4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コネ(kone)  >

kone【コネ】

コネ

• 埼玉県吉川市吉川2-3-17
  • 吉川駅徒歩20分又は吉川駅北口~エローラ行バス4分吉川市保健センター入口下車徒歩2分
    4.1
  • ぼむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 13:00:25.0

1:1なので落ち着いた時間をゆっくりと過ごせて、とても良い雰囲気のお店でした。
    美容室の騒がしい環境や会話が苦手な方に、とってもおすすめです。
    すごく勉強熱心なスタイリストさんなので、安心して任せられます!
    いつも大満足の可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます♪

【新規先着50名髪質改善75%0FF】カット+カラー+酸熱トリートメント

• eeriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:43:26.0

落ち着きのおる店内でゆっくり過ごす事ができます。
    物腰の柔らかい美容師さんで、髪の悩みを相談すると日頃のお手入れの方法などを教えてくれたり、丁寧に接客してくださいます。
    数年ぶりに作った前髪ですが、周りからも好評でした!
    トリートメントのおかげで、サラッサラになりました(^^)またお願いします♪

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 09:52:17.0

新規オープンとの事で少し不安でしたが、とても素敵なサロンさんでした。
    丁寧な施術、分かりやすく説明やアドバイスもしてくれて仕上がりも満足です。
    紹介したいなと思えるサロンでした。
    また次回もお願いするかもしれないので、その時はよろしくお願いします^ ^

クーポンの件、ありがとうございました♪

【毎月先着限定100名TOKIO\0】 カット+イルミナカラー+TOKIOTR

• かっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 08:06:38.0

新しくシンプルな感じの清潔感あるお店でゆったりと丁寧に仕上げくれます。
    カットが、とても丁寧で普通に髪を乾かすだけで形が整ってくれて毎日の手入れがとても楽です。
    日にちが経ってもその形を維持してくれるので大変気に入ってます。
    一緒にお願いするトリートメントも凄く良く艶も取り戻すことが出来ました。
    少し家から離れているのですが時間をかけてでも行きたいと思える美容室です。

【毎月先着限定100名TOKIOトリートメント\0】カット+カラー+TOKIO

コネ(kone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー