前回短くしたのがとても気に入り、今回も同じように短めにカットしてもらいました!カラーも明るくして夏らしくなって鏡を見るのが楽しいです。カットも毎回細部まで丁寧にしていただいて私に似合うスタイルを一緒に作ってくれるので毎日のスタイリングがとても楽で助かってます。
◇人気No.1メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR \6600
Terrace 中百舌鳥 oggiotto認定サロン【テラス】からの返信コメント
ジュノちゃん様
いつもTerraceにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミも書いていただき
今回はさらに短めのカットと
夏らしい明るいカラーを
楽しんでいただけて嬉しいです!
毎日のスタイリングが少しでも
楽になれば幸いです!
また、もっとこうしたいや 気になる部分がありましたら
お気軽にご相談ください。
ジュノちゃん様のご来店楽しみお待ちしております。
tTerraceなかもず店 mami
初めてカットとカラーをしていただきましたが、私の髪質と首の長さや顔形に似合うカットを提案してくださいました。カットもカラーもとても満足しております。
まき様先日はご来店頂きまして有難うございました。
今回はじめて担当させて頂きましたがスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
次回秋のイメージチェンジ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またの御来店心よりお待ちしております。
担当kaneko
自分都合で急きょ10分遅れることになり、連絡の上、来店の可否をお伺いしたところ快く引き受けてくださって感謝しています(以前、逆に20分待たされたことがありますが当時我慢しておいてよかった)。
施術も丁寧で満足しています。ありがとうございました。
■オーガニックファッションカラー(根元)+オーガニックリペアTR ¥3300
ばんこ様
この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます!!
ちょうど次のお客様まで時間があったので全然大丈夫でした^^
以前20分お待たせしたこともあるとの事でその節は申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良く満足して頂ける接客、施術を心掛けて参りますのでこれからもご愛顧の程よろしくお願い致します。
KUMIKO
いつもお忙しい様で少しは待ちます。前の方の精算後申し訳なさそうにすぐに案内して頂いたのですが、いざお話すると今回の予約の内容も前回の施術の内容もあまり確認されていなくて残念でした。
他に今回はリタッチ中に右の耳たぶが一瞬ヒヤっとして、鏡越しでは耳キャップされており汚れはわからなかったので何も言わなかったのですが、家に帰ってから耳の中に染料の固まりがあってかなり汚れていて落とすのが大変でした。
シャンプーもブローもして頂いたのにあまり気づかないものなんですね。
いつもいい距離感で接して下さって概ね満足なんです。
あと少し色々確認があればよかったなと感じました。
◆オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR ¥3300
かおっぱ様
今回の予約内容や前回の施術内容の確認が
不十分でご不便をおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
また、リタッチ中の耳の汚れに関しても
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
かおっば様に満足していただけるサービスを提供するため、
今後は予約内容や施術内容の確認を徹底し、
細心の注意を払って施術を行うよう努めてまいります。
最後になりましたが、
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、
Terraceなかもず店 mami
いつも丁寧にカットとカラーをして頂きありがとうございます
「ちょっとここらへんが…」と自分が気になった所でも「あ、この辺ですよね」と言う感じでわかって頂けるところがいつもすごく安心します
夏にピッタリなウルフカットにして頂いたので、夏服ともバッチリです
髪も艶があり健康的です
次回もよろしくお願いします☆
メダカ様
いつもTerraceにご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
ウルフカットがお似合いで
夏服ともバッチリとのこと大変嬉しく思います!
少しでも◎メダカ様のイメージに
沿うことができたのなら幸いです。
また、メダカ様に喜んで頂けるよう努めて参りますので
またスタイルを変えたり、やりたい髪色などが
ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
メダカ様のご来店楽しみにお待ちしております。
Terraceなかもず店 mami
いつもガラッと変えたい時は絶対的信頼があるのでお願いしてます!笑
1年くらい伸ばしてたので久しぶりに短くする分ドキドキしましたが、めっちゃかわいくなりました!
カラーもいつもお任せですが、毎回周りの人にかわいいって褒めてもらえます♪
またお願いしますっ!
【平日限定♪】デザインカット+オーガニックカラー \4840
ちゃんみい様
いつも遠くから有難うございますぅーーー(^-^)
今回は一回切ったとこから更に思い切って短くしたけどめちゃ可愛かったーーーー☆
すんごい嬉しい口コミで私も嬉しいです!!!
来月もストレートのご予約有難うございます!!!また更に可愛くしていきましょねーーーー!!!
KUMIKO
安価なのに、技術がしっかりしていて、仕上がりも満足でした!
お店の雰囲気もゆったりしていて、居心地がよかった。
次回もリピートしたいと思いました!!
【メンズ限定】メンズパーマ+カット \6600
007様
先日はTerraceにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり心配しておりましたが
007様にそう言っていただけて
安心しました!
シャンプーからお仕上げの
スタイリングまでマンツーマンで
させていただいおりますので
気兼ねなく何でもご相談ください!
007様のご来店楽しみにお待ちしております。
Terraceなかもず店 mami
カラーしましたが、写真も見せて相談させてもらいましたが全く違いました。殆ど染まらず「二週間位で色が」と言われ、それ以上言える雰囲気ではありませんでした。そろそろ二週間経ちますが自分がしたかった色を楽しむことはできませんでした。雰囲気も担当者さんも大変よかったので本当に残念です。
【期間限定クーポン♪】カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)\11000
ナガノ様
この度は、カラーの施術にご満足いただけなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
写真をお見せいただき、
相談させていただいたにもかかわらず、
仕上がりがご希望の色とは異なり、
染まり具合も不十分であったことを
深くお詫び申し上げます。
ナガノ様のお言葉を胸に
今後このようなことがないよう、
技術の向上とサービスの改善に努めて参ります。
重ね重ね、今回の件に関しまして
深くお詫び申し上げます。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Terraceなかもず店 mami
30年以上生きてきて、ロングから初めてのショートボブに。
自分がどうなるか全然想像できなかったけど、なりたい雰囲気を理解して細かくアドバイスをもらいながら、すごく可愛い理想のスタイルにしていただきました。
いろいろ調べてここにしましたが、本当に良かったです。
髪が多すぎて床がすごいことに。笑
楽しかった!またお願いしますー♪
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
ゆぅ様
先日はTerraceにご来店いただきありがとうございます。
大切な髪をお任せていただいたうえに
嬉しいお言葉までありがとうございます。
ロングから初のショートボブに
とてもお似合いでした!
新しいスタイルを見つけるお手伝いが
できて光栄です!
また次回、色々とご相談させて頂いて
一緒にスタイル造っていけると嬉しいです!
次回もゆぅ様にお会いできることを楽しみに
ご来店お待ちしております。
Terraceなかもず店 mami
いつもお世話になっています。
パサつきが気になっていたのですが
縮毛矯正のダメージも全く感じることなく
とても艶の出るサラサラに仕上げていただき
【髪質改善】カット+【N.ストレートパーマ】+リペアトリートメント ¥9900
よねママ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
オッジィも同時施術して頂けてパサつきのないストレートの質感とてもお綺麗でした!!
また髪のお悩みやスタイルチェンジがあればいつでもご相談くださいませ。
担当kaneko
イメージ写真をお見せして切っていただいたんですが、そのままそれを再現するわけではなく、こうした方がより良くなりそう、ここはこうでも良いと思うというように建設的な提案を沢山していただき、最終的により満足度の高い仕上がりになりました!
今回はイメチェンはしませんでしたが、髪型を大きく変えたい時にも相談しやすい方だと思います。
◆【髪質改善】 デザインカット(シャンプーなし) \2200
安藤様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉本当にありがとうございます^^
私も安藤様と相談しながらスタイル作りができ、満足して頂けてとても感動しております!!
またスタイルチェンジの際はお気軽にご相談くださいませ。
担当kaneko
髪の悩みに合わせて予約した内容と変更となりましたが、お任せして良かったです。
最初から最後まで丁寧にしていただき、話も楽しくリラックス出来ました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥4950
のりはは様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回髪質改善をトリートメントでさせて頂きましたが満足していただけて本当によかったです^^
カラーでトーンも整ってとても綺麗でした!!
安心してリラックスしてお過ごし頂けて安心しました^^
またスタイルチェンジの際や髪のお悩みがあればお気軽にお声掛けください!
担当kaneko
メニューがたくさんあって、分からなかったけど、アドバイスしてくれて、いい髪色と質感になりました。途中で、値段も気にしてくださり、お気遣い嬉しかったです。
しっかりトリートメントしたおかげで、夏でもバサバサにぬらずに過ごせています。
★理想の艶感★髪質改善カラー \9350
いるか様
いつもTerraceにご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも書いていただき
Oggiottoのトリートメントで髪が
サラサラになりましたね。
髪の内部を補修、強化して保護してくれるので
しばらく手触り良く保ってくれていると幸いです!
また御自宅で過ごしてみて、
もっとこうしたいや 気になる部分が
ありましたらお気軽にご相談ください。
いるか様のご来店心よりお待ちしております。
Terraceなかもず店 mami
染める色味についてしっかりカウンセリングをしていただいて満足なカラーになりました!
◇[暗髪カラー×赤みを抑える]アディクシーカラー+カット+リペアTR ¥7700
うしさん様
今回もご来店頂き有難うございます^^
前撮りあったので今回はかなり攻めてみたけど帰りは無事に会わずに帰れましたか??www
大丈夫だったかなぁってドキドキしてたとです(^_^)
でもめっちゃ綺麗な色だったから写真バシャバシャ撮っちゃいました!!(色味はやはり写りにくかったけど・・・)
次回は一旦暗くするかもですが成人式前にまた綺麗な色にして行きましょうねーーーー☆
KUMIKO
気さくな方で会話も楽しく、なりたい髪色・髪型へのアドバイスもいただくことができました。
細かな気遣いを自然に受けることができ、リラックスも兼ねて髪色も思っていた感じに綺麗にしていただけました。
とても有意義な時間を過ごせました!
またぜひ、よろしくお願いいたします。
◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+リペアTR ¥5500
Noriko様
いつもTerraceにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーの仕上がりお好みに沿うことができ安心いたしました!
また退色具合や次回気になる色など
ありましたらお気軽にご相談下さい。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
ゆうさん様のご来店楽しみお待ちいたしております。
Terraceなかもず店 mami
久しぶりに来店させていただきました。
お店の雰囲気も良く
担当してくださったスタイリストさんも落ち着いた感じの方だったのでとてもリラックスできました!
このコスパでこの仕上がりはとても満足しました。
あこちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気やお仕上がりを気に入って頂けて光栄です。
これからもより快適にゆっくりしていただける空間を
作っていけるように心がけて参ります。
また髪がのびて扱いにくさを感じられた頃に
ご相談いただけると嬉しいです!
あこちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
Terraceなかもず店 mami
カットカラーともに理想以上の仕上がりで嬉しいです!特にシャンプートリートメントを丁寧にしていただいたのが嬉しかったです!サロンオリジナルのシャンプーがとても良い香りでリラックスできました!
km様
カラーかわいいお色に仕上がりましたね!
その後持ちの方はいかがでしょうか??
ご満足頂きこちらこそありがとうございます。
またご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 堀野
いつもありがとうございます^_^
あまり切るところないけど
なんだか気持ちスッキリ!軽くなりました!
そして気持ちいいシャンプーで寝かせて頂き
◆カット+オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR ¥4400
はなちゃん様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けて本当によかったです^^
またスタイルチェンジの際にはお気軽にご相談くださいませ!
担当kaneko
初めて行きましたが、お値段も安くて仕上がりも良くてとても満足です。
ダッフィー様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けたようで、こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます。
またご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 堀野
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも穏やかで話しやすく、希望もちゃんと聞いてくれて、丁寧に施術していただきました。
価格もリーズナブルな上に、飲み物等まで出していただき、最後にスタイリングもしていただき、とても満足です。
またお伺いしたいです。
みさ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も接客、技術共にご満足頂けるよう日々努力してまいりますので、
ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね。
担当 堀野
白髪が気になり、ハイトーンカラーをお願いしようとしてましたが、私に合ったカラーを提案してもらい
次回まで様子を見ることになりました。
とても綺麗な色味にして頂き気に入ってます。
涼しくなる頃に次のカラーをどうするかまた一緒に考えて提案してもらえると嬉しいです!
りさ様
今回もご来店ありがとうございますm(_ _)m
前回からそんなに空いて無いのでブリーチは無しでハイトーンに出来たので良かったです\(^o^)/
そして前回ブリーチもして頂いてたので、とても綺麗な色味が出ましたね(^-^)☆
オッジィオットもして頂いたので、夏の日差しに負けないツヤ髪に仕上がって良かったです☆
また次回も季節に合わせて色味を考えて行きましょねー\(^o^)/
KUMIKO
途中でプランを変えたが、納得して変えることができ、仕上がりもとても良かった。
【平日限定学割クーポン】デザインカット+オーガニックカラー \4620
はや様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今後の事髪のことを考えてのカラー変更でしたが気に入って頂けて本当に嬉しいです!
また髪のお悩みやスタイルチェンジの際はお気軽にご相談下さいませ^ ^
担当kaneko
癖が出て扱いにくい部分に矯正をしてもらい楽になりました。量も減らしてもらったのでキャップが被りやすくなりました。又中途半端に伸びた前髪を切ってもらい少しの事でイメージが変わり気分も変わりました。いつも丁寧にして下さるので安心です^_^
毎回娘にも優しく対応して下さるので有難いです。
次回はしっかり矯正して少し短めボブにしたいです。
又よろしくお願いします。
ポイント縮毛矯正(前髪、サイド)+カット+リペアTR ¥6050
ヨッコ様
いつもTerraceにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しいです!
日常生活が少しでも快適になったなら幸いです。
次回はしっかりと矯正をして、
少し短めのボブにしましょう!
最後になりましたが
嬉しい口コミもありがとうございます。
また、娘さまと一緒にお会いできるのを
心から楽しみにしております。
ご来店お待ちしております。
Terraceなかもず店 mam
娘が縮毛矯正してもらいました
やりなおしすみませんでした
1回目と違い寝て起きても洗ってドライヤーした後も生え癖も気にならないくらい綺麗をキープできてます!またすぐうねる?と心配してましたが今日もうねってないって喜んでます!ありがとうございました!
最初も言ってましたがまたこの人にカットも縮毛矯正もやってもらいたいとお店の雰囲気もなんかいいと気を入ってました(笑)
【話題の髪質改善♪】カット+クオラインストレート(縮毛矯正) +TR \12100
嬉しいクチコミもありがとうございます
また髪に関して分からないこと気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
丁寧なカウンセリング、カラーとカット
大満足でした。
また次回もお願いします。
りーちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただけて本当に嬉しく思います!!
またスタイルチェンジの際はなんでもお気軽にご相談くださいませ^^
担当kaneko
お店の雰囲気はとっても落ち着くいい感じです。
スタイリストさんは、イメージを細かく聞き取ってくださり、いい感じに仕上げてくださいました!
トリートメントの変更にも応じてくれ、クーポンも適応してくれましたありがとうございます。
スタイリングの仕上げ方もアドバイスくれました。
◇迷ったらコレ♪◇イルミナカラー+カット+リペアTR ¥8250
担当 末石
良心的な料金で利用させてもらってます。最初から最後まで1人の方が担当してくださります。担当の方なのですが前回なぜかとても怒られて嫌な気持ちだったのですが、今回は大丈夫でした。美容室を変えるか迷いましたがしばらくはまた利用させてもらうと思います。2週間経って良い色になってきたと思います。
☆【ツヤ×くすみ×ヌケ感】イルミナカラー+カット+システムTR ¥9900
komakoma様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
以前の施術の際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタイルやお客様の髪のコンディションなどなるべく丁寧にお伝えさせて頂けるよう心がけておりましたが以前の施術でkomakoma様を気待ちを傷つけてしまった事本当に反省しております。
今後このような事がないよう肝に銘じてまいります。
お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
重ね重ねではございますが本当に申し訳ございませんでした。
担当kaneko
丁寧にカットしてくださりました
カラーの色もとても気に入っています♪トリートメントがツヤツヤになって2週間たってもキープできてます
お店の雰囲気がとてもお洒落で窓が大きくて明るくリラックスできました
担当 末石
2回目の来店です。
相変わらず楽しいスタイリストさんで、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
カラーも明るく、カットも思い通りにして頂きました。
又、行かせて頂きまぁ~す。
ひとり様
こちらこそ今回もありがとうございますっっ☆
フェスどうでしたー?? 楽しんできましたか?\(^o^)/
色もオレンジにしちゃいましたねー(^-^)/ でもそこまでオレンジ感はキツく出してないので凄く良い感じに色味が分かるぐらいで会社でもOK!って感じでしたね!!!
また次回名古屋の話聞かせて下さいね~☆
KUMIKO
初めて行きました。担当してくれた方のお名前忘れてしまったのですが、とても感じが良かったです。私の理想のイメージの写真を見て、しっかり相談に乗っていただきありがたかったです。したいヘアスタイルが私に合うか不安と伝えたら、「骨格に合わせてカットさせていただきますね!」と言ってくれて、仕上がりも想像以上でした!ありがとうございました!
むさ様 この度はご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます!!
にもかかわらず、返信遅くなり申し訳ございません。
その後、気になる所はございませんでしたか??
またご要望がございましたらいつでもご相談くださいね。
次回のご来店お待ちしております。
担当 堀野
テラス 中百舌鳥(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー