4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソビセカンド 原宿(ASOBI 2nd)  >

アソビセカンドハラジュクダブルカラーブリーチ

• 東京都渋谷区神宮前6丁目6-2 原宿ベルピア 2F 202
  • 原宿駅5分明治神宮前駅3分[インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/韓国/学割U24]
  • ふじっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:49:02.0

初ブリーチでしたがとっても可愛くして頂きました!
    色落ちと併せて2回楽しめるとの事なのでそれも楽しみです!ありがとうございました!

【透明感抜群】ブリーチダブルカラー髪質補修トリートメント 原宿/明治神宮前

ASOBI 2nd 原宿 ダブルカラー/ブリーチ【アソビセカンド】からの返信コメント

ふじっこ様、今回は嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのブリーチで可愛いいと喜んでいただけて、本当に嬉しいです!色落ちも楽しんでいただければとおもいます!また何かご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください!
    また次回のご来店を心よりお待ちしています!ありがとうございました!

寄田龍樹

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:01:21.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いた方も話易い方だったので、とても心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂いたりセット方法を教えて頂いたりと、とても参考になりました。
    セット方法を教えて頂いたおかげで理想の姫カットが毎日作ることが出来とても嬉しいです。

しー様

あわせて、嬉しいクチコミもありがとうございます。

理想の姫カットを叶えることが出来、大変嬉しく思います。
    今回スタイリングのご提案させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    難しい事あればいつでもご相談下さい。
    カットの仕方を変えて、より過ごしやすいヘアにすることも可能になります!

• べーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:57:36.0

初めてお伺いし、ブリーチも初めてだったので緊張しておりましたが、丁寧にご説明して頂きましたし、こちらが気になったことや今後のアドバイスをして頂きありがたかったです。

仕上がりも憧れだった色に出来て嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【垢抜けヘア】カット+ダブルカラー+1stepトリートメント原宿/明治神宮前

べー様
    口コミ大変嬉しく思います!

今回、ダブルカラーでブルーカラーにしました!
    初めてのブリーチだったので
    不安もあったかと思いますが綺麗に色が入ってよかったです!

次回の目安は1ヶ月半前後になりますので、
    他に挑戦してみたいことがありましたら
    お気軽にご相談下さい!

担当 スタイリスト 神林友樹

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:23:23.0

初めてのブリーチでしたが、理想通りのピンクにして頂いて満足です!ありがとうございました

[学割U24][カラーご相談クーポン]髪色に迷ったらこちら◎詳細必読↓/原宿/

もも様、この度は御来店ありがとうございます!

初めてのブリーチで理想通りのピンクに仕上がって満足していただけて、本当に嬉しいです!
    また何か髪型やカラーに関するご相談があれば、どうぞお気軽にお知らせください!
    次回のご来店を楽しみにしております!ありがとうございました!

寄田龍樹

• みさとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:53:11.0

予約の時間より遅れてしまったにも関わらず、
    嫌な顔せず接客していただきありがとうございます!!

施術中のお話もスタッフさん同士が仲良しさんでめっちゃいい雰囲気でした!

カラーがしみて途中死んでたんですけど、心配してくださって励ましてもらえて嬉しかったです!!
    また次もよろしくお願いします!!

みさと様

今回、成人式仕様でブルーカラーにしました!
    色が落ちるとどうしても明るくなるので
    落ちてきた際またぜひお待ちしてあります!

担当 神林友樹

• ままももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:45:42.0

今回も思いどおりにしていただきました。

【垢抜け】カット+カラー+トリートメント \11000  原宿/明治神宮前

ままもも様

今回も引き続き暖色系でしっかり色を入れてみました!
    色持ちは前回より良くなるかと思いますので
    様子見てみてください。

スタイルに関しましてもやりにくいところや
    重たいところありましたら、
    次回お聞かせ下さい!

ASOBI 2nd 店長 神林友樹

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 12:15:42.0

理想通りの色にしていただけました!
    色落ちも白っぽいネイビーになってきてすごい可愛いです。
    お話しも楽しかったです!

miku様!この度は御来店ありがとうございます!

理想通りの色が実現できて、色落ちも白っぽいネイビーになって可愛いと感じていただけて、本当に嬉しいです!僕も楽しいお話もできてとても施術がしやすかったです!また何かご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください!次回のご来店を心よりお待ちしています!

• すみすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:28:23.0

2ヶ月振りに再来店させていただきましたが、今回は上とインナーで色味の違う青にしてもらいましたが、エクステつけてるみたいな感じで、色落ちも綺麗なブルーグレーっぽくなり、色落ちまでたのしめ本当にご提案頂いてこのカラーにしてよかったと思います。

【ブルー/ラベンダー】ダブルカラー+トリートメント 原宿/明治神宮前

すみす様!この度は御来店ありがとうございます!

2ヶ月振りの再来店、ありがとうございます!上とインナーで色味の違う青にしてみて、エクステ風で綺麗なブルーグレーになって色落ちも楽しめたようで、とても嬉しいです!提案がご満足いただけて、お客様にとって良いカラーになったことを聞いて、僕も安心しました!
    また次回も新しいアイデアや要望がありましたら、どうぞお知らせください!
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしています!

寄田龍樹

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 02:58:53.0

丁寧な説明と、相談しながら決めていったので理想通りの髪色と髪型にして頂けました。ヘアアイロンが苦手だと伝えると簡単にできる方法を教えて頂き、とても助かっています。会話の距離感やテンポも丁度よく、すごく快適に過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです。

【人気No.1】ブルーカラー カット+ダブルカラー+トリートメント 原宿

なつ様
    口コミ大変嬉しく思います!

今回は暗めにしっかりブルー系のカラーにしました!
    色落ちも見ていただきながら次回の色もご相談下さい!

アイロンのやり方も実際やってみて
    難しかった場合、次回またお聞かせください!

担当 ASOBI 2nd 神林友樹

• いちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:38:43.0

美容室納めにトリートメントしていただきました
    おかげで「しっとり&やわらかい」触り心地になって大満足です!
    定期的にしトリートメントをして頂いているおかげで、去年の冬よりも髪の毛がパサパサじゃない気がしていて幸せです

私の髪がロングヘアで時間もかかるのに、シャンプーからドライまで全て丁重にやってくださるので、いつも安心してお願いする事ができます!

またよろしくお願いいたします

特別価格!【美容室納めに!】ULTOWA髪質改善トリートメント

いちか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的に髪質改善のトリートメントされているので、手触りや質感がより良くなっている事実感して頂けてとても嬉しいです。
    今回施術した【ウルトワトリートメント】は髪の毛に蓄積されていくものになるので回数重ねる程にもちがよりなっていきます!

今年も艶髪継続のお手伝いはお任せください!

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:25:38.0

インスタを見て予約しました。やっと理想の前髪になれました!
    カウンセリングが丁寧です。シャンプーも担当者がしてくれるので安心でした。
    遠方に住んでいるので毎回は行けませんが、またタイミングを合わせて予約したいです。ありがとうございました。

[新年綺麗に迎えたい方へ]前髪カット+3stepトリートメント/原宿/ブリーチ/

どん様

今回は遠方からご来店頂きありがとうございました!

前髪カットにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    カウンセリングでは、細かいこだわりまで汲み取れるよう丁寧さを常に心がけております。
    普段のスタイリングについてもご提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。

またのご来店を心からお待ちしております。

• たむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 08:43:54.0

かなりプリンになってしまっていてとても不安でしたが綺麗に希望の色に仕上げて頂きました、ありがとうございました

【 最高級ケアブリーチ 】+カット+ケラチントリートメント 原宿/明治神宮前

たむ様!この度は嬉しい口コミありがとうございます!

不安を感じながらのご来店だったようですが、希望の色に綺麗に仕上げることができ、安心しました!ご満足いただけて本当にありがとうございました。また何かお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしています。

店長 寄田 龍樹

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:49:26.0

今年最後に綺麗にしていただきに伺いました!
    今後の髪色の相談やカラーを保つケアなどについてのご相談にも乗って下さりありがとうございました。
    来年からもよろしくお願いします!

【ブリーチ履歴のある方コスパ◎】リタッチブリーチ+フルカラー 原宿

ゆぅ様!嬉しい口コミありがとうございます!

今年最後のご来店、ありがとうございました!髪色の相談やカラーのケアについてご相談に乗れて嬉しいです!来年もお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。新しい年も素敵な髪型とカラーでお迎えできることを楽しみにしています。よいお年をお迎えください!

ブリーチ指名NO.1店長 寄田龍樹

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 13:57:57.0

顔周りの姫カットとカラーをお願いしました!
    自分の顔の形に合うようにして欲しいとお伝えしたら、完璧に可愛くなりました。セットの仕方も丁寧に教えて頂き、とても参考になりました!

カラーは黒過ぎず明るすぎず…と自分でも曖昧な伝え方だったと思いましたが、とても理想通りで天才…と思いました!
    また行きます!

【学割U24】 カット+(ブリーチなし)リタッチカラー 原宿/明治神宮前

なるみ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    姫カットはもちろんですが、カラーもおめぐのこだわりが詰まっているので満足して頂けてとてもうれしいです!

完璧で天才的に可愛くするのが得意なので、次回も楽しみにして頂ければと思います^^
    終始、素敵な笑顔をみせてくれてとても幸せな気持ちになりました!

めぐ

• 茜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:49:07.0

色は可愛いです!今日は二回目の紫です!

茜様!この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

嬉しいお言葉、そして二回目の紫のカラー、お似合いでした!お気に入りの色味で再びご来店いただけて、私たちもとても嬉しいです。カラーが可愛いと感じていただけたこと、本当にありがとうございます。今後もお客様のご要望に添えるよう、心を込めてサービス提供してまいります。何か特別な髪型やカラーのアイデアがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしています!

店長 寄田 龍樹

• うっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 08:59:25.0

初カラーで緊張していましたが、とても丁寧に説明とアドバイスをしてくださいました。
    お店は、急かせかとしているよりはゆったりとしていてお客さんとの会話で賑わってあたたかい雰囲気でした。シャンプー、カラー、カットなどで担当の方が代わることなく全てに対応してくださいました。
    理想通りのカラーとスタイルにとても嬉しいです!!
    またお願いします!!

【色味も艶感も欲しい】ブリーチなしダブルカラー+カット \14000 原宿/

うっちゃん様
    先日ご来店ありがとうございました!

初カラーお任せ頂き嬉しく思います!
    色落ちの経過も見てもらって
    次にしたい色がありましたら
    いつでもご相談ください!

またのお越しを心よりおまちしております!

担当 スタイリスト 神林友樹

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:16:50.0

いつもありがとうございます(^^)

今後伸ばしていきたいという気持ちが少し芽生えていたので、カウンセリングで色々と相談にのってもらいました。
    カットカラーで要望を忠実に再現していただけて、とても感謝しております♪

お話している時間も楽しくて、
    いつもあっという間に終わってしまうなと思っています。

今年最後にお願いできて良かったです!
    また来年もよろしくお願いします(^^)

も様
    口コミ大変嬉しく思います!!

今回は伸ばすやすくメンテナンスカットしました
    その後いかがでしょうか?
    次回もしスタイリングしにくい等ありましたら
    お聞かせください。

担当 スタイリスト 神林友樹

• 敏志さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:38:43.0

今まで行っていた美容室が予約日前日に休業となってしまい、急遽こちらを予約。
    そんな中でこちらの相談に対しても、希望するスタイルの中で適切な提案をして頂き
    アシスタントの方々も含め皆さん快く対応していただきました!
    ブリーチやカラー中も痛さの部分で常に気を掛けて頂くなど、仕事が丁寧でとてもよかったです!

正直ホットペッパービューティに掲載されているお店は、自分の希望のスタイルとは別のスタイルを押し付けてきたり、回転率を重視したちょっと雑さのある感じの対応だったり、次回予約を強く迫ったりと今までちょっと敬遠がちでしたが
    そういった「ちょっとヤダな」が無いとっても良い雰囲気のお店でした!

敏志様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ大変嬉しく思います!

今回、初めてデザインカラーしましたので
    またやりたい色、デザイン等ございましたら
    ご相談頂ければと思います!

今後も技術、サービス向上に努めていきます!

担当 スタイリスト 神林友樹

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:42:23.0

お店の雰囲気や接客対応など、とても居心地が良く長時間になりがちなWカラーでもあまり疲れずリラックスできました。
    施術自体もオンカラーの時染みやすいと相談した所染みないオイルを塗ってくださったり、スタッフの方も何人かいるので待たせられることもなく安心できます。
    ただ、自分の希望のスタイルの再現性が高いか?と言われると△です。青のカラー剤しか取り扱いがないのかな?と思うほど、青みが強く色ムラがすごい。中と外、根元と真ん中全てにムラがあります。カラーの事前相談の時も伝わってるのか不安になることがありました。
    ただ今回は再現度は求めてなかったのとお値段もかなりお安かったので総合的には満足です!

さゆ様この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や接客対応が居心地よく、Wカラーでも疲れずリラックスできたこと、またオンカラーの染みにくいオイルの提案や待ち時間の心配がなかったこと、とても嬉しいお言葉です!

ただしおっしゃる通り、青みや色ムラが気になる部分に関して、反省すべき点があります。お客様のご要望や期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

これらの課題に真摯に向き合い、改善に努めてまいります。今後、お客様がより納得いただけるカラーリングを提供できるように、スタッフ一同努めてまいります。

また、何かご要望や疑問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご期待に沿えるように努めてまいります。お越しいただき誠にありがとうございました。

ブリーチ指名NO.1店長 寄田 龍樹

• チャリンコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:05:50.0

初めて、こちらを利用させて頂きました。
    ダブルカラーで検索してみたところ 寒色系に特化してそうなお店だなぁと思い早速予約してみました。

店内は5席ぐらい?でしたが ギュッとしてる感じもなく お客様が賑わってるイメージでした。

もともと、担当の美容師さんに 青系のオーダーをしたところ 綺麗な韓国っぽいネイビー系の色に染めてもらいました!

内心、赤系を元々やってたので 入らないかもと思ってて ダメ元でオーダーしたのですが たくさん説明してくださり 綺麗に入ってくれました!

しかも色落ちてきて緑になることがなく。。
    本当に感謝しかありません。。

美容室を転々としてきましたが ここだなぁって決めてこれからお世話になります!!

値段は他のお店と比べて少し高めですが その分のクオリティに適してるお店だと思いました。

これからもよろしくお願い致します!

[口コミ書いて頂ける方限定]高濃度炭酸シャンプー1stepトリートメント/原宿

先日はご来店ありがとうございました!!!
    数ある美容室から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

詐術後の髪の毛の状態は変わらないでしょうか?

初めての施術とのことでしたが、ネイビーカラーとてもお似合いでした♪
    チャリンコ様のお好みの髪色、髪型を一緒にデザインできたら嬉しいです。

大原桃子

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 15:18:01.0

今回も希望通りのカラーにしてもらえてとても満足です!
    今まで美容室は転々としていましたが、ずっと通っていきたいと初めて思いました!
    またよろしくお願いします(^_^)v

みづき様

今回も前回同様、ブルーカラーで染めさせて
    いただきました!また色落ちの経過みてもらって、
    カラーは同じ色を入れ続けた方が色持ちがよくなります!

また次の色もご相談しながら決めていけたらと
    思いますのでまたのお越しを心からお待ちしております!

担当 スタイリスト 神林友樹

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 00:13:06.0

やりたい色を提案して、自分の今の髪色でできる近い色を提案していただいて、希望通りの髪色にしていただきました!
    色落ちも早くなくとても満足です!次もお願いしたいなと思いました!

みー様!この度はご来店頂きありがとうございました!

提案された色に満足いただけて、嬉しいです!自分の現在の髪色に合わせつつ、希望通りの仕上がりにできて良かったですね。色落ちも早くなく、満足いただけたようで何よりです。次回のご予約をお待ちしております。どうもありがとうございました!

ブリーチ指名NO.1店長 寄田 龍樹

• Yoshimiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:13:40.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ダブルカラーは綺麗で、気になっていた毛先の手触りも良くなりました ^ ^

Yoshimi様!今回は嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらず、とても満足いただけて嬉しいです。丁寧なカウンセリングや綺麗なダブルカラー、そして気になっていた毛先の手触りが良くなったこと、本当に喜ばしいお言葉です。お客様の髪型や髪の状態を改善できてうれしいです。またのご来店を楽しみにしており、次回も同様のサービスと満足度を提供できるよう心掛けてまいります。何か質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お会いできることを楽しみにしています! ^ ^

• raraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:49:09.0

先日はありがとうございました^^
    5点満点評価の通り、とても満足度の高い美容院だと思っています。
    "青みのない紫"を注文しましたが、忠実に再現して下さりました!色落ちも楽しみです♪♪
    またよろしくお願いします<(_ _)>

【色落ちも可愛い】ラベンダーカラー カット+ダブルカラー+トリートメント

rara様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

5点満点の評価をお寄せいただき、とても嬉しいです。"青みのない紫"を忠実に再現できて、お客様のご要望にお応えできて本当に満足いただけたこと、私たちにとっても喜ばしいです。色落ちも楽しみですね!またのご来店を心よりお待ちしており、次回も同様に高い満足度を提供できるよう心掛けてまいります。何か特別な髪型やサービスの要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お会いできることを楽しみにしています!<(_ _)>

• mgaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 19:06:15.0

カラーもシャンプーもすごく丁寧で良かったです!
    男性でも入りやすい雰囲気でした!

mga様!この度はご来店頂きありがとうございます!

カラーとシャンプーがとても丁寧で気に入っていただけたこと、男性のお客様でも入りやすい雰囲気だと感じていただけて、本当に嬉しいです。お客様に快適で素晴らしい体験を提供できたことを嬉しく思います。またのご来店を楽しみにしており、次回も同じようなサービスと雰囲気でお迎えできることを約束いたします。何か質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お会いできることを楽しみにしています!

• ゆたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:59:49.0

急遽髪の色を変えていただきました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。これからもよろしくお願いします。

綺麗な仕上がりでお喜びいただけて、大変嬉しいです。
    これからも、お客様のスタイルに関する
    ご希望に添えるよう最善を尽くします。

担当 スタイリスト 神林友樹

• メイメイさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 08:40:28.0

娘の希望で、ウルフカットをしていただきました!
    とても満足する仕上がりだった様で、ずっと私可愛くなった!!とルンルンでした。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き助かりました。
    お店の雰囲気やスタッフさんも明るく、楽しくお話ししながらカットしていただけて、良かったです。
    またよろしくお願い致します。

メイメイ様 先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのウルフカット、緊張していたと思いますが完成した時かわいいいっと喜んでいる姿を見て美容師やっていて良かったなと心から思えました!
    スタイリング等難しいことあればいつでもおっしゃて下さい!

次回も担当させて頂けるのを楽しみにしています!

• ろりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:09:14.0

カウンセリングが丁寧だなとおもいました。
    Instagramを見て担当スタイリストさんに姫カットをお願いしたい!と思っていたので、キレイに切ってもらえてとてもうれしかったです。

【髪色でお悩みの方へ】あなたの理想に合ったメニューをご提案☆詳細必読↓

ろりこ様 クチコミありがとうございます!

Instagramを見ていただいてのご来店とても嬉しいです。
    姫カットは得意分野なので、また是非担当させて頂ければと思います!

普段のスタイリングやメンテナンスなどで、気になる事あればいつでも仰ってください。
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

• ゆたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 08:08:18.0

とても親身になりお話ししていただいて嬉しかったです!初のブリーチで、少し緊張していましたが、いろいろ気遣っていただいてとても綺麗な仕上がりになり嬉しかったです。また利用させていただきたいです!

【色落ち可愛い憧れ髪】ブリーチ2回+フルカラー 原宿/明治神宮前

ゆた様

初めてのブリーチで不安なこともあったかと思いますが
    綺麗に染まってよかったです!

パーマもされていたのでケアが大事になってきますので
    次回ご来店の際、分からないことがありましたらご相談頂ければ
    と思います!

担当 スタイリスト 神林友樹

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:18:43.0

接客、仕上がり共に希望通りにして頂き大変満足です!店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

なな様 クチコミありがとうございます!

とってもお似合いのカラーで喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも技術だけではなく、接客やお店の雰囲気に対しても満足して貰えるよう頑張ります!
    ブリーチカラーは1ヶ月半から2ヶ月後にリタッチがおすすめなので、ケアやカラーのことで悩まれたら何でも仰ってくださいね。

次回も是非担当させて頂ければと思います。先日はご来店頂きありがとうございました!

アソビセカンド 原宿(ASOBI 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー