沢山のお客様がいらっしゃいましたが、待ち時間も少なく、スムーズにカット、カラー、パーマをして貰いました。
理想通りにして頂けて満足です!
ありがとうございました^^
イメチェンフルコース☆カット+パーマ+カラー+ミルボンTr\17600→\12100
カット、カラー、パーマ、トリートメント
hair design ELMO.【ヘアデザイン エルモ】からの返信コメント
うらさま。
今回数ある美容室がある中
当店にご来店いただきありがとうございました!
その後、何か気になるところはないでしょうか?
初めて担当させていただき、ヘアスタイルを
気に入ってくださったこととても嬉しく思います♪
少し強めなパーマに暖色系のヘアカラーが
とても似合ってました♪
またなにかありましたら、お気軽にお申し付けください!!
hair design ELMO. | 野崎
宮崎に来て初めての美容院で不安でしたが、担当の方が話しやすくて居心地のいい雰囲気でした!仕上がりもバッチリです!またお願いします。
カット+トレンドカラー+ミルボン高保湿Tr \11550→\6200
満足してもらえてよかったです!
ありがとうございます^ ^
スタイリスト 村上泰樹
大変満足してます!
【男性限定クーポン】カット+マイクロバブル ¥4400→¥3850
はらきょうさま。
先日もELMOにご来店いただき
本当にありがとうございます!!!
まだ前回のパーマがいい感じに残ってましたね!
今回はカットをさせていただきましたが
夏仕様のさっぱりスッキリしたスタイルになり
とてもはらきょう様に似合ってました(^^)
次回はまたパーマやりましょう♪
hair design ELMO. | 野崎
初めての利用でしたが仕上がり満足でした。
全体の雰囲気も担当してくれた方も丁寧だっのでまた利用します。
唯一、個人的に惜しかったのは、当日雨が降っていたので、傘立てがあれば良かったかな ぐらいで総合的には満足です。
【stylist村上限定クーポン】カット+ツイスパ・波巻きパーマ\14850→\10000
貴重なご意見ありがとうございます^ ^
またのご来店お待ちしてます!
初めてのところでしたが、リラックスして過ごすことができました。
カットも要望にこたえていただき満足してます!
ヘアセットのやり方も細かく教えてもらいながら、仕上げていただきました。
顔周りの巻き方など難しいので練習して上手くできるようになります!
シャンプーも気持ちよかったです!
また伺いたいです。
リラックスして過ごせてよかったです^ ^
巻くのは慣れるまでは大変ですけどやってみてください!
スタイリスト 村上泰樹
またお願いしたいです!
だいがんさま。
先日は数ある美容室がある中
当店にご来店いただきありがとうございました!
その後はやりづらかったりないでしょうか?
またなにかありましたら、お気軽にお申し付けください!!
ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
良かったです。
またのご来店お待ちしてます!
暗めのラベンダーに染めてもらいました
仕上がり最高です
色落ちも希望通りになって嬉しいです
通います
外国人風カラー♪ダブルカラー+業界最高級TOKIOTr\15400→\12100
はる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ラベンダーとてもお似合いでした^^
ELMO.橋口
いつも明るく感じの良い対応です。
カット+透明感カラー《イルミナorアディクシー》+ミルボンTr¥13750→ ¥8750
ふみこママさま。
いつもご来店いただき
ありがとうございます!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かありましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
またのご来店をおまちしております(^^)
hair design ELMO. | 野崎
以前から気になっていた髪質改善トリートメントをして頂きました。仕上がりは想像以上で、トゥルントゥルンになりました。担当の方もとても話し易く、初めてのお店でしたが、安心してお任せすることが出来ました。 またお願いしたいと思います!
透明感カラー《イルミナorアディクシー》+業界最高級TOKIOTr¥12100→¥8350
catherine様
ELMO.橋口
丁寧に、綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました~!
【橋口指名限定】カット+イルミナカラー+marbb+TOKIO \15950 →\9900
YU様
ELMO.橋口
担当の方もアシスタントの方もとても丁寧で居心地も良かったです!
色も特に決まってなく、ざっくりお伝えしましたが、とても良い色にしていただき満足です!
また行きたいお店です!
まきこ様
ELMO.橋口
とても親切に希望を聞いていただき、好感がもてました。カットも上手で仕上がりも、とても気に入りました。また伺いたいと思っています。
白髪染め♪カット+ハーブグレイカラー+ミルボンTr ¥8800→¥6050
ろこさま。
先日は数ある美容室がある中
当店にご来店いただきありがとうございました!
今回初めて担当を任せていただきましたが
ご不快な点やその後のヘアスタイルでご不便なところはないでしょうか?
ろこさまに似合うヘアスタイル
そして、ご要望にお応えできるよう
これからも精進して参ります(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
hair design ELMO. | 野崎
2度目のカラーをしていただきました!
最初ダブルカラーで予約していたのですが今後のカラーへの髪のダメージを考えてワンカラーで仕上げていただきました。
美容室でイメージを口で伝えるのは難しいと思っていましたが、部分的な細かい提案やカウンセリングが本当にしっかりしてらっしゃって安心して任せられました。
仕上がりも完璧かつイメージ以上でルンルンで梅雨でも外出するのが楽しくなりそうです!!
またぜひぜひお願いします~!
chii様。
再度ご来店いただきありがとうございます♪
楽しめるヘアスタイルのご提供ができたこと
喜んでいただき、私もとても嬉しいです♪
またより一層今後もchii様に似合うスタイル、カラーなど
ご提案できるよう精進して参ります(^^)
hair design ELMO. | 野崎
可愛いピンクなれました!!担当スタイリストさん神!!
めちゃくちゃ嬉しいです^ ^
またお願いします^ ^
スタイリスト 村上泰樹
いつもお世話なってます!
今回もお任せでとても良く仕上げて頂きました!ありがとうございました♪
【野崎指名限定】カット+透明感カラー+フローディア\14300→\9900
さおり様。
いつも当店ELMOへご来店いただき
ありがとうございます♪
少しお店から距離が遠くなってしまいましたが
今回も遠くからわざわざご来店いただき
私に任せていただいたこととても嬉しいです(^^)
またお任せしていただけると光栄です!
ご来店をおまちしております☆
hair design ELMO. | 野崎
普通の黒ではなく、青みのある黒をお願いしたら
理想通りに仕上がりました!いつも有難うございます!
そしていつも、仕上げのセットいいかんじ。
オススメですよー!
カラー、その他
レンヤ様
ブルーブラックお似合いでした^^
何かありましたらお気軽にお声掛け下さいね!
ELMO.橋口
こちらの曖昧な要望にも丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりでした!
トリートメントで今までにないくらい艶々サラサラになったので、また利用したいなと思います!
ありがとうございました^^
あーや様
何かありましたらお気軽にお声掛け下さい!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ELMO.橋口
初めての来店だったので、予約を間違えてしまっていましたが、快く変更くださいました。
リタッチでしたがカラーについても相談に乗ってくれ、希望通りの仕上がりになりました。
丁寧な施術でした。
シャンプーしてくださった女性スタッフの方も丁寧なシャンプーでした。
カット+透明感カラー《イルミナorアディクシー》+ミルボンTr\13750→\7550
丁寧なシャンプーや施術が伝わって嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしてます!
エルモ(ELMO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー