4. 池袋・目白トップ  >
  5. バサ 池袋東口店(BASSA)  >

BASSA 池袋東口店

バサ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋2-25-6 南日本ビル2F
  • 池袋駅東口徒歩3分/【似合うタイプ診断ができる美容室】[髪質改善/縮毛矯正/頭浸浴]

かくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:19:33.0

とにかく説明が上手で1つ1つ納得してお任せする事ができました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの要望を伝えると出来ることと出来ないことに分けて説明して頂きました。
    診断、カット、カラー、トリートメントも「こうだからこうなる」としっかりと分かりやすく説明して頂いたお陰で次回の見通しもついて安心して施術を受けられました。
    また5月にお伺いします。

【☆平日限定☆】診断付きカット+透明感カラー+オージュア4STEP

ゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    できることできないことはしっかりお伝えさせていただき、そのうえで理想の仕上がりに近づける方法やさらにできることを増やす方法などをお伝えさせていただいてます!!
    次回に向けた提案も合わせて満足いただきとても嬉しく思います!!!!

次回のご来店お待ちしております!!

bassa池袋店 matsuzaka

• えいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 19:46:06.0

丁寧な接客で、似合う髪型のアドバイスと、乾かし方まで、説明してもらい助かりました。
    もちろんカットもとても気に入りました。オシャレな知人からとっても似合ってると言われて大満足です。

• ひつじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:04:51.0

初めて利用しましたが期間限定クーポンがとても良かったです。仕上がりも丁寧で、話しやすい美容師さんで良かったです。

ひつじ様
    先日はBASSA池袋店へのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

最初にしっかりカウセリングさせていただいてお悩みなど伝えてくださったので満足していただける仕上がりにできたこと嬉しく思います!

また是非お待ちしております♪

BASSA池袋店 Rera

• MM999さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:41:40.0

髪型やカラーリングを似合うものをおすすめしてくださって、可愛いサラサラ髪にしてもらえてうれしかったです。お話も楽しく居心地がよいサロンでした。
    次回の縮毛矯正&髪質改善トリートメントも楽しみにしています!

【話題の頭浸浴付き】診断付きカット+透明感カラー+オージュア4STEP+頭浸浴

MM999様

MM999様にに似合う髪型カラー提案させていただきありがとうございます!
    とってもお似合いでした!!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

BASSA池袋店 Rera

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 02:04:09.0

いつもお世話になっています^^
    カットもカラーも理想に近づけてくださって大満足です!

【何度でも使える!】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント

• MIYAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:39:10.0

丁寧な説明をしていただき、ありがとうございました。
    カラーは初めての色で、仕上がりも大満足です!
    次回はカットもお願いしたいと思います。

【☆平日限定☆】透明感カラー(白髪染め可)+オージュア4STEP

MIYA様

先日はBASSA池袋店へのご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回はカラーでしたのでMIYA様のライフスタイルなどに合わせて施術させて頂きました!
    ファッションカラーで染めることで色のバリエーション含め色々と楽しむことも出来ますのでまた是非ご提案させていただければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

BASSA池袋店 top stylist azuma

• omaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 19:56:08.0

スピーディーなカットで驚きでした!
    ですが、しっかりまとまるスタイルになっており、今のところとても快適に過ごせています^_^
    またお伺いしたいです、この度はありがとうございました。

【診断付き】カット+透明感カラー+トリートメント8900円

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:49:25.0

顔の骨格に合わせた髪型を提案してくださいました。
    カラーもカットも大満足です!
    似合いそうなカットも提案してくださったので、次の機会にチャレンジしてみたいです。

【★人気No.1★】診断付きカット+透明感カラー+オージュア4STEPトリ

BASSA 池袋東口店からの返信コメント

あや様、先日はBASSA池袋店へのご来店誠にありがとうございます!
    骨格に合わせてご提案させていただき、またお似合いになるヘアを是非一緒に探していければ嬉しく思います!

カラーとカットとてもお似合いでした!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またあや様の気分やライフスタイルに合わせてご提案させていただければと、思います!

またお待ちしております。

根岸

• ぴーなっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:10:48.0

しっかりと前髪が落ちるようにしていただき、ありがとうございました!また癖が出てきたらよろしくお願いします!

【前髪の救世主!】前髪カット+クロスパーマ+オージュア4STEP

ぴーなっつ様
    先日はBASSA池袋へのご来店&嬉しい口コミありがとうございます

今回クロスパーマをさせていただき喜んでいただけたようで嬉しいです!
    次回はお伝えさせていただいた全体のメンテナンスカットもぜひ施術させていただければと思いますのでお待ちしております

BASSA池袋店 top stylist azuma

• みりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:53:58.0

お願いして3回目になります。
    カットもカラーもパーマも毎回ほとんどお任せしているのですが、私の雰囲気やファッションに合わせて想像以上の素敵な仕上がりにしていただいています。
    いつも大満足です!
    またよろしくお願いします♪

【3回目まで使える!】カット+透明感カラー+オージュア4STEPトリートメント

BASSA 池袋東口店からの返信コメント

みりんご様、先日はBASSA池袋店へのご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

みりんご様の気分に合わせてご提案させていただきありがとうございます。
    そしていつもお似合いです!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また気分に合わせてご提案させていただければと思います!

ぜひまたお待ちしております!

根岸

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:37:51.0

初回来店で髪を切って貰ったんですが、とても丁寧にカットについて説明してくれて、プランに合わせてトリートメントの提案やマッサージの効果についても教えてくれます。診断付きカットを選んだので、しっかり自分に似合う髪型を提案してくれます。おかげで髪を切った翌日、会社の人にうけていました。ありがとう御座います。また来店します。

ありさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    しっかりカウンセリングさせていただきお悩みや似合うをベースにカットとさせていただきましたが満足していただきとても嬉しく思います!
    是非次回も色々ご相談させていただけたらと思います!!

次回のご来店お待ちしております!!

bassa池袋店 matsuzaka

• kimkaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:43:11.0

診断付きカットが気になり、初訪問です!女性希望でどなたを指名しようか迷っていたのですがInstagramを見て上品な趣味が目に留まり直感で予約しました!
    結果として…大満足です♪
    静かに過ごしたいという意図と頭皮の病気についても十分に配慮しながら、本当にわかりやすく顔のタイプを診断してくれました。雑談程度の診断かと思っていたので、診断の時間を最初にゆっくり取ってくださって驚きましたし何時にお店を出たいかということも最初に確認してくれて終始気持ちの良い対応でした。1つだけ要望を言わせてもらうと、切った髪の毛が最後顔に少し残っていたので、払っていただくかその確認の時間をとっていただけるとさらに嬉しいです^^ でも気になったことはそのくらいで、5.6年ぶりに赤みの強いカラーからアッシュ系に変えたのですが2週間経過した今もすごく綺麗に色が出ています!また次回よろしくお願いいたします。

【選べるのが嬉しい!】診断付きカット+透明感カラー+クイックスパorトリ

BASSA 池袋東口店からの返信コメント

kimkai様先日はBASSA池袋店をご利用&嬉しい口コミありがとうございます!

大満足していただけてとっても嬉しいです♪
    カウンセリングでしっかり診断や、カルテに書いていただいたことを紐解いていき、どういったスタイルにしたいのか、今後のことまで考えながら提案しました!
    また、顔タイプが分かることでどういうのが自分に合ってるのかが分かるので、kimkai様も自分に合うスタイルがよりはっきりわかって楽しんでいただけたかと思います!
    また、お顔についてしまった髪の毛、申し訳ございません!教えてくださりありがとうございます♪
    より一層皆様に過ごしやすい環境、満足していただけるように努力します!

また、髪の毛を2か月ぐらいでカラーしてあげるとより赤味が取れて綺麗になりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
    編み物も一緒に頑張りましょうね^^

BASSA池袋店 ohka

• てぃなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 22:13:27.0

仕上がりのイメージやセットの仕方などとても丁寧に説明いただいたので、安心してお任せできました!

【☆お洒落になる近道☆】診断付きカット+似合わせパーマ+オージュア4STEP

てぃな様

カウセリングでしっかりお悩み相談させていただけましたので満足のいく仕上がりに出来たこと嬉しく思います♪
    久々のカラーもとってもお似合いでした!!!!

また10月末頃お待ちしております♪

BASSA池袋店 Rera

• るぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:37:32.0

友人におすすめされて伺いました!!
    とっても素敵な赤色を素敵に入れていただけてうれしかったです!!

来月もよろしくお願いします!

BASSA 池袋東口店からの返信コメント

るぱ様先日は嬉しい口コミ&BASSA池袋店へのご来店、誠にありがとうございました!

ご紹介でご来店誠に嬉しく思います!

そしてインナーカラーとてもお似合いでした!
    赤色楽しんでください!

また次のカラーなどもとても楽しみです!

NEGISHIi

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 15:02:46.0

髪質を見て色々提案をしていただきとても助かりました。
    担当してくれたお姉さんもとても話しやすく、仕上がりも満足で、楽しかったな~また来たいな~と思えた美容院は初めてです。次回もよろしくお願いします。

【朝のセットを時短する♪】診断付きカット+デジタルパーマ+オージュア4STEP

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

BASSA 池袋東口店からの返信コメント

あお様先日はBASSA池袋店へのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングでしっかり髪質を見させていただいて、今の髪の毛に合うご提案をしました!
    また、カラーの方も前回残念な思いをしたということでしっかりとカウンセリングをして、リベンジオレンジカラーになりました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!髪の毛を綺麗にしながら楽しい時間が過ごせるのはうれしいですよね♪
    まだまだ話したりないところもありますので、またお話ししましょう♪

また、最後にも伝えさせていただいたのですが、定期的に美容室に行ってケアをするのが髪の毛が綺麗でいられる髪の毛にとってのご褒美になりますのでまた来れそうでしたら2か月ぐらいでお待ちしております!

BASSA池袋店 ohka

• うめつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:04:26.0

顔タイプ診断に驚きました。
    今まで「試してみたけど、似合わないな」と感じてきたポイントを即座に当てて、似合わせる為には‥や顔タイプ的に得意な方向を色々な角度から丁寧にアドバイスいただけました。

カットやカラーについても私に似合う中で様々な提案をしてくださり、いつも白髪と赤みを消す目的だけにカラーをしていましたが、季節に合わせて変えてみるという楽しみが増えました。

オージュアについても凄く詳しく、元々予約していたトリートメントを変更したいと急遽お願いしてしまいましたが、快く対応してくださって感動でした!
    お陰様で髪に柔らかさが戻り、サラサラです。

別の美容院で矯正後にひどく髪が傷み凹んでおりましたが、通うのが楽しみになる美容院と担当さんに出会えて良かった…!
    これからよろしくお願いいたします。

BASSA 池袋東口店からの返信コメント

うめつ様、先日はBASSA池袋店をご利用&嬉しい口コミありがとうございます!

まず初めのカウンセリングで普段の過ごし方についてやお悩みを聞いてから、似合わせの顔診断をして、生活しやすく+似合って好きな女性像になるにはどういったスタイルがいいのかを提案しました!
    カラーも、得意としており、せっかく染めるなら似合いつつやってみたことない色、カラーで楽しめる提案もしました!

髪の毛のダメージも時間はかかってしまいますがしっかり綺麗にさせていただければと思いますし、やっぱり美容室の時間を楽しく、リラックスして過ごしてもらえればと思いますので、これからもよろしくお願いいたします♪

また、お店で次回のご予約も取っていただけたかなとも思いますし、お得なチケットもご購入いただいたと思いますので、お得に綺麗にしていければと思います!
    また9月のご来店心よりお待ちしております♪

BASSA池袋店 ohka

• U子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 07:14:02.0

丁寧にカウンセリングに基づいた提案を頂きました。
    自分に似合う!髪質や顔の形、客観的提案が新鮮でした。
    一つ一つに納得感があり、仕上がりも満足です。
    他のスタッフさんも丁寧で、リラックスしたとても良い時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

BASSA 池袋東口店からの返信コメント

U子様、先日はBASSA池袋店へのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングをしっかりやらせていただいてるので、一人一人にあった提案や似合わせ、ライフスタイルにあった提案などしております!
    また、客観的な診断の結果を聞くことで自分でも知らなかったことや今までもやもやしてたところがはっきりして、似合うスタイルがより明確にわかるかと思います♪

いつになっても髪の毛は綺麗な方がモチベーションも上がりますし、美容室の時間がリラックスできる時間になったこと、とっても嬉しいです♪

また、2ヶ月ぐらいでカラーもあちて来てしまいますし、トリートメント効果も切れてしまいますので、
    お店でご予約取っていただいたと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

BASSA池袋店 ohka

• たかはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:56:17.0

自分で髪型を決めきれずにいましたが相談に乗っていただき最終的にはとても気に入った髪型にしていただきました。雰囲気などもよくとても良いお店でした。

土日限定【メンズ王道クーポン】メンズカット+ヘッドスパ15分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかはし様

こちらで似合う髪型ご提案させて頂きまして、満足のいってもらえる髪型に出来たこととても嬉しく思います♪

またぜひご来店お待ちしております!!

BASSA池袋店 Rera

• takaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:04:15.0

診断も説明も丁寧でわかりやすかったです。
    特にコレという希望もなかったのでお姉さんにほぼお任せでしたが、自分ではやらない髪型にしていただけたのでイメチェンな感じでとても新鮮でした。ありがとうございました。

BASSA 池袋東口店からの返信コメント

先日はBASSA池袋店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました塚平です。
    一緒に素敵なヘアを作れたこと、とても嬉しく思います。
    次回も素敵な空間と時間を過ごしていただけるように、努めて参ります。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    stylist HIKARI

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 20:40:17.0

丁寧に話を聞いて、提案をしてくださいました。
    カラーとカットをお願いしましたが、綺麗に染まりすっきりとしたショートになりました!

y様

先日はBASSA池袋店へのご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させて頂いたkamioです!
    今回はしっかりとカウンセリングをさせて頂き、
    y様に似合うスタイルをご提案させていただきました。
    カット、カラー共に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    是非またお待ちしております♪

bassa池袋店 kamio

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:28:54.0

オーダーした通りの髪色にしてもらえて、トリートメントで髪もサラサラになってとてもよかったです(^^)

また、お願いしたいです(o^^o)

BASSA 池袋東口店からの返信コメント

あい様先日は嬉しい口コミ&BASSA池袋店へのご来店誠にありがとうございました!

髪色とてもお似合いでした!オージュアのトリートメントもあい様の髪質に合わせてご提案させていただきましたのでとてもつやつやになりましたね!

またあい様のライフスタイルや気分に合わせてヘアスタイルをご提案させていただければと思います。
    是非またのご来店誠にお待ちしております。

NEGISHI

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 12:30:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく髪型になりました:)

BASSA 池袋東口店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    はじめましての方のカウンセリングは、特に丁寧に心がけているので、満足していただけたこと、嬉しく思います。
    徐々に明るい髪色を目指して行けるように、今後とも丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回もお会いできることを楽しみにしています。
    stylist HIKARI

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 18:30:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださったことが好印象でした
    スタッフの方々も明るくて、正直メンテナンスめんどくさいと思ってしまうタイプだったのですが、ここは通うのが楽しみなサロンだと思いました

【触りたくなるような艶髪エステ】診断無しカット+髪質改善トリートメント

y様

今回、メニューを変更させていただきスタイル自体を大きくかえさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月から1.5ヶ月ほどでかなり量感が増えてくるので次回も楽しみにお待ちしております!

BASSA池袋店 top stylist azuma

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:48:38.0

とても丁寧に対応して頂きました!!
    診断も楽しかったです!
    思っていた髪型とは少し違いましたが、
    自分の希望とプロ目線での髪型で新しい感じになりました。
    思い切ってイメチェンしたい方にはとてもオススメです!
    こんな風になりたいと希望がある場合は
    写真などを見せてイメージを共有したらいいかもです。

お店も御手洗もとても綺麗で
    一人一人の感覚も広くてとても居心地が良かったです。

楽しみのひとつであるシャンプーは
    アシスタントさんがしてくれました。
    とても丁寧に対応して頂きましたが
    もう少しじっくりやっていただけると嬉しいです。

どのスタッフさんもとても対応が良かったので
    またお願いしたいと思います!

ちー様
    診断付きのクーポンのご予約だったため、最初のカウンセリングの時にしっかりお顔を見させていただいて、どういうスタイルが似合うのかなどをしっかり伝えさせていただきました!

お店やスタッフを気に入っていただけて嬉しいです♪

また、周期が空きすぎてしまいますと今回やったトリートメントも0になってしまいますので、よろしければ2か月後ぐらいにお待ちしております!

BASSA池袋店 ohka

• ゆうなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 20:45:52.0

この度はありがとうございました。

診断からカット・カラーまで満足しています。

お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    是非次回も利用させていただきます!

ゆうなちゃん様

担当させて頂いたkamioです!
    今回は診断付きのメニューでしたのでしっかりとカウンセリングをさせて頂き、
    ゆうなちゃん様に似合うスタイルをご提案させていただきました。
    是非またお待ちしております♪

bassa池袋店 kamio

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:32:02.0

終始、丁寧な対応をしていただけました。
    急の豪雨と雷で買い物を早く切り上げ、
    1時間早く来店したのですが、空いていたため、予約を早めて対応してくださいました。

似合う髪型やカラーもわかりやすく説明してくださりながら
    一緒に決めてくださいました。
    アイロンでストレートにすることしかできない私にわかりやすく説明しながら仕上げてくださいました。

ひとみ様

担当させて頂いたkamioです!
    急な豪雨と雷雨の中ご来店ありがとうございました。
    今回はしっかりカウンセリングさせて頂き髪型とカラーを決めさせて頂きました!
    髪の毛のセットも是非やってみてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

bassa池袋店 kamio

• YUNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 12:34:39.0

この季節に前髪と顔周りが重くなってしまって残念です。顔周りは非常に大事な部分なので、どれくらい作るかを事前に確認した方が良いと思います。軽くサイド繋げるイメージでしたが、姫カットのようになっていてイメージと違いました。前髪も何故か厚くなっていて、しかも真ん中より横の方が短く、、髪にこだわりがあるので、何をしてても気になって、悲しいです。
    もみあげの上の毛もカットに入ってから確認されましたが、切ったらどうなるか教えて欲しかったです。事前にイメージできなかった私が悪いですが、、癖があるので邪魔で重く見えるし、結ばないのに意味ないです
    大切に伸ばしている最中なので、本当に残念です。
    切ったものは戻ってこないので、一刻も早く伸びるように祈ってます。せめて返金してほしいくらいです
    また、オージュアの使用する種類を一方的に告げられましたが、まず希望を確認した方が良いと思います。例え提案されたものの方が正解でも、気になるものを使いたいです。
    カラーについても、前回どんな色に染めました?と聞かれましたが、前回の施術履歴ないのでしょうか。店舗ベースではなく担当者ベースのみの把握で、指名が必要ということ?

【何度でも使える!】カット+イルミナカラー+オージュア4STEPトリートメント

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 21:12:32.0

お天気のことも気にかけながら接客していただきとても快適に過ごせました!
    仕上がりもとても綺麗で縮毛してよかったです(*^o^*)

【髪の癖が気になる方はこちら!】診断無し/カット+縮毛矯正orストレート

BASSA 池袋東口店からの返信コメント

先日はBASSA池袋店のご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正をかけることができ、私も嬉しく思います。少しでもライフスタイルが過ごしやすくなれたらと思います。
    stylist hikari

• マちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:29:53.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(><)

【☆平日限定☆】診断付きカット+オージュア4STEPトリートメント

BASSA 池袋東口店からの返信コメント

これからも、今後叶えていきたいスタイルに合わせて、丁寧な施術と提案をしていきます。
    次回の顎ラインボブ、私も楽しみです。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    stylist HIKARI

• MEGUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:13:22.0

初めて伺いました。日曜限定のクーポンが平日はバツでもちろん選択できませんでしたが、土曜は選択できたので受入可能なのかと思い選択したところ、当日無理だと説明され予約料金より2000円高くなりました。それなら平日同様土曜もバツにしておけば良いのにと少し残念に感じました。担当の方が可哀想なのであまり言いませんでしたが多少なりとも不信感がうまれました。また施術後二ヶ月以内の予約をすれば多少お得な話をされ惑わされました。とりあえず仕上がりはそれなりに良かったので当日購入したクーポンなど使ってまた行かせていただきます。

【日曜日限定】カット+透明感カラー+オージュア4STEP

MEGU様
    先日はBASSA池袋店にご来店いただき、また口コミもありがとうございました。

まず、日曜限定クーポンですが、【土曜も選択できたので選択できないようにしておけばいいのに】とのことですが、
    こちらはホットペッパービューティーのクーポン作成欄で、土曜と日曜を分けて作成することがシステム上出来ません。
    その為、間違えないようにクーポン名にも【日曜日限定、またその他条件にも日曜のみ、土曜日不可】と記載しております。

また、【施術後二ヶ月以内の予約をすれば多少お得な話をされ惑わされました】とありますが、担当スタッフがお客様のヘアスタイルをより素敵にしていくため、美容室の周期の提案と、それに伴い当店の次回予約というシステムがあるというお話をさせていただいただけで、惑わしているという表現は担当したスタッフが大変悲しく思います。

この度は
    貴重な意見をありがとうございました。

BASSA池袋店

バサ 池袋東口店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー