4. 京都トップ  >
  5. リリ(Rily)  >

にっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 12:38:36.0

新しくオープンの美容室があると知り、おしゃれな外観だったので予約とってカラートリートメントと前髪カットもお願いしました。
    お店の中は広々としてとてもおしゃれで清潔感がありました。
    担当してくださった男性の美容師さんもオシャレで、気さくでとても感じの良い方でした。
    自分で決めるのが苦手でしたが、仕上がりイメージについてもこちらに確認しながら提案してくださったのでスムーズでしたし、仕上がりも大人っぽく艶々に仕上げてもらえたので、とても満足しています。
    またぜひ次回も行きたいと思います☆ありがとうございました!

• まーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:14:48.0

前を通りかかる時にお洒落な外観でとても気になっており、初めて利用させていただきました!
    内観も落ち着いた雰囲気のお洒落な空間でとても素敵でした!
    担当の方も話しやすく、スタイルを悩んでいたのですが丁寧にアドバイスを頂きとても助かりました!
    毎日のお手入れがしやすくなり仕上がりも大満足です!
    シャンプーもすごく気持ちよくて、香りも良くて癒されました!
    また次回も宜しくお願いします!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:26:30.0

お店の中は白で統一されていてとても

清潔感があります(^^)

担当の方もとても優しく要望に応えてくれて大満足です!

髪の毛もツルツルになってお手入れも楽なので

お気に入りのお店です♪またよろしくお願いします!!

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:00:26.0

初めて利用させて頂きました!
    くせ毛で膨らみやすいのが悩みでしたが、自分で手入れしやすいようにカットして下さり、朝のスタイリングがとっても楽になりました!
    店内もとても綺麗で清潔感があり、今まで行った美容室の中で1番過ごしやすかったです!
    またお願いしたいと思いました!

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:39.0

【外観】
    おしゃれな門構えで、ドア開けるとスタッフの方が、丁寧に対応してくれました。隣にレトロでおしゃれな喫茶店があります。駅近で便利です。

【店内】
    白を基調としており、清潔感があり、おしゃれな雰囲気です。入ってすぐ横に、アイメニュー用の個室がありました。一緒にしたい人には、最適だと思います。

【メニュー】
    カラーカットで予約しました。ノープランでしたが、相談に乗って頂き、リタッチとインナーカラーに変更し、カットもして頂きました。丁寧なカウンセリングで、急な変更にも柔軟に対応してくださり、安心してお任せすることができました。

【レビュー】
    リタッチは、とても馴染んでおり、キレイに仕上げていただきました。
    インナーカラーも上品にチラッと見える程度にして頂き、大満足です。
    カットは不要かなと迷っておりましたが、数ミリ単位で整えて頂き、襟足の癖、絶壁も解消し、素敵なショートカットにして頂きました。
    担当の方は、とても優しく気さくな方で相談しやすかったです。

また次回もお願いしたいと思います。

• miki.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:13:08.0

前撮り直前のカラーとカットで、私からのリクエストも多い中でしたが、時間をかけて対応してくださり、イメージしていた通りの髪型にしてもらえて大満足でした。
    また次回もお願いしたいと思っています。

私のようにこだわりの強い方にも、しっかり対応してくださるので、オススメです。

10%割引 ※カットのみ場合は不可。

• にっくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 11:37:22.0

こちらがオープンしてから定期的にお世話になっています!
    いつも満足していますが、ちょっと何か変えたい気分だったので「ハイライトかローライト入れたいです」とだけ伝えたら、全体のカラーを落ち着かせて内側やサイド部分にさりげなくハイライト入れると上品な感じになりますよとご提案いただいて、お任せすることにしました。仕上がりはとっても良くて、主張しすぎてないけど髪を耳にかけたりくくったりするとさりげなく見える感じでした(^^)仕事もしていますがこれなら大丈夫で助かります。
    美容師さんは男性の方ですがいつも優しく色々気にかけてくださるのでとてもありがたいです。
    施術中は貸切状態なのでリラックスして受けることができます!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 09:30:15.0

オシャレな空間で担当の方もとても優しくて

すごく居心地が良かったです!

仕上がりもとても満足で

これで気分良く年を越せます(o^^o)

周りにも褒められてとても嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様】こだわりシャンプー+似合わせカット

• ぴろりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:58:20.0

前下がりボブをお願いしましたが、仕上がりは前上がりボブでした。
    その場で担当の方に確認した際に今は巻いているから平行に見えるとおっしゃっていましたが、家に帰り髪を洗いセットしてみてもやはり前上がり。
    カットの際に私がスマホを見ていて下を向いている状態でカットしたからだと思います。
    普通なら顔をあげてくださいなどの声掛けがあり、長さのチェックなどをされる場合がほとんどですが今回はそのようなこともありませんでした。
    また、私は癖毛ですが前髪の癖がひどい状態でアイロンで直すこともなく終了にされたことも不満でした。
    癖の状態も見ていただけてないようですし丁寧なカットとは言えずただのおかっぱのようにされてとても残念です。

【美髪】カット+カラー+美髪3stepトリートメント or ヘッドスパ¥16,500→

• 山ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 11:53:41.0

初めてRily さんに来ましたが、希望通りのスタイルにして頂けたのでとても満足しています!

1人の方が最初から最後まで担当して下さり、切る前にも切っている途中も、どのくらい切りたいかたくさん聞いてくださったので、ちゃんと希望を伝えられました!

今日は、カットとトリートメントのクーポンでお願いしましたが、私が見せたイメージに合わせて、最後巻いてもらえたので嬉しかったです!長さもいいくらいで、トリートメントも髪質がサラサラになりました!

店内の雰囲気は白で統一されていてオシャレで落ち着いた感じでとても良かったです!

切っている時に普段のスタイリングなどの話をして頂けたのでよかったです。

【ご新規様】似合わせカット+美髪3stepトリートメント

• にろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:13:11.0

トリートメントの仕上がりや使う薬剤など、細かカウンセリングをしてくださるのがありがたいです。またよろしくお願いします。

【艶髪ケア】最高級トリートメント+ヘッドスパ¥11,000→

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みるぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 11:21:50.0

いつも通り周りから好評のカットをしていただきました。
    久しぶりのショートにしてますが、毎回お手入れも楽で助かってます。今回、襟足スッキリにしましたが暑い夏を乗り越えられそうです!
    急な予約でも対応して頂きありがとうございました

10%割引 ※カットのみ場合は不可。

• みゆっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:26:48.0

マツエクと美容室が一緒になっていますが、マツエクは個室での施術なので、何も気になりませんでした。

前髪にクセが出てきたので相談したところ、前髪だけの髪質改善を提案してくださいました。

カラーも私からは具体的なリクエストはなかったのですが、ツヤのある髪色が良いとお伝えしたところ、わかりづらいリクエストにも応えていただきました。

仕上がりも大満足。
    あまりコレ!というリクエストがない方でも良い提案をくださるので、非常にオススメです。

また予約させてもらいます。

10%割引

• アキコさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:19:50.0

以前からお世話になっていましたが、新店舗には初めてお伺いしました。

毎回カウンセリングから丁寧で、大満足な髪型にしてくれます。
    今回のトリートメントはサラサラすぎて感動しています!
    カラーも明るすぎず暗すぎず。の希望通りにして頂きありがとうございます。
    会話も楽しく、おすすめアイテムやお手入れの仕方など何を質問しても丁寧に答えてくれるので、家に帰ってもキレイが続けられます。
    教わったトリートメントの仕方で、サラサラを長く維持していけるように頑張ります!

【美髪】カット+カラー+美髪トリートメント or ヘッドスパ¥16500→

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:05:57.0

ずっとお世話になっており、
    今回初めて新店舗に伺いました。

店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で居心地も最高です。

久しぶりにバッサリカットしてもらい、トリートメントとカラーもお願いしましたが、私の髪質を理解していただいて毎回大満足です!

アクセスもよくなり助かりました。

• まゆげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 02:10:08.0

洛西口のお店でお世話になっており、新店舗は初めて来店しました。
    お店はシンプルおしゃれな雰囲気で、アイラッシュもあるとのことでこの日は時間が無かったのですが、まつげパーマも次回はぜひしたいです。
    いつもほぼお任せで髪色も好みの色に仕上げてもらい、当日はもちろん日が経った後のカラーの色の落ち方も髪をよくわかっていただいているからだなと、担当スタイリストさんのカラー技術大好きです。
    育児中で中々次回予約まで空いてしまうのですが、髪やまつ毛を整えに癒しの時間を楽しみに伺いたいです。

• せいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:26:50.0

新店舗に初めてお邪魔しました。
    いつもカラーとカットをお願いしていますが、毎回素敵に仕上げて頂きとても満足です。
    美容院をこちらに変えてから、周りからもとても好評です(^^)
    西院駅からすぐなのでアクセスもとても良いです。

【美髪】カット+カラー+トリートメント or ヘッドスパ¥16500→

• ヒロさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 22:33:49.0

以前よりお世話になっていて、姉妹店オープンとの事で、会社帰りに寄らせてもらいました。毎回、カラーもカットも満足する出来て安心してお願いするのですが、今回のカラーも周りの人から好評で良かったです。いつもトリートメントもお願いするのですが気持ち良すぎて寝てしまいます。次回は春にピッタリなスタイルでお願いします。

• ゆりきゃんべるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 19:14:12.0

以前から担当していただいていて、今回新店舗オープンとのことで伺いました♪

白を基調とした、明るくナチュラルな雰囲気のお店です。

シャンプーやトリートメントがとても気持ちよくて、いつも癒やされています。
    髪の毛も指通りよくサラサラになるので、毎回お願いしています。
    もちろんカット、カラーも丁寧で大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• やまとなでしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 18:17:11.0

初めてということで不安もあったのですが、
    入店した時の接客やサロンの雰囲気が良く、とても安心しました。
    施術前に、本日予約していた料金の確認をして下さり、また髪の状態を確認しながら、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    沢山お願いしてしまったにも関わらず、一つ一つ確認して下さり、凄く嬉しかったです。

施術中も髪の事やそれ以外の事も沢山お話して下さり、時間があっという間に過ぎました。
    カラーの仕上がりも、要望通りに完璧にして下さり、大満足です!
    トリートメントもサラサラになり、今でも髪が綺麗なままで本当に嬉しいです(^^)
    これからも髪のことはお任せしたいと思っています。

本当にありがとうございます!
    また是非宜しくお願い致します。

• ぐらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 11:31:46.0

初めてこちらのサロンに伺いました!
    一言で言うと最高でした!!!

サロン内は白ベースに
    とっても清潔感があり
    落ち着いていて座る椅子や鏡が
    とっても可愛く座り心地が良かったです。

シャンプー代は寝そべれてシャンプーも
    とっても気持ちよく
    ウトウト眠ってしまいました。

担当の方はとっても穏やかで話しやすく
    ついつい沢山話してしまいました(^ν^)
    丁寧にカウンセリングをして頂けて
    要望通りに仕上がって
    自分での手入れもとっても楽になりました!
    次回も必ず行きます♪♪

とっても気持ちよく、居心地のいい
    優しいお店でした!

またよろしくお願いします(*゚▽゚*)

10%割引

リリ(Rily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー