4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レジュアルレクタ(RESSUAL recta)  >
  • ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:18:01.0

いつもカットでお願いしていたところを気分転換でパーマとカットの予約をさせていただきました。
    イメージがぼんやりだった私に対して、とても好きな雰囲気にしていただか嬉しかったです!
    これからも宜しくお願いします!

【佐藤貴龍限定】カット+YOGパーマ

RESSUAL recta【レジュアル レクタ】からの返信コメント

ゆうや 様

先日は数ある美容室の中からRESSUAL rectaへご来店いただき、誠にありがとうございます!

喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!いい気分転換になれたでしょうか??
    スタイリングしにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ゆうや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクター 佐藤貴龍

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 21:32:53.0

いつもお世話になってます^^
    今回初めて明るいカラーにしましたが、仕上がりからもうとっても可愛くて大満足です!♪
    いつもありがとうございます!また伺います。

さき 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    さき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• sudoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:23:35.0

イケメン俳優じゃなくても、優しく丁寧に接客して下さりました!
    普段はかかりにくいパーマですが、しっかりかけていただきました。
    美容室でのトークがあまり得意な方ではないのですが、楽しく過ごすことができました。

お店は改装したばかりで、素敵な空間に仕上がっており、そういった楽しみ方もできると思います。

雨の日に備えて傘を用意してくれているという、ホスピタリティに溢れたお店でした。

【メンズ限定】カット+パーマ+クイックスパ \15350→¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

sudo 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    こちらもsudo様のおかけで大変楽しい時間を過ごすことができました!
    パーマもしっかりとかかっているようで安心しました^ ^

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    sudo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• おいちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 20:11:19.0

いつもいつも想像を超える仕上がりです!!
    帰りはルンルンです♪♪
    毎日のスタイリングもしやすく、感謝感謝です!!
    いつも本当にありがとうございます(^_^)

【佐藤貴龍限定】YOGカット

おいちゃん 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います★
    おいちゃん様に喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです!!
    スタイリングしにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    おいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクター佐藤貴龍

レジュアルレクタ(RESSUAL recta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー