4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コネ(kone)  >

kone【コネ】

コネ

• 埼玉県吉川市吉川2-3-17
  • 吉川駅徒歩20分又は吉川駅北口~エローラ行バス4分吉川市保健センター入口下車徒歩2分
    4.1
  • みーやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:21:22.0

2回目の来店です。
    今回もカットとイルミナカラーとTOKIOトリートメントをお願いしました。
    明るめでも白髪が浮かず、髪色も自然で
    くせっ毛は自然体に活かした丁寧なカットで、
    日にち経っても苦戦する事無く手櫛で全然大丈夫な感じです。
    髪色や髪型とても似合ってて、素敵
    と、行きつけのお店や病院や歯医者さんでも声をかけられる事がありとても嬉しいサプライズでした、
    シャンプーもゴシゴシ擦り洗いでは無く、泡で包み洗いされてる感じでとても気持ち良く、
    サロンの雰囲気もとても心地良いので
    次に伺う時が今からとても楽しみです。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• pyontaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 18:14:25.0

はじめてお世話になりましたが、美容師さんの技術力が高く、居心地も良く、行ってよかったと思いました。
    カウンセリングもしっかり時間を掛けて、髪を健康にする事を優先して提案して下さり、丁寧な接客で安心してお任せできました。
    カット・カラーと水素トリートメントで綺麗にして頂いたので、明日以降の髪の状態が楽しみです♪

【新規限定100名TOKIO\0】 カット+イルミナカラー+TOKIOTR

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:56:06.0

今回、カット&パーマありがとうございました。
    お任せでのカットで
    毎回かっこよく仕上げてもらい感謝です!
    担当スタイリストさんはもちろんのこと
    空間共に居心地がいい場所だなと思います!
    また次もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+パーマ

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:36:52.0

前の店舗からお世話になってますが、
    毎回すごく気に入った仕上がりにしてくれて、
    お店の雰囲気も素敵だし、
    完全に客も自分1人なので、
    周りも気にしなくていいし最高です、、。

いつも施術前には丁寧に要望をきいてくれて
    施術中のお話も楽しいです!!

うちは旦那も子供も、私の親もみーーんな
    ここの美容室です!!笑笑

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:03:02.0

ちょうど良い会話で気疲れもしないし、かといって話しなくて気不味いとか無愛想な感じでもなくて緊張もせず、リラックスできました。
    カットも水素トリートメントも満足です。手触りに感動してます。縮毛矯正もやってみようと思ってます。また宜しくお願いします。

【新規限定100名 髪質改善TR75%OFF】カット+髪質改善酸熱トリートメント

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 19:01:03.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます◎
    大体どうするか決まっていなくてお任せでお願いするのですが、間違いなく可愛くしてくださるので安心感があります。後ろ側も最後に鏡で見るのがいつも楽しみです。
    長さは変えずとも丁寧にカットしていただいて、カラーも私好みの透明感のある色で毎度家族にも好評です。色落ちも綺麗なので日が経つのが楽しみです。
    またよろしくお願いします◎

【おすすめ】カット+カラー+トリートメント

• unaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 22:03:27.0

毎回カットやカラーの仕上がりが良く気に入ってます!
    髪の悩みについてご相談したときもご丁寧にわかりやすく説明してくださり、とても良かったです!
    またリピートさせていただきます♪

イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 00:05:25.0

先日はお世話になりました。
    カラーは大変気に入りました。
    残念だったのは、シャンプーの後に耳の中に水が入ってしまい気持ち悪かったです。
    タオルで耳の中を拭いてもらえたら良かったなって思いました。
    その場で言えば良かったのですが言えなかった私も悪いのですが

家の近くですし、遅くまで営業しているので
    また伺がおうかなとは思ってます。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 10:54:16.0

理想の髪型を伝えてあとは似合うようにとお願いしました
    カラーも初めてのオレンジを提案して頂き、染めてもらいましたがすごく綺麗な色でかわいいです!!
    髪型もカラーもトリートメントも最高の仕上がりになりました!またお願いしたいです!

• ちあスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 16:44:47.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりとかは問題なかったですが、左手に髪の毛いっぱいついてたのが残念でした。

【新規限定100名TOKIOトリートメント\0】カット+カラー+TOKIO

• いしりょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 13:01:27.0

リピートです。まさしくプライベートサロン!
    自分だけの時間がゆっくり流れていきます。今回も、仕上がりも雰囲気も、大満足です。拘りのコーヒーも、これからも楽しみにしています^ ^

ケアブリーチ+TOKIOトリートメント

[投稿日] 2023-02-20 18:20:04.0

今回はカット&トリートメントをして頂き、凄くなりたかった理想のスタイルになり感動してます。いつ来ても髪質の確認を丁寧にして頂き、信頼してる先生ですね。
    また来月伺います。

カット+TOKIOトリートメント

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 10:32:35.0

2回目でした。
    自分の髪の毛の理想や希望に対して、的確なアドバイスをいただけます。
    スタイルだけでなく、髪の毛の質にも拘りたいと思っているのですが、安心してお任せ出来ます。

【最高級】弱酸性縮毛矯正+イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:06:15.0

来店後のメニュー変更に対応して頂き感謝しています。カラー選びなど親切丁寧に教えてくださいました!とても綺麗な店内で素敵です。 髪型もとても気に入りました、ありがとうございました♪

• Genevaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 15:00:40.0

サービスで出していただいたコーヒーの美味しさにびっくりした。もっと感動したのが、カットの上手さ。ハチ張りの頭の形、クセのある生え際、軟毛細毛をカバーするスタイルに仕上がり、とても満足している。リピート決定。

• sanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:23:49.0

出来上がりは満足です。
    が、お客に寄り添う姿勢について、こんなに塩対応とられたのは初めてで驚きました。相性の問題かもしれませんが、またお願いしようとは思えませんでした。申し訳ありません。

• へろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:14:58.0

初めての来店でしたが、マンツーマンの対応で、居心地が良かったです。

少し癖っ毛ですと、予約する時のメッセージに記載しておいたので、希望するカットイメージを見せ話をしたら、ていねにわかりやすく、どうしたらそのカットに近くなるか説明をしていただきわかりやすかったです。

【新規限定TOKIOトリートメント75%OFF ♪】 カット+TOKIOトリートメント

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:34:10.0

先日はご丁寧な施術をありがとうございました。
    髪の痛みや白髪が多く悩んでいたのですが、適切なアドバイスやご提案をして頂き、ツヤツヤで素敵な仕上がりにして頂きすごく気に入っています(*^^)
    カットもヘアセットしやすくなり快適です。
    珈琲もとてもおいしかったです。
    数年ぶりに美容室を変えたのですが、こちらの美容室はとても居心地が良く今後も是非お世話になりたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• かっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 16:45:06.0

今回は縮毛矯正とカラーをお願いしたのですが
    思い描いていた感じに仕上がりとても気に入ってます。
    こんな感じにしたいと要望をすると、適切なアドバイスをしてくださりダメージを少なく仕上げていただけるので
    安心してお願い出来ます。
    毎回、行くのが楽しみです。

カット+縮毛類正+カラー+TOKIOトリートメント

• かゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:34:25.0

水素トリートメントやイルミナカラーが出来るお店は、中々ないので体験できてよかったです!
    カラー剤がおでこに数カ所付いていたので、落としてもらえると助かります。
    店内の雰囲気も良く、とてもリラックスした時間を過ごせました。

【新規限定エリア初導入人気No.1】 カット+カラー+髪質改善水素TR

[投稿日] 2023-01-20 19:42:59.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    髪の状態を確認して頂き、弱酸性縮毛矯正に当日変更して仕上がりが劇的に変化しました。艶も出てサラサラで柔らかく感じました。お値段は気持ち高いって思いましたが、結果的に感謝しかありません。髪質にもよりますが、是非感じて頂きたい弱酸性縮毛矯正、最高です。有難うございます。

【まとまりのある髪質】カット+縮毛矯正+トリートメント

• さちゅたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:48:12.0

前のお店からお世話になってます。
    私の大好きな地元にオープンしたとても素敵なお店です。
    カットもカラーもいつも素敵に仕上げていただいてます。
    前回からインナーカラーをやってもらっているのですが、家族やお友達にいい色だねって言われます。
    次は縮毛矯正をお願いする予定です。
    美容院変えてみたいな~と思っている方、おすすめします。

インナーカラー+カット+TOKIOトリートメント

• とまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 10:22:58.0

カットイルミナカラーとTOKIOトリートメントでクーポン8900円は破格でした!
    引っ越したばかりの美容室探しでまともな所が無い中、技術が高くてちゃんと今時な髪型にしてくれたので感動でした。
    また利用したいので気になった点をいくつか言わせて頂きます。
    ケープに動物の毛が結構ついていた(ペットでしょうか?)
    前の人の髪が鏡前にパラパラと残っていた
    シャワーの水圧がかなり弱く感じて後頭部流せてるのか心配になった
    コンクリートで窓大きめなのでかなり冷える
    ケープ取ったら首周りに髪が沢山入ってて服に残り結構しんどかった
    もっとケープ絞めても大丈夫です!
    うるさい客ですみません。施術ありがとうございました。

【毎月先着限定100名TOKIO\0】 カット+イルミナカラー+TOKIOTR

• いしりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 08:47:55.0

プライベートサロン!温もり感あり、担当スタイリストさんの、カラーのご説明もとても分かりやすかったです。これからも伺いたいと思えるサロンを、やっと見つけた!という感じです^ ^
    また、ドリンクをチョイスさせて頂けるのですが、特にコーヒーにも拘っていらっしゃり、サロンに広がる香りが、コーヒー好きの私には大満足でした^ ^

カラー+TOKIO

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 18:36:23.0

当日のメニュー変更にも対応していただき感謝してます。
    リタッチも綺麗に染まったので嬉しかったです。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 17:44:09.0

15年ぶりに美容室を変えました。
    かなり緊張していたのですが、とても楽しいリラックスした時間でした。
    カラーの細かく相談させていただいて、思ったとおりの仕上がりです。

• たなやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:14:08.0

地元に新しくできたので、初来店。
    個人で運営されているので他にお客さんがおらず、
    気軽に入店できました。
    接客の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    気になる事にも詳しく教えて頂けて良かったです。

【毎月先着限定100名TOKIOトリートメント\0】カット+カラー+TOKIO

• かっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 12:47:50.0

前回と同様に凄く丁寧なカットに非常に満足してます。
    すぐに形が変わらずお店から帰る時の髪型を自分で維持できるのがとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて他にお客様がいないので
    ちょっと無理かな?と思うような事も聞けるので初めてでも納得のいく髪型にしてもらえると思います。

【☆1番お得☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸スパ

[投稿日] 2022-12-23 09:21:09.0

以前からお世話になっていた方が、独立して初めてのお店に伺いました。
    コロナ禍ということもあり、お店は1人で独占貸し切り。
    自分の理想など話がとてもしやすく、今回はカラーでお世話になりましたが、艶も取戻し最高の出来栄えでした。
    お客様の髪質をきちんと理解して下さり、アドバイスも頂き、ずっとこの方に髪を綺麗にして頂きたいと、改めて思いました。駅からは少し距離はありますが、なりたい髪にさせて下さります。行く価値はあると思います。
    また来月よろしくお願いします。

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 14:45:35.0

以前からカットをお願いしていて、今回オープンされたとのことでお邪魔しました。
    カットしていただくだけでまとまり方が全然違うので、毎度朝の準備が格段に楽になります◎整えるだけでお願いしても、ちゃんと綺麗にしてもらえるのでありがたいです。
    カラーも私のふわっとしたイメージ、なんならイメージすらできてないんですが、カラーを選ぶセンスがとても良くて毎回綺麗な色にして下さいます。暗めにしていただくと色落ちも綺麗に変化しく感じでかわいいです◎

コネ(kone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー