2回目の来店でした!
とにかく明るいお店の雰囲気が素敵です◎
美容師さん皆さんがニコニコでとても明るい気持ちになりました!
ヘアスタイル、ヘアカラーも一緒に考えてくださり大変助かりました^ ^ また来店します!
Hair Remake tocotoco【トコトコ】からの返信コメント
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフのお褒めの言葉まで頂き、嬉しいです。
久しぶりに髪の毛も明るくされて、とても似合っていました!
その後、困ってる事や扱いづらい所などございませんでしたか?
スタイリングのやり方など、分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください♪
少しずつやりたい髪型にできるように、一緒に相談しながらやっていきましょう!
また海さんにお会いできる日を楽しみにしています♪
髪の悩みをたくさん聞いてくださり、アドバイスもいただけました。仕上がりも満足で、お話しも楽しかったです!
【カット&炭酸シャンプー】\4,400→\3,850【メンズ・レディース】
今回は急なメニュー変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
お陰様で前髪のクセがすっかり落ち着き手入れが楽になり良かったです。店内の雰囲気が良く居心地が良いです。
また次回もお願いしたいと思います。
【関限定】似合わせカットカラー・トリートメント\12650→\10450
似合う髪型を丁寧に提案してくれ、安心して任せることができました。仕上がりは満足しています。
店内はガヤガヤしていたので落ち着いた雰囲気ではないです。
【カット・パーマ】メンズにおすすめ!普段のセットが簡単に
もも様
また貴重なご意見もいただきありがとうございます!
お過ごしいただいた時間ゆっくり落ち着けず誠に申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を基にもっと良い空間作りが出来るようスタッフ一同改善していければと思います。
また仕上がりに関して喜んでいただきすごくうれしく思います!
パーマとても似合っていましたね
雰囲気もすごく変わりますしヘアスタイル作りが楽しみになりますね
かかりづらいということでしたが持ちなどいかがでしょうか?
またいろいろご相談伺えたらと思います!
またのご来店をスタッフ一同心より御待ちしております!
娘のカットをお願いしましたっ!
担当の方がとっても優しくて、たくさん気にかけていただいたおかげで、場所見知りをする娘も最後までお利口にできていましたっ!iPadもあり、好きなアニメを観ながらできたり、優しく声を掛けていただいたりと、親切にありがとうございました!また、他のスタッフの方も付き添った私たち夫婦のことも気遣ってくださり、声をかけていただき、皆さん優しかったです!もちろん、仕上がりも大変満足で、みんなから「かわいいね~!」と言われて本人も嬉しそうでした!
今度は私たちもお願いしたいね~★と帰りの車で話していました!笑 その際はぜひよろしくお願いしますっ!!
以前から気になっていたお店でしたが、行って良かったです!!
【平日限定学割U12】小学生以下限定カット 3300円→2750円
久しぶりのカットに行き、いろいろ要望を伝えたのですが、一つ一つ丁寧に解釈してくださり満足の仕上がりになりました。アイロンの掛け方のアドバイスを頂け良かったです。
シャンプーが気持ちよくて、寝落ちしちゃいました。ありがとうございました。
お店の雰囲気が良く、スタイリストさんがたくさんお話ししてくれたので楽しく過ごせました。仕上がりも自分の思っていたような感じになったのでとても満足しました。
2回目以降のお客様は通常メニューもしくはセットメニューからご予約ください
前髪カットのみで美容室に行くのは初めてでしたが、丁寧に要望を聞いていただき、ありがたかったです。
その後は、扱いでづらい所や困った所などなかったでしょうか?
気になるこてなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
息子さんもいつでもお待ちしてます♪
まずは場所慣れするのに、いつでも遊びに来てください!
また、まる様にお会いできるの楽しみにしてます!
んーシャンプーの時、グローブを付けてたので星3にさせて頂きました。
その他
癖っ毛、広がりが気になる事を伝えカットして頂きました。
カット終わり間際に「思い切ってもう少し短くしたい!」とのワガママにも
予定時間があるにもかかわらず心よく応えて下さいました。カットし1週間が経ちますが広がりが気になる事なく過ごせています!!
私のカット中、来店されたお客様が咳き込んでしまい
私の対応をしながらも来店客にそっと水を差し上げたりと
技術はもちろん、技術外でも全お客様への気配りと対応の速さに素敵な接客だと感じ
1時間程の施術時間でしたが全てに置いて心良い気持ちでいっぱいになりました!
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ばっさり短くカットされて、その後が気になっていたのですが、
広がらないとの事で安心しました!
とても似合っていたので、次回周りの人の反応がどんなだったか教えて下さいね!
技術だけでなく、それ以外の事も見て、褒めていただけて嬉しかったです。
今後もずっと喜んでいただけるように精進します!
また、あ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
しっかりダメージケアしていただき、良い仕上がりでした。
カラーの色味も丁度よかったです。
前回に続き大変満足するカットにしていただきました。お店の雰囲気も良く落ち着いた感じで居心地が良くまたお願いしたいです。
たか様
前回に引き続き嬉しい言葉を本当にありがとうございます!
ヘアスタイルも変わらず短めのスタイルでしたがこれからまた季節も変わってくるので
スタイル変更などありましたら是非またご相談ください
スタッフ一同またのご来店心より御待ちしております!
久しぶりに来店だったので気まずかったのですが、気持ちよく接客してもらえました。こんな髪型で~と画像を見せても否定せず自分の髪質を活かしてもらいつつ、希望通りの髪型にしてもらえました。相談してよかったです。
初めてでしだが、カットでは髪型についてよく聞いていただいてよい仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよかったです。
事前のカウンセリングから丁寧に対応していただき、当日のヘアセットも可愛らしく大変満足でした。
またヘアセットする機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!!
【お呼ばれヘアセット】5500円→4950円
ヘアセット
初回だった事もあり入念なカウンセリング、自分に合ったカラートーンなど丁寧に説明していただきありがとうございました。イメージ写真どおりのカラーだけでなく、色持ちも考慮してくださったおかげで大満足です!シャンプートリートメント中は気持ちよくてついウトウトしちゃいました。
紹介カードが家族も使えるとのことで今度は娘のカットもお願いしたいと思います。
【カウンセリング重視】透明カラー+ミルボン3ステップTR 9900円→8800円
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます
オーランさま
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
伸びてきた際はまた気軽に何でもご相談ください
セットに使ったヘアオイル track オイル No.3の、キンモクセイの香りと強すぎないセット力、ツヤが良かったです。
使い方も丁寧に教えて頂きました。
次の来店のときに買ってみようと思います。
いっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
すっきりとしたスタイルが似合っておりました。
セットに使用したオイルを覚えて下さりうれしいです。当店でも大変人気の使いやすいオイルです。キンモクセイと爽やかな柑橘の香りがとても魅力的なアイテムとなります。ぜひお試しください
やりたかった色にしてもらえて大満足!
リピートしまーす!
ぴょん様先日はご来店いただきありがとうございました。
今回は毛先をしっかりとカットさせていただきました!
やりたかった色と言って頂き大変うれしいです!やわらかいおしゃれなカラーがぴょん様にとても似合っておりました。
トラックオイルでのスタイリングはいかがでしょうか?お困りなことがありましたら是非いつでも聞いて下さい!またいつでもお待ちしております!
やっと、さっぱり出来てうれしいです!
クセ毛を活かしてセットしやすくカットしてくださったので毎日快適です。
いつもご家族の皆様でご利用ありがとうございます^^
さっぱり出来てよかったです!
ツル様のくせ毛を活かしたい!
ということで、くせ毛を活かせるようなカットをさせてもらいました!
切ってから毎日快適と言うことで私もとても嬉しいです!
ありがとうございます^^
またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
希望のヘアスタイルになれました。またお願いしたいです
【旬なデザイン】ハイライトorインナーカラー+カット+4ステップTR
嬉しいクチコミをありがとうございます^^
元々入っていたハイライトを活かしつつ、ハイライトが太くならないように私の方でハイライトをまた入れさせていただきました!
希望通りのヘアスタイルになれたということで私も嬉しいです^^
また伸ばしていきながら扱いづらいところなどあればお気軽にお待ちしております!
えぴなる様とまたお会い出来る事を楽しみにしております^^
担当スタイリストさんと話すと楽しいしストレス発散して、
髪も気持ちもスッキリしましたー!
マイ様いつもありがとうございます!
口コミもありがとうございます!私もマイ様とのお話ができいつも楽しくさせて頂いております!
また気になる事がありましたらいつでも言ってください!
ご来店お待ちしております!
手前と奥で理容と美容が別れているそうで、人の出入りの多い活気のあるサロンでした。夏場はミントのシャンプーが選べました。目が覚める刺激でスッキリしました。
しお様先日はご来店ありがとうございました。
今回は段を入れたスタイルにさせて頂きました。その後お手入れ等いかがでしょうか?
また気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいお待ちしております!
結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いしました。こんな感じで~とざっくりと説明しましたが、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
【お呼ばれヘアセット】5500円→4950円
ヘアセット
しょこたん様この間はご来店いただきありがとうございました!
ヘアセットとても似合っておりすてきでした!
また機会がありましたらいつでもお待ちしております!
はじめましてでした!
自分に合う髪型を提案してくださり
それがとても納得いく仕上がりで大満足です!
これからも子供共々よろしくお願いいたします
嬉しい口コミをありがとうございます^^
トール様の雰囲気など見ながらの提案をさせてもらいました!
今回提案させていただいたスタイルが大満足との事で私もとっても嬉しいです!
暑い夏ですのでバッサリ切らせてもらいました^^
お子様も一緒にご利用していただきありがとうございます^^
まだまだ暑い日が続きそうですので、お身体にお気をつけくださいね!
またトール様にお会い出来ることを楽しみにしております!
とても素敵な仕上がりで大満足です。会話も楽しく、リラックス&リフレッシュできました。ありがとうございました!
平日1日3名限定!カットカラートリート¥16610→\13200ご自宅用TR付き!
ごろう様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも満足いただけて良かったです!
息子あるあるで盛り上がって、共通点も多くびっくりしました笑。
私自身も楽しい時間を過ごす事ができました。
その後も髪の毛に関してご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください!
またごろう様にお会いできる日を楽しみにしています♪
久しぶりのショートで少し不安でしたが、イメージ通りにしてもらえたので良かったです。
ありささま
ショートスタイルとっても似合ってましたね!
お写真も持ってきていただきこちらこそしっかりイメージを持ちながら切ることができました。
こちらこそありがとうございます。
また伸びてきたら色々なスタイルを楽しんでいきましょう。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
色々、アドバイスを貰い、これからのヘアスタイルが楽しみです。店内の雰囲気も大好きです。
ともちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のレイヤースタイルもとてもお似合いでした!
髪質改善ストレートもオススメです!カラーもイベント前にぜひ美くしていきましょう!!
分からない事疑問がありましたら何でも聞いて下さい!
そして店内の雰囲気を褒めていただき非常にうれしいです!ありがとうございます!またのご来店お待ちしてます!!
小3男子本人の希望により、サッカーのヘアバンドが似合うようにお願いしましたが、
程よくラフな感じで、カット残しが全く無く綺麗に仕上げていただきました。
嬉しい口コミをありがとうございます^^
サッカー選手のようなイメージでカットさせてもらいました!
カットの残しもなかったとの事で安心しております^^
ワックスをつけたり、ヘアバンドをつけたり色々とアレンジの幅も広がったかと思いますので、暑い夏ですが楽しんでくださいね^^
また、あさひ様とお会い出来ることを楽しみにしております!
お店の雰囲気もよくとっても可愛いボブにして頂きました!
カウセリングも分かりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございます^^
お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
可愛いカラーに合うボブでした^^
カウンセリングも分かりやすかったとの事で私も嬉しいです!
ご自宅での扱いづらい所などはありませんか?
もしあればお気軽にお声掛けくださいね!
カラーもするとの事でしたが可愛い色になりましたか^^?
また7110様とお会い出来ることを楽しみにしております!
トコトコ(tocotoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー