいメニューですので、ぜひまた癒されに来てください^ ^
tocca所沢 manami
トッカ 所沢(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー