4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

着付け・Hair&Make INOCHIKA

キツケ ヘアーアンドメイク イノチカ

• 東京都世田谷区南烏山5―25―2 シャルダンビル201
  • 千歳烏山駅から徒歩4分、新宿から一本、12分

久美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:12:17.0

本日はどうもありがとうございました。
    仕上がり、大満足です。
    途中着崩れることもなく、
    ヘアセットも乱れなかったです。
    おかげで良い一日を送ることができました。
    また利用したいのですが、
    着物を着る機会がなかなかなく…
    なので知人で着付探してる人がいましたら紹介しますね!

色々と忘れ物、不手際申し訳ありませんでした!

訪問着or留袖or喪服+着付け+ヘアセット ¥13000~15000⇒\7000~\8000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

着付け・Hair&Make INOCHIKAからの返信コメント

久美子様

この度は、数あるサロンの中から、INOCHIKAを選んでご来店下さり、本当にありがとうございました。着付けもヘアセットも、崩れなかったと聞いて、安堵するとともに、本当に嬉しい気持ちです。。。(^_^)

ご紹介して下さるとのお気持ちも、本当にありがたいですが、何よりも、お子様の七五三の日を、ご家族でいい一日にして頂けた様でしたら、今最高に嬉しいです。

お着物は、確かになかなか着用される機会は少ないかもしれないですが、再来のかた限定のトリートメントや、ヘッドスパを選べるクーポンもございますので、ぜひ機会があれば、お使い頂けたらと思います。

先日は、お忙しい中ご来店下さったにもかかわらず、私の管理不足により御足労頂きまして、本当に申し訳ございませんでした。

より安心感のある居心地のいい空間にしていきたいと思っております。
    また機会がありましたら、何卒宜しくお願い致します。
    本当に、ありがとうございました。

イノチカ(INOCHIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー