4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

アム

• 東京都江東区三好3-7-2 sato-soko 3F
  • 半蔵門線清澄白河駅徒歩5分 大江戸線清澄白河駅徒歩8分

[投稿日] 2024-04-28 22:57:20.0

少し久し振りにカットしていただいて、扱いやすくなりました。
    マッサージとシャンプーで癒されて、また1ヶ月頑張れそうです。

リタッチカラー+コアミートリートメント【ロング料金なし】 ※  白髪染めOK

[投稿日] 2024-04-26 21:14:50.0

またお願いします

【スタイリスト岡元・小堀・白井指名限定】カット+パーマ 12650

• みえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:03:22.0

オーダーはことばで表現するのは難しいですが
    今回も希望をわかっていただけた仕上がりでした。

amm/coto【アム】からの返信コメント

口コミも書いていただけて嬉しいです。
    お客様のご要望だけでなく、お気持ちも組みとったうえでヘアスタイルを提案させていただきますので、小さなことでもお気軽にご相談いただきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:10:30.0

いつも丁寧にカットいただきありがとうございます!シャンプーもすっきりしました。また伺います。

口コミ書いていただきありがとうございます!!
    次もすっきりとするように丁寧にカットさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-22 18:40:25.0

今回も考え通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また、来月も是非お世話になりので、引き続き、
    よろしくお願い致します。

amm/coto【アム】からの返信コメント

口コミ書いていただきありがとうございました。
    なにか気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください。
    また楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-20 21:33:21.0

今回はフルカラーです。お気に入りのピンクブラウンでお願いしました。楽しいおしゃべりをしながら、あっという間の時間でした。炭酸マッサージでスッキリ。すっかりきれいにしていただきました。身も心も気持ちが明るくなりました。いつもありがとうございます。

amm/coto【アム】からの返信コメント

口コミいつも書いていただきありがとうございます!!
    大切な日のための準備にかかわれてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしています!

• みえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:46:48.0

ざっくりしたリクエストにもいつもよい感じに仕上げていただけるのでたすかります。

【スタイリスト岡元・小堀・白井指名限定】カット+カラー(白髪染めOK))12650

amm/coto【アム】からの返信コメント

口コミも書いていただき嬉しいです。

その時のライフスタイルや気持ちに合わせたヘアスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• makaeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:09:57.0

リピーターです!毎回丁寧にありがとうございます
    またお願いします

フルカラー+コアミートリートメント 【ロング料金なし】 ※  白髪染めOK

amm/coto【アム】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!!

• ちゃんともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 09:05:18.0

気分を変えたかったので、いつもとは少し違うカラーにしてもらいました。
    シャンプーの時にトリートメントもお願いしたので、いつもよりカラーのもちや毛の状態も良いような気がしています。
    とても気に入っています。
    希望のスタイルにしてもらえましたし、周りからの評判も良く、毎日気持ち良く過ごしています。

amm/coto【アム】からの返信コメント

ちゃんとも様 いつもありがとうございます!

少しの変化でも気分は大きく変わりますね!
    これからも楽しんでいただける様におまちしております!

[投稿日] 2024-04-01 22:42:15.0

今回も、素敵な仕上がりありがとうございます。
    サイドを短くして下さいとのリクエストに
    快く対応頂き、また炭酸シャンプーも快適で、
    次回も宜しくお願い致します。

amm/coto【アム】からの返信コメント

口コミ書いていただきありがとうございます。
    気になることなどはいつでもおっしゃってください。
    次回も炭酸が気持ちよいと思ってもらえるように頑張ります。
    楽しみにお待ちしています。

• 合歓の木さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:53.0

安心しておまかせできるスタイリストさんがいるのは、人生を安定させます。
    アムの担当スタイリストさんは、カットが本当に上手なスタイリストさんなので、基本的には、前の髪型を踏襲し、短くしてください、とお願いしておりますが、同時に、女性は、どんな年齢になっても、前より少しばかり変化し、ちょっと冒険しても、おしゃれに年をとっていきたいという願望を持っているものです。
    変えたくないが、ちょっと変えたい、という矛盾した気持ちで、みんな悩んでいるように思います。
    担当スタイリストさんはその点をよく理解してくださる、稀有なスタリストさんだと思います。今回も、前より、ちょっと冒険し、かっこよくなりました。
    髪型も、時代とともに変わっていくようです。かといってみんながみんな、やっている髪型にしたくはないです。その点を、いつも気楽に相談できるところが最高です。

【榮 指名】カット ¥6600

amm/coto【アム】からの返信コメント

合歓の木様 いつも有り難う御座います。

常に心がけていることをコメントして下さってありがとうございます。

気持ちを理解しきれないからこそ、いつも考えて表情が明るくなるようにと思ってヘアスタイルをつくっています。

これからも安心できるものを提供させてくださいませ!

• すずねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 08:43:13.0

いつも曖昧なオーダーを丁寧に汲み取ってくださり有難うございます!毎回行くのが楽しみです^_^

amm/coto【アム】からの返信コメント

すずね様 いつもありがとうございます☆

新生活にもこれからのチャレンジにも気持ちよい気分で過ごすことができる様にヘアスタイルの面で応援させてくださいませ!

• ふっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:16:37.0

急に仕事が入り、お願いしました。
    いつ何が起きてもすぐ対応出来る様に日頃より準備していなければならず、いつも大変助かってます。

amm/coto【アム】からの返信コメント

ご多忙のところお時間を作っていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-24 23:22:54.0

あいにくの雨でしたが、キレイに仕上げていただいたので、湿気に負けないサラサラヘアで過ごせました。
    月一ご褒美のマッサージも最高でした!

amm/coto【アム】からの返信コメント

先日はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました。
    乾燥の季節の次は湿気が始まりますが、快適に過ごしていただけるようサポートさせていただけたら嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-22 18:49:21.0

今回はカットとパーマ。楽しいお話をしながら、とても素敵にしていただきました。春なので、スッキリとした長さに。いつも元気をいただきながら、きれいにして頂けて、感謝しています。炭酸マッサージもとても気持ちが良かったです

いつも口コミ書いていただきありがとうございます!!
    すっきりとしていただけてとても嬉しいです。
    次回からまた理想の長さにしていけるように準備していきましょう。

• とまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:47:33.0

疲れてたけどシャンプーとマッサージで癒されました!
    いつもよりちょっと短め気に入ってます!

再来 【担当岡元・小堀・白井】 カット+炭酸頭皮ケアトリートメント 6600

amm/coto【アム】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    マッサージもカットも気に入っていただけて嬉しいです。
    変化を出したいときはお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:33:26.0

いつも丁寧にカットいただきありがとうございます!また伺います。

口コミ書いていただきありがとうございます!!

気になった時などにいつでもいらしてください!!

またしっかりとカットさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-09 20:06:55.0

丁寧にして頂きありがとうございました

amm/coto【アム】からの返信コメント

これからも丁寧な施術を心がけていきます。

次回もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-04 06:58:58.0

amm/coto【アム】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-03 18:50:46.0

はじめて行きましたが、
    明るくオシャレな雰囲気のお店でした。
    スタッフの方々もみなさん笑顔でお迎えして
    下さり、嬉しい気持ちになりました。
    これまでの美容師さんが実家に戻られたことから、
    何軒かでカットしてもらいましたが、
    なかなか満足出来るものではありませんでした。
    今回のカットは、私の思っていた通りのものであり、
    大変満足出来るものでした。
    また、行きたいと思います。宜しくお願い致します。

【ご新規様 岡元・小堀・白井 指名限定】カット ¥5000

口コミ書いていただきありがとうございます!!
    沢山お話をさせていただけたことでどのくらいカットをしたいのか、仕上がりがどのようになったらよいのか、しっかりとすり合わせをできました。
    また来ていただけたときに満足していただけるように頑張らせていただきます!!

[投稿日] 2024-03-03 07:52:40.0

今回もフルカラーをお願いしました。気に入っているピンクブラウンです。おしゃべりしながらの施術、とても楽しい時間でした。プレゼントの炭酸マッサージはいつも通りとても気持ちよくて、スッキリとしました。少し髪が長くなってきたので、次はカットとパーマをお願いしようと思っています。次回もよろしくお願いします。

いつも口コミ書いていただきありがとうございます!!
    またきれいなカラーがはいりましたね。
    次回はカットとパーマですね!!
    私もお話ししながらの時間はいつもあっという間です。
    楽しみにお待ちしいます!!

• すずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:27:09.0

色落ちまで可愛い絶妙な色に仕上げてくださりました!
    いつもありがとうございます!!

すずね様
    いつもありがとうございます☆

イベントや新生活に向けたヘアスタイルもおまかせくださいませ!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:01:21.0

とても素敵なカラーに仕上げていただき
    シャンプーの指圧も気持ち良くて寝てしまいます。

また次回もお願いします!

【岡元・小堀・白井指名限定】カット+カラー+トリートメント※白髪染めok

amm/coto【アム】からの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただけて嬉しいです。
    カラーもとてもお似合いでした
    綺麗で扱いやすく、お客様のライフスタイルにあった髪型を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-26 10:44:29.0

今回も最高のヘッドマッサージとシャンプー、さらさらトリートメントで幸せな気持ちで帰宅しました。

amm/coto【アム】からの返信コメント

いつも口コミをいただけてとても嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします

• ふっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:47:35.0

おすすめされたシャンプー、固くて悩んでた髪質が先日友人からサラサラにだねと言われ効果があったみたいです。香りもとても気に入ってます。
    また利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

いつも口コミ書いていただきありがとうございます!!
    お客様1人1人の髪質をみてご提案しておりますので気に入っていただけて嬉しいです。

• さばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:47:15.0

直前の予約にも関わらず、丁寧にカットしていただき感謝です。ありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!!
    気になったときや、なんとなくでもよいのでいつでもいらっしゃってください!

[投稿日] 2024-02-10 07:14:25.0

リピーターです!丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪

amm/coto【アム】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも丁寧な施術を心がけていきます。

また次回もよろしくお願いいたします。

• mouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 17:29:52.0

今回も娘がお世話になりました。3~4回目の来店となりますが、毎回気持ちの良い接客と満足な仕上がりで安心してお任せしております。また宜しくお願いします。

【スタイリスト岡元・小堀・白井指名限定】カット+縮毛矯正 19800

amm/coto【アム】からの返信コメント

毎度娘様のヘアスタイルを任せていただけてとても嬉しいです。
    明るく優しい性格にいつも癒されております

これからも安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-03 10:39:48.0

今回もフルカラーでした。気に入っているピンクブラウンでお願いしました。楽しいおしゃべりと一緒に、素敵な時間を過ごしました。プレゼントの炭酸マッサージはとても気持ちよくて、スッキリしました。また今回も素敵な髪の色にしていただき、これから一か月明るい気持ちで過ごせます。いつもありがとうございます。

いつも口コミ書いていただきありがとうございます!!
    今回もとってもきれいにカラーが入りましたね。
    おしゃべりに夢中になるくらい来ていただけたときは楽しいです。
    また、パーマやカラー、炭酸できれいのお手伝いをさせていただけたらと思います。

• サバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:00:08.0

2回目の来店でお世話になりました。

カットも手早く仕上げて頂き大変満足しております。
    髪のパサつきについても、お勧めの美容品を紹介してくださり、改善に向かってます。

1時間でカットとシャンプーまで仕上げていただけるのは
    本当にありがたいです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり心からリフレッシュできます。

40代ショートの悩みを汲みって素敵に仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願いします!

amm/coto【アム】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

引きつづき、小さな悩みでもお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

更に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アム(amm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー