初めて来店しましたが店内は白基調で美容師さん達も明るく店内全体の雰囲気がとても良かったです!やりたい髪型やカラーなどがあまり決まってなかったのですが、写真を見せながら色々提案して下さり一緒に決めてくださいました。追加料金になる時も確認をとって下さって良かったです。色も綺麗に入れて下さり、ウルフカットにしてもらったのですがとても可愛くて大満足です!シャンプーも気持ち良く、お値段以上の満足感でした。友人と一緒に行ったのですが私の方が早く終わった際に(その間来店がなかったのはあると思いますが)店内で待たせてくれたのもとても良かったです。
またお願いしたいです!
【ブリーチあり】カット+ダブルカラー+1stepトリートメント原宿/明治神宮前
ASOBI 2nd 原宿ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/インナーカラー/カラー【アソビ】からの返信コメント
友紀様
今回は2色の色で迷われていたのでどちらも使った
グラデーションカラーを提案させていただきました!
カットもかなりバッサリウルフカットにして
イメチェンを任せていただけて嬉しかったです!
またやりたい色味たくさんあると思うので
ぜひおまかせください!
ブリーチ指名No. 1 原宿系 りりか
初めてのカラーで緊張していましたが、雰囲気がよくて安心して受けることができました。そのほかにも、いろいろと教えていただきとてもよかったです。
【ブリーチなし】ダブルカラー+カット+1ステップトリートメント 原宿/
K様
今回はブリーチなしダブルカラーでブルーブラックに
させていただきました!
繰り返しダブルカラーをやることで
色味もどんどん強くなるので
ぜひ続けてみてください!
りりか
今回も相談しながらやっていただけました。
カットもしてもらい軽くなって良かったです。
カラーは抜けて斑だった色が綺麗なネイビーブルーに均一に染まり嬉しいです。
まりぃ様
いつもASOBI 2nd にご来店ありがとうございます!
今回もネイビーカラーで色が均一に見えるように
カラーしました!
またご予約の際、クーポン選択時ご不明点がありましたら
お気軽にご連絡下さい!
ASOBI 2nd 店長 神林友樹
久しぶりのASOBIでした。
今回は担当スタイリストにお任せでカットとカラーして頂きました。
カットでは前回と同じ髪型にして頂きましたが色々とアドバイスして頂き扱いしやすいように軽くバッサリとカットしてもらいました。
カラーでも色々とアドバイスして頂き似合う色に染めてもらいました。
また久しぶりにイヤリングカラーもして華やかになりました。
髪型も髪色も凄く気に入っています。
次回も是非お任せで宜しくお願いします。
【神林限定】カット+ケアカラー+1ステップトリートメント 原宿/明治神宮前
まきぼー様
口コミ大変嬉しく思います!
今回久しぶりにイヤリングカラーを施術しました!
夏らしく明るめのカラーに
ピンク系をまぜてあります!
色落ちまでかわいいと思います!
また次の色もお任せいただければと思いますので
1ヶ月半~2ヶ月が目安になります!
担当 店長 神林友樹
初ブリーチでとても不安だったのですが、施術中染みてないか何度も確認してくれたのでとてもリラックスできました!
カラーも希望していたブルーの細かいニュアンスまで汲み取ってくれてとても満足な仕上がりです!!
また次回もお願いしたいです!!!
【りりか限定】ブリーチダブルカラー+1ステップトリートメント
もえ様
今回はブリーチをしてブルーカラーにさせていただきました!
また、ブリーチの場合1.5~2ヶ月の周期で
リタッチをおすすめしているので
ご連絡お待ちしております!
ブリーチ指名No. 1原宿系りりか
2回目の利用でカットとカラーをしてもらいました。黒染めも綺麗に入れて貰えて、カットも憧れだったウルフにしてもらえてとても嬉しかったです!
カット後に会った彼にも褒めて貰えました! また利用させていただきます!
【垢抜け】カット+カラー+トリートメント \11000 原宿/明治神宮前
雨宮様
今回はハイトーンのロングから
ウルフカットに暗染させていただきました!
大イメチェンお任せいただけて嬉しいです!
ブリーチ指名No. 1原宿系りりか
初めての青系のカラーで不安だったのですが、親身になって相談に乗ってくださり、理想の可愛いカラーにしていただけて大満足です!
店内全体の雰囲気も明るく、とても過ごしやすかったです。
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(*_ _)
最高級ケアブリーチ+カット+3ステップトリートメント 原宿/明治神宮前
あお様
今回は毛先がかなり明るく抜けてくれていたので
リタッチのみに変更させていただいて
明るめの青にしました!
お店の雰囲気まで褒めていただけて嬉しいです!
またのご来店こころよりお待ちしております♪
りりか
初カラーで不安でしたが仕上がりもめっちゃ可愛くて良かったです!
みお様
今回は初カラーということで明るくしやすい
ブリーチなしダブルカラーでピンクにさせていただきました!
夏休み限定カラーなのでまた暗染の際には
ぜひお待ちしております!
ブリーチ指名No. 1原宿系 りりか
カラー、カットしていただきありがとうございました!!
今回は落ち着いたブルー系のお色味で、
希望どおり鮮やかすぎなくて気にっております♪
ここでカラーすると色落ちがキレイなので、
いまから楽しみです!!
頭皮が染みやすい体質なのですが、気遣っていただいて
ブリーチ以外痛みなく施術が終わり嬉しかったです(*^^*)
また利用しに来ます!!
【ブルー/ラベンダー】ダブルカラー+トリートメント 原宿/明治神宮前
マイカー様
今回は職場でも大丈夫なように
暗めのブルーブラックにさせていただきました!
前回同様カラーシャンプーをおすすめしたので
ぜひ使ってみてください♪
またのご来店お待ちしてます!
原宿系りりか
髪色で悩んでいたのですが、色々カラーを提案してもらえたので、悩むことなくカラーを決めることができました!
仕上がりが、自分の求めていた以上に可愛いカラーで
ここに来て正解でした!!
カットも普段アイロンを使わない自分でもセットしやすくカットしてもらえてとても満足です!
人見知りでも、気さくに話しかけてくれるので相談がとてもしやすかったです。
友達にもおすすめしてまた利用しようと思います。
可愛いカラーにして頂きありがとうございました!
いずみ様
今回は寒色系でデザインカラーをしてみたい
ということで初めてでも挑戦しやすいイヤリングカラー
を提案させていただきました!
セットの仕方もぜひ自宅でやってみて
感想聞かせてください♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
りりか
時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
とても気に入っています。
もも様
今回はブリーチなしのダブルカラーで
できるだけ明るいピンクカラーに
させていただきました♪
ピンクシャンプーなどもぜひ使ってみてください!
また東京に来られる際にまたお待ちしております!
ブリーチ指名No.原宿系りりか
なにもかもが本当に最高です
ずっと憧れていたデザインカラーとレイヤーカットに挑戦したのですが、とにかくかわいく綺麗に仕上げてくださいました!
メニューを全頭ブリーチからリタッチブリーチに変えて、トリートメントを髪質改善にしていただいたことで、値段を変えずに、カラーしながらもサラサラな髪になりました!!感謝です!!
明るく優しく接してくださったので希望を伝えやすくて、緊張が吹っ飛びました!あたたかい雰囲気で楽しかったです!
なび様
今回はリタッチでできるカラーだったので
ケアブリーチを髪質改善に変えるのを提案させていただきました!
カットもカラーもとても可愛かったです!!
次回もツートンカラー楽しみにお待ちしてます♪
原宿系りりか
インナーに赤それ以外の部分は緑にしてもらいました。初めての利用でしたが綺麗に希望通りに染めて下さり無事に推しにも可愛い姿で会いに行けました。
次は黒染めをしたいのでその時もお願いします!
雨宮様
大切な推しに会う機会にお任せいただけて
嬉しかったです!
次回はバッサリカットさせていただけるのを
原宿系りりか
いつも素敵な対応で、カラーをして下さりありがとうございます!
今回のカラーは少し冒険をしてみたくていつもと違った色にしたのですが完成の色がとても良くてめちゃくちゃ気に入ってます!
親や、友達に自慢したり、出勤時に染めたことをみんなからめちゃくちゃ良い色!可愛いって言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです
次回もよろしくお願いします
ひでちゃん様
口コミ大変嬉しく思います!
今回は前回とは雰囲気を変えて
寒色系のハイトーンにチェンジしました!
とてもお似合いでした!
またしたい色ありましたら
ご相談ください!
次回目安は1ヶ月半前後になりますので
ご確認下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当 店長 神林友樹
自分の髪の状態を見てもらい、髪色に関しては優柔不断な私でしたが、色々な提案して下さったので助かりました!
素敵なカラーにして頂き大満足です!また是非よろしくお願いします!
りお様
今回は履歴のことも考えてできる範囲の
カラーを提案させていただきました!
一緒にデザインやカラーを決められて私も
楽しかったです♪
また次回もお待ちしております!
原宿系りりか
理想の髪色とカットにしてもらいました!とても満足です!
スズ様先日はご来店ありがとうございました!
理想通りと言っていただけて
とても嬉しいです♪
また、ブリーチのリタッチは1.5~2ヶ月
が目安ですのでカラーチェンジの際は
ぜひご相談ください!
りりか
【カット+ブリーチダブルカラー+1ステップトリートメント】のメニューです!いつもは自宅近くの美容室に行っていたのですがASABIのスタイル写真を見たとき、私の理想のヘアと髪色が多かったので施術していただきました。途中での髪色や髪の長さの変更にも優しく対応していただけて嬉しかったです泣施術中も担当美容師さんや他の美容師の方とお話出来て楽しかったです!仕上がりも予想以上の仕上がりで、次回もまたお願い出来たらなと思います!
【りりか限定】カット+ブリーチダブルカラー+1ステップトリートメント
ゆず様
今回はブリーチ1回で抜きっぱなしのブロンドに
紫のデザインカラーをおまかせで入れさせて
いただきました!
カットもばっさりレイヤーカットにさせていただいて
デザインが映える感じで仕上げました♪
次回もデザイン楽しみにお待ちしています!
またお願いします
ま様
今回は縮毛履歴なども考慮してブリーチと
髪質改善でしっかりケアもさせていただきました!
髪質改善は続けていただくとさらに効果的なので
ぜひ次回もお待ちしてます♪
りりか
行く直前に体調不良になってしまい、時間変更をお願いしたのですが快く変更してくださり、本当に感謝しています。暗髪からブリーチをしたのですが説明をしながら丁寧に施術してくださって、可愛いカラーに仕上がりとても満足しています!ずっと明るく対応してくださり、話しやすくて本当に居心地が良かったです!またカラーしに行きたいと思います!本当にありがとうございました!
真愛様
今回は暗染履歴も考慮して
2回ブリーチでできるだけ明るいミルクティーベージュに
させていただきました!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
りりか
Instagramを見て予約しました!!
アシスタントさんもスタイリストさんもとても話しやすく凄く楽しい時間になりました
カラーもカットもとても気に入りました!ありがとうございました!!
ゆーな様
今回はブリーチリタッチとカットを
任せていただきました!
レイヤーカットのセットの仕方もぜひ
試してみてください♪
りりか
初めて行った時の印象がとても良かったので今回もお願いしました。前回同様に気になる事の相談にも丁寧に答えてもらえたし、こちらのヘア歴や状態を伝えたらそれにあった提案や対応をしてもらえてとても良かったです。
【ブリーチ履歴のある方コスパ◎】リタッチブリーチ+フルカラー 原宿
まりぃ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミ大変嬉しく思います!
今回も前回同様濃くしっかりと
ネイビーブルーにしました!
前回よりも色落ちまで綺麗かと思います!
またご質問ありましたらいつでもきいてください!
次回来店目安は2ヶ月以内となりますので
ぜひご来店お待ちしております!
担当 店長 神林友樹
何度も黒染めをしていたのでブリーチするのが不安でしたが、思ってた以上に明るくなりました!ありがとうございました!
【垢抜け】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント 原宿
ゆっちゃん様
今回は前髪だけのカラーでブリーチや黒染めの履歴も
考慮してケアブリーチでさせていただきました!
また全頭をしてみたいとのことだったので
その際にはまたお待ちしております!
りりか
赤の残留がかなりあったにも関わらず、綺麗に赤みの無いミルクティベージュと黒のルーツカラーにしてくださいました。
初めて今回のスタイリストさんに担当していただいたのですが仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いいたします!
コウ様
今回は赤の残留をできるだけ無くしたミルクティーベージュに
さらに残留の強い毛先はブラックのルーツカラーに
させていただきました!
次回また可愛いカラーをさせていただけるのを
りりか
綺麗な青になりました!
初めてのブリーチとカラーでしたが大丈夫でした
コトラ様
今回はブリーチ一回でネイビーカラーに
させていただきました!
カットは長さは変えずに顔周りを
中心にすっきりとカットさせていただきました!
リタッチは1.5~2ヶ月をおすすめしているので
またお待ちしております!
りりか
定期的に飲み物を提供してくださり、楽しく会話できたのでよかったです!またお願いしたいです!
【ブリーチあり】ダブルカラー+1ステップトリートメント 原宿/明治神宮前
ぽむぎょ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回はリタッチをしてラベンダーにさせていただきました!
髪質改善も一緒にさせていただいたので
かなり扱いやすくなったかと思います!
初めてのラベンダー任せていただいて
次回も楽しみにお待ちしてます!
りりか
外国人なので日本語が苦手でしたが、安心して施術を受けることができました。
ブリーチも染めも気に入りましたし、スタッフの皆さんも親切でわかりやすく教えてくれて嬉しかったです!!
また次回もお願いします。
【ブリーチ履歴のある方に】リタッチブリーチ+フルカラー 原宿/明治神宮前
そじょん様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回はリタッチをしてできるだけ明るめの
ホワイトピンクにさせていただきました!
お店のスタッフへのお褒めの言葉まで
とても嬉しく思います!!
次回も楽しみにお待ちしております!
ブリーチ指名No. りりか
1年ほどカラーを担当していただいてます♪
今回3ヶ月ほど空いてしまったのですが、
綺麗にカラー繋いでいただきました。
アンブレラカラーは今回が初めてだったのですが、
派手髪だけどバレにくく周りにも好評で満足してます!
わかば様
今回は初めてアンブレラカラーでオレンジを
入れさせていただきました♪
毎回可愛いカラーを任せていただけて
私も楽しみにしています!
また次回もお待ちしてます♪
asobi2nd 原宿系りりか
初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気良くて、アシスタントさんがドリンクのおかわりとか充電のことまでも聞いてくれたりして、そういう気遣いが素敵でした。美容師さんがカラーリングのカウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりも綺麗でした。またお伺いすると思います。ありがとうございました。
【ブリーチあり】カット+ダブルカラー+トリートメント 原宿/明治神宮前
カケイ様
担当させていただいたりりかです!
今回はブリーチでできる限りの明るさに
ミルクティーベージュにさせていただきました!
お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます!!
また次回もしっかりケアしながら明るくしていきましょう♪
asobi2nd りりか
綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!
az様
担当させていただいた【りりか】です!
今回はできるだけ明るめのブルーカラーにさせていただきました!
ライブ前に任せていただけて嬉しかったです♪
asobi2nd スタイリスト りりか
中学生の娘のカットをお願いしました。
シャンプーやカットの時にたくさんお話ししてもらえて楽しかったと言っていました。
要望に応えてもらえて、仕上がりもとても可愛くて満足そうでした。
まゆ様
今回は毛先は整える感じで
顔周りと毛量を調節させていただきました!
コテで巻くやり方も教えさせていただいたので
ぜひやってみてください!
asobi2ndスタイリスト りりか
アソビセカンド 原宿(ASOBI 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー