いつも丁寧に仕上げていただき、大満足です。
居心地のいい空間と丁寧な接客に感謝しています。
【地肌に優しい♪】カット+ハーブグレイカラー+ミルボンTr¥12650→¥7150
hair design ELMO.【ヘアデザイン エルモ】からの返信コメント
いつも遠くからご来店ありがとうございます^ ^
お話もたくさんしていただき
こちらもいつも楽しいお時間をありがとうございます!
またいつでも来れるタイミングで
お待ちしております!
スタイリスト 村上
丁寧に仕上げていただきました。
よかったです。
髪の毛が多いこととくせがあることを気にしていましたが、そこがちょうどよい感じにまとまりました。
色味もなじむカラーになりました。
来てよかったです。
日頃セットしやすいようにもなっていて、さっぱりとしました。
シャンプーも気持ちがよかったです。
フルコース♪カット+縮毛矯正ストレート+カラー+ミルボンTr ¥23650→¥15950
あをき様
スタイルも気に入っていただきとても嬉しいです♪
ELMO.橋口
ヘッドスパとても気持ちよくリフレッシュできました。カット、トリートメントいつも希望通りにしてもらってます。スタイリスト、アシスタントの方々がとても話しやすく丁寧な接客だと思います。
くうちゃんさま。
いつもELMOをご利用いただき
ありがとうございます!!
くうちゃん様にとって、癒しのお時間に
これからもなるよう最善を尽くしてまいりますので
ぜひこれからもよろしくお願いします♪
hair design ELMO. | 野崎
期待以上の仕上がりで大満足です^ ^♪
みなさん優しかったですし、担当の方もアシスタントの方も気さくに話しかけて下さったので、とても楽しい時間を過ごせました
またお願いしようと思います^ ^♪
【学割U24】カット+トレンドカラー+ミルボンTr¥11500→¥5000
楽しくお話出来てこちらこそありがとうございました^ ^
できる範囲での提案など受け入れてくれて
仕上がりも満足していただけたのは嬉しいです!
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 村上
いつもお気に入りのヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます!
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。
これからもよろしくお願いいたします。
大人気♪カット+トレンドカラー+ミルボン高保湿Tr ¥11550→¥7100
気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
定期的にケアしていきながら綺麗な髪にしていきましょう!
こちらこそこれからもよろしくです^ ^
スタイリスト 村上
自分の思うスタイリング通りにしてもらえて嬉しいです。
【stylist村上8、9月限定】カット+透明感カラー+髪質改善Tr \25300→13400
帰省中に来てくださりありがとうございます^ ^
次また会えるのを楽しみに
待っているのでまたご来店ください!
スタイリスト 村上
今回も理想に近い、アロハが似合うヘアースタイルになりました。
【男性限定クーポン】カット+スパイラルorツイストパーマ\14850→\11000
いいクルクル具合でよかったです^ ^
またみんなでのご来店楽しみにしてます!
スタイリスト 村上
今回も素敵なサラサラヘアーにして頂きました。
いつも丁寧なシャンプーに、気遣い感謝します。
また、いきます。ありがとうございました。
いつもありがとうございます^ ^
今回も髪質改善トリートメントで艶々サラサラになって
ケアできてよかったです!
また次きたときも綺麗にしていきましょう!
スタイリスト 村上
いい感じのカットをしてくださいました。
ドライヤーの時に話しかけられてあまり聞こえなかったです笑
でも相談もよくしてくれてよかったです。
まる様
ELMO.橋口
ケアの仕方等も丁寧に教えてくださってとっても満足しています!
ダメージの強い施術のメニューにはなるので
しっかり日々のシャンプーやトリートメントなどして
お手入れしていきましょう^ ^
また色落ちしてきたら来てくださいね!
スタイリスト 村上
とても満足です。髪の状況にあわせてのアドバイスと自分自身の髪の状況そのものについても納得しきりで、会話も変に緊張せずに過ごせました。
パーマやカラーもそうですが、特にシャンプーがとても気持ち良かったです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
シャンプーを褒められることが最近増えてきて
嬉しい限りです^ ^
お伝えしときますね!
またアドバイス等しながら
skmr様の日頃の生活が少しでも楽に、良いものになるようにしていきますので
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト 村上
子供たちもお世話になってる美容室で、行って大正解でした!相談した結果、出来栄え最高でした!
カラーの仕上がりから、カットまで大満足です!
カット+トレンドカラー+ミルボン高保湿Tr \11550→\6200
ゆうせいさま
先日は数ある美容室がある中
当店にご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけて
初めて担当させていただくにあたって
カウンセリングもしっかりやらせていただき
少しでもゆうせい様の普段のお手入れが楽に
尚且つ素敵に仕上がるよう尽力をつくしましたが
その後気になるところはないでしょうか?
また何かありましたら、お気軽にお申し付けください!
またのご来店をおまちしております!!
hair design ELMO. | 野崎
毎回、期待以上の仕上がりでとても満足しています!カットもカラーも安心して、任せることができます!いつも素敵な髪型にしてくれて感謝しかないです(*^ω^*)!
【野崎指名限定】カット+透明感カラー+フローディア\14300→\9900
うららさま
いつも担当を任せていただき
ありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ウルフスタイルがとても似合ううらら様が
とても羨ましいです(^^)♪
もっと気に入っていただけるように
技術向上をしてまいります!!
またのご来店を楽しみにおまちしております!!
hair design ELMO. | 野崎
初来店、初パーマでしたが、丁寧に仕上げて頂けました。担当の方も優しく話して下さり、セットの方法まで教えて頂けたのでとても良かったです。
【stylist村上限定クーポン】カット+ツイスパ・波巻きパーマ\14850→\10000
初パーマで日々のスタイリング最初は慣れないかもですが
やっていくうちに楽にできると思いますので
いろいろ試してみてください^ ^
また帰ってきたときはよろしくお願いします!
スタイリスト 村上泰樹
毎回、期待以上の仕上がりになるので
迷われてる方、オススメですよー!!
【男性限定クーポン】カット+マイクロバブル ¥4400→¥3850
レンヤ様
その後気になることはなかったでしょうか?
スタイルや雰囲気をかえたいなどありましたら
お気軽にご相談ください^^
ELMO.橋口
初めて行く美容室で緊張していましたが、雰囲気が良く担当していただいた方も丁寧にカウンセリングしてくださいました。
カラーは思っていた色ではあまりありませんでした。
デジタルパーマは自分の乾かし方次第で、慣れるまでセットに時間がかかるなと思いました。
【学割U24】イメチェン♪カット+パーマ+カラー+ミルボンtr\17600→\11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Lips様
初めてのご来店ありがとうございました!
雰囲気やカウンセリングにご満足いただけて嬉しいです。
カラーが思った通りの色ではなかったこと、デジタルパーマのセットに時間がかかると感じられたことについて、申し訳ありませんでした。次回はもっとご希望に近い仕上がりを提供できるよう努めます。
また何かご不明点やご希望がありましたら、遠慮なくお知らせください。
貴重な口コミありがとうございました!
ELMO.橋口
髪質改善縮毛矯正♪カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOTr\23450→15300
R様
その後気になることはなかったでしょうか??
何かありましたらお気軽にご相談ください。
ELMO.
地元縮毛久しぶりでしたが、肘掛けに知らない方の髪の毛がたくさんついていてびっくりしました。コロコロ出来るか聞いたら他のを持って来ましたがまだ着いていました。シャンプー代のひざ掛けもがっつり知らない方の髪の毛が。。清潔じゃないなととても思いました。飲み物も2時間ほど立ってから私が言ってくださいました。アイロンが甘かったりしていて、仕上がりは膨らんでる所と毛先少しじりついていました。とても残念です
ダメージレス♪カット+縮毛矯正ストレート+TOKIOインカラミ ¥21450→¥13750
ひよ様
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
肘掛けやひざ掛けに他のお客様の髪の毛が残っていたこと、清潔さに欠ける対応をしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。今後は徹底して清掃を行い、同じようなことが二度と起こらないように致します。
また、飲み物の提供が遅れたことや、仕上がりがご期待に添えなかったことについても深くお詫び申し上げます。アイロンの技術も含め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
ELMO
イメージ通りの髪型、髪色にしていただきました。
大満足です。
あすかさま
いつも担当を任せていただき
ありがとうございます!!
今回あすか様にとってはとても久しぶりの縮毛矯正で
わたしは今回初めて縮毛施術させていただきましたが
どこか気になるところ、ご不便なところなどは
ありませんでしたか?
毛先にブリーチ履歴がありましたが
とても綺麗な仕上がりになりましたね♪
また何かありましたら、お気軽にお申し付け下さい!!
いつも理想的な仕上がり
ありがとうございます!!
また宜しくお願いします!!
レンヤ様、いつもご来店ありがとうございます♪
何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^
ELMO.橋口
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!!
よくカット+カラー+トリートメントを
お願いするんですが、
毎度素敵な髪色髪型にしてくれて
すごく幸せな気持ちになってます◎
ブリーチで傷んでいてもサラサラに
なって、ヘアカラーも色落ちまで
楽しめるように作ってくれます。
私は優柔不断でカラーなどが
中々決めれないのですが、
担当スタイリストさんは私の意見を尊重しつつ
私に合ったものを程よくアドバイス
してくれるのでとても助かっています!
周りの人にも素敵な髪色と褒められました!!
いつも大満足です!また来ます!!!!◎
チョコレートさま
いつも担当まかせていただき
ありがとうございます!!!
そして嬉しい口コミもとても感激しております♪
どのスタイルやカラーをしても似合うチョコレート様なので
とても進め甲斐もあり、似合わせるのがとても楽しいです♪
普段のお手入れも上手にされるので
私も負けずにスタイリング技術極めていきます(笑)
hair design ELMO. | 野崎
先日はありがとうございました!対応もめちゃくちゃ丁寧で髪の毛も自分が想像してた通りに可愛く仕上げていただきました^^また行きたいと思います!ありがとうございます!
【橋口指名限定】カット+イルミナカラー+marbb+TOKIO \15950 →\9900
れいり様
その後気になることはなかったでしょうか?
スタイルも気に入っていただきとても嬉しいです^^
何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
ELMO.橋口
イメージ通りに仕上げてくれました
ケアブリーチファイバーフレックス♪Wカラー+TOKIOTr¥18150→ ¥14300
えりてけ様
ELMO.橋口
色も長さも可愛くて最高です!
ダメージレス♪カット+縮毛矯正ストレート+TOKIOインカラミ ¥21450→¥15300
いつもありがとうございます^ ^
毎回、とても丁寧に対応していただき、満足です。今回もシャンプーなどとても気持ちよくリフレッシュタイムを過ごせました♪また来月お願いいたします。
くうちゃんさま
いつも当店をご利用していただき
ありがとうございます♪
エルモがくうちゃん様にとって
少しでもリフレッシュできて
落ち着く空間であると嬉しいです(^^)
またなにかありましたら、お気軽にお申し付けください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
hair design ELMO. | 野崎
オーダー通りに仕上げていただきとても満足です!接客やシャンプーも丁寧で良かったと思います!
s様
その後気になることはなかったでしょうか?
スタイルも気に入っていただきとても嬉しいです♪
ELMO.橋口
カラーもカットも要望通りにしてくださり大満足です!お客さんが次々と来店されていましたが、どのお客さんもそれ程待つことなく席に通されている印象でした。お店の雰囲気も騒がしくなく居心地が良かったです。初めての美容室で不安でしたが、皆さん接客が良くて安心しました!また利用します!
ゆーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後気になることはなかったでしょうか??
何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^
ELMO.橋口
スタイリスト、アシスタントの方々の接客がとても丁寧で優しい雰囲気でした。初めて訪れたこともあり少し緊張していたのですが皆さんのおかげでとても良い時間を過ごせたと思っています。縮毛矯正もとても綺麗に仕上がっておりつい感動が顔に出てしまうほどで、ニヤニヤしながら鏡を見てました笑 今回レイヤーカットもして頂いたのですがお見せした写真の通りにして頂いて本当に可愛くて綺麗になったと思います、ありがとうございました。カラーについてもたくさん相談にのって頂いて親切丁寧で最善を尽くして頂いて感謝しています。また行きたいなぁと思っているところです。次こそは明るいカラーに挑戦!
めいさま
先日は数ある美容室がある中
当店にご来店いただきありがとうございました!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりのスタイルも気に入っていただけて
とても嬉しいです!!
お客様の喜んでいただく姿を見たいが一心に
私たちスタッフも全力でお応えしていきます!!
またなにかありましたら、遠慮なくお申し付けください!
カラーはまた少しずつ明るくしていけるよう
最善を尽くしてまいりますね(^^)
またのご来店をおまちしております!!
hair design ELMO. | 野崎
初めて伺いましたが皆さん接客が丁寧で安心してお任せできました。時間通りに綺麗に仕上げていただき、髪のクセをどうしたらカバーできるかブローの仕方も教えていただき早速実践しました。ありがとうございました。
カット+透明感カラー《イルミナorアディクシー》+ミルボンTr\13750→\7550
丁寧な接客が伝わってくれてて、
ドライ、ブローの仕方など実践していただき
とても嬉しいです^ ^
また安心してご来店いただけたときも満足できるよう
日々精進していきますので
スタイリスト 村上泰樹
店内の雰囲気もすごくタイプで癒されました!
初レイヤーカットも友達に褒められて満足です^^
【NEW☆】髪質改善METEO×透明感カラー \23100 → \13400
るい様、先日はご来店ありがとうございました!
その後気になる事はなかったでしょうか??
初のレイヤーカット、とてもお似合いだったので
周りから好評で嬉しいです♪
ELMO.橋口
エルモ(ELMO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー