4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソビセカンド 原宿(ASOBI 2nd)  >

アソビセカンドハラジュクダブルカラーブリーチ

• 東京都渋谷区神宮前6丁目6-2 原宿ベルピア 2F 202
  • 原宿駅5分明治神宮前駅3分[インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/韓国/学割U24]
  • ゆたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:59:49.0

急遽髪の色を変えていただきました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。これからもよろしくお願いします。

ASOBI 2nd 原宿 ダブルカラー/ブリーチ【アソビセカンド】からの返信コメント

綺麗な仕上がりでお喜びいただけて、大変嬉しいです。
    これからも、お客様のスタイルに関する
    ご希望に添えるよう最善を尽くします。

担当 スタイリスト 神林友樹

• メイメイさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 08:40:28.0

娘の希望で、ウルフカットをしていただきました!
    とても満足する仕上がりだった様で、ずっと私可愛くなった!!とルンルンでした。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き助かりました。
    お店の雰囲気やスタッフさんも明るく、楽しくお話ししながらカットしていただけて、良かったです。
    またよろしくお願い致します。

メイメイ様 先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのウルフカット、緊張していたと思いますが完成した時かわいいいっと喜んでいる姿を見て美容師やっていて良かったなと心から思えました!
    スタイリング等難しいことあればいつでもおっしゃて下さい!

次回も担当させて頂けるのを楽しみにしています!

• ろりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:09:14.0

カウンセリングが丁寧だなとおもいました。
    Instagramを見て担当スタイリストさんに姫カットをお願いしたい!と思っていたので、キレイに切ってもらえてとてもうれしかったです。

【髪色でお悩みの方へ】あなたの理想に合ったメニューをご提案☆詳細必読↓

ろりこ様 クチコミありがとうございます!

Instagramを見ていただいてのご来店とても嬉しいです。
    姫カットは得意分野なので、また是非担当させて頂ければと思います!

普段のスタイリングやメンテナンスなどで、気になる事あればいつでも仰ってください。
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

• ゆたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 08:08:18.0

とても親身になりお話ししていただいて嬉しかったです!初のブリーチで、少し緊張していましたが、いろいろ気遣っていただいてとても綺麗な仕上がりになり嬉しかったです。また利用させていただきたいです!

【色落ち可愛い憧れ髪】ブリーチ2回+フルカラー 原宿/明治神宮前

ゆた様

初めてのブリーチで不安なこともあったかと思いますが
    綺麗に染まってよかったです!

パーマもされていたのでケアが大事になってきますので
    次回ご来店の際、分からないことがありましたらご相談頂ければ
    と思います!

担当 スタイリスト 神林友樹

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:18:43.0

接客、仕上がり共に希望通りにして頂き大変満足です!店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

【垢抜けヘア】カット+ダブルカラー+1stepトリートメント原宿/明治神宮前

なな様 クチコミありがとうございます!

とってもお似合いのカラーで喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも技術だけではなく、接客やお店の雰囲気に対しても満足して貰えるよう頑張ります!
    ブリーチカラーは1ヶ月半から2ヶ月後にリタッチがおすすめなので、ケアやカラーのことで悩まれたら何でも仰ってくださいね。

次回も是非担当させて頂ければと思います。先日はご来店頂きありがとうございました!

• すみすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 13:31:23.0

カットとカラーを綺麗にしていただきました。
    紫が抜けて元の赤がでてきていたので、ブルーになるか不安でしたが赤だったの?って思う様なくらいの仕上がりでした。
    色持ちもよく満足してます。

【人気No.1】ブルーカラー カット+ダブルカラー+トリートメント 原宿

すみす様今回は嬉しいクチコミありがとうございます!

カットとカラーが綺麗に仕上がり、紫から赤に戻る際の不安があったにもかかわらず、ブルーになるどころか赤の仕上がりになり、色持ちも良かったこと、本当に嬉しいです。お客様が満足いただけたことを聞いて、私たちも大変満足しています。またのご来店を楽しみにしており、次回も素敵な髪型とカラーを提供できるよう努力いたします。何か特別な髪型やカラーのアイデアがあれば、どうぞお知らせください。お手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせいただければと思います。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:57:59.0

初めてこちらのお店に行きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も皆さん親切で良かったです。

ふわっとしたイメージを形にしていただけて、理想のカラーになりました。大満足です!!
    どうもありがとうございました。

また次回もお願いしたいと思います。

【周りと差がつく】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント \12000原宿

さとみ様 口コミ書いてくださり ありがとうございました!

まずはじめに 嬉しい口コミを拝見し とても安心し 色々とご提案させていただき 本当によかったなぁと改めて思いました☆

初めていらっしゃる美容室。どんな人かもわからない。。悩みあるのに 言えない。。
    そんなお客様も含めて なりたいを 私たち ASOBIでは美容室のモットーにしております!!

是非instagramでもメッセージは可能ですので なんでもおっしゃって頂けたら嬉しいです☆

次回も楽しみです!
    何でもご相談お待ちしておりますので 今後も是非ASOBIにお越しください!

たくさんある美容室から選んでいただき そして 口コミまでいただき本当に

ASOBI2nd

• 茜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:22:38.0

ブリーチ時全然痛くなかったです!丁寧に施術してくれてありがとうございました!
    色々話して楽しかったです。

【色落ちも可愛い】ラベンダーカラー カット+ダブルカラー+トリートメント

茜様
    この度は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

ブリーチ時に痛みを感じなかったこと、そして丁寧な施術に喜んでいただけて本当に嬉しいです。楽しい会話もお楽しみいただけたようで、私たちも楽しいひとときでした!またのご来店を楽しみにしており、何か質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 14:08:06.0

今回は少し気分変えたいので、前回とおなじ色でもテイスト?雰囲気?を変えたく、色を濃いめで入れていただきたくてそれを口頭で伝えたのですが、バッチリ理想通りになりました。ありがとうございました!

【ブリーチ履歴のある方コスパ◎】リタッチブリーチ+フルカラー 原宿

ゆぅ様
    クチコミ大変嬉しく思います!

気分を変えるために前回と同じ色でもテイストや雰囲気を変えたいとのご希望、しっかり理解し、色を濃いめに入れていただいたことが理想通りになったこと、とても嬉しいです。お客様の要望にお応えできて満足いただけたこと、本当に感謝いたします。またのご来店を楽しみにしており、お手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせいただければと思います。またのご来店をお待ちしております!

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 19:44:19.0

毎度インナーブルーをお願いしていましたが
    いつも綺麗に仕上げてくださり、スタッフの皆さんも仲良くいい人ばかりで楽しくお話できて嬉しいです(^^)
    リピートする理由が沢山あるお店でした!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

【髪質改善】ウルトワトリートメント+フルカラー 原宿/明治神宮前

せいな様!今回もありがとうございました!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

いつもインナーブルーの髪色をお願いしていただき、綺麗に仕上げて喜んでいただけて嬉しいです。スタッフの皆さんと楽しくお話できる雰囲気が気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。お店をリピートする理由がたくさんあるとのお言葉、私たちにとって大変励みになります。またの機会があれば、心よりお待ちしております。何か特別な髪型やサービスの要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またお会いできることを楽しみにしています!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:11:47.0

初来店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングを行って頂きアドバイスもして頂きました。スタッフの方とも話しやすく楽しかったです。綺麗な青のインナーカラーで色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

さくら様先日はありがとうございました!

初来店の際に緊張されたかと思いますが、お話しやすいスタッフとの楽しンでいただけてとても嬉しいです。また、丁寧なカウンセリングとアドバイスがお役立ちできたこと、本当に嬉しいです!綺 麗な青のインナーカラー、色落ちも楽しみですね!次回のご来店も楽しみにしており、お客様が満足していただけるように尽力いたします。何かご要望や質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 16:13:22.0

可愛い青色に仕上げてもらいました。
    よかったです。

【ご新規様限定】カット+ダブルカラー+1stepトリートメント原宿/明治神宮前

み様
    口コミ大変嬉しく思います!

綺麗な青髪になってよかったです!
    また挑戦してみたい色がありましたら
    なんでもご相談下さい!

担当スタイリスト 神林友樹

• なぁたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:10:49.0

インスタで施術後の髪色と色落ちを見てこちらのお店を予約したのですが、今まで行った美容室の中で1番綺麗な仕上がりで凄く満足しました!
    初めての利用で不安でしたが、アットホームな雰囲気で担当して下さった方も、アシスタントの方も優しく気さくに話しかけてくれたので緊張もほぐれて安心して過ごせました。
    友人や家族にも好評でかなり褒めてもらえたので、またお願いしたいです!

【ご新規限定】リタッチブリーチ+フルカラー 原宿/明治神宮前

なぁたむ様

素晴らしい口コミ、ありがとうございます!インスタでの髪色と色落ちの情報を見てご予約いただき、嬉しいです。1番綺麗な仕上がりで大変満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。初めての利用で不安だったかもしれませんが、アットホームな雰囲気やスタッフの優しさがお手伝いできて、安心して過ごしていただけて良かったです。友人や家族からの褒め言葉も嬉しいです!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 16:02:25.0

インスタの投稿をみて初めて伺ったのですが、自分の希望通りの髪色になってとても満足しました!
    スタッフの方々もとても話しやすかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【透明感抜群】ブリーチダブルカラー髪質補修トリートメント 原宿/明治神宮前

そら様

インスタの投稿を見てご来店いただき、ありがとうございます!お好きな髪色に仕上げて喜んでいただけて、とても嬉しいです。スタッフの対応が話しやすかったとのこと、私たちもお客様とのコミュニケーションを大切にしているので、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• りりぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 04:13:55.0

綺麗な髪色にしてもらい満足です!
    たくさんお話してくれてとっても楽しかったです!!
    また利用したいと思います。

りりぃ様

約1年ぶりの美容室に選んで頂き、とても光栄でした。

初のデザインカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    赤系カラーは他の色より色持ちも良いので長く楽しんで頂けると思います。

ブリーチリタッチは約1ヶ月半~2ヶ月のタイミングでして頂けると綺麗なハイトーン継続出来るので、またご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 10:53:27.0

6回目のASOBIでした。
    今回もカット+カラー+トリートメントでした。
    また今回も理想通りに仕上げて頂きました。
    そして今回は初のイヤリングカラーに挑戦してみました。
    なかなか色が決まらず一緒に考えて頂き染めて貰いました。
    いい案をありがとうございました。
    今回の髪型も髪色も気に入ってます。
    教えてくださったドライ今日から実践します。
    色んなカラーに挑戦してみたいと思うので宜しくお願い致します。
    また伺います。

【神林限定】カット+ケアカラー+クイックトリートメント 原宿/明治神宮前

まき様いつもご来店ありがとうございます!
    カット+カラー+トリートメントで理想通りの仕上がりになって、嬉しいです
    初めてイヤリングカラー させてもらいましたので
    色落ち見て頂いて次回の色もご検討ください!
    こちらも似合うような色、何パターンかご提案します!

ドライは分け目をはっきりつけないのが大切になってますので
    やってみて下さい!スタイルのバランスなよくなりますので!

担当 神林友樹

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 00:11:49.0

理想な色になりました!サロンの雰囲気もすごく良くてお気に入りです~またいきます!

みづき様
    こちらこそ、ご丁寧なコメント、本当にありがとうございます!色が少し落ちてきたら、いつでもお越しいただけることを楽しみにしています。何かご質問やリクエストがあれば、いつでもお知らせください。髪のお手入れをサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご連絡くださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

担当 神林友樹

• あゆころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:08:46.0

数年振りに姫カットにしたい!と思い、インスタグラムで見つけた担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    仕上がりは理想の姫カットボブそのもので、前髪の長さも含め職場でも好評でした(^-^)
    施術中も前髪の長さや、毛量など逐一確認してくれて安心できました。
    技術はもちろんですが、担当スタイリストさんはもちろんスタッフの皆様の雰囲気が穏やかでリラックスできました!
    またぜひ伺いたいと思います。よろしくお願いします(^-^)

【乾燥対策に】カット+シルクトリートメント\6600【原宿/原宿駅】

あゆころ様 先日はご来店ありがとうございました!

職場でも好評との事で自分の事のようにとても嬉しいです!
    1ヶ月から1ヶ月半でまた量感等気になってくると思うので、ぜひまたメンテナンスに来ていただければとおもいます。

施術中もリラックス出来るお店の雰囲気づくりをこれからも心がけていきます。
    また可愛くさせて頂ければと思いますので、いつでもご来店お待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 07:36:57.0

5回目のASOBIでした。
    いつも理想通りの髪型と髪色に仕上げてくれるので毎回満足してます。
    またその時その時でカウンセリングを親身に一緒に考えてくださりアドバイスしてくださりありがとうございます。
    また行きます。

ブリーチ無しWケアカラー+ケラチン補習トリートメント

まき様
    口コミ大変嬉しく思います!

今回も同じ暖色系でカラーしました!
    前回よりは持つかと思いますので色落ちまで見て
    頂いて次の色まで決めていけたらと思います!

またのお越しをお待ちしております!

担当 stylist   神林友樹

• しぃかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 00:15:36.0

4回目の利用です。
    いつも理想通りの髪色にしていただけて、色落ちも綺麗にしてくれるので毎回とても満足しています。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地がとてもいいです。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

【ブリーチ履歴のある方コスパ◎】リタッチブリーチ+透明感フルカラー

しぃか様この度はご来店ありがとうございました!

今回も色気に入って頂きありがとうございました!
    デザインカラーもとてもお似合いでした!
    またお店の雰囲気まで褒めて頂き嬉しいです!

この度はうれしいクチコミありがとうございました!
    しぃか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 00:55:41.0

カウンセリングも仕上がりもとっても満足で幸せな気持ちになりました!ありがとうございました^^

【ご新規様限定】カット+カラー+1stepクイックトリートメント

まひろ様
    口コミ大変嬉しく思います!

今回、今後の予定に合わせて
    暗めにしました。色落ちの過程を見て頂いて
    落ちたらまたご相談下さい!

担当 スタイリスト 神林友樹

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 13:45:00.0

可愛くしていただき嬉しかったです!
    美容師さんがめちゃくちゃお綺麗でした!
    またぜひいきたいなと思います!

【色落ち可愛い憧れ髪】ブリーチ2回+フルカラー

ちょこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのブリーチカラー担当させて頂き大変嬉しく思います。
    ピンクカラーとってもお似合いでした!

スタイリングや次回のメニューについて分からないことなどあればいつでも仰って下さい。
    またお会い出来ることを楽しみにしています。

めぐ

• 車好きさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:53:25.0

初めて利用させていただきました!
    アットホームな雰囲気でとても行きやすかったです!!
    髪色も自分の理想の色でとても満足です!!

【ご新規様限定】カット+Wカラー+1stepトリートメント 15000

車好き様この度はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます!
    僕もスタッフも年齢が近くお話しが楽しかったです!

初ブリーチお任せ頂きありがとうございました!
    青髪楽しんでください!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    車好き様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 00:12:22.0

初めて行くお店で不安でしたが丁寧な対応や優しくお話をしてくれて安心できました
    仕上がりもとてもかわいくして貰えて満足です!!
    また、行きたいなと思えるお店です。ありがとうございました!

【乾燥対策に】カット+シルクTR¥6600【原宿/原宿駅】

あや 様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    今回初めて姫カットさせて頂きましたが、スタイリングでお困りの事や不安な事ありましたら何時でもおっしゃって下さい。

1ヶ月半~2ヶ月後またお顔周りカットするとより理想に近づくと思いますので、またご来店お待ちしております!

スタイリスト めぐ

• まいけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 03:54:57.0

カラーをしたいと思い、美容院を探していたところ、ふと目に止まり予約しました。
    私が滞在していたタイミングは女性のお客さんしかいませんでしたが、お店の雰囲気や接客が良く、滞在時間が長くても苦ではありませんでした。
    初ブリーチカラーだったので不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださり、周りからの評判も良かったです。
    また行きたいと思える素晴らしい美容院でした。

まいける様
    本当に嬉しい口コミ書いてくださり僕ももっと喜んでもらえるように
    接客、技術、おもてなしに力を入れていこうと思いました。

初めて美容室で不安なこともあったかと思いますが
    ご希望通りのカラー、スタイルになり
    こちらも嬉しく思います!

今後も私自身、たくさんのお客様に言ってもらえるように
    スタッフ一同精進してまいります!

お時間ない中貴重なご意見を書いてくださりありがとうございました!

ASOBI スタイリスト 神林友樹

• ありんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 08:16:51.0

初めてのお店で少し不安でしたが、皆さんが笑顔であたたかくむかえてくださり雰囲気がとても良いなと思いました。過ごしていて楽しかったです!自分に似合うカラーなどもたくさん教えてくれて、いつでも相談していいよとの声をいただき、次カラーをする時に相談に乗ってもらおうと思いました!次回もまたここで利用させていただきたいです!ありがとうございます!

ブリーチ無しWケアカラー+ケラチン補習トリートメント

ありんこ様 口コミ書いてくださり ありがとうございました!

次回は ブリーチ?ですかね!

ASOBI2nd

• ミドリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 02:29:03.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!久しぶりの美容院で少し緊張してましたがお店の雰囲気がとても良かったですっ残留ピンクが残っているにも関わらず綺麗な紫に仕上げていただきました!しかも色落ちがシルバーっぽくなってとても満足です本当にありがとうございます

ミドリ様
    この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりの美容室で勇気をだして選んできて下さりありがとうございます!
    色落ちも気に入って頂けて安心しました!

紫と黒のデザインとてもお似合いでした!

次回は根元の周期が1.5ヶ月~2ヶ月をオスメスしてますので
    宜しければまそれくらいにご連絡頂けたらなと思います!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    ミドリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

寄田龍樹

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 14:13:04.0

今日はありがとうございました!!
    インスタで担当の方の投稿を見て予約をしました!初めての利用で不安な部分はありましたが担当してくれた方も優しくて話しやすかったし、仕上がりも理想通りでした!今回はカラーの予約だったのですが、毛先が跳ねてしまうことをお伝えしたら毛先がはねないドライヤーの仕方や、アイロンのコツも教えてもらえてとてもありがたいです
    少し家から遠いのでどうかなと思っていましたが、次もまたお願いしたいなと思います!

【寄田限定】ブリーチWカラー3Stepトリートメント

この度はご来店ありがとうございますっ!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    色も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    ぜひ!またお越しいただけたら幸いです!

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 11:18:46.0

再訪です。
    また綺麗なカラーにしてもらいました!
    髪の悩みなどにも気さくに乗っていただき、助かってます!またお願いします。

この度は2回目お越しいただきありがとうございました!!
    色気に入って頂きありがとうございます!!

こちらこそ色落ちまで楽しんでいただけて良かったです!
    一緒に髪のケア頑張りましょう!

またお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:26:27.0

先日は綺麗にカラーを入れて頂きありがとうございます!
    暖色をするのは今回が初めてだったのですが、すごく可愛いくて気に入ってます。リタッチのときやカラーのとき染みないかなどの確認もすごく丁寧でスタッフの方たちも全員優しそうで安心しました!

なお様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めての暖色お任せ頂きありがとうございました!
    色も気に入って頂けて嬉しいです!

また1.5ヶ月から2ヶ月程でご来店をおすすめしておりますので
    ご連絡お待ちしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 寄田龍樹

アソビセカンド 原宿(ASOBI 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー