いつも理想通りの仕上がり!
サラサラでいい感じありがとうございます!
m様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
【▽□□▽お悩み、ご要望】
暗くしたい!サラサラにしたい
【▽□□▽カウンセリング】
ハイライト活かしてカラーリングしましょう。
【▽□□▽技術のこだわり】
髪質に合わせてカラーの配合をしてます!
【▽□□▽次回提案】
次は髪質改善でお待ちしてます!
【▽□□▽メッセージ】
次回髪質改善をする予定ですが、今回もしっかりサラサラになるように
トリートメントさせていただきました!
効果も持ちも良いので次の改善までサラサラが保たれると思います♪
お家でのケアもしっかりしつつ、次のご来店も楽しみにしています!
▽□□▽ AIRI
久しぶりに髪をバッサリ切るので、行く前はとても緊張していました。
ですが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり私のニーズをうまく汲み取ってくださりました!
カラーも色落ち後のことを考えて色々提案してくれました。
施術も丁寧ですし、楽しくお話もしてくれてとてもあっという間の時間でした!
仕上がりも大満足です!また来月もよろしくお願いします!
カット + カラー + トリートメント
mo様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
バッサリボブに切りたい!
色はオレンジ味をおさえたい!
【▽□□▽カウンセリング】
内巻きにスタイリングしたいとのことでしたので
うちに入りやすいようにカットさせていただきます!
カラーはオレンジ味をおさえられるように
寒色系でカラーを入れさせていただきます!
【▽□□▽技術のこだわり】
カットはぱつっとラインで綺麗なシルエットにみえるように、そして
内に入りやすいようにカットさせていただきました!
カラーはオレンジ味をおさられるように、マット系とシルバー系をまぜて
染めさせていただきました。
【▽□□▽次回提案】
次も1ヶ月から1.5ヶ月ほどでお待ちしております!
【▽□□▽メッセージ】
久しぶりにバッサリカットできてイメチェンできましたね!♪
ボブもとってもお似合いでした♪
短くなったのでこれからは定期的にメンテナンスしましょう!
▽□□▽ ERIKA
いつも髪の毛をカットする際は必ずここに来ています!今回もありがとうございました!
なんと伝えればいいか分からないような難しく細かい部分もしっかりと相談に乗ってくれて、完璧に理想の髪型にしてくれて本当に感謝しています!
細かい要望を聞き入れてくれた上で似合うような形にしてくれて大満足です。次回もよろしくお願い致します!
み様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
全体の長さはあまり変えずにサイドの長さをかえたい。
動きもだしたい。
【▽□□▽技術のこだわり】
み様のご要望通りにサイドをカットし扱いやすく
さらに動きもでるようにさせていただきました!
【▽□□▽次回提案】
2.3ヶ月ほどで量などもふえて少し扱いにくく
なってくると思いますので9月にメンテナンスに
きて頂けるととてもいいと思います。
【▽□□▽メッセージ】
この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
喜んで頂けているようで大変嬉しく思います。
み様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます。
▽□□▽ 小倉
ずっとウルフにしたいなと思っていて今回初めてお願いしました!自分の中でのイメージがあまり形になっていなかったり写真を準備できていなかったのですが、一緒に考えてくれたので自分のなりたい髪型も決めることが出来ました!
カットもすごく丁寧で上手で最高の仕上がりです!お話もすごく楽しかったです!早くまた来たいなと思える時間を過ごせました!
【 初めてのウルフカット 】 カット + シャンプー + オリジナル骨格診断
ハヤタ様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
ウルフカットに挑戦したい!
【▽□□▽カウンセリング】
お顔の形に合わせて切りましょう!
【▽□□▽技術のこだわり】
・お顔の形、生え癖、似合う髪型等を診断しながらカットしました♪
・イメージがわきやすいように写真を見ながら施術させて頂きました!
【▽□□▽次回提案】
2ヶ月程で整えましょう♪
【▽□□▽メッセージ】
本日は担当させて頂きありがとうございました!
こちらこそ楽しみながらカットできたので嬉しいです(o^^o)
またのご来店お待ちしてます!!!!!!
▽□□▽ (担当者)SAYA
今回もとても満足な仕上がりでした!
いつもよりだいぶさっぱりカットして貰ったり、細かな私のニュアンスを汲み取ってくれて、髪色をバッチリ決めてくれました!
本当に毎回ありがとうございます!
【小倉指名限定ご相談クーポン】ブリーチあり/\0
えりっく様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
今回はいつもよりさっぱりしたい。
カラーも色がもつように少し濃い目にいれたい。
【▽□□▽技術のこだわり】
えりっく様の髪質や骨格に合わせて扱いやすいようカットさせて頂きました。
またカラーでは透明感や色持ちがよくなるようさせて頂きました。
【▽□□▽メッセージ】
この度も大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
毎回満足と思って頂けるよう全力でやってまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。
えりっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
▽□□▽ 小倉
いつも丁寧に希望の確認とケアをしてくれてとてもありがたいです。
かとにき様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
また発色のいい青にしたい
【▽□□▽カウンセリング】
まず前回までの部分をしっかりブリーチしていきましょう!
【▽□□▽技術のこだわり】
毛先のダメージを抑えながら
【▽□□▽次回提案】
次はカットと改善しましょう!
【▽□□▽メッセージ】
髪の毛の伸びるスピードが早くていつもびっくりしてます!
前回久しぶりのブリーチをして抜けにくかった部分もしっかり
抜けるように今回もまたブリーチしたので色落ち楽しみつつ次はカットしましょう♪
次回もかとにき様のお話聞けるの楽しみにお待ちしてます!
▽□□▽ AIRI
ふわっとした要望だったにも関わらず理想通りにカットしていただきました。次回はカラーも頼みたいです。ありがとうございました。
凛様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
ショートウルフにしたい。
【▽□□▽カウンセリング】
量が増えてきて扱いずらいのと
シルエットが気になる。
【▽□□▽技術のこだわり】
軽やかに質感にし、扱いやすく調整しました。
【▽□□▽次回提案】
1ヶ月後カットトリートメントでお待ちしております。
【▽□□▽メッセージ】
凛様ご来店いただきありがとうございます!
▽□□▽ SAKURABA
いつもカットをお願いしている担当さんにカットをお願いしました。
カットする手に迷いがなく、安定のテクニックで安心してお任せできます。
お店の雰囲気もとても良く、男性でも気軽に入れる雰囲気があります。
また、長くなったらリピートさせていただきます。ありがとうございました。
ちゃむ様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
のびたぶんをすっきりさせたい
【▽□□▽カウンセリング】
今回夏なこともあるので量もかるくします!
【▽□□▽技術のこだわり】
いつもお任せいただきありがとうございます!
【▽□□▽次回提案】
また、2ヶ月程でお待ちしてます!
【▽□□▽メッセージ】
いつも口コミ、ご来店ありがとうございます!
一気に暑くなりましたね!!
夏バテしないようお互い頑張りましょう!!
また次回も楽しみにお待ちしてます!!
▽□□▽ (担当者)RIHO
自分のイメージとまったく同じウルフにしてもらえてとても嬉しかったです!インナーカラーも色落ちのイメージ通りでよかったです
伸びてきたらまたお願いしようと思います!ありがとうございました
【 初めてのウルフカット 】+ インナーブリーチカラー + 4STEPバイカルテTr
ゆ様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
初めてのウルフに緊張している!
カラーは色落ちがグレーになるようにしたい!
【▽□□▽カウンセリング】
カットはウルフにしたのが分かるようなスタイルにしましょう!
カラーは色落ちをグレーっぽくしたいので、青系や紫系のお色で染めていきます!
【▽□□▽技術のこだわり】
顔周りやバックににしっかりレイヤーを入れて、一目でウルフにしたことが分かるようにしてあります!
また、初カラーとの事でしたので紫を少し入れた青で黄ばみが無くなるようなお色で染めてあります!
【▽□□▽次回提案】
2ヶ月半くらいでスタイルの形が崩れてきてしまうのでそのくらいが目安です!
【▽□□▽メッセージ】
今回は担当させていただきありがとうございました!初カラーも初ウルフもぜひお楽しみください!カラーなどもまた変えたくなったらいつでもご相談くださいませ(^^)
▽□□▽ (担当者)NAOKI
暑い日でしたがお店の中も涼しく気持ちよかったです!
髪の長さに応じて内容変更をご提案いただき、より良い形になったと思います!
また来月もよろしくお願いいたします。
【 メンズ限定 】カット + コスメパーマ / ¥11,350
ともき様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
パーマのハネを少しなく減らしたい
【▽□□▽カウンセリング】
トップが特に気になるとのことだったので、まずゆるさで調整しつつ
やりたいスタイルにしましょう!
【▽□□▽技術のこだわり】
どのタイミングでやりづらいのかを聞いて、それに合わせてパーマの構成を少し変えました
【▽□□▽次回提案】
次はカットとカラーしましょう!
【▽□□▽メッセージ】
いつもご来店、ご指名、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はやりたい事+やりすぎないを目標に提案させていただきました!
またなにか気になることあればいつでも相談してください☆
次も理想にならように提案していくのでお任せください♪
▽□□▽ AIRI
今回はイメチェンをしたいのでメンズウルフにしていただきました。カラーもシルバーで裾カラーは青としか伝えてないのにも関わらずかっこいい色にしていただきました。髪型も色も大満足です!またよろしくお願いします。
カット + ブリーチ + カラー + トリートメント
かのん様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
全体シルバーで裾カラーで青をいれたい
【▽□□▽カウンセリング】
黄ばみを抑えたシルバーにしましょう!
【▽□□▽技術のこだわり】
シルバーと青でしっかり青がわかるようにカラーさせていただきました!
【▽□□▽次回提案】
2ヶ月でのブリーチがオススメです!
また色を変えて裾カラーやデザインカラーをしましょう!
【▽□□▽メッセージ】
先日もありがとうございました!
実家帰ったらびっくりされちゃいますね!
紫シャンプー頑張ってやってみてください!
またお待ちしております^ ^
▽□□▽ (担当者)SUNA
紫シャンプーのカラーで毛先青色が残ってる中理想に近ずけていただきました。
スタイリングの話などコテでどうすればいいのかなど教えていただきすごくありがたかったです。参考にします。
また次も来たいと思える場所です
カット、カラー、縮毛矯正
あゆ様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
撮影があるので印象を変えたい
【▽□□▽カウンセリング】
現状縮毛をしている部分にブリーチはおすすめ出来ないので、今のインナーカラーの範囲は変えずに色味を入れましょう!
【▽□□▽技術のこだわり】
もともと残っていた緑色を感じさせないようにピンクを少し強めに入れてあります!
【▽□□▽次回提案】
縮毛に関してはだいたい3ヶ月ほどが目安になってきます!カラーに関しましては1ヶ月半ほどで色が落ちていると思うのでそのくらいが目安です!
【▽□□▽メッセージ】
今回もお任せ頂きありがとうございます!もしまたブリーチしたいタイミングが合えあればできる限りダメージ少なくやらせて頂きますのでぜひご相談下さい!
▽□□▽ (担当者)NAOKI
いつも要望通りの髪型にしていただきありがとうございます!!
カット + インナーケアブリーチカラー + トリートメント
o様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
ウルフは形キープが大事なのでこうなるようにお願いします!
【▽□□▽カウンセリング】
頭の形と髪質に合わせて切っていきます!
【▽□□▽技術のこだわり】
カラーはo様に似合うお色味とカットは扱いやすさも取り入れさせていただきました!
【▽□□▽次回提案】
次回もメンテナンス楽しみにしております!
【▽□□▽メッセージ】
今回は嬉しい口コミありがとうございます!
いつも喜んでいただけて光栄です!
次回も楽しみにしております!
【桜庭指名限定コース】カット・カラー・トリートメント
ちやき様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
ショートの長さが伸びてきて扱いづらい。
【▽□□▽カウンセリング】
カラーは前回が好評だったとの事で同じ調合で。
【▽□□▽技術のこだわり】
レザーを使用して軽い質感のショートに。
【▽□□▽次回提案】
1ヶ月後カットカラートリートメントでお待ちしております。
【▽□□▽メッセージ】
ちやき様ご来店いただきありがとうございます!
▽□□▽ SAKURABA
いつも綺麗に整えて頂けるのでありがたいです。
今後も宜しくお願いします!
【▽□□▽お悩み、ご要望】
さっぱりしたい!
【▽□□▽カウンセリング】
前髪はわかる感じにして、横と後ろはスッキリしよう!
【▽□□▽技術のこだわり】
仕事の時とプライベートのときでセットしやすいようにしましょう!
【▽□□▽次回提案】
1ヶ月半を目安にメンテナンスしましょう!
【▽□□▽メッセージ】
いつも任せていただきありがとうございます♪
今回は前髪は長めにしてるのでドライヤーの仕方かえて
わかるようにセットしてみてください☆
それでも耐えられなかったらまた短くしましょう!
次も期待に応えられるように頑張るのでお任せください♪
会えるの楽しみにしてます♪
▽□□▽ AIRI
初めてのブリーチでしたが丁寧な対応していただき不安なく施術していただけました!
【 当日限定 】カット + インナーブリーチ + インナーカラー
かきぬま様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
マッシュウルフで襟足を水色にしたい!
【▽□□▽カウンセリング】
初めてのブリーチになるのでまずはしっかり抜いて、色の抜け具合をみながらこれからの色の相談しましょう!
【▽□□▽技術のこだわり】
できるだけ1回でブリーチが抜けるように
【▽□□▽次回提案】
8月の予定に合わせてもう一度カラーリングきてください!
【▽□□▽メッセージ】
今回初めてのブリーチなのでメリット、デメリットしっかりお伝えしつつ
今後やりたいものにならように提案させていただきました!
まずは継続が必要なのでもう一度イベントの前にきてください♪
またのご来店お待ちしてます★
▽□□▽ AIRI
いつも最高に私好みのカラーとカットをありがとうございます!!
とにかく彼女のカラーのセンスと腕はピカイチ!!
色落ちしても綺麗なんです本当に!
周りからの評判もめっちゃいいです!
気遣いもできて人としても最高!!!
カラーで悩んでる人は是非行ってみてください!!!
【 NEW 】カット + カラー + 6STEPバイカルテTr 10%OFF
ぴーうー様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
伸びた分切って扱いやすくしたい!
暗めにしたい!
【▽□□▽カウンセリング】
いつもお任せで頼んで頂きありがとうございます♪
【▽□□▽技術のこだわり】
カットは伸びた分と顔まわりにレイヤーを入れて顔まわりに変化をだしました☆
カラーは暗いグレーと紫を配合して色落ちも可愛くしてます☆
【▽□□▽次回提案】
また2ヶ月後らへんお待ちしてまっす!
【▽□□▽メッセージ】
いつもいつも担当させて頂きありがとうございます!
もうベタ褒めすぎです!!笑笑 次回もベタ褒めしてもらえるように
頑張りますね)^o^(!!!!
▽□□▽ (担当者)SAYA
肩につく長さのウルフカットの画像を見せてからお願いをしました。
髪の毛を結んでいたため、結び癖や跡が残っている状態でバッサリ横にカットされました。
先にシャンプーをして癖をとってから切ればいいのではないかと幸先が不安になりましたが、施術中は何度も「カット途中は不安かと思いますが、仕上がりは良くなります」と言われたので信用してご対応いただきました。
スタイリングの際に「肩についた髪の毛が少しはねる」と言われましたが、結局どこも肩についていない為はねさせたかった毛がありません。
切ってしまったのはしょうがないのでどうにか結べるように試行錯誤していますが、難しいようです。仕事中は髪の毛を結ぶため困っています。
顔周りには納得いっておりますが、後ろの毛先が揃えて切られているため一見ショートカットのようです。
ウルフカットが得意なサロンだと記載があったので期待しすぎてしまいました。
少なくとも髪の毛は結ばずに下ろした状態で伺ったほうがオーダーに近くになるかと思います。ご参考までに。
【 6月限定 】カット + シャンプー 4,000 → 3,500
りん様
この度はお任せいただいたにも関わらず
こちらのカウンセリング不足で
肩に完全につくのか、それとも肩につくギリギリ上の首の付け根にするのか
イメージ写真を見せいただきましたが、りん様の想像より短くしてしまったこと、ご満足のいく結果にならなかった事、大変申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め
今後このようなことが起こらぬよう、
カウンセリングの強化、髪質に合わせた技術の進め方、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
担当 AIRI
りん様
この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂いたのにも関わらず
ご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
早速担当スタイリストと施術について確認を行いました。
お客様ご意見を元に技術力とカウンセリングの再徹底をさせて頂くように致しました。
またお店全体でも技術向上に努めて今後このような事が起きないように
努めて参ります。
お心苦しい中 貴重なご意見をありがとうございました。
kva代表 小倉浩士
2ヶ月に1回のペースでお世話になっております。
いつも妥協なく大変丁寧にカットして頂き
また、カット後のヘアセット
メンテナンスの仕方を教えてもらってます。
楽しくあっという間に理想のカットになっています。
そね様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
軽めにして欲しい!
【▽□□▽カウンセリング】
徐々に髪型も安定してきてるので毛量整えて切るところは切る、残すところは残すようにします!
【▽□□▽技術のこだわり】
毛量のすき方がむやみにすくと広がるのでポイントですいていきます!
【▽□□▽次回提案】
徐々に暑くなるので長さだったら毛量変えてもいいと思います!
【▽□□▽メッセージ】
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
最近定期的なメンテナンスができてるので髪の広がりも治っていていいと思います!!
次回もお待ちしております!
▽□□▽ (担当者)奈那
ざっくりなイメージをしっかりくみ取って似合わせてくれるので、カラーもカットも安心してお願いできます。
【 ベーシック 】カット + カラー + トリートメント / ¥11,350
あこ様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
傷んでる毛先をカットしたい。
今回は暗めの透明感ある色にしたい。
【▽□□▽技術のこだわり】
毛先を綺麗にカットしかつ扱いやすいようさせて頂きました!
お色に関してはあこ様の肌質など計算し透明感もしっかり
でるようにしました!
【▽□□▽メッセージ】
この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
毎回よかったと思っていただけるよう全力でやってまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
▽□□▽ 小倉
いつも満足してます、ありがとうございます!!
髪様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
髪が重たくなってきたので長さと共にスッキリしたい。
【▽□□▽カウンセリング】
中性的なシルエットにしたい。
【▽□□▽技術のこだわり】
レザーでショートボブに仕上げました。
【▽□□▽次回提案】
1ヶ月半後カットでお待ちしております。
【▽□□▽メッセージ】
髪様ご来店いただきありがとうございます!
▽□□▽ SAKURABA
推しのライブビジュに合わせてカラーもかわいくかっこよくしていただいてとても満足でした!たくさんお話しもしたりで楽しかったです!
この髪色でライブ楽しんできます!
カット + ケアブリーチ + カラー
ひよこ様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
全頭ブリーチでイメチェンしたい!
【▽□□▽カウンセリング】
頭皮がなるべく染みないように保護剤を付けながら施術していきます!
【▽□□▽技術のこだわり】
ライブのイメージに合わせてカラー提案させて頂きました☆
【▽□□▽次回提案】
2ヶ月後がリタッチ期間になりますのでそれまでにいらしてください(o^^o)
【▽□□▽メッセージ】
今月も担当させて頂きありがとうございました!!
カラー気に入って頂けて何よりです(o^^o)私もアニメの話ができて楽しかったです!
また次回も楽しみに待ってます!
▽□□▽ (担当者)SAYA
暑さも増してきて髪もスッキリできて満足です。
yoichi様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
前髪が伸びてきてしまったので短くしたい
【▽□□▽カウンセリング】
前髪は分けるとの事でしたので、長さを残しつつ分けたり上げたりした時に邪魔にならない長さにしましょう!
【▽□□▽技術のこだわり】
夏が始まるのでいつもよりも少しスッキリ見えるようにカットさせて頂きました!
【▽□□▽次回提案】
この夏すごく暑いみたいなので、だいたい1ヶ月半くらいが目安になるかと思われます!
【▽□□▽メッセージ】
いつも担当させて頂きありがとうございます!熱中症や夏バテにはお気をつけください!
またぜひお任せくださいませ!
▽□□▽ (担当者)NAOKI
凄く可愛く、かっこよくしてくだり、セットの仕方も教えてくださいました!ありがとうございます!また次回よろしくお願いします。
カット + インナーケアブリーチカラー + トリートメント
ブリーチリタッチと、外ハネウルフにしたい
【▽□□▽カウンセリング】
スタイリングが楽に出来るように毛先を軽くしましょう!
【▽□□▽技術のこだわり】
ブリーチは自分でその後のカラーをされるとのことでしたので綺麗に色が入るよう、
中間の境目までしっかり明るくさせていただきました!
【▽□□▽次回提案】
2ヶ月周期でのご来店がブリーチが綺麗に繋がるのでオススメです!
【▽□□▽メッセージ】
口コミありがとうございます!
k v a ではお客様のライフシーン、骨格、ご要望に合わせてカウンセリングを行い 施術させて頂けます。
薬剤もダメージレス、高発色・高明度の商材を揃えておりますのでデザインに合わせてご提案させて頂きます。
またお待ちしております^ ^
▽□□▽ (担当者)SUNA
S様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
もっさり膨らんで来た髪をなんとかしたい。
【▽□□▽カウンセリング】
月1でのメンテナンスカットを。
【▽□□▽技術のこだわり】
ビジネスに合わせた髪型に。
【▽□□▽次回提案】
1ヶ月後カットでお待ちしております。
【▽□□▽メッセージ】
S様ご来店いただきありがとうございます!
▽□□▽ SAKURABA
カラーもカットもめっちゃ気に入って超好き//
【NANA指名限定ご相談コース】デザインカラー ※ケアブリーチあり
しおり様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
キツネカラーにしてほしいのと、カットはメンズっぽくかっこいい感じでお願いします!!
【▽□□▽カウンセリング】
暖色系の残留が残っている状態だと要望のキツネカラーの上がくすみベージュご希望だったので今のままだと入らないので弱いお薬で残留を落としてダメージ軽減させていきます!
【▽□□▽技術のこだわり】
残留を落とす薬は今回ブリーチではなく特殊なお薬を使用していきます!
【▽□□▽次回提案】
次回もデザインカラーをされると思うのでどんなデザインにしたいか楽しみにしております(^ ^)
【▽□□▽メッセージ】
今回はInstagramやホットペッパーを見てきてくださりありがとうがざいました!!
仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!!
またお会い出来るの楽しみにしております!
▽□□▽ (担当者)奈那
リクエスト通りの仕上がりで満足しました!
とても話しやすかったので楽しかったです。
ふくざわ様
中性的なウルフにしたい
【▽□□▽カウンセリング】
今回は中性的なウルフにしつつ、セットなどもオイルでまとまり良い形にしましょう!
【▽□□▽技術のこだわり】
毛質がしっかりしていたので、内側の方や毛先を軽めにさせて頂き
サイドなどは短めの中性的なウルフにしてもまとまり良くなるようにカットさせて頂きました!
【▽□□▽次回提案】
毛量も元々多いと思うので、大体1ヶ月半から2ヶ月ほどが目安になります!
【▽□□▽メッセージ】
今回はお任せ頂きありがとうございました!
学校の課題なども頑張ってくださいね!
またぜひご来店の際は自分に綺麗にさせてくださいませ!
▽□□▽ (担当者)NAOKI
以前いってたサロンよりいい仕上がりでしたリピートします
ぎあい様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
伸びてきた前髪をセンターパートにして、襟足は伸ばしていきたい!
【▽□□▽カウンセリング】
サイドの長さを少し切り、軽くして後ろに流れやすいようにしましょう!
【▽□□▽技術のこだわり】
バームやオイルを使っていただくと毛流れや束感が出やすいようにカットいたしました!
【▽□□▽次回提案】
襟足と前髪の長さが丁度良い長さになるタイミングで、
1.5~2ヶ月位でメンテナンスしに来ていただけたらと思います!
【▽□□▽メッセージ】
先日のご指名ご来店、並びに嬉しい口コミをありがとうございます!!
これからもぎあい様のなりたいヘアスタイルへのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
▽□□▽ (担当者)SHIGE
自分のしたいスタイルにするためにどうしたらいいのか一緒に考えてくれたのでよかったです。
レン様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
今後はウルフにしていきたい。
【▽□□▽カウンセリング】
髪質に合わせた長さの提案と、これからウルフにしていくために買っちゃだめなところは
伸ばしつつ、やりたいウルフにしましょう!
【▽□□▽技術のこだわり】
直毛だけど生え癖が強いので、やりづらくなりすぎないようにこだわりました。
【▽□□▽次回提案】
伸ばしていきたいので極力軽くしすぎないように次は1ヶ月半を目安にメンテナンスしましょう!
【▽□□▽メッセージ】
今までなかなかウルフにならなかったかもしれませんが、これからはウルフにできるようにしていきましょう♪髪色も自由になったと思うのでブリーチ幅も少し増やしたりして楽しめたらいいなと思います!
次もレン様に合わせた提案いたしますので是非おまかせください★!
▽□□▽ AIRI
先月と今月限定のシャンプー時の頭皮マッサージが若干長めのメニューが、追加されてたのは幸運でした。
毎回頭皮マッサージをして頂く度に目を酷使してると指摘されてる分やはり頭皮マッサージも気持ち良く仮に時間単位でマッサージを受けれるならばお願いしたい私としては幸運否強運なのかも知れませんが、可能ならば固定メニューになってくれる事を願うばかりです。
ヘアケア商品購入に関しても毎回私の事を考えてのお勧め品の提案等施術以外にも色々気を使って頂き感謝しか有りません。
【 メンズ限定 】カット + カラー + 低濃度炭酸泉 / ¥9,150
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
たかお様
【▽□□▽お悩み、ご要望】
耳横がぼわっとしてしまう、、、。
頭皮マッサージはいつもどおり、少し強めに。、
【▽□□▽カウンセリング】
耳横は白髪が増えてきてボワっとしたゴワつきを感じやすいでしょう。2ブロックまではいかない、けど内側をすこし短めにして対処きていきます!
【▽□□▽技術のこだわり】
マッサージは眼球癒しで施術しています!
【▽□□▽次回提案】
来月もお待ちしています!
【▽□□▽メッセージ】
いつもありがとうございます!!マッサージ効果を感じて頂けて何よりです!!!
ヘアケア商品も継続して使って頂けているのでカラーをしていても艶があり良い状態だと思います!次回ご来店時にはオススメさせて頂いた新しいオイルが入荷しているので、そちらも使って髪を強い状態にしておきましょう!!ご来店楽しみにお待ちしてます!
▽□□▽ (担当者)USA
キバ(kva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー