雰囲気が良く、スタッフの方も親身に対応してくださいました。カットとパーマの仕上がりもすごく満足しており、技術力の高さを感じました。
ぜひまた利用させていただきたいです。
【ビジネス男性支持率No.1】直毛卒業スパイラルパーマ+メンズカット ¥13000
カット、パーマ、ヘッドスパ
しょうたろう様
初めてのご来店、ありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。幸
今回も【大人ナチュラルフェザーパーマ】をさせていただきました!
スタイリングのコツとしまして、
タオルで地肌の水分をしっかり取って根本から毛先までしっかりドライして下さい。
そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができ、乾かし過ぎ防止になります!
あとはオイルやバームワックスを15秒程、しっかり馴染ませて終了になります。
メンテナンスとして、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、ご参考してみてください!
RECTA 緒方 見保
上京してきて美容室探しに少し苦労しましたが、すごく良いスタイリストさんに出会えました!
技術がもちろん1番ですが、飾らない雰囲気で話せるし、髪型に関しては、細かく擦り合わせしてくださるので、イメージだけ持っていけばお任せでお願いできるレベルです!
1人1人に真摯向き合ってくださる方なのですごいおすすめです~~!
3年ほど前からずっとお世話になっています。
前回は自分の結婚式に向けて、カットとパーマをお願いしました。
式の半年ほど前から事前に相談を重ねてきたのですが、当日は人生で一番かっこいい髪型に仕上げていただきました。
イメージをお伝えしたうえで、それを私に合うように丁寧にアレンジしてくださり、想像以上の仕上がりでした。本当に担当スタイリストさんにお任せして良かったです。
技術も人柄も素晴らしく、人生で一度の晴れ舞台を安心して任せられる、心から信頼できる美容師さんと美容室です。
【佐藤貴龍限定】YOGカット
毎回感動の仕上がりをありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
【平日、緒方指名限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ+ ¥14,000
Pin様
移動してから初めてのご来店、ありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。幸
今回も【簡単大人波巻スパイラルパーマ】をさせていただきました!
スタイリングのコツとしまして、
あとはジェルを15秒程、しっかり馴染ませて終了になります。
RECTA 緒方 見保
これからも頼りにさせてください!
けんとi様
一ヶ月半ぶりのご来店、ありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。幸
今回も【大人のニュアンスパーマカット】をさせていただきました!
RECTA 緒方 見保
前のお店の時からお世話になっています。いつも丁寧にカウンセリングしていただけて、安心してお任せできます。仕上がりも毎回満足で、今回も理想通りでした!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。これからもよろしくお願いします。
マーボー様
半年ぶりのご来店、ありがとうございます!苦笑
お店を変えわっても、足を運んで頂き、本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉も、心に染みます。。ありがとうございます。幸
今回は【大人かきあげスパイラルパーマ】をさせていただきました!
スタイリングのコツとしまして、
あとはジェルオイルまたは、グリースを15秒程、しっかり馴染ませて終了になります。
RECTA 緒方 見保
担当美容師さん今回もありがとうございました!
今までいろんな美容師さんに切ってもらっていますが仕上がりが感動できる唯一の美容師さんです。
物腰柔らかい接客とセンスを感じる所作、スタイリングしやすく且つオシャレなヘアスタイルを叶えてくれます!
また次回も宜しくお願い致します。
代表【佐藤友哉】カット
あっくんさま
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
心温まるお言葉をいただき、ありがとうございます。
大変光栄です。
今後も技術や感性を磨き、期待以上の仕上がり、時間をご提供できるよう努めてまいります。
佐藤友哉
注文通りにカットしていただき、大変満足しました。ぜひまた利用したいです!
けいた様
初めてのご友人とのご来店、本当にありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。幸
今回は【常田さん風大人の渋い、波巻きスパイラルパーマ】をさせていただきました!
スタイリングのコツとしまして、
あとはオイルジェルを15秒程、しっかり馴染ませて終了になります。
RECTA 緒方 見保
ご要望通りいい感じの仕上がりにして頂き満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【緒方限定】メンズカット+各種パーマ+トリートメント ¥18,000
S様
今回は、いつもと違った
【清潔感 × 再現性。無理なく“整う”大人の色気スパイラルパーマ】をさせていただきました!
RECTA 緒方 見保
今回もお願いした以上のスタイルにしていただき大満足です。
サロンは雰囲気等も良く落ち着ける点も気に入ってます。
出利葉様
久しぶりのご来店、ありがとうございます!
わざわざ遠い所から足を運んで頂き感謝しまくりです。
今回は【大人の常田さんスパイラルパーマスタイル】をさせていただきました!
タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
あとはグリースワックスを30秒、しっかり馴染ませて終了になります。
RECTA 緒方 見保
以前のお店の頃から今回の美容師さんにお願いしています。
落ち着いた雰囲気でとても話しやすく、こちらのイメージを丁寧に汲み取ってくれます。
写真を見せてお願いすることが多いのですが、女性ならではの視点で自分の骨格や雰囲気に合わせて程よくアレンジしてくださるので、毎回とても満足しています。
安心してお任せできる美容師さんなので、初めての方はぜひ指名してみてください。
RECTAはコンクリート打ちっぱなしのゆとりがある空間で、
落ち着いた店内の雰囲気がとても気に入っています。
アシスタントの方も丁寧で話しやすく、リラックスした時間を過ごせます。
今後ともよろしくお願いします!
kuni様
いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。幸
今回も【大人ナチュラル曲がるニュアンスストレート】をさせていただきました!
RECTA 緒方 見保
仕上がりの満足度は人生で1番です!
【佐藤貴龍限定】カット+YOGパーマ
山口様
先日は,たくさんある美容室の中から選んでいただき
ご来店ありがとうございました。
今回のヘアスタイル気に入ってくださってよかったです!
ご自宅でのケアやスタイリングなどわからないことがありましたら
次回ご相談ください!
RECTA 佐藤貴龍
その瞬間の満足度もそうですが、日にちが経っても綺麗な様にカット、パーマしてくださっていると思います。
セットの仕方も忙しいだろうに丁寧に教えてくださって感謝しています。
まけ様
ご友人の結婚式いかがだったでっしょうか?嬉
今回は【マッシュショートスタイル】をさせていただきました!
朝のスタイリングが時短で効率の良い髪型になります!
前回の縮毛矯正がまだ綺麗に残っていらっしゃるので、
セットがとてもしやすく、まとまります。
タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
あとは濡れ間のあるオイルを30秒、しっかり馴染ませて終了になります。
RECTA 緒方 見保
普段よりかなり短いスタイルにしてもらいましたが仕上がりは普段通り大満足です。
大きく髪型を変えたこともあって、ブローの仕方も丁寧に教えてくださいました。
またお願いします~!
K様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。幸
ご友人の結婚式いかがだったでしょうか?
今回は【大人の余裕溢れるビジネスショートスタイル】をさせていただきました!
タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
あとはジェルオイルワックスを30秒、しっかり馴染ませて終了になります。
RECTA 緒方 見保
自分のフワッとした説明でアイデアを広げてくださりとても助かりました。
仕上がりも思ってた以上にかかっていて、とても満足しました。
カット中もいろいろと話しかけてくださり、あまり緊張せずいれました。
カットやパーマの知識も豊富でまたこちらでお世話になろうかとおもいます。
【平日ご新規様限定】¥21200→¥15900 佐藤貴龍 3Dカット+パーマ
ホッピー様
先日は,たくさんある美容室の中からご来店ありがとうございました。
今回のヘアスタイル気に入ってくださってよかったです!
やりたい雰囲気だけでもお伝え頂けて良かったです!
季節やイベントに合わせても少しずつ変化を加えることも可能です。
なんでもご相談ください**
お話し下さいね!
RECTA 佐藤貴龍
いつも、ありがとうございます!
言葉にしにくいオーダーを汲み取った再現力と、ちょっとアレンジを効かせた表現力に、脱帽です。
いつもニコニコで帰宅してます。
せっかくの髪を無駄にしないよう、セット頑張ります、
なが様
ご友人の結婚式いかがだったでっしょうか?嬉
RECTA 緒方 見保
カットとパーマでやっていただきました
自分は毛量が多く流行っているパーマスタイルをやってもなんだかしっくりこないと思っていたところに担当スタイリストさんにたどり着いて予約しました
前情報からメンズパーマの第一人者でそもそもの発案者という点
この人で似合わなかったら諦めようと思っていました
来店して店内は落ち着いていてリラックス感のある空間
カウンセリングで自分の悩んでいることやここは残したいといったスタイルの相談をした後シャンプーしカットへ
ベースの長さを整えて頂いた後毛量調整に入るのですがまずウエット時にレザーでやっていただけました
毛量が多いとセニングのみで調整するとパサパサになってしまうのでありがたい限り
その後ドライカットですがブローで専用のブラシで伸ばした後にスライドカットにて質感調整カット
細かく全体のバランスを見ながら調整してくれます
最後にパーマですが出来上がりのスタイルを完璧に想定しながら色々な巻き方を各部位にやっていただけます
仕上がりは自分の想像以上に完璧でした。我侭を言った部分も全て抑えてあり部位ごとに異なるパーマ
値段に納得の素晴らしい技術でした。
【佐藤貴龍限定】カット+YOGパーマ
ふじ様
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
その後ご自宅でのスタイリングやケアなどわからないことがありましたら次回お伝えください!
これからのヘアスタイルも気分が変わったりイメチェンなどしたくなったら
なんでもご相談くださいね***
日々技術も接客も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店楽しみにしております!!
佐藤貴龍
RECTA
毎回、希望通りの仕上がりで大満足です!パーマがとてもかかりにくい髪質なのですが、しっかりと相談に乗ってくれて理想の形にしてもらえました。またお願いします!
かずき様
いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。幸
今回は【前回とは違った、大人の余裕溢れるスパイラルパーマ】をさせていただきました!
RECTA 緒方 見保
またまたかっこよく仕上げていただきました!
接客も丁寧で毎度お話に付き合っていただきありがとうございます!
すい様
いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。幸
今回は【大人ニュアンスフェザーパーマスタイル】をさせていただきました!
タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
あとはオイルワックスを30秒、しっかり馴染ませて終了になります。
RECTA 緒方 見保
いつも完璧です!
オウ様
2ヶ月ぶりのご来店、ありがとうございます!
プロジェクトお疲れ様です。
今回は【マッシュウルフスタイルメンズパーマ】をさせていただきました!
タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
あとはウエットワックスを30秒、しっかり馴染ませて終了になります。
RECTA 緒方 見保
いつもお世話になってます!
施術から接客まで最高です。
はやと様
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。幸
今回は【癖毛を活かした、大人のスパイキーショートスタイル】をさせていただきました!
たいちゃん様
いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。幸
今回は【韓国風大人のショートスタイル】をさせていただきました!
RECTA 緒方 見保
いつもしたい髪型の相談に乗ってくださりありがとうございます。
たつみ様
2ヶ月ぶりのご来店、ありがとうございます!
今回は【大人の余裕溢れる波巻きツイストスパイラルパーマ】をさせていただきました!
RECTA 緒方 見保
いつも思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!満足です!
セットの際に使用していたジェルオイル?を教えていただきたいです
【学割】【高校生】2回目以降全メニュー10%0FF
虹雲様
嬉しいお言葉、ありがとうございます。幸
今回は【大人になりたい、スパイラルパーマ】をさせていただきました!
タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
あとはジェルオイルワックス(1DK)オイルを30秒、しっかり馴染ませて終了になります。
RECTA 緒方 見保
今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。髪を伸ばしたい、でも広がってまとまらない悩みをカットで素敵な感じに仕上げていただき大満足でした。
また髪を伸ばして、次はパーマをお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まめなお様
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。幸
今回は【大人の余裕溢れるショートスタイル,チャコールグレーカラー】
をさせていただきました!
RECTA 緒方 見保
とても綺麗に仕上げていただけるので、いつもカットをお願いしています。
自分は癖っ毛が凄く、よく縮毛矯正をかけていたのですが、この方にカットして切っていただいてから癖を活かせるような形に仕上げてもらえて大変助かってます。
トリートメント等の説明も丁寧でありがたかったです。
ささき様
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。幸
今回は【癖毛を活かした、大人の余裕溢れるショートスタイル】をさせていただきました!
RECTA 緒方 見保
落ち着いた店内ですごく居心地がよくて最高です!
カットもいつもかっこよくしていただきありがとうございます!
りんと様
2ヶ月ぶりのご来店、ありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます。幸
今回は【秋に向けて大人濡れ感ショート】をさせていただきました!
RECTA 緒方 見保
初めてお伺いしました。
思っていた通り、カットもパーマも抜群でした。
スタッフの皆さん気さくで雰囲気までも抜群でした。
なり様
先日は,たくさんある美容室の中から選んでいただき
ご来店ありがとうございました。
今回のヘアスタイル気に入ってくださってよかったです!
次回ご相談ください!
RECTA 佐藤貴龍
いつもお世話になっております。先日、若い頃が白石麻衣そっくりな叔母に「加藤清史郎くんに似てるって言われない?」と言われました。僕の顔立ちはお世辞にも美男子とは言えないので、髪型がイケメンだったのだと思われます。いつもありがとうございます。
【緒方限定】メンズカット+クイックスパ ¥7,000
よしなが様
2ヶ月ぶりのご来店、ありがとうございます!
いつも凄い書いて下さってる。嬉
(加藤清史郎)似てるは嬉しい!ありがとうございます。笑っ
今回は【トレンド大人のスパイキーショート】をさせていただきました!
RECTA 緒方 見保
いつも通りうまく仕上げて頂きありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、開放感もあって過ごしやすい空気感でした。
KTA様
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。幸
前回のハイライトもとても良い感じに残っていて,安心しました。
今回は【トレンド大人の色気ビジネスサイドパートマガジンパーマ】をさせていただきました!
この髪型は、トップと前髪のボリュームが出やすく、
前髪が邪魔にならず,後ろの毛流れがナチュラルで
タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
あとはオイルワックスジェルを30秒、しっかり馴染ませて終了になります。
RECTA 緒方 見保
レクタ(RECTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー