4. 姫路・加古川トップ  >
  5. デイジー(Daisy)  >

hair design Daisy

ヘアーデザインデイジー

• 兵庫県姫路市南条2-46 ローズロイヤルビル 1階 西側
  • ・姫路市川インターから車で5分 ・姫路駅から車で10分 ・南条バス停から徒歩10分

カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:46.0

いつも相談しながら気になるところを重点的に的確に直してくれます。急な予定にも臨機応変に対応してくださり、本当にありがたい限りです。また行きます!

周りから褒められるサラツヤ髪質改善酸性ストレート+カット+トリートメント

hair design Daisyからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    お時間に限りがある中でも、お悩みを解決できるように
    今まで以上に精進します!
    また宜しくお願い致します(*^_^*)

• づんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:52:54.0

丁寧にカットしてくれます

時短で頭皮ケア♪カット+クイックスパ

hair design Daisyからの返信コメント

お褒め頂きましてありがとうございます☆
    また伸びてきた頃に、更に素敵になるよう
    ヘアカットさせて下さいませ!

お好きな、ヘッドスパもお任せ下さい!!
    また、宜しくお願い致します(^^)

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:48:16.0

ロングから、ショートヘアへ。いい仕上がりと、アドバイスもしてもらえて、良かったです。
    お店で、購入したヘアワックスも使いやすく、匂いも良かった

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます☆
    ロングからショートヘアのカットを任せて頂き嬉しいです!

また、ヘアスタイルもしやすいようで安心しました♪

スタイリング剤の匂いも気に入って頂けて、毎日のスタイリングも楽しくなって
    嬉しいです!

また色んなヘアスタイルご提案させて下さいね!
    いつもありがとうございます^_^

• リンカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:19:12.0

娘のカットをお願いしました。
    とても優しいお人柄で、娘も安心してカットしてもらえたようで、またお兄さんに切ってもらう!と言っています!
    髪の乾かし方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また、お願いします。

先日はお越し頂きありがとうございます☆
    初めてのお店で娘様の緊張もあったかと思いますが、喜んで頂けているようで
    安心致しました!!

また色んな可愛いヘアスタイルカットさせて下さいませ♪
    宜しくお願い致します(o^^o)

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:33:12.0

独立される前からお世話になっている美容師さんです。
    最初から最後まで、とてもとても丁寧な施術です。1人で最後まで仕上げてくれる美容院はなかなかないと思います。とにかくおすすめです!!

髪ダメージが気になる方にオススメ!カット+カラー+オリジナルTr

先日はご来店ありがとうございます☆
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!
    技術や接客応対などもお褒め頂きありがとうございます☆
    また次回も更に喜んでいただける様に精進致しますので宜しくお願い致します♪

• ベンゼンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:14:25.0

先日はありがとうございました。今回も自分自身に似合う髪型に施術して頂きありがとうございます。
     どんな髪型にするか決めずに来店しても、似合う髪型を提案して貰え、自分に合ったヘアスタイに施術して貰えるので、とてもオススメです。
     次回も利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

メンズ限定!カット+「拘りのパーマ」セットも簡単!トリートメント付♪

hair design Daisyからの返信コメント

先日はありがとうございます!
    いつも、お任せ頂ける事が嬉しいです♪
    次回は夏になるので涼しげなパーマヘアを
    考えておきますので、どうぞ宜しくお願い致します☆
    いつもありがとうございます^_^

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:59:39.0

施術が本当に丁寧で、こちらの要望にも親身に対応してくれる。シャンプーの時でさえ寝落ちしてしまいそうだったので、ヘッドスパも絶対に気持ちいいと思う。絶対にまた行きますね!

カット+髪質改善オーダーメイドカラー+しっとりトリートメント

hair design Daisyからの返信コメント

先日はお越し頂きましてありがとうございます!!
    一つ一つの施術をお褒め頂けて嬉しいです☆
    今回は夏を意識してヘアカラーの色味も考えさせてもらいました^_^
    次回は真夏かと思いますので、ご来店頂いた際にはしっかりお悩みもお伺いしながら
    ヘアスタイル考えます☆
    また宜しくお願い致します!

• あこちゃんまんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:57:08.0

以前お世話になっており、久しぶりにお会いしました。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    店内の雰囲気がとてもお洒落で、リラックスでき、ずっとお世話になりたいと思える素敵なお店でした。また、お話するのもすごく楽しかったです。次回もよろしくお願い致します。

あの美容院帰りのさらさらに♪カット+うるつやトリートメント

hair design Daisyからの返信コメント

今回は、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ヘアスタイルもお店も気に入って頂けて安心しました!!
    頑張って伸ばしていけるようにこれからも髪のメンテナンスはお任せ下さい☆
    また次回はヘアカラーも出来るのが楽しみです^_^
    宜しくお願い致します!!

• かっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:48:39.0

先日はありがとうございました。いつも丁寧にカットしてくれて、希望通りの満足な髪型にして頂けます! 自然とカット時の会話も盛り上がっちゃいますね。お店に着いたら外に出てこられるなど、とても印象の良い方です。とてもオススメです!スタイリストさんも最高です、是非行ってみて下さい!今後とも宜しくお願い致します。

先日はお越し頂きありがとうございます!!
    いつも僕の方が楽しくなってしまうぐらい盛り上がりますね^_^

お店の事などお褒め頂いてありがとうございます☆
    また次回は、かなり暑くなる季節だと思いますのでスッキリカットさせて下さいね!
    いつもありがとうございます☆

• イズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 19:34:07.0

髪の質感に合わせたカットをしてくれてアドバイスをしてくれるので助かっています。
    毛量が多くて気になっていた部分はスッキリとした感じになって気に入っています。

先日はお越し頂きありがとうございます☆
    いつもバッサリカットさせて頂けるので僕の方がスッキリしております♪
    また次回は夏になってくるので涼しめのヘアスタイルご提案させて下さいね!!
    いつもありがとうございます^_^
    楽しみにお待ちしてます!!

• ケニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:29:17.0

一対一なのでとても丁寧に対応してくれます。
    また、ヘッドスパは寝る。

頑張る自分へのご褒美♪カット+ヘッドエステ

先日はお越し頂きありがとうございます!!
    ヘッドスパは1番長いコースでさせて頂いておりますので
    リラックス出来て良かったです☆
    また次回も寝れるヘッドスパをさせて頂きますね♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:34:57.0

以前に子どもたちのカットをしてもらいました!
    今回は、自分のカットとカラー。ほとんどお任せな感じでしたが凄くお気に入りの色合いです!
    ヘッドスパは、すごく気持ちよくていつの間にか夢の中に!髪の毛は、サラサラに!
    またいきたいです!

hair design Daisyからの返信コメント

ご家族でご利用頂きありがとうございます!!
    可愛いお子さん達で僕が癒されました☆
    今回のヘアカラーも気に入って頂けたようで安心致しました♪
    次回は、夏になるのでヘアカラーの色味も夏色で考えておきます!
    また宜しくお願い致します☆

• 由美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:04:01.0

初めて来店させていただきました!素敵な店内と爽やかなスタイリストさんの丁寧な対応で癒されました!
    ヘアースタイルも私が希望を少し言っただけでわかってくださり、思い通りのスタイルに!!いつも気になっている所もスタイリングしやすいようにカットしてくださって、大満足です!
    今後もお願いしたいです!ありがとうございました!

hair design Daisyからの返信コメント

初めてのご来店で不安な部分もあったかと思いますが、安心して任せて頂けた事が嬉しいです☆
    普段、巻き髪にされるとお伺いしたのでしやすいようにレイヤースタイルでカットさせて頂きました!!
    またこれからもどうぞよろしくお願い致します♪

• グッフィーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:35:35.0

先日は有難う御座いました。いつも一つ一つの施術がとても丁寧で、仕上がりもこちらの希望通りの満足な髪型にして頂けます。特にシャンプーは寝てしまうほどに丁寧にして頂けます笑 また、来店退店時いつもお店から出てこられて、元気にご挨拶をしてくださる等、人柄の良さが全面に出ている方です。自信を持ってオススメできるスタイリストさんなので是非!今後とも宜しくお願い致します。

先日はありがとうございます!!
    いつもヘアスタイルを任せて頂ける事が本当に嬉しいです☆
    今回は気候も暖かくなってきてましたので、スッキリ短めにカットさせて頂いてます♪
    シャンプーもとってもリラックス出来たようで、僕も嬉しいです(^-^)
    また次回も元気一杯でお出迎えさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• としぼうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 18:18:16.0

新しい店舗ですが雰囲気も良く気持ち良くカットの時間を過ごせました

hair design Daisyからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございます!
    ゆっくり気持ちよくお過ごし出来て良かったです☆
    また髪の毛伸びましたらスッキリヘアカットさせて下さい^_^

• ショコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:16:00.0

生え癖のせいで襟足が浮きやすいのですが、いつも丁寧に処理して頂いています。毎回安心してお任せしています。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

頑張る自分へのご褒美♪カット+ヘッドエステ

hair design Daisyからの返信コメント

いつもお越し頂いてありがとうございます!!
    後ろから見えるヘアスタイルも重要ですので、襟足は特に綺麗に見えるよう
    カットさせて頂いております♪
    また次回もカットとリラックスのヘッドスパさせて下さいませ!!
    いつもありがとうございます☆

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:21:04.0

事前にヘアスタイルの相談を親身にして下さり、安心してカットを任せられます。店内の雰囲気も良くゆったり出来ました。これからもカットをお願いしようと思います。

先日はお越し頂きありがとうございます!!
    ゆっくり美容室の時間をお過ごし出来たようで嬉しいです☆

また次回は暑くなってくる季節なので、スッキリカットしても良いかも
    しれないですね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

• れつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 16:41:32.0

担当美容師さんは5年以上お世話になっている美容師さんで、気さくで優しく、お人柄がとても良い方です。
    お店の内装や雰囲気は入りやすく、通いやすいといったイメージでした。
    カットも毎回満足のいく仕上がりで、☆5以上の評価をつけられないのが残念なほどです。
    最後になりますが、これからもよろしくお願い致します。

先日はありがとうございます!!

担当させて頂く年月が増えて、髪質だけではなく色々な事が知れて
    嬉しいです☆

いつもご来店して頂くのを本当に楽しみにしていますし
    これからも責任持って担当を致しますのでこちらこそ
    宜しくお願い致します!!

• きのちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 13:34:14.0

先日はありがとうございました!!大満足です!
    私の髪の毛は癖が強くて扱いにくく、ストレートパーマやヘアカラーを繰り返してるのでダメージも凄いです。なので初めての美容院に行くといつも美容師さんを悩ませてしまうので、正直今回も行くまでは不安でした。だけどこちらの担当の方はすごく親身になって考えてくださり、提案やアドバイスもしてくださり、私の不安はぶっ飛んでいきました!!仕上がりも良く、お手入れしやすくなりました(^^)
    店内も落ち着いた雰囲気で、綺麗で素敵な空間でした!
    次もよろしくお願いします!!

オープン記念☆カット+カラー♪是非一度Daisyに一度お越しください!

先日はありがとうございます!!
    ヘアスタイルと店内の雰囲気を気に入って頂けて安心しました☆

これまで、色々髪の悩みを多く抱えられていたと思いますので
    僕もそれにお応えできるように出来る限りのご提案をさせて頂きました♪

また次回の施術も普段のお手入れが更に簡単になるように
    精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します☆

• チョビさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 22:42:14.0

確かな技術とセンス、丁寧な接客で安心してお任せできます。店内はシンプルモダンで男性女性に関わらず心地よくくつろげます。なによりスタイリストのお人柄が素晴らしい!

先日はありがとうございます!!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
    そろそろ暖かくなる頃なので、膨らみやすいサイドもバッサリカット
    させて頂きました♪

店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです♪

また色々お話ししながらヘアカット出来るのを楽しみにお待ちしてます!

• なゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:32:14.0

いつも、髪の悩みや季節に合わせてカットやカラーの提案や施術をしていただけるので、全て安心してお任せしています!
    お店も落ち着いた雰囲気ですし、途中で担当が替わることなく最後まで丁寧に対応して頂けます。
    今回はカット・カラー・ヘッドスパのコースをお願いしましたが、ヘッドスパがとても気持ち良くてリフレッシュできました♪
    また、次回もよろしくお願いします。

頭皮のお悩みがある方にオススメ♪カット+カラー+スキャルプヘッドスパ

先日はありがとうございます☆
    いつも、お越し頂けて嬉しいです!!

リラックス出来るシャンプールームに拘ったので
    ヘッドスパを特に気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

また次回は、梅雨前になってくると思うのでそこに合わして
    ヘアスタイルご提案させて頂きます!
    宜しくお願い致します♪

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:50:17.0

以前の美容院から、引き続き現在の店舗をオープンで、利用させてもらっていますが、話やすく色々アドバイスや、自分の要望も細かく聞いて貰えるので、よかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもありがとうございます☆

以前から、長く担当させて頂けて本当に嬉しいです!!
    何でも髪の毛の事など気になる事があればおっしゃって下さい^_^

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• はらださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:38:47.0

いつも担当して頂いてありがとうございます。毎回良くして頂き助かっています。アドバイスや新しい髪型など教えていただけるので次に行くのが楽しみになります。

少しでも癒されたい方にオススメです!カット+カラー+クイックスパ

hair design Daisyからの返信コメント

先日はありがとうございます☆☆

僕の方がいつも色々な髪型させて頂けて感謝しております!!
    これからも沢山ヘアスタイルご提案させて下さい(*^_^*)
    楽しみにいつもお待ちしてます♪

• みやっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:03:55.0

店内は白を基調とした雰囲気でスタイリストさんも気さくな方でとても居心地が良い美容院です。
    いつも満足のいく仕上がりでセットの仕方も教えてくれるので助かっています!
    これからも通わせて頂きます!

メンズ限定!カット+「拘りのパーマ」セットも簡単♪

hair design Daisyからの返信コメント

いつもお越し頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    お久しぶりのパーマも喜んで頂けて、店内の雰囲気も気に入って頂けたようで
    大変嬉しいです☆

こらからも長く担当出来る事が本当に楽しみです!!
    また宜しくお願い致します♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:52:27.0

話しやすくて親しみやすい雰囲気の美容院です!
    自分の髪の悩みに合ったメニューを提案してくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    マンツーマンで対応してくださり、とても親切丁寧なので初めての方にもオススメです!

髪ダメージが気になる方にオススメ!カット+カラー+サラツヤトリートメント

hair design Daisyからの返信コメント

いつもお越し頂いてありがとうございます!!
    僕も色々なヘアスタイルを一緒に考えていけるのが
    毎回楽しみです☆
    また次回も是非宜しくお願い致します^_^
    お任せください♪

• みゆままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 10:55:27.0

今回、髪質改善カラーをしていただきました。パサパサだった髪の毛がサラサラになり大満足です。髪の毛がサラツヤになり見た目が若返りました。担当スタイリストさんは喋りやすく、子供の卒業式に出席する際の不器用な私でも出来るヘアセットの相談にものって下さいました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

hair design Daisyからの返信コメント

先日はありがとうございます♪
    髪のダメージも修復出来て、サラサラが続いているようで
    嬉しいです!!

卒業式のヘアセット、是非頑張ってしてみて下さい☆
    また何かあればいつでも聞いて下さいませ(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます☆

• みっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 02:54:42.0

いつもお世話になってます!!
    僕の難しい要望にも応えてくれる、信用出来る美容師さんです!店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます!

hair design Daisyからの返信コメント

いつもこちらこそありがとうございます!!

店内の雰囲気や技術サービスも喜んで頂けて嬉しいです☆
    色んなヘアスタイルをこれからも一緒に考えていけるのが
    楽しみです♪
    また宜しくお願い致します(^-^)v

• Haさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 21:29:45.0

ヘアスタイルもいろいろ考えてくれてカットしてくださりました。
    ヘッドスパもトリートメントもすごくよかったです^^

hair design Daisyからの返信コメント

こちらこそヘアスタイル一緒に考えれて嬉しかったです♪
    また、リラックスしにヘッドスパしにお越しくださいませ^_^
    また宜しくお願い致します☆

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 07:42:48.0

先日はありがとうございました^ ^色持ちもよく、髪の毛の状態もしっとりが続いています!担当スタイリストさんの丁寧な接客に癒されました。またよろしくお願いします^_^

先日はありがとうございます☆
    いつもご家族でお越し頂けて嬉しいです♪

髪の状態もしっとりが続いているという事で安心しました!!
    ホームケアのシャンプーでヘアケア頑張っていきましょう^_^

また宜しくお願い致します☆

• きむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:38:16.0

「完璧」これにつきます
    店内は白色の壁で落ち着きますし、緑も多い。
    また、マンツーマン施術の為、スタイリストの入れ替わりがなく、リラックスして居られました。
    技術、知識共に高く優しい担当スタイリストさんです。
    担当スタイリストさんになら全て任せても完璧に仕上げてくださいます。是非1度利用してみてください!

オープン記念50名様限定!カット+パーマ+Daisy式トリートメント

hair design Daisyからの返信コメント

先日はお越し頂きまして本当にありがとうございます!!
    店内の雰囲気や、ヘアスタイルも喜んで頂けて
    嬉しいです☆

これからも精進していくので今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー