4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. テラス 中百舌鳥(Terrace)  >

テラスナカモズオッジィオットニンテイサロン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-83 キラリ8-1ビル 301号
  • 地下鉄御堂筋線なかもず駅8番出口から徒歩2分 南海高野線、泉北高速鉄道から徒歩3分

みっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:33:07.0

初めて行きましたが、店の入口はエレベーター降りてぱっと見ではわからなくて、、一回戻りました。
    入ると雰囲気良く、隠れ家のようで素敵でした!!
    担当スタイリストさんは髪型のイメージもしっかり聞いてくれて、ブリーチなしでできる!のネットの画像は嘘だ!と断言してくれて。とてもわかりやすく相談しやすかったです。
    カットは大満足です!!自分の髪質や癖もうまいことしてくれて、イメージに近づけてくれました。
    スタイリングもしやすくて迷うことなく★5つです!また切ってもらいたい!と心から思ったサロンでした!!
    (最寄り駅にもお店作ってください~!!)

◇人気No.1メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR \6600

Terrace 中百舌鳥 oggiotto認定サロン【テラス】からの返信コメント

みっきー様
    先日は数ある美容室の中からテラスを選んでいただき、ご来店頂きありがとうございました。

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

その後気になる点はなかったでしょうか?気になる点があればいつでもおっしゃって下さいね。

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

徳原宏明

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 16:19:29.0

イメージ通りのカラーになりカットもすっきりさっぱり。
    シャンプー台も座り心地が良く最初から最後まで丁寧に接客してもらえて、お財布にも優しくて、こまめに通えるサロンに出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR   ¥6600

• まむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:52:43.0

初めてのパーマでしたが丁寧にいっしょに考えてくださって本当によかったです。また行きたいと思えるような美容室でした。ありがとうございました。

【話題の新メニュー★】 N.パーマ+デザインカット+リペアTR      ¥7700

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 19:21:04.0

いつもなら入り口カウンターで
    出迎えて下さるのに…今回は
    忙しかったせいか…誰も気づかず…
    誰も手を離せない様子だったので
    入り口の椅子に座って待ちました…
    誰かしら終わるだろうと待って待って30分
    …そんな日もある…と気分沈んでたんですが
    底抜けの明るい美容師サンに
    圧倒されました…ありがとうございました!

◆カット+オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR     ¥4400

• ヤスヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:42:32.0

ありがとうございました。さっぱりして好評でした!

【眉カット付き・メンズ限定】似合わせメンズカット+シャンプー    ¥3300

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:09:49.0

髪の長さも色も理想どおりにしていただきました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 00:29:35.0

詐術前、仕事のことでイライラしていたのですが、丁寧な接客で心が洗われました。
    また、お気遣いが上手で快適な空間でした。
    髪の毛の季節ごとの手入れから、ご提案いただき安心感がありました。
    次は梅雨明けに、カラーとショートカットの予約しますね。

• yoriさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 23:14:49.0

初めてのお店なので少し不安でした。

伸びていたので思い切ってショートに…
    丁寧に仕上げて頂きありごとうございます。
    ブローもやりやすいです。

• SENさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:20:45.0

元のブリーチを生かしたとても良い色にしていただけました!!

SEN様

ブリーチを生かしてのグラデーション、とてもキレイに仕上がりましたね。
    気に入って頂けて嬉しい限りです!

また退色してきた頃に次の色味も楽しんで下さいね!

ご要望がありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 堀野

• mtpさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:30:02.0

初めて利用させてもらいました。
    女性のスタイリストさんに担当してもらいました。
    凄く丁寧な対応をしていただきヘアスタイルのアドバイスや意見を頂きとても助かりました。
    いい感じに仕上げて頂いたのでまた利用したいと思いました♪ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:36:47.0

丁寧に説明していただけたので、よかったです。

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2750

• きゃしおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 08:47:11.0

いつも私の白髪染めや高校生の息子のカットで定期的にお世話になっています。先日頂いたシャンプー、ありがとうございました!毎日使わせてもらってます。使うと髪が柔らかくなる気がします。

◆オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR     ¥3300

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:37:37.0

カラー込みでこの価格帯はコスパよし
    適宜要望も聞いて仕上げてもらいました

【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥4950

かず様
    いつもTerraceにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミも
    書いていただきありがとうございます。

今回、カットカラーを
    させていただきましたが
    その後スタイリングの調子などいかがでしょうか?

また髪の広がりや、 癖など気になりましたら、
    ぜひTerraceへ足をお運び下さい!

かず様のご来店心よりお待ちしております。

Terraceなかもず店  mami

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 14:47:31.0

要望に沿った髪型にして貰えました。

【平日限定学割クーポン】デザインカット+オーガニックカラー \4620

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 02:53:46.0

今回お店に行くのは2回目で、カットとカラーをしていただきました。前回とは違うスタイリストの方だったのですが、前回同様とても満足しました!また行きたいと思います。

先日はご来店頂きまして有難うございます

また嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます

又のご来店お待ちしております^^

担当 末石

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 12:49:57.0

長年通っていた美容室が閉店となり、新しい所をホットペッパービューティーで検索して伺いました。
    カット、シャンプー、ブローとも、とても丁寧に、家で自分でやる時もまとまりやすいように仕上げてくださいました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして有難うございます

また嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます

又のご来店お待ちしております^^

担当 末石

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 00:40:58.0

自分の希望通りにカットカラーして頂きました。
    とても明るい雰囲気で良かったです

【平日限定♪】デザインカット+オーガニックカラー \4840

ぽん様
    先日はTerraceにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿

お仕上がり心配しておりましたが
    ぽん様にそう言っていただけて
    安心しました。

シャンプーからお仕上げの
    スタイリングまでマンツーマンで
    させていただいおりますので
    気兼ねなく何でもご相談ください!

ぼん様のご来店楽しみにお待ちしております。

Terraceなかもず店  mami

• ひとりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:28:24.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、担当して下さった方の会話が楽しく、髪型もしたことの無いカットをアドバイスしてもらい、とてもよかったです。
    又来店させて頂きます。

ひとり様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

ボブにして伸ばしていきたいとの事で、伸ばすまでに重たくなりそうな所をなるべく気にならないようにとスタイルを提案させて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです!!!!

また次回のご来店をお待ちしておりますね☆

Kumiko

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 22:41:52.0

丁寧な接客で、こちらの希望通りの仕上がりでした。

はなちゃん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

カラーの色味や明るさなどその後いかがでしょうか??

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

また気分を変えたい時にご来店頂ければ幸いです。

担当  堀野

• まーみーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 22:39:17.0

中3の娘が初めて縮毛矯正しました。すごくキレイにまっすぐになって、朝のアイロンの時間も短縮になりました。頭がコンパクトになって、ツルツルで本人も大変気に入っています。

【話題の髪質改善♪】カット+クオラインストレート(縮毛矯正) +TR \12100

まーみーさん様 先日はご来店ありがとうございました

今回はお嬢様の縮毛矯正をさせていただきました
    初めてでしたので癖の状態やお家での扱い方などお伺いした上で
    お薬を選定しましたのでダメージを抑えながらまとまりやすく
    仕上げました!
    半年~1年周期での縮毛矯正が扱いやすくなると思いますので
    ぜひご検討くださいませ

まーみー様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まーみーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:37:04.0

いつもピンク系ですが、いつもよりの明るい感じできれいな色にしていただけます。カットも襟足すっきりでこれからの季節いいです。

『ピンクバイオレット』terraceオリジナルカラー+カット+リペアTR   ¥7150

まーみさん様 先日はご来店ありがとうございました

少し春らしく明るいカラーに変えましたが
    濃いめの時はピンクの艶感を、明るめの時はピンクの柔らかさを
    感じれるようにさせていただきました!
    襟足は1ヶ月ほどで気になりだすと思いますので
    定期的なメンテナンスがオススメです◎

まーみーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:44:01.0

いつもながら私の好みにピッタリに下げていただけます。キレイにカラーリンクしてもらって、ツヤツヤになりました。
    やっぱりプロは違います。仕上げの方法までアドバイス頂いて、とても感謝です!

■オーガニックファッションカラー(根元)+オーガニックリペアTR   ¥3300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よっこ様 先日はご来店ありがとうございます

いつも定期的にトリートメントもしていただいているので
    髪の調子も良くキレイを維持できていて
    今回も素敵なカラーになりましたね
    巻き方などはアレンジすると違う雰囲気も出せるので
    色々試していただければと思います◎

よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 15:40:36.0

リタッチカラー&カットで、初めてお伺いしました。
    明るいお洒落なお店で、感じの良いスタッフさん方。担当して下さった方も話しやすく、分け目のスタイリングなど親切に教えてくださり、きれいな仕上がりにたいへん満足しています。
    シャンプー台が頭をフラットに置けて楽ちんでした。オーガニックカラーで頭皮にも優しく、かゆみその他なく、快適です。リーズナブルすぎて驚きました。また来月もおじゃましたいです。よろしくお願いします。

◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR   ¥5500

ふーちゃん様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて本当に良かったです。

今回は分け目を変えてボリュームが出やすいようにさせて頂きましたが、その後やりにくい所などございませんでしょうか??
    頭皮のかゆみもでなかったとのことで安心致しました。

またご要望があればおっしゃって下さいね。

担当  堀野

• うしさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:12:42.0

暗い綺麗な色にしていただいて満足です。

うしさん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

抜け感のある明暗色のカラーとてもお似合いでした^^気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またスタイルチェンジや髪のお悩みがあればお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当kaneko

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:28:47.0

とても触り心地の良いさらさらになりました。
    髪色も綺麗で、良い色になりました。またお願いします

★4月5月限定★髪質改善カラー \9350

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 13:13:19.0

綺麗な髪色に仕上げて頂き満足です♪

りお様

綺麗なピンクバイオレットが出てくれて私も嬉しいです\(^o^)/

あの後スタッフとも「可愛かったねー☆」って話してたんですよ(^-^)/

またのご来店をお待ちしております☆

Kumiko

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 09:14:40.0

縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりもいい感じで、手触り抜群です。

楽しくお話しながら施術していただけて、良かったです、有り難うございました。

リカ様

クオラインに変えて頂いたのもあって、めちゃ綺麗に出来ました!!!

もう本当にクオラインは優秀です☆

あと、中も刈り上げて下さったのでいい感じの毛量での仕上がりでしたね\(^o^)/

また旅行前にお待ちしておりますね!(^^)!

Kumiko

• ヨッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 21:35:13.0

予約日の前日に仕事が入ってしまい急遽キャンセルしてしまいすみませんでした。再度予約を取りいつもとは違うスタイリストさんが担当して下さいました。長い施術時間で娘も一緒だったので色々気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。久しぶりの縮毛で丸いボブよりストンとしまボブが良いと伝えさせてもらったのですが仕上げがブローだけだったからかちょっとイメージが違いました。いつもブローの後アイロンで外はねにしたりオイルでスタイリングして下さっていたのですが今回は乾かして終わりで…家に帰るとお風呂上がりみたいと言われました。前髪も伸ばしたいと伝えたからか全く切ったりは無かったので整えるぐらいは切って下さいと言えば良かったです。又後ろの表面をめくると縮毛をしたのにまだゴワゴワと癖が残ってる感じが…もう少し量を調節してもらえば良かったです。施術3時間予定が2時間半で終了したので娘が飽きてきたから急いで仕上げてくれたのかなぁ…と感じました。とても落ち着いた雰囲気のサロンなので又お願いしたいと思っています。色々意見、すみませんでした。

ヨッコ様 先日はご来店ありがとうございます

技術不足により不満足な仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございませんでした
    仕上げに関しましては襟足などはすべて矯正をしておりますので
    アイロンで曲げてしまうとクセづく恐れがありましたので
    ブロー仕上げとさせていただきました。
    説明不足だったと反省しております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました
    ヨッコ様のまたのご来店お待ちしております

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:37:36.0

初めて来店しました。後ろの長さはあまり変えませんでしたが、
    前髪のサイドを少し切っただけで、雰囲気が変わり、トレンド感も出て良かったです。スタイリングも、普段自分でしないようなセットにしていただき新鮮でした。

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2750

さとみん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

メインは顔まわりのみでしたがスタイルに新鮮さを感じていただけて本当に嬉しいです!!

春っぽいイメージになってとてもお似合いでした!!

またスタイルチェンジの際はお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当kaneko

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:17:58.0

シャンプーとても気持ちよかったです。

やま様

またご多忙の中口コミをいただきまして

その後毎日のお手入れや
    スタイリングはいかがでしょうか?

シャンプー褒めていただき嬉しいです。
    少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。

今後もより快適な空間を
    ご提供できるよう心掛けて参りますので
    お悩みなどございましたら、
    是非Terraceにお越し下さい。

やま様のご来店心よりお待ちしております。

Terraceなかもず店  mami

テラス 中百舌鳥(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー