3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. エルモ(ELMO.)  >

hair design ELMO.【ヘアデザイン エルモ】

ヘアデザインエルモ

• 宮崎県宮崎市橘通東4丁目5-13 EAST TACHIBANA 1F
  • ロイヤルホストの裏、宮崎銀行本店の裏になります♪

はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 06:39:13.0

ほとんどクチコミ書いたことないんですけど、担当スタイリストさんは書きたくて書かせていただきます!
    毎回意味わかんないくらいかわいくして頂いてます。どんくらい意味わからんかと言うと、自分で自分の髪見て見とれてナルシストになるくらいです!元々自分の顔は好きではないですし、容姿がいいわけでもありませんが、担当スタイリストさんに施術してもらった後はめちゃめちゃ自信つきます実際職場や周りの人の反応もすっごいいいです。わりかし髪には無頓着な方だったんですけど、初めて前髪カットだけお願いしたレベルで信頼してます
    幸い体質的にも髪が伸びるのは早い方みたいなので次はどんな風に可愛くなれるかが楽しみでなりません
    でも髪の毛伸びるのが遅い方ならなおさら担当スタイリストさん推しです!もしエルモに行かれる事がありましたら絶対一度は指名した方がいいですよ!

hair design ELMO.【ヘアデザイン エルモ】からの返信コメント

はる様
    いつも御来店誠にありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも全力で可愛くキレイで素敵なヘアスタイルを提供させていただきます!
    また髪の毛の悩みやお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!
    こちらこそこれからも何卒よろしくお願いします!
    兒玉

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 17:14:43.0

想像通りの仕上がりでした♪
    色落ちもよくて満足です!
    話しやすくて楽しい時間でした(*^^*)

【ご新規様♪】カット+カラー+ミルボンTr \11550→\6200

みちゃんさま。

数ある美容室がある中
    当店ELMOにご来店いただき

満足していただけてとても嬉しいです♪
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!
    またお話しましょう(^^)

またのご来店をおまちしております!

hair design ELMO.  |  野崎

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:40:20.0

ヒアリングも丁寧で、自分の理想とするスタイルをすぐにつかんで下さりました。
    普段のスタイリングの仕方から、自分の毛流れのことまで知ることができ、面白かったです。

【ダメージレス♪】カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOTr\23450→15950

• ymnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 16:53:04.0

カットとカラーもイメージ通りの仕上がりにして頂きました。

【ご新規様♪】カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOTr\15950→\9750

ymn様
    ご希望にそったスタイルになって自分も嬉しいです♪
    兒玉

• karinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 19:07:33.0

スタイリストさんは、私のようなオバサンでも、若々しく似合う髪型に して下さいます。
    いつも大満足で、担当スタイリストさんに お任せすれば、バッチリ!
    有難うございます。今後も お世話になります。

カット+【イルミナorアディクシー】カラー+ミルボンTr¥13750→ ¥8750

karinさま

私の復帰を待っててくださり
    ありがとうございます♪
    『待ってました』のお言葉がとても嬉しく
    胸に熱いものがきましたーー!!

karinさまに似合うスタイルを
    いろんな段階を踏まえて
    楽しんでもらえるようご提供させていただきます(^^)

またのご来店をおまちしております♪

hair design ELMO.  |  野崎

• ふみこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 20:44:48.0

娘のカットをお願いしました。
    くせ毛で広がりやすいですがまとまりやすくカットして頂きました。寝グセなど心配してましたが朝のセットは楽にできました。ありがとうございました。

ふみこママさま。

いつも娘さまもお任せしていただき
    ありがとうございます♪

カットされてからご不便なところはないでしょうか?

今からの秋冬は乾燥も気になってくると思うので
    オイル等で保湿などされて抑えてあげるといいかと思います!
    もしくはドライの後、冷風を当ててあげると
    少し変わるかもしれません。

また何か気になることがありましたら
    遠慮なくお申し付けください!!

またのご来店をおまちしております!

hair design ELMO.  |  野崎

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 17:20:32.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。

• おんとよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 07:57:32.0

ありがとうございました♪久しぶりに会った知人に綺麗と言われました。

• 大輔さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 21:13:43.0

リピートしたい

大輔様
    また髪でお困りの事などありましたらいつでもご相談ください!
    兒玉

• はらやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 19:35:20.0

高校生の娘が予約してカットして頂きました。
    凄く優しいお兄さんだったみたいです。
    髪型も凄く可愛く仕上がっており娘も満足していました。
    今まで毎回カットや縮毛矯正する度に色んな美容院を見つけては、また違う美容院に通ってましたが、初めてご満悦の様子でした。
    またお願いしたいと思います。

はらやん様
    満足していただいて自分も嬉しいです!
    兒玉

• こりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 16:22:54.0

とても楽しく会話をしながら髪の毛を染めることが出来ました!!

仕上がりも見せた写真以上に可愛くしてもらえました!!

初めてブリーチだったので心配なことが多かったですが質問にもしっかりと答えてくれました。

ほんとうにありがとうございました!また行きます!

【学割U24】カット+Wカラー\14850→\11550

こりり様
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    兒玉

• まこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:34:22.0

初めて行きました。希望のヘアスタイルに沿って、カットしてもらえて良かったです!

希望スタイルに近づけてよかったです!
    また扱いづらくなってきたら
    ご来店のほうお待ちしております!

スタイリスト 村上

• あーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 09:04:49.0

久しぶりにバッサリカットしました!
    自分も大満足ですし、周りからもとても好評でしたー!!
    毎度のことながら本当に丁寧にしてくださるし、仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます^   ^
    次回もまたよろしくお願いします!!

あーやんさま。

私の産休復帰後の早速のご来店
    ありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)
    扱いづらかったりはないでしょうか?

またぜひ次回もおまちしております♪

hair design ELMO.  |   野崎

• にゃんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:32:50.0

当日、急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました(^^)カラーも髪の悩みもしっかり聞いてくださり、わたしのふわっとしたカラーや髪型の希望も、具体的に言葉に直して掴んでくださって理想通りの髪色になりました!初めましてでしたが、落ち着いていて、話しやすく、終始楽しく過ごせました。ありがとうございました!

希望の感じを理想通りに仕上がる事ができてよかったです^ ^

いろんな話もでき、楽しい時間ができて
    こちらもとてもよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 村上

• まこっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 22:57:14.0

写真の通りにしてくれました!

まこっちゃん様
    ご希望のスタイルでにきて良かったです!
    兒玉

• shooooooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:32:43.0

毎回いい感じに仕上げてくれます!

カット+ツイスパ・波巻き・プードルパーマ\14850→\11000

shoooooo様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もバッチリお似合いでした!
    兒玉

• ユキさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 09:26:24.0

いつも丁寧で早くてありがとうございます
    ヘッドスパもとても癒されました

カット+カラー+マイクロバブル +Aujuaヘッドスパ \8800

ユキさん様
    今回はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    疲れた時などまたヘッドスパでリラックスしに来てください♪
    兒玉

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 17:44:45.0

理想の髪型になれました!!!ありがとうございました!

あーちゃん様
    今回はご来店ありがとうございました!
    理想をかなえられて自分も嬉しいです!
    ショートヘアとてもお似合いで素敵でした♪
    兒玉

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 19:34:23.0

デザインカラーで不安だったんですが、料金の説明もカラーも一緒に考えてくれたりで凄く助かりました!
    全てにおいて大満足です!!!
    また行きたいです!

【学割U24】カット+Wカラー\14850→\11550

たまき様
    今回はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    他にもお似合いになりそうなデザインなど準備しておくのでカラー楽しみましょう!
    兒玉

• やーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 22:37:06.0

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧な説明と接客で分かりやすく
    教えて頂き仕上がりもサラサラで いい色に仕上がりました
    !ありがとうございました!!

【ブリーチ♪】Wカラー+業界最高級TOKIOTr\15400→\12100

やー様
    今回は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお悩みなど困ったことがありましたらいつでもご相談ください♪
    一緒に美髪を目指しましょう!
    またのお越し心よりお待ちしております!
    兒玉

• ゆうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 20:11:24.0

初めて伺いました!落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくりした時間を過ごせました!パーマをしてもらいましたが、いい感じにしてもらって満足しています!担当の方も気さくで、とても話しやすい方でした!ありがとうございました!

ゆうじ様
    今回は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお悩みや分からないことがありましたらいつでもご相談ください!
    兒玉

• いぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 14:50:40.0

いつもお世話になってます!
    毎回カラー満足しています!
    2ヶ月に1回のペースでカラー、カット、トリートメントをお願いしています。
    9月も予定があるので予約しようと思います!

【ケアブリーチ♪】ファイバーフレックスWカラー+TOKIOTr¥18150→ ¥14300

髪質改善もしっかり継続してやられているので
    艶々な綺麗な髪色も安定してできるので
    気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

これからも引き続き
    よろしくお願いします!

• SHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:54:22.0

久しぶりに短髪にすることに決め、相談し素敵な髪型、髪色にしていただけました。
    とても気に入っています。

【学割U24】カット+カラー¥11500→¥5000

SH様
    髪型、髪色気に入っていただけて自分も嬉しいです!
    お悩みや分からないことがありましたらまたいつでもご相談ください♪
    担当 兒玉

• SHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:52:50.0

最初に髪色の悩みをきちんと聞いてくださり、
    とても良い髪色、髪型にしていただけました。
    皆さんの接客もとても良かったです。
    髪色はきちんと染まっていて、シャンプーも気持ちよかったです。
    子供も一緒にカット、カラーをしていただいたのですが、髪型、髪色、凄く気に入っていました。セットの仕方まで教えていただきありがとうございました。

【ご新規様♪】カット+ハーブグレイカラー +ミルボンTr¥8800→¥6050

先日はご来店ありがとうございます!

髪色、髪型、シャンプーなど気に入っていただき嬉しいです!
    スタッフのみんなの接客もお褒めいただきありがとうございます!

また子どもさんも含め
    ご来店お待ちしております!

hair design elmo. 村上

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 18:16:21.0

いつもお世話になってる担当スタイリストさん!姉妹店OPENおめでとうございます!
    産後やっと美容室に行けて毎回ですが今回も素敵に仕上げて頂きました!
    ヘッドスパも凄く気持ちよくてまたお願いしたいです!
    子連れなのに快く対応して頂きありがとうございます!
    これからも親子共々よろしくお願いします!

カット+マイクロバブル+Aujuaヘッドスパ \6600

• たまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 07:03:39.0

ツイストパーマをお願いしたらまったくちがう仕上がりになりました恥ずかしいので他の美容室に直しに行きます
    この店には2度といきません

たま様

この度はツイストパーマの仕上がりがご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただける仕上がりを提供できず、大変心苦しく思っております。もしよろしければ、何らかの形で対応させていただきたいと考えておりますので、ご連絡いただけますと幸いです。

お客様の貴重なご意見を元に、今後のサービス向上に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

• アリエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:14:11.0

ダメージもなく、サラツヤになり癖もきちんと伸びて大満足です!

フルコース♪カット+クオライン縮毛矯正ストレート+カラー¥23650→¥18150

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

縮毛矯正はクオラインてものでやらせていただいてるので
    ダメージレスで、より質感もよく縮毛矯正できる薬剤なので
    そこが実感してもらえてよかったです!

髪質改善トリートメントとの相性もいいですよ^ ^

また扱いづらくなったりしたら
    ご来店のほうお待ちしております!

スタイリスト村上

• ことぜんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 18:28:48.0

これまで3回利用して、今回初めてのスタイリストさんでした。画像、要望を伝えて、希望通りにしていただき
    とても安心しました。また、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また利用したいと思える美容室ですね。
    遠いけど行く価値あります。

カット+カラー+TOKIOインカラミtr +マイクロバブル+Aujuaヘッドスパ\9900

ことぜん様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!

その後気になる事はなかったでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!

ELMO.橋口

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 16:27:01.0

毎度のことながらカウンセリングも本当に丁寧にしてくださるし、もちろん仕上がりも大満足です!!施術中もたくさん話しかけてくださるので1時間半があっという間でした(^^)ありがとうございました!

カット+カラー+ミルボンTr ¥11550→¥7100

まる様

いつもご来店ありがとうございます!^^

その後気になることは無かったでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

ELMO.橋口

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:52:59.0

久しぶり訪れましたが、とても雰囲気が良くて居心地がよかったです。また、担当スタッフさんがとても話しやすい方なので、とても話が弾みました。フレアカットを希望していて、とても、デザインが良くてとても満足しました。

【1番人気♪】カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOTr¥15950→\10950

すず様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミありがとうござます!

いろいろとお褒めお言葉ありがとうございます!
    フレアカットのデザインにも満足されたとのことで、理想のスタイルに仕上がって良かったです。また次回も同じように素敵なヘアスタイルが提案出来ればと思います!

ではまた次回もよろしくお願いします!

東 俊彦

エルモ(ELMO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー