せっかく名刺を提示していただいたのに、忘れていってしまい申し訳ありませんでした。
また予約しておじゃまします。
【ご新規様限定】カット+透明感フルカラー+3stepトリートメント+アロマスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
tocca hair&treatment 所沢からの返信コメント
かず様
先日はご来店いただきありがとうございます。
『ゆったりと周りを気にせず美容院を堪能したくて、個室にしたのですが担当の方も急かすことなく、こちらの面倒な要望も肯定的に一緒に考えてくださりありがたかったです。
また予約しておじゃまします。』
名刺の件、気にかけていただいてありがとうございます。
担当させていただきましたmanamiと申します^ ^
当店の半個室、接客気に入っていただけて嬉しく思います。
今回ショートスタイルをお任せいただきありがとうございます!
ショートスタイルは伸ばすにしても切るにしてもとても悩まれると思います。
色々お聞きしてかず様にとってお気に入りのスタイルを一緒に見つけられれば幸いです^ ^
カラーは今回オリーブ系をカラーをさせていただきました。
いつもより明るくしたいとのことで明るくさせてきただきましたがその後色落ちはいかがでしたでしょうか?
また何かありましたら何でも気軽にご相談ください!
tocca所沢 manami
痛んできた毛先も整えてもらい、カラーも綺麗に染めていただきました!髪も重みが出てまとまりやすくなり満足です。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
私の悩みや話を丁寧に聞いてくださって、本当にありがとうございます!
カラーもすごく綺麗に仕上げていただいて、とても気に入っています!
またぜひお願いします!!これからもよろしくお願いします
【美髪ケア♪】カット+超音波TOKIOトリートメント+ミニスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングをしっかりしてもらえる。
希望のカラーはできなかったけど、なぜできないかをしっかりと教えてもらえたので納得できました。
次はどんな風にしたらいいかアドバイスもいただきました。
またカラーお願いしたいと思ってます。
【ご新規様限定】透明感カラー+3stepトリートメント+ミニスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ずーっと切りたい気持ちがあり、約10年振りにバッサリ切ってパーマもお願いしました。
周りから褒めてもらえたので嬉しいです!
自分のクセのせいかスタイリングの正解が分からないので、次回教えていただきたいです。
今後もよろしくお願いします。
カット+デジタルパーマ+超音波TOKIOトリートメント+プレTr付
カット、パーマ、トリートメント
2年ほど前に初めて予約させていただいてから、ずっとこちらでお願いしています~!
半個室の空間でとてもリラックスできますし、飲み物と飴のサービスも、美味しくていつも有難くいただいています!
私は伝えるのがあまり上手くないのですが、ちゃんと汲み取ってくださり可愛くしていただいてるので本当に感謝です!
今回初めてレイヤーも入れていただき、顔周りなどもとっても可愛く仕上げていただきました!
自分でセット頑張ります~!またよろしくお願いいたします!
【しっかりケア♪】カット+縮毛矯正+超音波TOKIOTr+プレTr付
マッサージがとても、気持ちよくリラックスできました。
すごく満足いたしました!
また、カラーは実際に想像していたカラーとは少し違いましたが色味は気に入っております!
【men's限定クーポン♪】カット+バリ式クリームスパ30分+眉カット
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
退店まで落ち着いて静かに過ごすことができて大変満足しております。
【ご新規様限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント+ミニスパ付き
さと様
先日はありがとうございました^^
口コミもありがとうございます^^
【美容室での時間は何も考えない時間にしたくて、静かに過ごしたいと希望をお伝えしました。
ありがとうございました。】
お客様のご希望に沿った施術を致しました^^
その中でも静かに過ごしたい理由等お聞きすることができ嬉しく思いました^^
カラーも綺麗に染まりお似合いでした♪
また、色落ち等気になりましたらご来店心よりお待ちしております^^
丹野
周りの人から髪型もカラーもいっぱい褒めてもらえています。
また来年お願いします!
【SUZU限定】カットハイライトトリートメント/ケアブリーチ付き¥17500
カット、カラー、トリートメント、その他
ムーたん様
先日も御来店頂きありがとうございます!
またいつも嬉しい口コミありがとうございます!
「いつも楽しい時間を過ごせて長い施術でもあっという間に時間がたっています。今回も悩みを解決してくださってありがとうございます!
周りの人から髪型もカラーもいっぱい褒めてもらえています。
また来年お願いします!」
こちらこそいつも楽しいお時間があっという間です!笑
今回はいつもより短くボブにさせて頂きました!
ハイライトもいつも綺麗に保って頂きありがとうございます!
また年明けお待ちしております♪
tocca所沢
stylist SUZU
カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。友人に勧めたくなる素敵な美容院です。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【髪質改善】UPTOGLOSS+似合わせカット+極艶全体カラーミニスパ付き
みりん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当しました中尾紘子です
【初めて伺いました。が、初めての不安を全く感じる事なく施術していただきました。丁寧なカウンセリングやアドバイスもいただき、ずっと通えたらいいなと思うサロンでした。
また次回もよろしくお願いします。】
とのことで口コミありがとうございました!
初めてご来店される際の不安感なく
過ごして頂けたとのことで良かったです!
その後ヘアースタイル・カラーリング
はいかがでしょうか?
お色味変更致しましたが大丈夫でしたか?
次回色持ちなど気になることありましたら
お伝えください!
前回同様の仕上がりになるようにカット、カラーをお願いしました。要望も丁寧に聞いてくださり信頼できます。
カラーは、髪の状態を伝えるとその状態に合った薬剤を調合していただき色味も抜群でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットやカラーの悩みや仕上がりの相談をさせて頂き、とても丁寧に仕上げて頂きました。カラーの色とても気に入っています。ミニスパもとても気持ちよかったです。
《高発色つや髪♪》カット+イルミナカラー+3stepTr+ミニスパ付き
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
カラーの色落ちも気にならないので、気に入っています。
今回は前髪だけカットをお願いしましたが、次回は全体のカットもしてもらいたいです。
デザインは今の感じにお願いしょうかなと思っています。
《高発色つや髪♪》イルミナカラー+3stepトリートメント+ミニスパ
RURU様
先日はありがとうございました
口コミもありがとうございます
【いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
カラーの色落ちも気にならないので、気に入っています。
デザインは今の感じにお願いしょうかなと思っています。】
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます^^
カラーも気に入っていただき嬉しいです
次回は全体のカットですね^^また綺麗にしていきますね!
カラーは色落ち具合をみてどうするのか決めましょう^^
またご来店心よりお待ちしております
丹野
また、髪色を保つためのアドバイス等もいただき、施術後2週間経っても色落ちが少なく、綺麗な髪を保てています。
今後はこちらでお世話になろうと決めました。
ゆか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
【丁寧なカウンセリングのおかげもあって、希望したスタイルを踏まえた上で髪の状態を保つための提案をしてくださり、とても参考になりました。
今後はこちらでお世話になろうと決めました。】
ご満足頂けたようで、嬉しく思います^^
転職活動中とお聞きしましたので、なるべくもちが良いようカラーも配合を考えながら
施術致しました!色落ち少ないようで良かったです^^
こちらでお世話になろうと決めて頂きとても嬉しいです!
面接前にまた染めたいとお聞きしましたので、また是非ゆか様のご来店心よりお待ちしております!
丹野
クリームスパめちゃ気持ちよかったです!
カットの仕上がりも満足です。
また予約させていただきます。
カット、ヘッドスパ、その他
前回と同様にヘッドスパ付きでカットをお願いしました。
髪を伸ばしているので、あまり切りたくなかったため可能な範囲で切って貰いました。
レイヤーをいつも軽めにしか入れないのですが、いつもよりレイヤーを入れていただいて動きが出やすいようにしてもらいました。
ヘッドスパも良く快適でした。
【うる艶】カット+3stepトリートメント+ミニスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
口コミもありがとうございます!
【前回と同様にヘッドスパ付きでカットをお願いしました。
ヘッドスパも良く快適でした。】
顔まわりにレイヤーを入れて巻いた時に綺麗に見えるように調整しました!
バックの感じも綺麗でした!
伸ばしながらスタイルも楽しめるように施術致しました!お似合いでした^^
またご相談に乗りながら施術致します!
とも様のご来店心よりお待ちしております
丹野
理想的な仕上がりでした。またよろしくお願いします。
こだいら様
『理想的な仕上がりでした。またよろしくお願いします。』
今回初めてカラーもお任せ頂いてありがとうございます!
レイヤースタイルもカラーのお色味も
こだいら様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
色落ちも素敵だと思うので楽しんでください♪
しおり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当いたしましたmanamiです。
『初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき自分に合ったスタイルを提案していただけたので良かったです。施術、仕上がり共にすごく満足しています。ありがとうございました!』
今回少し明るくさせていただきましたが
その後色落ちはいかがでしょうか?
また何かあれば些細な事でも何でもご相談ください♪
しおり様のお気に入りのスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです!
【men's限定クーポン♪】カット+ミニスパ+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
コセ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
『カットの仕上がりも満足してますが、特にミニスパの頭皮マッサージが気持ちよかったです!』
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
その後セットのしやすさはいかがでしょうか?
また何かございましたら教えていただけますと嬉しいです(^^)
スパもお褒め頂いてありがとうございます!
ぜひまた自分へのご褒美でいらしてください♪
コセ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tocca所沢 manami
初めて行く美容院でドキドキしていました。
お店の雰囲気がよく、落ち着いて施術していただけました!
私の優柔不断さにも付き合っていただいて
仕上がりはイメージしていたとおりになりました!
カラーもすごく迷ったけど、この色がお気に入りです!
シャンプートリートメントもお得に購入できて満足です!
あやみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当しましたmanamiです。
『初めて行く美容院でドキドキしていました。
お店の雰囲気がよく、落ち着いて施術していただけました!
私の優柔不断さにも付き合っていただいて
仕上がりはイメージしていたとおりになりました!
カラーもすごく迷ったけど、この色がお気に入りです!
シャンプートリートメントもお得に購入できて満足です!』
カットカラーお任せいただきありがとうございます!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
あやみ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
また何かやりたいスタイルがあれば言っていただけると嬉しいです(^^)
tocca所沢 manami
【クリームスパ30分♪】カット+透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント♪
サラ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当しましたmanamiです!
『クリームスパがとても気持ちよく癒されました。こちらの相談にも丁寧に対応してくれ、良い提案もしていただきました。またお願いしたいです。』
当店オリジナルクリームスパ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またぜひ自分へのご褒美でいらしてください♪
カラーのお色味などは大丈夫でしたでしょうか?
また何かあれば気軽に相談いただけると幸いです。
ぜひまたサラ様のご来店心よりお待ちしております。
【告知】★何度でも1000円オフキャンペーン中★
しぃ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
「今回もありがとうございました。ヘッドスパの香りとマッサージに癒され、カットもいつも通りに丁寧に仕上げていただき、良い時間を過ごせました!年末頃にまた予約出来たらと思っていますのでよろしくお願い致します。」
と言って頂きありがとうございます!
シャンプーがCOTAに変わったのでより安らげる香りになったかなと
思います!cutもやっと?定着したスタイルにたどり着いて
良かったです!笑
また年末お待ちしております!
tocca所沢
stylist SUZU
駅から近く、雰囲気も好みだったので予約させて頂きました。
都度長さ等も確認して下さり、とても素敵に仕上げていただきました。
【当日限定】30%off☆似合わせカット+2stepトリートメント 4800円
まみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当いたしましたmanamiと申します!
『ハッキリとした完成イメージなくお伺いしましたが、丁寧にヒアリングいただき、悩んでいた部分も色々ご提案いただけて良かったです。
個室なので落ち着いて美容師の方とお話できました。別メニューも気になるので、またカラー等もご相談させていただきたいなと思います。ありがとうございました。』
今回カットをお任せいただきありがとうごさいます♪
レイヤースタイルとてもお似合いでした(^^)
ぜひカラーもお任せいただけると嬉しいです(^^)
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【最高の癒し】似合わせカット+ミニスパ 5480円
たけちゃんママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
口コミもありがとうございました
【ショートカットでどういう風に切ってもらうか中々つたない説明でしたが丁寧に聞いていただき理想の髪型にしてもらいました。ミニスパはシャンプー?とか選ばせてもらいましたが通常のシャンプーに少しマッサージ要素がプラスされただけかなとちょっと物足りない感じがしました。】
理想の髪型になって良かったです^^とてもお似合いでした!
ミニスパにつきましては物足りない感じにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様にお伝えしたような5分くらいのマッサージなんですが、その中でもう少し工夫して満足して貰えるようなマッサージを心掛けていきたいとおもいます。貴重なご意見ありがとうございます。
長い時間マッサージするコースもございますので是非ご利用ください^^
たけちゃんママ様のまたのご利用心よりお待ちしております^^
丹野
いつもお世話になります!
今回も希望通りにカットしていただきました。
扱いやすくなりセットがすごくラクです。
いつもご相談させていただいてありがとうございます。
また宜しくお願いします。
えみえみこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
『いつもお世話になります!
今回も希望通りにカットしていただきました。
扱いやすくなりセットがすごくラクです。
ヘッドスパも気持ち良くて、このまま寝てしまいたいと思う位でした。』
今回もレイヤーカットとてもお似合いでした(^^)
スパもリラクゼーション効果があり癒しになるので
ぜひまた自分へのご褒美でいらしてください♪
tocca所沢 manami
柔らかい雰囲気のお店でした。髪の状態やどういうところが気になるかを丁寧に教えてくださいました。頭皮が弱く染めると発疹が出てしまうのですが、丁寧に予防スプレーをしてくださったので全く出ませんでした。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店でした。
担当の方も話しやすく、仕上がりを相談しながら決めることができてよかったです。
気になっていた白髪も綺麗に染まって、さらにカラーもとても好みな感じに仕上げていただいて満足です。
シャンプートリートメントもとてもよい香りで癒されました。
yoshi様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当いたしましたmanamiです。
『初めての来店でした。
2週間以上経ちましたが、白髪も目立っていないので、ぜひまたお願いしたいと思います。』
カットカラーお任せいただきありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
もっとこうしたいなどあれば気軽に相談いただけると幸いです!
またyoshi様の髪を担当させていただければと思います!
tocca所沢 manami
お店の変更されたところを丁寧に説明してくれてロングにはありがたい価格設定になっていたり、シャンプーも髪質に合ったものを使用するようになっていたり、これからも通い続けたいと思う美容院です!!!
ヘッドスパも最高でした(^^)
カラーも相談しながらいい感じにしてくれるのでぜひまたお願いしたいです!!!
ありがとうございました♪♪
【うる艶】カット+透明感カラー+3stepトリートメント+ミニスパ付き
Mii様
先日はご来店いただきありがとうございます。
『要望をしっかり細かく聞いてくれ、想像以上にキレイな色に仕上げてくれました!!!!
久しぶりに前髪をつくったのですが、ただ短くするだけではなく、癖を考慮しながら切っていただけてありがたかったです。』
カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです(^^)
それと、久しぶりの前髪作るのをお任せ頂いてありがとうございます(^^)
その後セットのしやすさはいかがでしょうか?
イメージ変わり、Mii様の雰囲気にとてもお似合いでした!
また何かやりたいスタイルやわからない事などございましたら何でも気軽に相談ください♪
これからもMii様にとってお気に入りのスタイルを提供出来るように努めて参ります。
tocca所沢 manami
カラーも素敵な色でとても満足しています。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
maya様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当いたしました工藤です
【カウンセリングが丁寧で、現在の髪の毛の状態や質問事項にもわかりやすく説明してくださいました。
カラーも素敵な色でとても満足しています。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。】
口コミご投稿いただきありがとうございます(^^♪
今回は柔らかめなピンクブラウンにさせていただきました!
もっとしっかり発色するピンクカラーも気になっていらっしゃったので
ぜひ次回挑戦したいと思いましたらご相談ください◎
maya様のまたのご来店心よりお待ちしております
stylist工藤
トッカ 所沢(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー