3. 関東トップ  >

kva【キバ】

キバ

• 東京都渋谷区代々木2-15-9加瀬ビル602
  • 新宿南口徒歩4分 新宿西口徒歩6分 バイカルテ取扱店
  • くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 20:50:30.0

本日も遅くまでありがとうございました。
    パーマによる髪の保護をして頂いてかなりダメージが抑えられて助かってます。

あと同世代なので話しやすく、すごく助かっています。

【 頭皮洗浄スパ 】カット + シャンプー + 低濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、その他

くま様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    パーマは緩く、前髪が上がりやすいようにして欲しいです!

【▽□□▽カウンセリング】
    パーマの巻きは今までとはあまり変えてませんが、パーマ液をダメージ軽減の物を使用しております!

【▽□□▽技術のこだわり】
    頭の形や髪質に合わせた巻き方をしています!

【▽□□▽次回提案】
    次回はパーマをする周期なので、今回パーマで気になったことがあれば改善していきます!

【▽□□▽メッセージ】
    パーマに信頼を置いていただけてるのがとても嬉しいです!
    担当してから長いので今後ともよろしくお願い致します!(^ ^)

▽□□▽  (担当者)奈那

• アンディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 13:51:25.0

いつもありがとう
    カラーやカットのイメージを伝えると、季節やトレンドも取り入れ素敵に仕上げてくれます
    接客も楽しく、心も癒されます♪

アンディ様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    色落ちでも派手な感じでセットが楽しくなるようにして欲しいです!

【▽□□▽カウンセリング】
    前回から5ヶ月空いてしまったのでブリーチでしっかり明るくしてハイライトを入れていきます!

【▽□□▽技術のこだわり】
    いつもは寒色で染めてたのですが、今回は秋をイメージしてブラウンを中心に入れてみました!

【▽□□▽次回提案】
    次回もハイライトは継続で色味をまた変えて行こうと思います!

【▽□□▽メッセージ】
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!久しぶりだったのでお話も盛り上がりました!
    いつも楽しく話を聞いてもらったり聞かせてもらえてパワー貰ってます(^ ^)
    またお待ちしております!

▽□□▽  (担当者)奈那

• なまはむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 23:22:36.0

くせ毛が酷く、髪が鬱陶しくなってきたのですが綺麗に縮毛矯正していただき、すっきりして気持ちも明るくなりました!また、ウルフカットも良い感じに仕上げて頂き嬉しかったです!またよろしくお願いします!

カット + コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なまはむ様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    癖がかなり気になるのでストレートにして欲しいのと、ウルフカットは中性ウルフにしてほしいです!

【▽□□▽カウンセリング】
    サイドの部分が癖で後ろに外羽になるそうなのでしっかり根本から伸ばしてストレートになるようにしていきます!

【▽□□▽技術のこだわり】
    お薬でしっかり伸ばしていきたいので時間を置いて髪に薬が馴染む商材を使いました!

【▽□□▽次回提案】
    次回はリタッチの縮毛とカットをしていくかカットのみでもいいかなと思います!

【▽□□▽メッセージ】
    今回初めてのご来店ありがとうございます!!
    そして仕上がりにも喜んでもらえて嬉しいです!
    髪質に合わせて縮毛矯正のお薬をつけておりますのでアフターケアもしやすいかと思います!

▽□□▽  (担当者)奈那

• タクミさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-05 23:14:29.0

毎月施術していただいています。
    毎回要望に合わせて施術いただけてとてもありがたいです。
    店内のスタッフさん含め丁寧に対応いただいているので、毎回心地の良い時間を過ごせています。

[施術メニュー] カット、その他

タクミ様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    頭のハチが張って髪の毛が跳ねるので落ち着かせてもらいたいです!

【▽□□▽カウンセリング】
    いつも短髪でスッキリにはしてますがハチの部分はカットで調整していきます!

【▽□□▽技術のこだわり】
    過去に同じ悩みのお客様が多く、解決するためにしたカットのやり方で買って調整していきます!

【▽□□▽次回提案】
    次回きてもらった時にハチの張り方の様子も聞いた上で今後どうしていくか決めていきたいです!

【▽□□▽メッセージ】
    いつも定期的なメンテナンスに来て頂き誠にありがとうございます!!
    眉カットや炭酸泉ヘッドスパも定期的にしてもらえてフルメニューでリフレッシュしていただけてとても嬉しいです!
    お仕事お忙しいとは思いますが、次回もお待ちしております!(^ ^)

▽□□▽  (担当者)奈那

• しゅーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 10:37:27.0

いっつもお世話になってます!!
    ちょっと久しぶりに眉カットしてもらいました...!
    やっぱり、美容師さんにしてもらうと全然違うなって感激です...!!
    お話も和やかにしてくれるし、今回季節に合わせてか、少し秋の香りがして、よい時間がいつも過ごせます!!
    無理しないで頑張ってください!!!

しゅーへー様

伸びたぶんをきりたい

【▽□□▽カウンセリング】
    癖出にくい長さで今回も切ります!

【▽□□▽技術のこだわり】
    癖に合わせて長さの調整してます。

【▽□□▽次回提案】
    また1ヶ月後にお待ちしてます♪

【▽□□▽メッセージ】
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回いろんなお話が聞けるので
    しゅーへー様が髪を切りに来てくれる日が毎月待ち遠しいです☆
    また来月もどんなお話が聞けるのか楽しみにしています!

▽□□▽  AIRI

• タカオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 07:54:03.0

頭皮に少々問題が有る中、施術をお願いしてしまいましたが
    私以上に気を配って頂きながらの施術には本当に感謝しても仕切れない気持ちです。
    また専用のマッサージも、私が目を酷暑してるとの事で目に効くツボを集中的にして頂き、スッキリしました。
    いつも感謝しか有りません、有難う御座います。

タカオ様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    いつもの周期より期間があいたのでお任せですっきりしてほしい。
    頭皮に炎症がある。

【▽□□▽カウンセリング】
    カラーする部分は調整して白髪を染めましょう。
    スパも頭皮の炎症を助長させることのない様、肩や首を中心にしていきます。

【▽□□▽技術のこだわり】
    マッサージというよりはツボ押しにしてみました。

【▽□□▽次回提案】
    病院に行って頭皮が健康になった頃、またお越しくださいね!

【▽□□▽メッセージ】
    いつもありがとうございます。頭皮の状態があまり良くない中、勇気を出してご相談頂きありがとうございました。
    その状況に合わせて無理なく施術して参ります、今後もお気軽にお声がけくださいね!!
    目は酷使しすぎず、日々を過ごして健康的になりましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

▽□□▽  (担当者) USA

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 23:37:36.0

店内は明るく清潔な雰囲気で良かったです。また、担当の方も和やかな感じで良かったです。

しげ様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    伸びた分を切ってスッキリしたい。

【▽□□▽カウンセリング】
    今回カラーを少し明るくして軽く見せましょう!

【▽□□▽技術のこだわり】
    明かりかなりつつ、白髪もしっかり染まるように

【▽□□▽次回提案】
    12月頭に年内最後おまちしてます!

【▽□□▽メッセージ】
    今回はカラーを明るめにしてみました!気に入っていただければ当分は明るくしましょう♪
    髪も綺麗だと心の気分も上がるので、またスッキリしに来てください!

▽□□▽  AIRI

• オカザキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-03 13:43:54.0

ありがとうございます!!

オカザキ様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    これから伸ばしていきたい。

【▽□□▽カウンセリング】
    伸ばしていく過程でバランスを崩しにくいように。

【▽□□▽技術のこだわり】
    流れやすいパーマに。

【▽□□▽次回提案】
    1ヶ月後カットでお待ちしております。

【▽□□▽メッセージ】
    オカザキ様ご来店いただきありがとうございます!
    またのご利用心からお待ちしております。

▽□□▽  SAKURABA

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 17:13:16.0

ヒアリングをとても丁寧にして下さり、指名して良かったなと思いました。

ロングウルフ  +  バイカルテ6 TR

mi様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    量が多く扱いにくい。

【▽□□▽カウンセリング】
    モードな雰囲気かカジュアルな雰囲気がいいか相談。

【▽□□▽技術のこだわり】
    癖が広がりずらいよう調整しました。

【▽□□▽次回提案】
    1ヶ月後カットトリートメントでお待ちしております。

【▽□□▽メッセージ】
    mi様ご来店いただきありがとうございます!
    またのご利用心からお待ちしております。

▽□□▽  SAKURABA

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 00:00:56.0

今回もありがとうございました^^

いつも楽しくお話させてもらって、髪型や髪色等も大満足に仕上げてくださってありがとうございます!
    また次回もお願いします!!

【 髪質改善 】KERACOLLA PRO / \13,000~《サロンオリジナル技術》

ま様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    色が落ちてダメージが目立ってしまう、、、。

【▽□□▽カウンセリング】
    秋になるので夏よりは少し落ち着いた色がおすすめです!
    ダメージも目立たなくなるのでおすすめです。

【▽□□▽技術のこだわり】
    暖かい色で落ち着きすぎないような色味にしました。

【▽□□▽次回提案】
    髪質改善も含めて2ヶ月以内をおすすめします!!

【▽□□▽メッセージ】
    いつもありがとうございます!だいぶ髪が伸びてきて、髪質改善の効果をより感じられるようになってきていると思います。カラーと合わせると色の持ちもいいので今後も合わせてやっていきましょう!!
    お話は私も楽しませて頂いていますよ。次回はどんなことが起こってご来店されるか毎回気になりますっ、、。またのご来店楽しみにお待ちしてます!

▽□□▽  (担当者)USA

• 黒猫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 20:45:40.0

今回もカットありがとうございました!いつもいろいろお話し出来て楽しいです!またハロウィンの時期ですが楽しみですねー^_^

黒猫様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    長さは気にならないが少しもさっとしてきたので整えてほしい!

【▽□□▽カウンセリング】
    いつもより伸びた感はありませんでしたね!
    毛量整えてすっきりさせましょう!

【▽□□▽技術のこだわり】
    いつもメンテナンスしてくれているのでまた次回も様子見て調節しましょう!

【▽□□▽次回提案】
    次回はカラーでお待ちしてますね!

【▽□□▽メッセージ】
    いつもありがとうございます!!
    毎月お話させてもらえてすごく私も楽しいです!!
    今月ニュースも新着あるので是非次回お話させてください!笑
    秋感じ始めてきましたね!!
    これからも季節に合わせて提案させてください!

▽□□▽  (担当者)RIHO

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 12:50:58.0

理想の髪色にしてくださり、ありがとうございました!
    日数経っても、色落ちた部分の差が分かりにくくて助かりました!

【 ベーシック 】 ケアカラー  +  トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

kva【キバ】からの返信コメント

ぴ様 数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    →以前明るくしていた毛先と生えてきた根本のところの色の差が気になる!
    赤くしたい!

【▽□□▽技術のこだわり】
    →ブリーチなしでもしっかりと綺麗に染まるレッドカラーにさせていただきました!
    根元との差も目立たせない配合にしていますので色落ちまあ楽しみください^_^

【▽□□▽メッセージ】
    →いつもご指名ありがとうございます^_^
    今回赤くしましたが、またアッシュ系にしたくなった時もご相談ください!頑張りますので笑

またお会いできるのを楽しみにしております^_^
    ▽□□▽(kva)担当者名 IKARASHI

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 22:09:56.0

1回目来店した時から2ヶ月経っても綺麗なウルフの形で感動しました!
    初めてデザインカラーに挑戦しましたが、とってもかわいく仕上げていただき大満足です!

【 2色カラー 相談コース 】 カット + ブリーチ + 2カラー + トリートメント

はな様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    今回赤と黒のデザインカラーにしてみたいです!

【▽□□▽カウンセリング】
    赤もボルドーカラーに近い色味なので黒の範囲は徐々に広げて行った方が楽しめると思います!

【▽□□▽技術のこだわり】
    黒の入れ方も毛先に入れていくのでグラデーションで馴染むようにしていきます!

【▽□□▽次回提案】
    次回はもっと黒を増やしてルーツカラーにして違ったデザインカラーを楽しみましょう!!

【▽□□▽メッセージ】
    今回は2回目の来店と口コミありがとうございます!!
    1回目の仕上がりと今回の仕上がりにとても変化がでて色落ちも違った楽しみ方が出来るので、次回もお待ちしております!!(^ ^)

▽□□▽  (担当者)奈那

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 21:34:13.0

カラーもカットも曖昧に伝えてもイメージ通りに仕上げていただいてます!またよろしくお願いします

カット + インナーケアブリーチカラー + トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

kva【キバ】からの返信コメント

ゆうか様 数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    →久々の美容室なので整えたい!
    インナーカラーをピンクにしたい!

【▽□□▽技術のこだわり】
    →ピンクに少しアレンジ色を入れることで色落ちまだ綺麗なピンクカラーに仕上げました^_^

【▽□□▽メッセージ】
    →いつもご指名いただきありがとうございます^_^
    ピンクは会社で好評でしたか!?怒られていなければ幸いです笑

また次回お会いできるのも楽しみにしております!
    ▽□□▽(kva)担当者名 IKARASHI

• yrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 20:12:32.0

今回も素敵にカットしてくださってありがとうございます。さらさらになってとってもうれしいです!おはなしも楽しくて、あっという間の癒し時間でした。次こそはいい感じの時期に伺いたいです…!!

カット + コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

yr様

癖を治したい!
    【▽□□▽カウンセリング】
    癖をしっかり伸ばしていきましょう!
    【▽□□▽技術のこだわり】
    癖部分に薬を染み込ませて伸ばしました♪
    また待ってます☆
    【▽□□▽メッセージ】
    いつもありがとうございます!!!!
    楽しくお話しできて良かったです♪また待ってます!!
    ▽□□▽  (担当者)SAYA

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 18:44:52.0

初めてウルフカットにチャレンジしてみたくて来店しました。
    とても満足でした。
    髪の量が多いのにも関わらずとても丁寧にカットしていただきありがとうございました。

【 初めてのウルフカット 】 カット + シャンプー + オリジナル骨格診断

レイ様

毛量が気になる

【▽□□▽カウンセリング】
    表面に毛が跳ねてこないように内側の方を軽くしていきましょう。

【▽□□▽技術のこだわり】
    広がりやすい髪質をされているので、なるべく収まりが良いように、それでいてよりウルフに見えるようなカットをしてあります!

【▽□□▽次回提案】
    2ヶ月程で毛量や質感などが気になってくると思いますので、そのくらいが目安になります。

【▽□□▽メッセージ】
    今回は初めてのご来店ありがとうございましす。簡単なアイロン操作でセットできるように切らせていただいてるので、セットなどもお楽しみください!!

▽□□▽  (担当者)NAOKI

• リサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-28 18:02:54.0

カットとカラーをお願いしました、自分の理想に仕上げていただけてめちゃくちゃ気に入りました!またお願いします!

【 10% OFF 】カット + インナーブリーチカラー + バイカルテ4 TR

リサ様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    シュッとした中性ウルフにしたい!
    寒色系のラベンダーにしたい!
    【▽□□▽カウンセリング】
    イメージ写真に寄せてスタイルを作りましょう☆
    【▽□□▽技術のこだわり】
    カットは独自の量調節で毛先を先細りにカットし再現してみました!
    カラーはブリーチの抜け具合を見ながら入る色でイメージ写真に近いカラーをしました!
    【▽□□▽次回提案】
    2ヶ月を目安にご来店ください☆
    【▽□□▽メッセージ】
    先日は指名していただきありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しいです♪ゲームの話も楽しかったです!またしましょう~(o^^o)
    ▽□□▽  (担当者)SAYA

• バーバパパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 17:59:00.0

漠然とウルフにしてみたいと思い来店しました。
    癖や骨格の悩みを色々と相談しカットして頂きました。
    大体の部分をお任せにしましたが、流石、多くの方をウルフカットにしてきた方なんだな。と納得のいく仕上がりにとても満足しています。
    髪のセットも丁寧に教えて頂いたので再現を頑張ろうと思います。
    あーす。

バーバパパ様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    すっきりとしたウルフ、似合うウルフにしたい!
    【▽□□▽カウンセリング】
    骨格、お洋服、雰囲気に合わせてカットしましょう!
    【▽□□▽技術のこだわり】
    癖が気になるようでしたので量調節は特に気をつけてカットしました☆
    【▽□□▽次回提案】
    2ヶ月目安でご来店頂ければ良いと思います!
    【▽□□▽メッセージ】
    先日はご指名頂きありがとうございました!
    技術を褒めて頂きありがとうございます♪
    元々アイロンの技術は備わっているので簡単に出来ると思いますよ~!
    またご来店お待ちしてます!あす!!笑
    ▽□□▽  (担当者)SAYA

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 17:04:03.0

雰囲気も良くてカットもじょうずでした

まさき様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    癖で膨らみやすい!
    【▽□□▽カウンセリング】
    中性的なウルフにしましょう!
    【▽□□▽技術のこだわり】
    癖で広がりにくいように量調節にこだわりました☆
    【▽□□▽次回提案】
    2ヶ月後目安にまたお待ちしてます!
    【▽□□▽メッセージ】
    本日は指名して頂きありがとうございました!
    口コミも本当に助かります、、!!!またお待ちしてますね☆
    ▽□□▽  (担当者)まさき

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 20:24:46.0

いつも理想通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます!

りんご様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    またウルフにしてもらいたいです!

【▽□□▽カウンセリング】
    輪郭に合わせて毛量調整までしていきます!!

【▽□□▽技術のこだわり】
    いつもしっかり周期をまもってご来店いただいてるので大幅な調整はせず微調整ですんでます!!(^ ^)

【▽□□▽次回提案】
    次回また違うウルフや部分的に変えていきたいのであれば一緒に考えて何が合うか話しながら決めるとより完成度も高くなると思うのでお待ちしております!

【▽□□▽メッセージ】
    今回は素敵な口コミありがとうございます!
    今年も残りわずかになるのでできるウルフを楽しんで来年も楽しめるウルフを提案できるようにしていきます!(^ ^)

▽□□▽  (担当者)奈那

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 16:56:31.0

いつもお世話になってます!
    きちんとカウンセリングしていただいて、毎回満足のいくカット&カラーをしてくださいます。
    おまかせにしたときも、したい髪型がある時も全部可愛くしてくださるので安心しておまかせしています。
    また次もよろしくお願いします!

【小倉指名限定ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント

きのこ様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    二段の姫カットにしたい。
    エクステをつけるので襟足は整えたい。
    ブルーブラックで透明感を出したい。

【▽□□▽技術のこだわり】
    カットでは二段の姫カットにさせて頂きバランスなど
    しっかりと計算してきのこ様に1番似合う形にしました。

カラーでは透明感抜群のブルーブラックにしました。

【▽□□▽メッセージ】
    この度はオール5の大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    毎回よかったと思っていただけるよう全力でやって参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

▽□□▽  小倉

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-27 10:15:41.0

仕事の都合で今回は暗くしてもらいました。
    サラサラになったので、また明るくする時を楽しみにしてます!

【SHIGE指名限定】メニューご相談コース ※ブリーチあり

み様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    前髪のメンテナンスカットと仕事の都合で一時的に暗いカラーを!

【▽□□▽カウンセリング】
    明るく戻しやすく、尚且つ自然褪色はしにくくします!

【▽□□▽技術のこだわり】
    赤味の出づらいオフブラック!

【▽□□▽次回提案】
    また明るく出来るようになったら様子を見ながらブリーチしましょう!

【▽□□▽メッセージ】
    お仕事が落ち着いたらまた明るく出来るような選定にしているので、次回はまた明るくしていきましょう!
    またお待ちしております!

▽□□▽  (担当者)SHIGE

• いのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 19:11:54.0

いつもお世話になっております
    これからも沢山切ってください

いの様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    顔まわりを主に整えたい!
    【▽□□▽カウンセリング】
    顔周りが重くなりやすいので整えましょう☆
    【▽□□▽技術のこだわり】
    毛先が先細りになるように独自の技術で量を減らしました!
    【▽□□▽次回提案】
    またお待ちしてまっす!
    【▽□□▽メッセージ】
    いつも指名して頂きありがとうございます!
    髪の毛長くなったらまた待ってますね(o^^o)
    ▽□□▽  (担当者)SAYA

• ひよこさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 19:17:18.0

色もめちゃくちゃかわいくて最後にはスタイリングもかっこよくしてもらえて嬉しかったです!
    いつもありがとうございます!!
    学校で友達に自慢しまくってきます!

カット + ケアブリーチ + カラー

ひよこ様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    雰囲気を少し変えたい!
    【▽□□▽カウンセリング】
    ウルフの中でかっこいいスタイルにしましょう♪
    【▽□□▽技術のこだわり】
    カットはレイヤーを細かく入れてアイロンでセットしたときに
    しっかりハネが見えるようにカットしました!
    【▽□□▽次回提案】
    また2ヶ月後らへんお待ちしてます♪
    【▽□□▽メッセージ】
    今回もありがとうございましたーー!!!
    めっちゃかっこよくなって良かった☆口コミもありがとうございます( ;  ; )
    また待ってるね!!
    ▽□□▽  (担当者)SAYA

• のせ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 11:54:19.0

3回目の来店で間が3ヶ月近く空いてしまったので、リタッチ幅が広すぎてフルブリーチになりましたが、クーポンの割引が使えたので24,500円でできました。(カット、カラーも含む)
    初の緑ヘア&ボブ。長さも色も望み通りで嬉しいです。
    緑は初めてなので今後の色落ちも楽しみたいと思います!
    文化祭前にできて良かったです。ありがとうございました!

【 ベーシック 】カット + カラー + トリートメント

のせ。様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    文化祭前にオリーブ系の色にしたいです!
    カットはバッサリ切ってボブにしたいです!

【▽□□▽カウンセリング】
    リタッチが思っていたより伸びていたのと2ヶ月より空いてしまっていたので、フルブリーチにになってしまいますがしっかり繋げられるようにブリーチして行きます!

【▽□□▽技術のこだわり】
    今回は暗いオリーブカラーより色味を重視したオリーブカラーをご希望されていたので、寒色の色をメインで作っていきます!

【▽□□▽次回提案】
    次回はオリーブの色落ち次第で次何色にするかだとは思いますが明るめのカラーはできると思いますのでまたブリーチカラーでご予約お待ちしております!

【▽□□▽メッセージ】
    今回は文化祭前にご予約していただきありがとうございました!
    学校のお友達もブリーチしてる子が増えたと聞いて、デザインカラーも今後していけば周りの子と被らずに楽しめると思いますので是非ご相談ください(^ ^)

▽□□▽  (担当者)奈那

• マルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 23:08:00.0

非常にかわいい髪型になり大満足です
    また行きますよろしくお願いします!

【 9月限定 】カット + シャンプー 4,000 → 3,500

マル様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    現状から出来るウルフにしたい

【▽□□▽カウンセリング】
    ボブにしていて短いので、顔周りを切ってウルフになるようにしましょう!

【▽□□▽技術のこだわり】
    襟足部分は軽くさせて頂き、後頭部がくびれてくれるように切ってあります。

【▽□□▽次回提案】
    今の形をキープするなら2ヶ月以内のご来店がおすすめです。

【▽□□▽メッセージ】
    今回は初めてのご来店ありがとうございます。短くてもウルフに見えるスタイルには出来ますので、また伸びてきたらお任せ下さい!

▽□□▽  (担当者)NAOKI

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:48:20.0

いつも担当してもらっています。
    ヘアスタイルの相談も的確でイメージ通りの髪型にしてくれるのでとても助かってます。

とも様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    カットではうきやすいののでそれを抑えてセットしやすいようにした。
    カラーでは明るすぎず暗すぎずのブラウンカラーにしたい

【▽□□▽技術のこだわり】

とも様の髪質や生え癖など計算して扱いやすく収まりやすいように
    させて頂きました!
    カラーではダメージレスで明るすぎず暗すぎずの
    ブラウンカラーにしました。

【▽□□▽メッセージ】
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    毎回よかったと思っていただけるよう全力でやってまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

▽□□▽  小倉

• sunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:55:08.0

いつもありがとうございます。ヘアスタイルのこと、よく覚えて下さっているので、安心してお任せできます。

sun様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    アップバングしやすい感じがいい!
    【▽□□▽カウンセリング】
    全体は伸び分でカットして、今回は前髪をあげやすいように切りましょう!
    【▽□□▽技術のこだわり】
    特に毛量がふえやすいので、量感調整を中心に
    前髪よりちょっと上の段を軽くし、アップバングしやすいように
    カットさせていただきました!
    【▽□□▽次回提案】
    次も1ヶ月ほどでお待ちしております!
    【▽□□▽メッセージ】
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからも安心してお任せください!(*^^*)
    ▽□□▽  ERIKA

• あーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 17:40:31.0

カラーとカットをお願いしました!
    とても気にいる色になって嬉しいです!
    短い間でしたけど楽しい時間でした!またお願いします

あーちゃん様

【▽□□▽お悩み、ご要望】
    黒染め履歴のある襟足をオレンジにしたい

【▽□□▽カウンセリング】
    ブリーチで抜けるところまで抜き、オレンジにしましょう!
    カットは前下がりでメンズライクに仕上げましょう

【▽□□▽技術のこだわり】
    毛先はブリーチの履歴があったので、根元と分けて負担をかけすぎないように
    ブリーチさせて頂きました!
    カットはおさまりがよくなるよう、毛先の質感にこだわりました!

【▽□□▽次回提案】
    インナーを久しぶりにブリーチしたので、2ヶ月周期での
    ご来店がオススメです!

【▽□□▽メッセージ】
    今回もありがとうございました^_^
    また次も楽しみにお待ちしてます!

▽□□▽  (担当者)SUNA

• 夏葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:12:09.0

お願いしていた通りのスタイリングになり大変満足です!施術中も楽しく会話ができてあっという間でした!
    また行きます!ありがとうございました!

【 当日限定 】ウルフカット + シャンプー + 炭酸スパ  /  \5,100 → \4,550

夏葉様

暗めのブラウンにしたい

【▽□□▽カウンセリング】
    色落ちゆっくりになるようにしっかりブラウン濃いめに入れましょう!

【▽□□▽技術のこだわり】
    少しだけ透明感を出すためにアッシュ系も入れました^_^

【▽□□▽次回提案】
    また来月待ってます♪

【▽□□▽メッセージ】
    毎回可愛いのでテンションと美意識が上がります!
    また綺麗にツヤツヤにしましょうね^_^

▽□□▽  (担当者)SUNA

キバ(kva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー