先日はありがとうございました!口コミを書くことはほぼありませんが、満足でしたのでコメントさせていただきます。若い時から白髪で困っていて、上は真っ黒で下は金髪状態で来店しましたが、上に合わせた方がいいとおっしゃっていただき、上に合わせつつもアッシュな感じで綺麗に仕上がりました。あまりこだわりはありませんが前髪も少なく作ってくださり髪もすいてくださり、数日経ちましたが会う人たちに、こっちのがいいね!と言ってもらえてます。何よりも初対面とは思えないほど楽しくお話でき、私はですが、すごく楽しい時間になりました。次回はどんな色にしようかなと楽しみです。また伺いますのでよろしくお願いします!
◇人気No.1メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR \6600
Terrace 中百舌鳥 oggiotto認定サロン【テラス】からの返信コメント
あき様
嬉しい口コミまでいただき本当に励みになります!
仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようで安心しましたし
周りの方の評判も良かったとのことで嬉しくなりました。
こちらも初めてとは思えないほど楽しくお話できて
私にとってもとても楽しい時間でした!
猪兒
トリートメントの的確なアドバイス,髪質のことを一番に考えてくれたカラー方法、ありがとうございました。
【平日限定♪】デザインカット+オーガニックカラー \4840
とても丁寧な施術とご対応で、大満足です。
希望をしっかり聞きながら、カラーサンプルなども見せてくださり、丁寧に相談に乗っていただきました。
想像以上にきれいに染まり、理想の髪色になって嬉しいです。
トリートメントの仕上がりもつやつやで、大満足です。
とても素敵なスタッフの方に心より感謝いたします。
これからもよろしくお願いいたします。
【平日限定】艶&透明感 イルミナカラー+リペアTr¥ 5500
丁寧に施術していただきありがとうございました。落ち着いた色味も気に入っています。
★[外国人風] スロウカラー+カット+オッジィオットTR ¥ 11000
先日はご来店頂きまして有難うございます
嬉しいクチコミもありがとうございます
また髪に関して分からないこと気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
又のご来店お待ちしております^^
担当 末石
今回も有難うございました
スタイリングしやすくカットもしていただき炭酸マッサージでスッキリしました何時も丁寧にありがとうございます
次回も宜しくお願いします。
【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+TR ¥4950
はな様
お忙しい中での口コミ投稿も大変ありがとうございます。
仕上がりやマッサージもご満足いただけて何よりです。
猪兒
提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じます。コストパフォーマンスが高いので、定期的に通いたくなります。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
翌日からもまとまりやすい髪型にしていただきありがとうございました。ボブにしてよかったです。
またよろしくお願いします(^^)
◆髪質改善カット+クイック炭酸スパ ¥3850
あああ様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ボブすごくお似合いでした!まとまりやすくなりよかったです。
猪兒
お話も面白くて仕上がりもすごく良くて満足です!
また行かせていただきます!ありがとうございました!
【学割U24】デザインカット+オーガニックカラー+リペアTR ¥4950
先日はありがとうございました。カットカラートリートメントをしていただきました。短く切っていただきすっきりしました。ありがとうございました!
【赤みを抑えた白髪染め】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr \6600
さき様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けているようで安心しました^^
またスタイルチェンジや髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当kaneko
今回も娘の髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございました。娘の髪の毛は、お姉さんに任せるのが一番です。またよろしくお願いします。
『イヤリング・インナーカラー』 \ 7700
えりか様
こちらこそいつもありがとうございます!
今回もご満足していただき嬉しい言葉もありがとうございます^^
これからもよろしくお願いいたします♪
田中
今回はイルミナカラー+リペアTrをお願いしました!
いつもながら綺麗な色味で大満足です(*^^*)
丁寧に施術していただきツヤ感もマシマシで完璧です!
お盆休み中でもカラーができたので助かりましたm(_ _)m
また次回もお願いします!
先日はご来店頂きまして有難うございます
嬉しいクチコミもありがとうございます
又のご来店お待ちしております^^
担当 末石
■【平日メンズ限定】 メンズカット(シャンプーなし) ¥1980
いしだ様
お忙しい中口コミありがとうございます^^
またのご来店お待ちしております
田中
対応がよく、気持ちいい時間が過ごせました。
たくななるう様
いつもテラスをご利用頂きありがとうございます^ ^
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました♪
ご満足頂けてなによりです^ ^
またのご来店も心よりお待ちいたしております!
担当 大谷
昨日はありがとうございました。
カラーカットトリートメントしていただきました。
硬くてクセがある髪なので、いつもきっと無理だろうなと
遠慮してなかなか思うようなスタイルを伝えられないのですが、今回はうまく汲み取ってくれて自分の気にいるスタイルに仕上げていただき、嬉しかったです。
ウッド系のヘアオイルもよかったです。ありがとうございました。
◇迷ったらコレ♪◇イルミナカラー+カット+リペアTR ¥8800
すずちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
これからもスタイルのこと何でも相談して下さい♪
癒しの香りのトリートメント気に入って頂けて安心しました^^
またスタイルチェンジの際はお気軽にご来店くださいませ。
担当kaneko
なりたいイメージを相談したときにいろいろご提案してくださってありがたかったです。
カラーも綺麗に入って満足です!
かな様
仕上がり満足していただけて良かったです^^
ご提案は、これからもたくさんさせていただきます♪
田中
時間内に丁寧に終わって満足です!
ストレートになってストレス無くなるのが嬉しいです^ ^
【話題の髪質改善♪】カット+クオラインストレート(縮毛矯正) +TR \12100
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
満足いただけたみたいでよかったです!
猪兒
産後髪がボサボサだったのでクオラインストレートとカット、トリートメントをお願いしました。中学生ぶり(笑)のストレートでしたが、ツヤツヤさらさらで大満足です!外に出ても髪が爆発することもなくなり、いつでもストレートのコンパクトボブを維持できています。いつもありがとうございます(o^^o)またよろしくお願いします。
【梅雨時期限定♪】カット+クオライン(縮毛矯正)+バイカルテ TR \16500
aa様
いつもTerraceにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミも
産後の髪の悩みが解消されたのこと
ストレートの仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しいです!
朝のスタイリングが少しでも
楽になれば幸いです。
次回もaa様にお会いできることを楽しみに
ご来店お待ちしております。
Terraceなかもず店 mami
毛先カットしてもらい、引っかかりはなくなりました。思ってたより短くなりましたが‥
カラーも綺麗に染めてもらいました。前回のカラーが良かったので同じでお願いしましたか、今回は少し赤いような気がしました。私の気のせいかもしれないです。
この料金でカラーとカットをしてもらえるのは、他にないと思います。
◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6600
りーちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
毛先の引っかかりが気になるとのことで毛先カットさせて頂きましたが、少し短くなり申し訳ございません。
絡みがあると根元から切れてしまうので引っかかりが無くなったのは安心しましたm(_ _)m
カラーは前回の履歴と同じ調合にさせて頂きましたが赤いような感じがしたとの事で、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
次回は満足して頂けるようにしっかりカウセリングさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
KUMIKO
カットの際、丁寧に細かく聞いてくださるので安心できました。髪の毛も扱いやすくなりました。ありがとうございました。
【土日祝限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥6050
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
やま様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
扱いやすくなったとのことでこちらも安心いたしました!
猪兒
高校生の息子の髪をカットしていただきました。
毛量の多い中爽やかな感じに仕上げていただきありがとうございました!
■【メンズ限定】 メンズカット(シャンプーなし) ¥2200
かず様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
スッキリしてとてもお似合いでした^^
またスタイルチェンジの際はお気軽にご相談くださいませ!
担当kaneko
いつも通りで~とあまり髪に関心が無いものの
気分転換に美容院へ行く…白髪が少しでも染まれば…
なぁんて適当な私が
今日は15時の電車に乗りたくて…と
時間を伝えると早めに終わらせてくださり!
しかも丁寧にカットと首筋の剃りもキッチリ!
初めての美容師さんでしたが優しいお姉さんで
癒されました…またお願いします
【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥5500
はなちゃん様
嬉しい口コミ大変励みになります!
仕上がりも満足いただけたみたいでよかったです!
いつもテラスをご利用いただき本当にありがとうございます!
猪兒
可愛らしい雰囲気のお店です!シャンプー台上のドライフラワーがとても可愛いです。
スタイリストさんは気さくな感じで話してくださり、こちらもリラックス出来ました。
短く切っていただきスッキリしました!
ハッピー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!!
めちゃくちゃカッコイイ雰囲気で私も大興奮しました\(^o^)/
耳に掛ける長さギリギリで切らせて頂きましたが大丈夫でしたか??
また次回もカッコよく仕上げていきましょねー☆
KUMIKO
いつも丁寧に仕上げてくれます。また来月もお願いします。
◆カット+オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR ¥4950
ヒロミン様
いつもTerraceにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
今回 スタイルを少し変えさせていただきましたが
お家での髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?
やりづらい所などありましたら何でも
ご相談下さい!
次回もヒロミン様のご期待に応えられるよう、
心を込めて施術させていただきますので
ご来店楽しみにお待ちしております。
Terraceなかもず店 mami
いつもしっかり染めてしっかり仕上げていただいてます。ありがとうございます。
◆オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR ¥3300
ぱんこ様
お忙しい中口コミもありがとうございます^^
田中
大体のイメージを伝えると、思っていた通りの色にしてくれていてとても嬉しいです!
◆[外国人風]グレージュスロウカラー+リペアTR ¥5500
りさ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また髪のメンテナンスの際はいつでもお声がけくださいませ!
担当kaneko
とても満足な仕上がりで良かったです
限定【当日クーポン】イルミナカラー+カット+リペアTR \7150
はや様いつもご来店くださりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします^^
担当kaneko
ありがとうございます!^ ^
仕上がりに大満足です!
ma様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにも満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです!
猪兒
とても気に入ってます♪
まさ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
またスタイルチェンジの際や髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!
担当kaneko
とても感じの良い方でリラックスできました。ありがとうございます!
アドバイスいただいたおかげで、キレイにパーマのカールも出せるようになりました!
みさき様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ポニーテールのパーマ可愛いですよね♪
また、何かありましたらいつでもご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちいたしております!
担当 大谷
一部分を短くしないといけなくなり困っていましたが助かりました。
カジマル様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
少しでもお力になれたようでこちらも安心いたしました!
猪兒
テラス 中百舌鳥(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー