4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

kva【キバ】

キバ

• 東京都渋谷区代々木2-15-9加瀬ビル602
  • 新宿南口徒歩4分 新宿西口徒歩6分

みかげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:19:54.0

とても素敵な髪型にしていただきました。
    1年ぶりのカットだったので長さも量もあったのですが、今はとても軽くて満足です。
    ヘアスタイルは参考で選んだものから、自分の理想を盛り込んでカットしていただけました。
    シャンプー、トリートメントの選び方や、スタイリング剤のこと等丁寧に教えていただき、今後役に立てたいと思います。
    次はカラーもお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

みかげ様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    ショートウルフにしたい。
    前髪は重めにしたい。
    後ろは少しクラゲみたいな形がいい。

【▽□□▽技術のこだわり】
    今回ロングからバッサリカットだったので
    特にみかげ様の髪質や生え癖、骨格をを計算して
    1番似合う形にさせて頂きました!

【▽□□▽メッセージ】
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    また次回もよかったと思っていただけるよう全力でやって
    参りますのでよろしくお願い致します。

みかげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

▽□□▽  小倉

• まひちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:15:30.0

2回目の来店で、くせが出ないギリギリの短さを調節してくださいました。お話もしやすくて楽しく過ごせました!またお願いします!

ウルフカット  +  シャンプー

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:32:19.0

もうずっとリピートでお願いしています!
    ふんわりしたイメージを伝えても、いつも想像よりずっといい仕上がりにしてくれるのでありがたいです。
    カラーやブリーチも先々の予定や色落ちまで踏まえて提案してくれるので助かってます!!
    最後はアレンジも自分で出来るように分かりやすく教えてくれるので、行くたびにレパートリーが増えて最高!

【 NEW 】カット + カラー + バイカルテ 4STEPバイカルテTr

ぱ様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    今回もくらいカラーででも楽しみたい!

【▽□□▽カウンセリング】
    明るく落ちるようにしましょう!

【▽□□▽技術のこだわり】
    黒だと違うので今回はブルー感つよめに!

【▽□□▽次回提案】
    また気になったらきてください!

【▽□□▽メッセージ】
    いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    今回もまた暗めのカラーで新鮮に!
    夏なので明るくしたいところ今回の予定に合わせて暗くしましたが
    遊び心は忘れないようにしっかり楽しめるカラーにしましたので色落ちも楽しみにしててください!
    次もかならず満足してもらえるように頑張るのでこれからもお任せください♪

▽□□▽  AIRI

• ちもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 19:34:12.0

カット+カラーでお願いしました。
    頭皮トラブルがあったこと伝えたところ
    カラー前に保護クリームを塗っていただきました。
    お気遣いありがとうございました☆
    伸ばす前提でカットは毛量調整していただきましたが
    扱いやすくなって快適です◎

【SHIGE指名限定】メニューご相談コース ※ブリーチあり

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:50:19.0

いつもお世話になっております!今回もありがとうございました^^

毎回推しの話だったり仕事の話だったりを聞いていただけて施術して頂いてる時間も楽しく仕上がりも大満足です!!
    次回も楽しみにしてます^^

ま様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    伸ばしたいけど、ゴワゴワしてくる、、、。

【▽□□▽カウンセリング】
    量を減らす部分を工夫すれば伸びてきてもごわつきにくくなりますよ!

【▽□□▽技術のこだわり】
    耳後ろの量はしっかりとるけど、顔まわりなどは取りすぎない毛量の調整。

【▽□□▽次回提案】
    2ヶ月後のイベント前にお待ちしてます!

【▽□□▽メッセージ】
    口コミありがとうございます!!
    施術中はこちらこそいつも本当に楽しい時を過ごさせていただいております!イベントに合わせてカラーや髪型を変えて楽しんでいきましょう!!これから梅雨もくるのでまた広がりが気になる場合はトリートメントがおすすめです!!気になったらお気軽に相談のご連絡下さいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

▽□□▽  (担当者)USA

• メグミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 17:49:40.0

担当スタイリストさん昨日6/2は、ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正が担当スタイリストさんで良かったです!お仕事も丁寧で技術、接客本当に素晴らしかった!!
    私が希望した髪型により近くして下さり、短時間で性格を理解して下さったのかな?と思う位心地良い対応でした!
    仕上がりも本当に素晴らしくて、ずっと髪の毛を触っていたい位のツルツルなんです。
    次カットしてもらう時は、指名させて頂きお伺いします!
    本当にありがとうございました♪

• あしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 17:45:52.0

約半年ぶりの施術で伸びきってチリチリになった髪の毛をとても綺麗に仕上げてくれました。
    髪の毛が息を吹き返したように綺麗にして貰えたので、見た目のモチベーション爆上がりです!
    お店の雰囲気や会話も含めて素敵な時間を過ごせました!
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました!!!

カット + ケアブリーチ + カラー

あしゅ様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    6ヶ月ぶりのリタッチを明るくして、なるべく白っぽくしたい!
    デザインで裾カラーをいれたい!
    カットはメンズっぽいウルフにしたい!

【▽□□▽カウンセリング】
    ブリーチ1回だと寒色の白よりもホワイトベージュにしましょう!
    その方が裾カラーとのバランスも良くなります!

【▽□□▽技術のこだわり】
    次回またブリーチしてもっと明るくできるように次回に影響のないカラーにしました!
    デザインカラーの裾部分もバランスみて仕上げました!

【▽□□▽次回提案】
    もっと明るくしていくには2ヶ月でのご来店がオススメです!
    目指せホワイトシルバーですね!

【▽□□▽メッセージ】
    担当させて頂きありがとうございました^_^
    髪色めっちゃ可愛いかったです!!
    ポーカーも教えて頂き頑張って成長しますp(^_^)q
    次ご来店される時は晴れてる事願って待ってます!!

▽□□▽  (担当者)SUNA

• しょうしょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:46:52.0

約2年前にパーマをかけてもらって、それが気に入っていたから、同じようにしたいんだけど・・・と無茶ぶり。ところが、過去の写真を引っ張り出してきてリクエストに応えてくれました。どこに写真があったの?って驚きましたが、そういえば初パーマだったから写真を撮ってくれていたことを思い出しました。まさかまさか、まだ残っていたとは。 仕上がりはもちろん大満足です。
    雰囲気を星ひとつ下げたのは、受付の時にみな忙しそうで、入店してから声がかかるまでに少し時間がかかったからです。それ以外は本当に満足してます。 またよろしくお願いします!

【 メンズ限定 】カット  +  コスメパーマ  /  ¥11,350

• ひびきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 16:49:34.0

へた

【 5月限定 】カット + シャンプー 4,000 → 3,500

• えりっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 09:56:19.0

毎回満足しています
    今回はカットもキレイに整えてもらって助かりました!微妙なカラートーンも汲み取って貰えて良かったです!また宜しくお願いします

【小倉指名限定ご相談クーポン】ブリーチあり/\0

えりっく様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    今回は暑くなってきたので背後をいつもよりさっぱりしたい。
    カラーはいつもより薄めにしたい。

【▽□□▽技術のこだわり】
    カットではいつもよりさっぱりさせていただき扱いやすいようにしました!
    カラーでは青味を少し薄くして透明感抜群のカラーにしました!!
    【▽□□▽次回提案】
    次回は夏本番なのでカラーなどでいつもと違ったデザインにするのも
    ありかと思いますのでもし気になればご相談ください!!

【▽□□▽メッセージ】
    この度もオール5の大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    毎回ご満足いっていただけるよう全力でやってまいりますので今後とも
    よろしくお願い致します!

えりっく様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

▽□□▽  小倉

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:50:28.0

いつも希望通りにしてくださり大満足です!
    毛量が多かったのを空いてもらったおかげで軽くなりとても助かりました!ありがとうございます!

カット + ブリーチ ( 2回 ) + カラー + トリートメント

みう様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    ほぼ黒にして、少しだけ青さが欲しい
    全体に動きが欲しい

【▽□□▽カウンセリング】
    カットは全体的にレイヤーを入れましょう!

【▽□□▽技術のこだわり】
    カットは巻きやすいように切らせていただきました^ ^

【▽□□▽次回提案】
    また色抜けたり髪質改善式に来てください!!

【▽□□▽メッセージ】
    いつもありがとうございますっ!!
    初の髪質改善どうだったかな??
    旅行のお話しまた聞かせてください^ ^待ってます!

▽□□▽  (担当者)SUNA

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 16:20:38.0

前回初めてウルフカットに挑戦しその仕上がりに大変満足したので、今回で2回目の来店。お値段も大変手頃で、保つのが難しいウルフカットだからこそ通いやすいと思います。これからも通いたいと思える素敵な美容院、美容師さんです。

A様

フルブリーチして、表面をブルーにして、インナーは寒色
    カットは表面と襟足でしっかり別れてるように見えるウルフにしたい!

【▽□□▽カウンセリング】
    カットは表面を軽くしすぎないようにして、下との差がわかりやすいようにしましょう!
    インナー部分は色落ちも綺麗になるように紫にしましょう

【▽□□▽技術のこだわり】
    次のカラーのご提案もさせて頂きそのカラーが出来るように持っていきました

【▽□□▽次回提案】
    ブリーチで綺麗に明るくしていくには2ヶ月周期がオススメです!
    その際にカットのメンテナンスもしましょう

【▽□□▽メッセージ】
    担当させて頂きありがとうございました!
    初フルブリーチ気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    次は裾カラーやりましょう!
    またお待ちしてます!

▽□□▽  (担当者)SUNA

• Maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 23:14:10.0

いつもふんわりとイメージをお伝えして後はカットもカラーもお任せでやって頂いてます。

指名させて頂いて長いですが、大体の好みを把握して下さっているのでそれから外れない仕上がりにしてくださいます。また新しいオーダーをするとそのメリット・デメリットをきちんと教えてくださり日々のケアの仕方など丁寧に教えてくださいます。

私は究極の面倒くさがりなので、普段から楽にセットできる髪型やカラーもずぼらな私でも出来るだけ長くキープできるように考えてくださるので助かっています。

今ではやらずにはいられない髪質改善トリートメントも40代の傷んだ髪がびっくりするほど若返るのでおすすめです。

【小倉指名限定ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 20:35:59.0

今回3回目の訪問でした。
    1回目、2回目の担当さんがお休みのため
    指名無しで予約しました。

上はショートっぽく下は外ハネで巻ける長さ(クラゲヘアーに近い)にお願いしました。
    いざ終わってみると下の毛が短くて、家に帰って何回もアイロンで試しましたが巻けなかったです。

お店で巻いて貰ったあとも担当された方が最後の方短いと感じたのか「あっ……こんな感じで後ろから持ってきて~…」と話されながら髪の毛を前の方にもってきてたのですが、全然写真と違っていました。

私も上はショートっぽくおまかせしたので、上手く伝わらなかったかもしれませんが、写真もみせて長さも相談していたので、とても
    残念です。

誰に見せてもウルフカットではなくショートヘアーと言われてます。今後も利用させていただきたいので、次は長さのイメージや自分の意見など、色々相談していけたらと思います。

短くされる方や長さの理想がある方は
    写真だけ見せるのではなく少しづつ話しながら長さの調節。髪の毛まくとこれくらい!など確認しながら切ってもらった方が安心だと思います。

ありしゃん様

この度はご来店頂いたにも関わらずご満足のいく仕上がりに出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングでいくつか写真を見せて頂き、長さやイメージの共有をした上で施術をし始めましたつもりでいましたが、いくつかの写真の組み合わせだったのでもっと細かなイメージ確認をするべきだったと反省しております。

貴重なご感想を有り難う御座いました。またご来店して下さった際にはこの様な思いをすることのない様、カウンセリングでの深掘りを見直しておきます。

USA

ありちゃん様
    この度はご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

担当スタイリストと施術について確認を行い、ありちゃん様のご意見を元にカウンセリング力、技術力、イメージ共有の強化を再徹底し同じことが起きないようにしていきます。
    お心苦しい中 貴重なご意見をありがとうございました。

kva代表 小倉浩士

• おくたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 19:27:22.0

初めてのご来店です。色々美容室見たんですが、やっぱりここがいいなって思って予約しました。

少し緊張しましたが、スタイリストさんが優しく声かけてくれるのがいいです。
    予約したメニューと実際したいカラーが異なったから、今日できなかいけど、次が来る時とか予約仕方とかきちんと説明してくれるのが満点です!
    今日はできることやってくれるし、不吉は思ってません!とっても!良かったです。大満足です!

また行こうと思います!

【 ベーシック 】カット + カラー + トリートメント / ¥11,350

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 03:16:24.0

担当の方の対応がとても丁寧で細かく、よかったです。当方のわがままなカットのリクエストにも高い技術で応えていただき、仕上がりに満足できました。また、是非、お願いしたいです。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 02:29:15.0

お店の雰囲気はとてもよくておしゃれな店員さんたちが生き生きと働いている感じでした。担当してくれた店員さんがとても優しい方でたくさん相談に乗ってくださいました。初めての全頭ブリーチで色が入るか不安でしたが色々工夫してくださったおかげで希望通りの髪型・髪色になりました。ありがとうございました!また行きます!

★NEW★【 デザインカラー 】 カット + ブリーチ +デザインカラー + Tr

かのん様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    カットは表面と下で分かれてるように見せたい
    カラーは表面がブルー、下は寒色系がいい!

【▽□□▽カウンセリング】
    カットは表面の毛先がわかりやすいように少し重さを残しました
    カラーは退色や今後の事も考えインナーは紫にしましょう!

【▽□□▽技術のこだわり】
    あまりスタイリングしないとの事だったので、乾かしただけでもお出かけできるように
    カットしました!
    カラーも色落ちまで綺麗になるようカラーしました!

【▽□□▽次回提案】
    次回はまたブリーチしてシルバーと裾カラーやりましょう^_^

【▽□□▽メッセージ】
    初めての全頭ブリーチでこれからもわからない事とか出てくると思うので、
    その際はなんでも聞いてください!
    次回も可愛くしましょう!またお待ちしてます♪

▽□□▽  (担当者)SUNA

• スグルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 17:24:40.0

毎回ふんわりとしたイメージを伝えるだけで、満足いく施術をしてくれます!フレンドリーなので気構えなく行けて、助かってます。
    これからもよろしくお願いします!!

スグル様

毛先の残留をなくしたい
    根元を抜きっぱなしにしたい

【▽□□▽カウンセリング】
    毛先はだいぶ伸びてきたので切りましょう!

【▽□□▽技術のこだわり】
    ブリーチのリタッチはしっかり時間をかけて、すでにブリーチされてるところに
    負担をかけないようにさせて頂きました!

【▽□□▽次回提案】
    ブリーチを綺麗につなげるには2ヶ月目安でのご来店がオススメです!

【▽□□▽メッセージ】
    いつもありがとうございます!!
    毛先をカットしてブロンドに近づけてよかったです!
    これからも綺麗に伸ばしましょう!またお待ちしてます^ ^

▽□□▽  (担当者)SUNA

• アルファさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 14:50:45.0

カットとカラー両方仕上がりがいいです!
    初めてのレイヤーでドキドキしてましたがとても可愛いです!
    お店の居心地もよくスタッフさんもとても優しかったです
    次また髪切る事があればお願いしたいです

【 初めてのウルフカット 】+ インナーブリーチカラー +  4STEPバイカルテTr

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:42:13.0

以前のカットで不満だった点を一つ一つ丁寧に聞いていただき、どう改善していくかをウルフカットのメリット/デメリットと併せて提案していただけたので不安が無くなりました。
    カットもじっくり時間をかけてしていただき、とても満足のいくスタイルになりました。
    次回は縮毛矯正も一緒に相談させていただきます。またよろしくお願いします。

【 初めてのウルフカット 】 カット + シャンプー + オリジナル骨格診断

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    他店でウルフにしてもらったら思っていたのと違かった。
    【▽□□▽カウンセリング】
    レイヤーの高さと重たさが残って違和感を感じてたと思う事を伝えました。
    【▽□□▽技術のこだわり】
    顔まわりも丁寧に作り込みました。
    【▽□□▽次回提案】
    1ヶ月後カット縮毛矯正でお待ちしております。
    【▽□□▽メッセージ】
    ゆう様ご来店いただきありがとうございます!
    ▽□□▽  SAKURABA

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:22:23.0

S様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    もっさり膨らんで来た髪をなんとかしたい。
    【▽□□▽カウンセリング】
    月1でのメンテナンスカットを。
    【▽□□▽技術のこだわり】
    ビジネスに合わせた髪型に。
    【▽□□▽次回提案】
    1ヶ月後カットでお待ちしております。
    【▽□□▽メッセージ】
    S様ご来店いただきありがとうございます!
    ▽□□▽  SAKURABA

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 06:39:54.0

毎回会話が楽しくてあっという間です
    髪質改善でさらっさらになったしカラーも大満足です!

【ERIKA指名限定】うるツヤ髪になる髪質改善コース*

みずき様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    トーンダウンしたい!
    髪質改善でサラサラにしたい!
    【▽□□▽カウンセリング】
    オレンジ味を消してトーンダウンしましょう!
    髪質改善してサラサラにしましょう!
    アッシュ、グレー、ラベンダー系のカラー剤を混ぜて
    透明感ある感じでトーンダウンさせていただきました♪
    髪質改善は根本からしっかり癖をのばして
    サラつやにさせていただきました!
    【▽□□▽次回提案】
    また2ヶ月くらいでお待ちしております!
    【▽□□▽メッセージ】
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    私自身もみずき様とのお話し楽しませていただいております!
    施術に満足していただき大変嬉しいです!
    ▽□□▽  ERIKA

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 16:05:00.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!!
    また1ヶ月半後よろしくお願いします!!

【 NEW 】カット + カラー + 6STEPバイカルテTr   10%OFF

のん様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    根本の地毛が見えてきたのでお任せでカラーしてほしいです!

【▽□□▽カウンセリング】
    色落ちが綺麗な髪色にしていきます!

【▽□□▽技術のこだわり】
    肌のトーンに合わせて寒色のグレーとオリーブを使って透明感を出しました!

【▽□□▽次回提案】
    次回もカラーをしていきますが、色落ちも安定してくると思うので次回のカラーも楽しみにしていてください!

【▽□□▽メッセージ】
    ブリーチはできなくなりましたが、カラーでできる可愛いウルフスタイルを極めて一緒に楽しんでいきましょう!

▽□□▽  (担当者)奈那

• セツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 15:25:31.0

いつも髪型や色の相談から始まり、カラー、ブリーチ、カットまで終始丁寧で、毎回納得のいく仕上がりに満足しています!
    今後ともよろしくお願いします!!

【SHIGE指名限定】メニューご相談コース ※ブリーチあり

セツ様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    前回よりも白っぽく!インナーはブルーで!

【▽□□▽カウンセリング】
    今回は前回よりも来店期間が短いのでなるべく根元との差を無くして白っぽく見せます!

【▽□□▽技術のこだわり】
    前回よりもインナーの色を濃く作って色持ちするようにしました!

【▽□□▽次回提案】
    18LVを越えるハイトーンなので1.5ヶ月くらいでリタッチしてもらえると
    綺麗に維持しやすいです!

【▽□□▽メッセージ】
    いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも細かい要望にも応えていけるように精進していきます!
    またより良いスタイルなどの提案なども色々させていただくので、

▽□□▽  (担当者)SHIGE

• shiNoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 15:22:43.0

前回に引き続き彩度高い青を毛先に入れていただき、今回はその幅を広めにしていただきました。
    根本部分の色落ちが楽しめるのでとても気に入っています。
    今年の冬くらいから襟足を伸ばし始めてダメージが気になりつつありますが、今回の施術含めて問題なさそうで安心しました!

カット + ブリーチ + カラー + トリートメント

shiNo様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    青みのあるルーツカラーにしたい!
    【▽□□▽カウンセリング】
    残留しにくく、この前より可愛い青にしましょう!
    【▽□□▽技術のこだわり】
    カットは整えて、色が綺麗に見えるようにカットしました!
    カラーは青が目立つように塩基性のカラー剤を使いました!
    【▽□□▽次回提案】
    また伸びて来たら来てください♪
    【▽□□▽メッセージ】
    いつもいつもありがとうございます、、!!!
    カラーの褪色がしにくいので長い期間楽しめるかと思います^_^
    また待ってますね!!!!!
    ▽□□▽  (担当者)SAYA

• ちやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:30:22.0

【桜庭指名限定コース】カット・カラー・トリートメント

ちやき様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    ショートの長さが伸びてきて扱いづらい。
    【▽□□▽カウンセリング】
    カラーは前回が好評だったとの事で同じ調合で。
    【▽□□▽技術のこだわり】
    レザーを使用して軽い質感のショートに。
    【▽□□▽次回提案】
    1ヶ月後カットカラートリートメントでお待ちしております。
    【▽□□▽メッセージ】
    ちやき様ご来店いただきありがとうございます!
    ▽□□▽  SAKURABA

• しぇりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 15:02:47.0

カラーを前回と同じ色でお願いしたのですが、全く違う色になりました。
    トーンがかなり暗くなっていて相談もなしに勝手に変えられたのがとても残念です。
    出掛けたくないくらい今の髪色が好きじゃないです。
    元の色に戻すのにまた全頭ブリーチをする羽目にならないことを祈るばかりです。
    担当の方も話しやすくていつもかわいいカラーにしてもらっていたので余計にショックでした。
    本当に残念です。

【 ベーシック 】 ケアカラー  +  トリートメント  / ¥10,100

しぇりー様

いつもご来店して頂いていたのに、この度は仕上がりに満足して頂くことが出来ず
    大変申し訳ございません。

カラーに関してはベースの色が違ったのでこちらで少しだけ調合を変えてカラーをしました。
    その際しっかり説明とお伝えをしていたらこのような事が起こらなかったと反省しております。

SUNA

しぇりー様

この度はご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

担当スタイリストと施術について確認を行い、しぇりー様のご意見を元にカウンセリング力、技術力の再徹底をし同じことが起きないようにしていきます。
    お心苦しい中 貴重なご意見をありがとうございました。

kva代表 小倉浩士

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 11:45:33.0

毎回かわいいカラーをありがとうございます!
    美容室もキレイで居心地が良いです。

まいまい様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    ローライトを混ぜたデザインカラーにしたい!
    色は迷っている。
    【▽□□▽カウンセリング】
    前回よりもローライト部分を増やして明度差がはっきりでるようにして
    お色はベージュ系にラベンダーを多めに混ぜると
    色落ちも綺麗になります♪

【▽□□▽技術のこだわり】
    ブラウン系の濃いめなお色でローライト部分をいれて
    ラベンダー多めにベージュ系をまぜて透け感がでる
    カラーにさせていただきました!
    カットはボブベースですっきりカットさせていただきました!
    【▽□□▽次回提案】
    1.5~2か月ほとでまたお待ちしております!
    【▽□□▽メッセージ】
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しいです!♪
    毎回カラーお任せいただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    ▽□□▽  ERIKA

• なかみちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 15:06:37.0

夏がはじまりますね…パーマ維持しつつ夏の装いを施して下さってありがとうございます。快適でかっこよいです!

カット  +  シャンプー

なかみち様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    夏に向けて爽やかなパーマスタイルにしたい。

【▽□□▽カウンセリング】
    優しい柔らかい雰囲気がお好みなので、強い印象を与えるウェーブより 中性的なカールがお勧めです。

【▽□□▽技術のこだわり】
    髪質に合わせて左右でスライスやロッドの選定をさせて頂きました。

【▽□□▽次回提案】
    1.5ヶ月以内にカットのメンテナンスを推奨します。

【▽□□▽メッセージ】
    口コミありがとうございます!
    k v a ではお客様のライフシーン、骨格、ご要望に合わせてカウンセリングを行い 施術させて頂けます。
    薬剤もダメージレス、高発色・高明度の商材を揃えておりますのでデザインに合わせてご提案させて頂きます。

▽□□▽  丸山晶平

• yuyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:12:56.0

毎回ありがとうございます!

【ERIKA指名限定ご相談コース】淡色カラー※ブリーチあり

kva【キバ】からの返信コメント

yuy様 数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    バレイヤージュのリタッチをしたい!
    色はお任せで!
    【▽□▽▽カウンセリング】
    根元のハイライト部分のリタッチと
    カラーは寒色系でいい感じに染めさせていただきます!!
    バレイヤージュを入れ直して
    シルバー系とラベンダー系を混ぜて透明感をだして
    染めさせていただきました!
    【▽□□▽次回提案】
    また、2か月くらいでお待ちしております(*^^*)
    【▽□□▽メッセージ】
    いつも御来店いただきありがとうございます♪
    そして、大変嬉しいクチコミいただきありがとうございます!!
    いつもyuy様とのお話し私自身楽しませていただいております♪

またの御来店心よりおまちしております!♪
    ▽□□▽担当者名 ERIKA

キバ(kva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー