3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. エルモ(ELMO.)  >

hair design ELMO.【ヘアデザイン エルモ】

ヘアデザインエルモ

• 宮崎県宮崎市橘通東4丁目5-13 EAST TACHIBANA 1F
  • ロイヤルホストの裏、宮崎銀行本店の裏になります♪
  • あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 09:25:05.0

初めて行きましたが、理想通りのカットとカラーに仕上がってとても満足してます!
    また次回もお願いします!

カット+トレンドカラー+ミルボン高保湿Tr \11550→\5500

hair design ELMO.【ヘアデザイン エルモ】からの返信コメント

ELMO.橋口

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 12:58:35.0

とても満足しています。ありがとうございました!また予約しちゃいました。

お手入れ簡単♪カット+縮毛矯正ストレート+ミルボンTr \19250→\11550

けいちゃん様

ELMO.橋口

• りかぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 13:41:17.0

初めましてのサロンでしたが、悩みをしっかり聞いてくださって理想のカラーになりました。ホームケアもわたしに合うものをおすすめしていただきました。お店もお洒落で、朝早くからオープンしているのが嬉しいです。

透明感カラー《イルミナorアディクシー》+業界最高級TOKIOTr¥12100→¥7700

りかぴ様

ELMO.橋口

• りんりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 09:48:03.0

小学2年生の娘のカットをお願いしました。
    とてもかわいく、スムーズにカットをして
    頂きました!娘も大満足していました。

娘さんにも大満足していただき大変嬉しいです!
    また気軽に切りに来てください^ ^

hair design elmo. スタイリスト村上泰樹

• ゆーきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:15:21.0

スッキリして手入れも楽になりました。

お手入れ楽になり良かったです!

hair design elmo. スタイリスト村上泰樹

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 13:38:21.0

初めて利用しました。
    スタイリストさんも話しやすく
    細かい所にも親切丁寧に対応してもらい満足しました。
    店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです。

親切な感じやお店の雰囲気がよかったのは本当に嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

またご来店の際はいろいろ話ましょう!

hair design elmo. スタイリスト村上泰樹

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:39:18.0

初来店でしたが、オーダーも丁寧に対応して頂き
    満足でした。これからも定期的にメンテナンス等で、お願いしたいと思います。

外国人風カラー♪ダブルカラー+業界最高級TOKIOTr\15400→\12100

ぜひメンテナンスで来ていただけると嬉しいです!

hair design elmo. スタイリスト村上泰樹

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 21:07:40.0

もうお店の方全員いい人だったし、お店自体もめちゃめちゃ綺麗で仕上がりも最高でした!!!これから宮崎にいる間は美容院絶対ELMOに行きます(^-^)/

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    お店全体を褒めていただけるのが1番嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

hair design elmo. スタイリスト村上泰樹

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 20:36:20.0

雰囲気もよく、丁寧に仕上げていただきました!
    カットもカラーも大満足でした。
    またお世話になりたいです。

カット+透明感カラー《イルミナorアディクシー》+ミルボンTr\13750→\7150

すず様

ELMO.橋口

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:32:21.0

こんな髪型にしたい。と画像で雰囲気を伝えると、私の癖毛の髪質を理解してくれた上で、ベストな髪型の提案をしてくれます。梅雨に向けて、次の提案など、季節に合わせてアドバイス下さるので助かります。毎回楽しく接客していただき、エルモでの時間は、癒し時間になりました。大満足です。ありがとうございました(^^)

カット+透明感カラー《イルミナorアディクシー》+ミルボンTr¥13750→ ¥8250

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:11:26.0

とてもいい感じの髪色になりました!
    娘も一緒にカットしたいとお願いするとこころよく引き受けて頂き親子共々髪色も、カットも大満足です!

透明感カラー《イルミナorアディクシー》+ミルボン高保湿Tr ¥9900→ ¥6600

しーちゃん様

ELMO.橋口

• ミユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:57:17.0

店の雰囲気や接客もとても良く、
    仕上がりは考えていたイメージに合わせてくれて大満足です!
    スタイリストさんとの会話も楽しかったので、
    また行きたいと思わせてくれるお店でした!!

ミユカ様

ELMO.橋口

• みさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 18:52:06.0

美容師さんに勧められてイルミナカラーに変更  掲載しているトレンドカラーでは致しておりません
    初めて髪をこちらで染めて頂きました。髪質は柔らかく、細い黒に近い焦げ茶色だったのですがブリーチなしで希望通りの色になり満足です
    個人差はあると思いますが、アトピー肌の私でも痛くなく 荒れなかったのでそれは本当に良かったです
    ただ込み合っていたので仕方ないのかもしれませんが、対応が遅れたのが少し気になりました
    13時予約だったのですが25分程 保護スプレーをかけて頂いたまま作業が進まず待っておりました。時間が長引いてしまった時の事を考えて対応が遅れないように予約人数の調整など配慮して頂ければ幸いです
    この度はありがとうございました。

【オープン記念特価♪♪】トレンドカラー+ミルボンTr ¥7700→¥4950

みさん様

本日は数ある美容室がある中
    当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして、こちらの配慮やお待たせするお時間をあったこと
    大変申し訳ございません。

カラーを満足いただいたこと大変嬉しいです!!
    初めてのカラーを任せていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでしたよ♪

まだまだお店の改善点があることがわかり
    とても痛感いたしました。
    さらによりよいお店にする為に
    迅速に改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また何かありましたらお気軽に申し付けください。

hair design ELMO.  |  野崎

• レンヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:11:55.0

今回初めて利用しましたけど担当してくれたスタイリストさんが話しやすく、スムーズで髪型もカラーも理想を超えた完成でまたお願いしたい!と思いました!お店も綺麗でオススメです!次は指名でいきます^ ^

レンヤ様

その後気になることはなかったでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けください!^^

ELMO.橋口

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 18:35:27.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    担当の方が丁寧に対応してくれました。
    理想の髪型にしてくれてありがとうございます。

かな様

その後気になることはなかったでしょうか??

ELMO.橋口

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 02:07:48.0

理想通りのカットをしてくださって大満足でした!

まほ様

ELMO.橋口

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:24:45.0

今回、妹の紹介で初めて行くお店だったのですが…
    とても親切丁寧に対応して下さり好印象でした。
    仕上がりも、中々良かったです。
    又、機会がありましたら…宜しくお願い致します。

フルコース♪カット+縮毛矯正ストレート+カラー+ミルボンTr ¥23650→¥15950

きよ様

elmo.橋口

• tokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:43:37.0

今回もありがとうございました!体調にも気を遣っていただき、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• さくささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:07:21.0

綺麗にしていただけました!ありがとうございました!

大人気♪カット+トレンドカラー+ミルボン高保湿Tr ¥11550→¥6600

またいろんな話もしていきましょう!

hair design elmo. スタイリスト村上泰樹

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 23:31:44.0

雰囲気のいい美容院です。カットとカラーをお願いしたんですが、いい感じに仕上がって満足です。シャンプーをしてくださった方も丁寧で良かったです。関東住まいなのでなかなか来れなくて残念ですが、また機会があればお願いしたいと思います。

• さえまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 19:30:27.0

以前旅行先での宮城県にある個人美容室でTOKIOトリートメントの仕上がりに感動し、ホームケアも購入。
    この美容室も前から気になってたのでTOKIOトリートメントのコースでお願いしました。
    スタッフさんはとても良い方だったのですが、わたし的にトリートメントの浸透時間なく、すぐ流されてるのがわかったし、触ってみてもあの宮城の美容室で体感したシルクのような髪ざわりもあるはずもなく、土日料金+ミディアム料金(?)を加算され9,500円。(ポイント使ってます)
    不満という不満は無いのですが、帰っても彼氏に髪の毛あんまり変わらないねと言われる仕上がりでした。

ただお店の雰囲気とかはすごく良かったです。

トリートメントの施術のほうに関しては
    浸透時間などもっとしっかりとおけばよかったなと、
    感動の仕上がりに出来ずに大変申し訳ありませんでした。
    この意見をしっかり大事にし、次に活かしていきますので

お店の雰囲気を褒めていただけたのは本当にありがとうございます。

hair design elmo. スタイリスト村上泰樹

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 13:42:44.0

初めての利用にも関わらず親身にカウンセリングして頂き、理想の髪色になりました。シャンプーも気持ちよくて話も面白くて笑とにかく楽しい時間を過ごせました!!!またお願いしたいと思います^o^

• レオレオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:06:45.0

とても親切で愛想よく接してもらい満足しました。

【学割U24】イメチェン♪カット+パーマ+カラー+ミルボンtr\17600→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

その雰囲気が伝わっていただいたのは嬉しいです^ ^

hair design elmo. スタイリスト村上泰樹

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:33:12.0

今回のトリートメントがとても気に入りました。明るい雰囲気と癒されるシャンプーでとても満足しています。ありがとうございます。また来店したいです。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 20:31:23.0

カットがすごくうまくて、想像通りのヘアスタイルになりました。髪をとても優しく扱ってくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+Wカラー+ミルボンTr\14850→\11550

みーちゃん様

その後気になる事はなかったでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい^^

elmo.橋口

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:14:38.0

初めて行きました
    質問したことにいろいろアドバイスを
    くれたりとても親切に対応してくれ、
    話しも盛り上がり楽しい時間を過ごせました
    仕上がりもとても可愛かったです
    また行って担当スタイリストさんにお願いしたいです!

m様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイライトとてもお似合いだったので
    喜んでいただけて嬉しいです^^

また宮崎に帰ってきた際はお待ちしております!

elmo.橋口

• くさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 10:44:21.0

閉店間近、ほぼ飛び込みで予約をしました。それにも関わらず、ぼんやりした私のイメージを汲み取って素早く丁寧に仕上げていただき、感動しました。
    周りにも似合っていると言ってもらえて自分も気に入っています。
    またお願いします!!

く様

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後気になる事はなかったでしょうか??

他にやってみたいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください^^

elmo.橋口

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 19:41:17.0

どんな髪型にしたいかが決まっておらず、スタイリストさんを困らせたかなぁーと反省してます笑))お話ししていくうえで、カットやカラーリング前に、こんな感じはどうですか?とイメージしやすい写真や画像の提供があるといいなぁ~と感じました!スタッフ皆さん優しい感じでとても良い雰囲気でした☆

• つみきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:57:36.0

親切に対応していただきとても嬉しかったです。
    髪型も希望通りになったので、満足しています。

つみき様

先日は数あるたくさんの美容室の中から
    ELMO.にお越し頂きありがとうございました!

その後気になる事はなかったでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

ELMO.橋口

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:32:45.0

最初に要望を伝えると、それならこうした方が良いですよ、とひとつひとつわかりやすくアドバイスしてくださいました。料金も初めに説明してくださって安心できたし、施術もとても丁寧でした。シャンプーをしてくださった方も心地よかったです。仕上がりは周りからも好評で大満足でした!初めてお伺いした美容室でしたが、またお願いしたいです^^

anna様

anna様のご要望に寄り添いつついろいろ提案させていただきました!
    仕上がりが周りの方々に好評で、自分もとても嬉しいです^ ^
    料金のほうも最初にしっかり説明するよう心がけてますのでご安心ください!

シャンプーの方、担当したアシスタントの杉村も
    多くのお客様からお褒めのお言葉たくさんもらってるのでおすすめです^ ^

またご来店されることを心待ちにしております!

hair design elmo. スタイリスト 村上泰樹

エルモ(ELMO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー