ビルの3階のエレベーター上がって奥の方なので一瞬迷いました。店内はコンクリートうちっぱなしのような中にドライフラワーがオシャレに飾られていて、広々、清潔で気持ちの良い空間でした。
白髪染めで明るすぎる事。髪のうねり。外はねになってしまう現状を相談させてもらいました。
親身にカット方法と、アッシュぽい色味を提案いただけ大満足の仕上がりになりました。最初はオーガニック白髪染めで予約していましたが、イルミナカラーでも対応できるとのこと。変更に応じたクーポンも使ってもらえ有り難かったです。
あと、なにが嬉しいってカラーの間に用意していただいたホットコーヒーが冷めにくい入れ物に入っていたので、シャンプーから帰ってきた後もあったかいコーヒーが頂けた事!
こんな優しい気遣いの美容室は初めてです。しかもリーズナブルすぎて、嬉しすぎました。また絶対きますー!ありがとうございました。
【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥5500
Terrace 中百舌鳥 oggiotto認定サロン【テラス】からの返信コメント
まいまい様
そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
お悩みに合わせたメニューをご提案でき、喜んでいただけてこちらも安心いたしました。
また、ドリンクサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。これからもまいまい様が居心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
猪兒
とても丁寧に仕上げてくれました。シャンプーの力加減もすごくよくて気持ち良かったです。ありがとうございました
◆オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR ¥3300
とても話しやすいスタイリストさんでした
希望通りの髪型にしていただけてたいへん満足です
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
初めて行かせて頂いたのですが、色々なところに気を使って下さって丁寧な施術をしてもらいとても満足できました!!
また行きたいです!
【話題の髪質改善♪】カット+クオラインストレート(縮毛矯正) +TR ¥12100
ここなつ様
お忙しい中での口コミ投稿も大変嬉しいですし
施術も喜んでいただけて本当によかったです!
猪兒
終始、丁寧なカット、シャンプーで仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
ちゃえ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
ご満足いただけてよかったです♪
田中
初めて行きましたが お店の方も親切ですごく話しやすかったです。相談しながらお任せして、カットしてくれました。
仕上がりもよく、満足してます。また伺います。
ありがとうございます^^
◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6600
ハコ様
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
ご満足いただけたみたいでこちらも大変安心いたしました!
猪兒
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
いつもギリギリの予約なので指名をしませんが、どのスタイリストさんもこちらの意向を汲み取って下さって、とても満足しています。
◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥5500
すずちゃん様
ご満足いただけたみたいでこちらも安心いたしました!
いつもテラスをご利用いただき本当にありがとうございます。
猪兒
こんな感じ~と伝えるだけで綺麗にしてくださってます!またよろしくお願いします。
◆[外国人風]グレージュスロウカラー+リペアTR ¥5500
言葉遣いが丁寧で好印象でした!髪も綺麗に仕上げてくださいました。とっっても喋りやすくて気を遣いませんでした。リラックスできました!ありがとうございました♪
◇人気No.1メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR ¥6600
あっきー様
接客、仕上がり共々お褒めのお言葉大変励みになります!
リラックスしてお過ごしいただけて何よりです!
猪兒
3ヶ月ほどバタバタしてカットに行けておらず、コテで巻いても何をしても決まらなくなったため急いで予約させていただきました。短い時間で理想すぎる髪型に整えていただき、巻いたらもっと可愛くなりました!帰宅後、家族にもすごく似合う!と褒めてもらい嬉しくなりました。またよろしくお願いします。
◆【髪質改善】 デザインカット(シャンプーなし) ¥2200
aa様
いつもTerraceにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
スタイルのお手伝いができたこと
ご家族の皆さまにも褒めていただけたと伺い、
とても嬉しいです!
また次回扱いやすく、
さらに素敵になれるスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります。
Terraceなかもず店 mami
初めてで、入口がわからず、下から電話させてもらいました(笑)
白髪を綺麗に染めていただきました。家も近くなるので、これからも来させてもらいます♪
いつも理想通りに仕上げてくださって感謝です!
お話する時間が楽しすぎて一瞬で終わっちゃいます(笑)
◇[暗髪カラー×高発色]キラテラカラー+カット+リペアTr
も様
本当に一瞬で過ぎ去ってしまいますね!
こちらこそいつも楽しいお時間を本当にありがとうございます!
猪兒
色も落ち着いてて仕上りに満足しています
しっとり落ちついて気に入ってます。いつもありがとうございます。
◆髪質改善◆縮毛矯正◆ カシミアストレート+カット+リペアTr ¥11000
ヒロミン様
いつもTerraceにご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
ストレートの仕上がりを気に
入っていただけたようで安心しました!
いつも任せていただけて、
本当に感謝しています。
季節によって髪の状態も変わりやすいので、
また気になることなどがあれば、
お気軽にご相談ください。
またヒロミン様にお会いできるのを
楽しみにしています!
Terraceなかもず店 mami
素敵な髪色に仕上げてもらえました!ありがとうございました!
限定【当日クーポン】イルミナカラー+カット+リペアTR ¥7150
スタッフさんかっこよかったです!ありがとうございました!!
【眉カット付き・メンズ限定】似合わせメンズカット+シャンプー ¥3300
初めてのお店でしたが、雰囲気も良く、希望通りにカットしていただきました。次はカラーもお願いしようと思います。
仕上がりサラサラで良かったです!
ポイント縮毛矯正(前髪、サイド)+カット+リペアTR ¥6050
しな様
いつもTerraceにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
お仕上がりサラサラになって私もとても嬉しいです!
ご自宅でのスタイリングも
しやすくなっていると幸いです。
お手入れやスタイリングで気になることがあれば
いつでもご相談ください。
しな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Terraceなかもず店 mami
雰囲気は良かったです。こちらの店員さん達はお客さんとのコミュニケーションが得意なんだろうなと感じました。縮毛をしたのですが、ドリンクなどはもらえなかったです!顔周りだけだったからかもしれないです!
駅近なので立地はとてもいいです!少し入るところは難しいかもしれないですが!
自分で決めるのが苦手だったりする人は今回してもらった方が今どきの感じでやるねと言ってもらえるのでそれはいいと思います!
さや様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミを頂けて感謝しております。
またスタイルチェンジや髪の悩みがあればお気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当kaneko
髪型も接客もとてもよかったです。ありがとうございました。
■【平日メンズ限定】 メンズカット(シャンプーなし) ¥1980
つる様
先日はTerraceにご来店いただきありがとうございました。
大切な髪をお任せていただいたうえに
嬉しいお言葉までありがとうございます!
初めての美容室という事で緊張や不安も
大きかったと思いますが
イメージに沿うことができ安心しました!
また気になる所などございましたら
何でもご相談下さい。
つる様のご来店心よりお待ちしております
Terraceなかもず店 mami
すごく丁寧にしてくださり、ありがとうございます。またお願いします。
ヒロミン様
お忙しい中での口コミ投稿も大変嬉しいです!
施術も丁寧に感じていただけてこちらも安心いたしました。
猪兒
その時々でスタイルのご提案を有難うございます。
いつも楽しみにしています。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
えみ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿本当に感謝しております!!
これからも季節やトレンドに合わせてその時のなにかいいものを加えれるよう心がけてまいります^^
また冬のスタイルチェンジもご相談ください^^
次回のご来店心よりお待ちしております!!
担当kaneko
痛んでいる髪の毛を切りたいのとパーマをあてようかなぁってざっくりな感じで行ったのに、丁寧にこんな感じがいいと画像を見せて下さっていい感じに仕上がりました。
【話題の新メニュー★】 N.パーマ+デザインカット+リペアTR ¥7700
カット、パーマ、トリートメント
kei様
ざっくりしたイメージでも、雰囲気に合うスタイルを一緒に決められて嬉しかったです^^
お仕上がりご満足いただけて何よりです♪
次回も似合うスタイル提案させていただきます!
田中
担当してくださった方が、的を得た会話でこちらの意図をスルスル察していただいて大変居心地が良かったです。
またコスパが良すぎて驚きます。
た様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿も本当にありがとうございます!
居心地がいいと言っていただけてこちらも安心いたしました!
猪兒
オーダー通りに色にしてもらえました!
可愛く仕上げていただいてありがとうございました!!
【平日限定♪】デザインカット+オーガニックカラー ¥4950
このみ様
お仕上がり可愛いと満足いただけて良かったです^^
田中
落ち着いた雰囲気で居心地が良く、担当して頂いたスタイリストさんにはブローの仕方やケア方法などとても丁寧に教えていただきました。
お値段もリーズナブルで大満足です!
サキ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
担当 大谷
今回はカットとトリートメントでお邪魔しました。
手触り、質感がとても良くなり大満足です!
秋限定【ゲリラクーポン】カット+髪質再生バイカルテTR¥6600
ナツ様
トリートメントをして大満足いただけてよかったです^^
田中
初めて利用させて頂きましたが
非常に手際良く仕上げて頂きました。
また利用したいと思います!
たーーま様
数ある美容室からテラスを選んで頂き
ありがとうございました^ ^
またのご来店も心よりお待ちいたしております^ ^
担当 大谷
いつもイメージ通りに仕上げて頂いて、ありがとうございます
髪を伸ばしているところなので、好きな髪型を保ちつつ理想通りにして頂けるのはとても嬉しいです
会話も、無理な気遣いをしなくても自然な会話をゆるやかな雰囲気で話してもらえるので、いつもとても心がやすらぎます
次回もよろしくお願いします
メダカ様
いつもTerraceにご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
髪を伸ばしている中でも
お好みのスタイルをキープできているとのこと、
とても安心しました!
今後も理想の仕上がりに近づけるよう、
しっかりお手伝いさせていただきます!
こちらこそいつも楽しい時間を
メダカ様のご来店楽しみにお待ちしております。
Terraceなかもず店 mami
接客、技術とも完璧です!
とてもサラサラになりました。
また、次回お願い致しますm(__)m
■オーガニックファッションカラー(根元)+オーガニックリペアTR ¥3300
よっこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
いつもテラスをご利用頂きありがとうございます!
猪兒
テラス 中百舌鳥(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー