4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. テラス 中百舌鳥(Terrace)  >

テラスナカモズオッジィオットニンテイサロン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-83 キラリ8-1ビル 301号
  • 地下鉄御堂筋線なかもず駅8番出口から徒歩2分 南海高野線、泉北高速鉄道から徒歩3分

みっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:33:07.0

初めて行きましたが、店の入口はエレベーター降りてぱっと見ではわからなくて、、一回戻りました。
    入ると雰囲気良く、隠れ家のようで素敵でした!!
    担当スタイリストさんは髪型のイメージもしっかり聞いてくれて、ブリーチなしでできる!のネットの画像は嘘だ!と断言してくれて。とてもわかりやすく相談しやすかったです。
    カットは大満足です!!自分の髪質や癖もうまいことしてくれて、イメージに近づけてくれました。
    スタイリングもしやすくて迷うことなく★5つです!また切ってもらいたい!と心から思ったサロンでした!!
    (最寄り駅にもお店作ってください~!!)

◇人気No.1メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR \6600

Terrace 中百舌鳥 oggiotto認定サロン【テラス】からの返信コメント

みっきー様
    先日は数ある美容室の中からテラスを選んでいただき、ご来店頂きありがとうございました。

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

その後気になる点はなかったでしょうか?気になる点があればいつでもおっしゃって下さいね。

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

徳原宏明

• かしわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:51:26.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございます。毎日ほんと楽です!

【話題の髪質改善♪】カット+クオラインストレート(縮毛矯正) +TR \12100

かしわ様いつもご来店頂きありがとうございます!

綺麗にスタイルがおさまって良かったです^^

また何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回の御来店心よりお待ちしております。

担当kaneko

• HALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:51:26.0

いつも担当して頂き、今回もケアについてや今後のヘアスタイルについてご相談しながら施術してもらいました!本当に的確なアドバイスと私の理想に近づけて貰えるスタイリストさんです!

【髪質改善♪】【水分補給】オッジィオットトリートメント+質感カット \6050

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちゃんみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:18:40.0

初めて利用させてもらいました!雰囲気がとても良くてリラックスできました。
    カラーも理想通りです。かわいくしてくれて有難うございました^ ^
    また絶対行きます!!!

【平日限定♪】デザインカット+オーガニックカラー \4840

• タッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:49:31.0

ふわっとしたオーダーの仕方でも、いつも満足な仕上がりにしてくれて嬉しいです♪

☆大人気☆脱白髪染め(シークレットハイライト+カラー)+カット+Tr \11550

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:03:14.0

初めて行ったんですけどお店の雰囲気もとても良く、担当の方もとても丁寧にカラーして下さり仕上がりも大満足でした。また行きたいと思います。

ひーちゃん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます☆

カラーもイルミナを選んで頂いたので暗くしたにも関わらず、とても良い透明感が出てましたね!!!

これからブリーチは辞めて行く方向との事で髪質改善にも力を入れて行きましょー\(^o^)/

また次回も綺麗にさせて頂きます!(^^)!☆

Kumiko

• rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:43:56.0

どのくらい切るか決められないまま来店しました。
    じっくり相談に乗っていただきありがとうございました。
    思い切ってショートバングにしてもらいましたが、周囲からも好評でした。

ray様
    先日はTerraceにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミも
    書いていただきありがとうございます。

今回、初めての前髪の長さとのことで
    心配しておりましたが
    周りからも好評とお声いただけて
    安心しました。

また次回、色々とご相談させて頂いて、
    一緒にスタイル造って いけると嬉しいです!

御自宅で過ごしてみて、もっとこうしたいや
    気になる部分がありましたらお気軽にご相談ください。

ray様 またのご来店楽しみにお待ちしております。

Terraceなかもず店  mami

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:35:08.0

初めて来店しました!
    ストレートになって、毎朝の支度時間も短縮されて毎日嬉しいです!

『最高峰の質感!』『髪質改善♪』カット+クオライン+オッジィオット

みかこ様

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

今回、クオラインの縮毛矯正をさせていただきました。
    しなやかで柔らかくツヤであったり
    手触りも抜群なので
    効果を実感していただけて嬉しいです!

また髪の広がりや、 癖など気になりましたら、
    ぜひTerraceへ足をお運び下さい。

みかこ様のご来店心よりお待ちしております。

Terraceなかもず店  mami

• nagomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:29:59.0

久しぶりにお世話になりました。
    自身の頭皮のアレルギー状態を考えて、
    いろいろ考慮してくださり、深く感謝。
    本当にありがとうございました。
    春夏仕様の髪型になり大変気に入ってます。
    また、お伺い致します。

【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥4950

nagomi様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

頭皮に問題がなかったようで安心しました^^たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも髪のお悩みやスタイルチェンジのことなど何でもお気軽にご相談くださいませ!

次回の御来店心よりお待ちしております。

担当kaneko

• まくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:57:17.0

声かけも、手技も何もかもが丁寧で笑顔に癒されました。髪を最大限すいてもらいましたが、普段は髪を束ねているのでその事を伝えると、髪が軽くなり広がりにくく束ねることもできる髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

まくら様 先日はご来店ありがとうございました

髪の量が気になるというお話でしたので
    クセを見ながらドライヤーなどがやりやすくなるよう
    調整いたしました!
    カラーも艶やかでお似合いでしたね
    接客等お褒めいただけてとても嬉しいです◎

まくら様のまたのご来店心よりお待ちしております

• sammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:13:37.0

初めて伺いました
    店内の雰囲気もよく、お店の方とも楽しくお喋り出来て良かったです。仕上がりも良くて満足してます。また行きたいと思わせてくれました!

Sammy様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^

そして嬉しいクチコミまで有難うございます☆

しっかり黒くさせて頂きましたがその後どうでしょうか??

また次回ご来店の際お聞かせくださいね^^

ではまた次回もお待ちしております♪

Kumiko

• うしさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:29.0

とても可愛い色にしていただけて満足です!

【平日限定学割クーポン】デザインカット+オーガニックカラー \4620

うしさん様

ニックネームちょっとクスっとしてしまいましたw w w

この度はご来店ありがとうございます^^

ほんと良い色が出て私も嬉しいです☆

次回も綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

Kumiko

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:14:45.0

店の雰囲気も接客もよく、お気に入りの店です。
    最初から最後まで同じ美容師さんが担当してくださったので安心感もあります。
    特に「○○と△△で迷っていて…」と相談したときに、はっきりと意見を言ってくれるのが嬉しいです(私は美容師さんの意見を聞きたい方なので)。
    料金も良心的で嬉しいです。次もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

◇迷ったらコレ♪◇イルミナカラー+カット+リペアTR  ¥8250

さき様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

数あるサロンの名からテラスをお選びいただけて本当に感謝しております!

スタイル選びの際色々なりたいスタイルのことを伝えるのは難しいですができるだけ寄り添ってスタイル作りをできるように頑張りますのでこれからも何でもご相談くださいませ!!

担当kaneko

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:57:53.0

カット カラー トリートメントをして頂きました。
    カラーの色味も前髪の感じも大満足です!

先日はご来店頂きまして有難うございます

また嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます

気に入っていただけてこちらもうれしいかぎりです!

又のご来店お待ちしております^^

担当 末石

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:53:51.0

丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。

ちー様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いつも安心して施術を受けて頂けるよう心がけていたのでいただけたお言葉とても嬉しく思います!スタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

また次回も宜しくお願い致します!!

担当kaneko

• ずしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:51:24.0

高校生の娘のカットでうかがいました。
    かれこれ3回目です。
    部活でスポーツをしているのでショートカット!
    ショートが得意な担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
    娘は後ろ髪が膨らみやすく、伸びても膨らまないようカットしてもらったと言ってました。
    帰宅するなり、めっちゃ満足、良かったとのことで
    次回もお願いしたいと思います。

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2750

ずしお様
    いつもTerraceにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミも
    書いていただきありがとうございます!。

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!

約1ヶ月半~2ヶ月経つと全体的に
    扱いにくくなってくるかと思いますので、
    そのあたりを目安にお越しいただくと
    綺麗な状態が保たれるかと思います。

また気になる所などございましたら
    お気軽にご相談下さい。

ずしお様のご来店心よりお待ちしております。

Terraceなかもず店  mami

• まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:06:21.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上げに巻いてもらった髪型が素敵すぎて気分がすごく上がりました!またよろしくお願いします。

◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR   ¥5500

まりっぺ様いつもご来店頂きましてありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです^^巻き感じとてもお似合いでした!!

またお出かけ前や普段の巻きたい気分の時はお気軽にお申し付けください♪

担当kaneko

• さいころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:18:23.0

クセの広がりにくい髪型にカットしてくださり、自宅でもお手入れしやすいです!
    またオススメのシャンプーの選び方やスタイリングのやり方なども教えてくださりとても親切でした。
    またお願いしたいです。

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2750

さいころ様 先日はご来店ありがとうございました

お子様の入学式前ということで
    扱いやすく簡単なセットのやり方もお伝えさせていただきました!
    ホームケアで手触りは変わってくるので
    キレイなヘアスタイルを一緒にめざしていきましょうね

さいころ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• かげおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:40:16.0

初めての美容室でしたが、ゆったりとした空間で、
    雰囲気、居心地とも良かったです。
    担当されたスタイリストさんも明るく気さくに話しされて、
    スタイリングの相談など丁寧で分かりやすかったです。
    こちらの要望にも応えてもらい、満足してます。

【眉カット付き・メンズ限定】似合わせメンズカット+炭酸プチスパ    ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かげお様 先日は初めてのご来店ありがとうございました

店内の雰囲気は男性のお客様でもゆっくりしていただける
    よう心がけでいますので気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪などはスタイリングで色々できるような
    長さで切っているので上げたり下ろしたり
    スタイルを楽しんでみてくださいね◎

かげお様のまたのご来店心よりお待ちしております

• リカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 09:39:14.0

カラーリングや前髪カットがとても丁寧でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。

リカ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました

お子様のカットもありがとうございます
    長さはキープ中でも伸びる根本は気になると思いますので
    リタッチだけでもぜひご利用くださいませ◎

リカ様のまたの来店心よりお待ちしております

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:33:32.0

素敵な仕上がりにしてもらえました。
    髪の毛の巻き方のコツなども教えて、とてもありがたかったです。

◆【髪質改善】 デザインカット(シャンプーなし) \2200

なつ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

お家での巻き髪の調子はいかがでしょうか??またスタイリングや巻き方などやってみてわからないところや難しいところがあればなんでもご相談くださいませ^^

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当kaneko

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:38:51.0

ポイント縮毛矯正で予約しましたが、髪の毛の状態を見てトリートメントとカットにしてもらいました。おかげさまでキレイになりました。

ポイント縮毛矯正(前髪、サイド)+カット+リペアTR   ¥6050

のん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

オッジオットの質感がマッチしてとても綺麗でした!!ご満足いただけて本当に嬉しいです^^

また髪のお悩みやスタイルチェンジがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当kaneko

• いますけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:54:35.0

毛量が多くて扱いにくいという事をお伝えして、調整して頂きました。以前、他店でカットした時に梳かれすぎて大変な事になり美容院嫌いになってしまった娘ですが、良い感じに量も減らしていただいて楽になったようです。ありがとうございました。

いますけ様 先日はご来店ありがとうございました

きれいに扱いやすい量感にしたいということだったので
    多いところや少ないところのバランスをとりながら
    娘さまがご自身で扱いやすいよう調整させていただきました◎
    喜んでいただけて嬉しいです!

いますけ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:41:00.0

楽しくお話しながらカットカラーしていただきました。
    また担当していただきたいなと思いました。

みやこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初ピンクでしたが気に入って頂けましたか?☆

また感想をお聞かせ下さいね!!

次回も楽しく、そして綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します(^_^)v

Kumiko

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:38:19.0

いい感じのカラーにしていただいて満足です。
    髪の毛もサラサラになりました。
    雰囲気もとても良かったです!

『学割U24』グレージュTHROWカラー+カット+リペアTR    ¥6050

はるか様

お忙しい中ロコミも書いていただきありがとうございます。

カット後、 お家でのお手入れなど
    髪の扱いやすさはどうでしょ うか?

少しでもはるか様の
    イメージに沿うことができたのなら幸いです。
    髪もサラサラになり私も嬉しいです!

また御自宅で過ごしてみて、
    もっとこうしたいや 気になる部分がありましたら
    お気軽にご相談ください。

はるか様のご来店心よりお待ちしております。

Terraceなかもず店  mami

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:15.0

雰囲気が良いお店で落ち着いていて良かったです。
    初めてだったので、自分のしたい髪型に近づけるか不安でしたが、今回したい髪型、色の感じ等を伝え相談させて頂きました。
    頭皮も弱いことを伝えると染める前にスプレーをしてくださり、とても有難かったです。
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
    何といっても自分がしたい髪型にしてくれたことに感動しました!次回もまたよろしくお願いします!

みなさま

初めてのご来店で不安や緊張したと思いますが、
    みな様にそう言っていただけて安心しました。

お仕上がりも気に入っていただけて
    嬉しいです。

どうしてもブリーチ部分から
    退色してくるので
    カラーシャンプーなど使っていただけると
    色持ちが良くなり退色もキレイなので
    是非試して見て下さい!

気になるとのことなどありましたら
    何でもご相談下さい。

みな様のご来店楽しみにお待ちしております。

Terraceなかもず店  mami

• になとまママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:38:13.0

やっぱり、私の髪は頑固な癖なのかダメージで取れやすかったのか、中間から下側が2日目からクルクルと癖がでてきてしまいました(;_;)
    周りにはパーマ当てた?って聞かれました(笑)
    お洒落!とも言ってもらえました(^ ^)
    癖が出てきた部分はアイロンしたらダメですよね(^_^;)笑
    でも、前髪と根本から中間までは真っ直ぐなので、パーマ風を楽しんでみたり、梅雨の時は一つに結ぶなりして対策したいと思います(^^)!

◆カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR  ¥9900

になとまママ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました

ダメージを考えて縮毛矯正履歴のない根本から中間までは
    クセをしっかり伸ばせるお薬を
    履歴がありダメージの強い毛先はボリュームをおとしながら
    やや伸ばせる程度のお薬を使用いたしました
    アイロンは使っていただいても大丈夫です!
    完璧なスタイルになりきらず申し訳ありません
    になとまママ様にはご不便をおかけしますがスタイリングに
    悩んだらいつでもご相談くださいませ。

になとまママ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• にっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:00:54.0

染めてもらう時もブローの時も触り方がめちゃくちゃ気持ち良くてついつい寝てしまいました。
    素敵にしてもらってありがとうございます。

◆カット+オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR     ¥4400

にっしー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます^^

癒されていただけて嬉しいです^_^

次回も気持ち良かったと思ってもらえるような施術を心掛けて参ります☆

ではまたのご来店をお待ちしております♪

Kumiko

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:32:15.0

大まかな希望しかお伝えしなかったですが、色々質問してくれて、とても素敵に仕上げてくださいました。
    カットもシャンプーも接客も丁寧でとても良かったです。数年ぶりに、次も同じスタイリストさんにカットしてもらいたいと思いました(*^^*)

なお様

お忙しい中口コミも
    書いていただきありがとうございます。

今回は梅雨に向けて
    カットさせていただきましたが
    気に入っていただけて安心しました。

日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです!

またスタイルを変えたり髪の悩みなどがありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

なお様のご来店楽しみにお待ちしております。

Terraceなかもず店  mami

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:44:00.0

この度は縮毛矯正とカットありがとうございました!
    あまり話すのが得意ではないのですが、ちょくちょく豆知識や色んな話をして下さり嬉しかったです。

カットを前下がりの切りっぱなしでお願いしたのですが、帰ってから見ると後ろ髪の長さに少しばらつきがあり、梳いているのもありパサパサに見えてしまいどうしようかなと思っています。

お店と美容師さんの雰囲気が好きなのでこれからも通わせて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

もも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

そして切り直しに来て頂きご足労お掛けして誠に申し訳ございません。

次回は大満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

Kumiko

テラス 中百舌鳥(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー