3. 九州・沖縄トップ  >

Bish【ビッシュ】

ビッシュ

• 福岡県筑紫野市湯町2-4-6 エクセル17 1F
  • JR二日市駅より徒歩9分

あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:11:15.0

初めてでしたが、スタッフさん達もとても話しやすく、説明・施術ともに丁寧でとても良かったです!
    仕上がりもツヤツヤ・サラサラで翌朝のスタイリングがとても楽になりました♪また利用させていただきたいです。

【癖を伸ばして潤い◎】似合わせカット+オーダーメイドストレート+高濃度Tr

Bish【ビッシュ】からの返信コメント

あずさ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ストレートではあずさ様に合う薬の選定、アイロンでの伸ばしが出来たこと大変嬉しく思います。
    これからもより良い環境作りと心地の良い接客を心がけてまいります

• じゅんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:08:00.0

いつも娘のカットをお願いしています。数回お邪魔していますが、丁寧にしてくださいますし、娘も伸びてくると「髪の毛切りに行くー」と言ってくれます。また伸びてきたらよろしくお願いします!

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 18:44:01.0

初めて利用させていただいたのですが、雰囲気もよく居心地の良い所でした。
    ヘアセットのやり方をわかりやすく教えて頂いたり、カットの際は何度も長さなどを確認して頂きながら切って頂いたので、今までで1番扱いやすくて好きな仕上がりで満足しています。
    炭酸のシャンプーもとても気持ち良く癒されました!
    次回もぜひ利用させて頂けたらと思います!

似合わせカット+炭酸シャンプーマッサージ付き

• とみゅこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 15:22:35.0

初来店で緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。

家に帰ってからカットとカラーで気になるところがあり、次の日手直しをお願いしたところ丁寧に対応していただきました。
    イメージを伝えるのが苦手で理想がわかりずらかったと思うのですが、細かく調整していただいて満足いく仕上がりになりました。

アシスタントの方のシャンプー、マッサージもすごく丁寧で気持ちよくて素晴らしかったです。

ワガママな要望に誠実に対応してくださり感謝です。
    またお願いしたいです。

人気★】似合わせカット+オーダーメイドストレート+ケアカラー+高濃度Tr

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:31:26.0

ほとんどお任せでお願いしていますが、毎回完璧な仕上がりでありがとうございます。安心してお任せできるスタイリストさんです。スタッフの方もとても感じが良くこれからも通わせていただきます。

【土日祝】似合わせカット+ケアカラー+潤い補給Tr≪しっとり≫

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Bish【ビッシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

完璧と思っていただけて良かったです。

少しでも技術にブレを感じた時は遠慮なくおっしゃってくださいね。

またお待ちしております!

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:26.0

満足な仕上がりでした。
    カットがとても上手な印象です。
    私の髪質的に、髪をあまりすきすぎると、伸びたときに大変になるので、今回はすきは控えめにしてもらいましたが、ハサミを中心にきちんとレイヤーも入れてもらえて、前髪の感じも良い感じに仕上げてくれました。
    次回はすきも含めて安心しておまかせできそうです。
    カラーも今回は暗めにしましたが満足な仕上がりでした。
    +アルファのサービスは控えめですが、丁寧で技術がある良いお店だと思いました。

さぁ様
    これからも居心地いいお店を作り上げていきます。

次回も楽しみにお待ちしております!

後藤彩花

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:57:29.0

すごく感じがよく、カラーとカットは大満足なのですが縮毛が一部すごく縮れてしまっていて絡まるようになりました。
    対処法があれば教えていただきたいです。

mii様
    お手直しのお時間いただきありがとうございました。
    その後は大丈夫でしょうか。
    気になることがありましたらお気軽にお越し下さい。

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:46:50.0

ふわっとした希望しか伝えきれないのですが毎回考えてた通りの仕上がりにしてくれて嬉しいです。カットも数ヶ月たっても扱いやすいのでとにかく助かってます^ ^癖毛なので普段は巻きスタイルで仕上げますがお伺いした後はサラサラストレートにしてくださるのでそれも毎回楽しみです。ありがとうございました!

【平日限定★】似合わせカット+ケアカラー+潤い補給Tr≪しっとり≫

Bish【ビッシュ】からの返信コメント

みっちー様いつもご来店ありがとうございます!

セット上手にしていただいているのでこちらも助かります。

今のスタイルに飽きたらまたご相談下さいね!

[投稿日] 2024-04-02 00:01:38.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ヘアカラー剤のアレルギーのことを毎回相談していますが、都度都度色々とご配慮いただけるので安心してお任せできます。今のところ反応なく過ごせています。

【手触り・ダメージケア】似合わせカット+髪質改善トリートメント

Bish【ビッシュ】からの返信コメント

なっちゃん様いつもご来店と口コミありがとうございます。

何かあれ気軽にばご相談下さい。

娘さんもご来店お待ちしております。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:15:11.0

Bish【ビッシュ】からの返信コメント

またお待ちしております♪

• じゅんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:22:18.0

年中の娘のカットをお願いしています。きれいに仕上げていただき、娘も喜んでいました!また伸びて来たらよろしくお願いします^^

Bish【ビッシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

娘さん喜んで頂いてよかったです!

これからも娘さんに嫌われないように頑張ります!!

• ふかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:25:04.0

レイヤーカットめちゃ可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました(^.^)

ふかさま
    ご来店ありがとうございました!
    メンテナンスなどもおすすめなので
    またのお越しをお待ちしております!

後藤彩花

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:56:56.0

ハイライトをしていただきましたが、思ってた以上の仕上がりで大満足です!
    友達にも髪色褒めてもらえました^_^
    スパもしていただきましたが、すごく良かったです!
    また是非お願い致します!

Bish【ビッシュ】からの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂きこちらも嬉しいです
    またお待ちしております

後藤彩花

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 02:05:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    一つ一つの工程がとても丁寧で驚きました。
    質問をしたら適当な返しをせずにしっかり向き合ってくれるスタイリストさんです。

初めて行くお店でした。はじめにお手洗いをお借りしたのですが、他のスタッフさんの横を通り過ぎる際にこちらがこんにちはと挨拶をしたのに返がなかったのが残念でした。
    トイレがところどころ埃が目立ったので、清潔感があるとより居心地の良いお店になるのではないかなと思います。

またお伺いしたいと思います!

Bish【ビッシュ】からの返信コメント

かな様先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのデザインカット満足していただけたか少し気になってましたが

口コミいただけたので安心しました。

お手洗いの件と挨拶の件も指摘頂きありがとうございます!

しっかり磨きあげておきますのでまたよろしくお願いします。

井上

• おくなはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:25:50.0

数回通わせてもらっています。髪を伸ばし中なので、短くならないようにとだけでお願いしてますが、飽きないように毎回少しずつ違う髪型にしてくれます。カラーもこちらの好みを覚えてくれています。丁寧なのにカットは早いと思います!
    前髪の長さなどは確認しながら何度も調整して仕上げてくれますよ。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良くて最高です。
    おしゃべりもしたくない人はタブレットもらえるし、話したい人はたくさんおしゃべりしてくれます。男性も多いし、幅広い年齢の方が来てるなーって思います。美容室は独特の雰囲気があって緊張するって人も来やすいと思います。
    お得なキッズカットもあります。5歳と6歳の娘は大人と同じように丁寧にセットしてくれるのが嬉しいようでお気に入りです。これからも親子で通います!

おくなは様

良いことばかり書いて頂き感謝です。

気軽に来れて仕上がりばっちり。そんなお店をづくりをしていきたいと思います。

気になる事はなんでも相談してくださいね。

今後もよろしくおねがいします。

井上

• irokotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:28:56.0

美容室に行ってこんなにも悲しい気持ちになったのは初めてです。予約を入れたのに30分待たせられ、出来上がったカラーはムラがあり、ハイライトは白髪に見えると友人から言われる仕上がりでした。白髪に見られないように自然な感じに仕上げてほしいとお願いしていたのに。シャンプーの際も首元に水がかかりました。その後、カラーのお直しをしてもらいましたが、ほぼ真っ黒の仕上がりです。明るめカラーにしたくて、ハイライトもと思って予約をしたのにハイライトの跡形もなくほぼ黒。施術中の失言も多く、嫌な気持ちにしかなりませんでした。二度と行ってはいけない美容室だと思います。別の美容室でカラーをやり直してもらい今は満足できる髪色になりました。どこの美容室に行っても同じ結果だとあの時言われていましたが、自分の力量のなさを感じてほしいです。

【土日祝】似合わせカット+ケアカラー+潤い補給Tr≪さらさら≫

Bish【ビッシュ】からの返信コメント

まずは、ご予約していただいたにも拘わらず
    お待たせしてしまい申し訳ございません。
    こちらに関しては予約管理の方法を再度見直してまいります。

施術につきましてはご来店の際白髪が目立たないようにハイライトを入れたい、との事だったのでこちらとしてもそのようさせて頂きました。
    後日ハイライト白髪に見えると言う事で
    お直しの際は白髪のように見える部分をどうにかしてほしいとの事で、白髪が気にならないことを優先して染めさせて頂きました。
    ハイライトは1度なじんでしまいますが
    徐々に出てくることもカウンセリング時にお伝えしております。
    決して真っ黒ではなかったかと思います。

ヘアスタイルやヘアカラーは人それぞれ多少の感覚の違いがありますがこちらといたしましては今後その精度をもっと高めて本人の希望、他者の目にどう映るか、白髪に見えるハイライトか白髪を魅せるハイライトか
    そこまで想定してアドバイス、施術に取り組んでいきます。

最後に、他のお客様が
    いらっしゃる中であのような事をされますと
    営業に支障が出ます
    今後は他店であってもお控えいただけますと幸いです。

• けんしろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:50:46.0

店内の雰囲気もよく、店員さんも話しやすくて充実した時間でした。
    仕上がりもよく、満足してます。

けんしろーさま
    ご来店ありがとうございました!
    充実した時間を提供でき嬉しく思います。

後藤彩花

• タクマロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:16:08.0

技術も接客も素晴らしいです!
    毎回大満足してます♪
    こちらに来る前は警固まで行ってましたが、これからもBishに通わせて頂きたいと思ってます!

【メンズ:スタイリング◎】メンズ似合わせカット+パーマ

タクマロさま
    ご満足して頂きよかったです♪
    これからも技術と接客力入れていきますのでよろしくお願い致します!

後藤彩花

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:29:47.0

シンプルかっこいい雰囲気のお店でサクサク施術して頂けました。

【お手軽メンテナンスクーポン】前髪カット+リタッチカラー+高濃度Tr

Bish【ビッシュ】からの返信コメント

お待たせせず施術できてよかったです。

後藤彩花

• ユカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 09:16:05.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    髪がかたく毛量も多いのでいつもどこにいっても納得の行くことがなかったのですが、今回カットをしてもらいとても良い感じに仕上げてもらいました。
    本人も過去一良いと言っています。
    またお願いしたいです。

Bish【ビッシュ】からの返信コメント

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    カットに満足していただき大変嬉しく思います

[投稿日] 2023-12-17 21:02:52.0

今回も色々とカラー剤アレルギーの対策にご配慮いただきありがとうございました。
    翌日の時点では特に症状出ていないです。
    このまま経過してくれるといいです。

カット+髪質改善トリートメント

Bish【ビッシュ】からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました
    今回もカラー剤のアレルギーが反応せず良かったです!

またなにかお困りの時はすぐにご相談くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:33:29.0

とても優しく丁寧でした^_^
    ハイライトをお願いしましたが、とても可愛く仕上がり大満足です!!!
    ぜひまた今回のスタイリストさんにお願いしたいです!!!

ほのか様
    遠いところからご来店ありがとうございました!
    初めてのハイライト気に入って頂いて良かったです
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なっつーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:39:59.0

1週間経ちましたが、セットもしやすいしセットしなくてもスッキリまとまっています。

Bish【ビッシュ】からの返信コメント

1週間、1ケ月、2ケ月手間いらずで過ごせるように祈っております!

[投稿日] 2023-11-13 22:34:04.0

娘のカットをお願いしました。
    触覚の量が思ったより少なかったようでもう少し切ってもらえばよかったと言っていました。
    カットの時のやり取りを聞いていたわけではないので、娘のやり取りが不十分だったのかもしれません。

予約時にクーポンを利用して予約をしたはずなのですが……会計時は正規の料金を請求されました。クーポン使用したはずなので会計時にこちらもその旨伝えればよかったのですが、もしかしたらクーポンでの予約になっていなかったのかも知れないと思いこちらから言えませんでした。よかったら、クーポン使用での予約だったかの確認をしていただけると助かります。

Bish【ビッシュ】からの返信コメント

なっちゃん様お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    娘様のカウンセリング不足すみませんでした。

クーポンが2回目のご来店の方のクーポンだったため
    適応されてませんでした。その際ご説明不足だったので今後クーポンの確認とご説明を改善して行きます。
    スタッフ一同

• cocoaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 15:00:43.0

2回目のご利用になります。お店の落ち着いた雰囲気と店員さん皆さんの対応も笑顔があっていいと思います。
    髪の悩みの相談、カラーの相談なども親身になって聞いて下さいます。
    仕上がりも希望通りで、シャンプーも気持ちが良く
    髪の毛もサラサラになりました。
    大満足です!また来ます!

Bish【ビッシュ】からの返信コメント

本日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのイメチェンをお任せしていただき大変嬉しく思います
    ブリーチでのデザインカラーもとてもお似合いでした

またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのお越しをお待ちしております!!

• ゾノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 02:08:41.0

ダメな所が1つも見当たらないくらいでした!

またよろしく頼みたいと思います!

ゾノ様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからも心がけていきたいと思います!
    またのご来店お待ちしています!

後藤彩花

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:54:51.0

要望とか聞いてくれそうな雰囲気か良いです。

Bish【ビッシュ】からの返信コメント

なんでも相談してください!!

またお待ちしております!!

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:11:08.0

まず前回のカットから今回まで扱いやすい状態で過ごせました。アレンジもしやすく助かりました!今回はブラウンピンクの女性らしいカラーにしていただきお友達にも可愛いと褒めてもらい嬉しかったです。シャンプー、マッサージも好みの圧でとても気持ちよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

Bish【ビッシュ】からの返信コメント

こんにちは先日はご来店ありがとうございました。

お友達に褒めてもらえてよかったです、今後も可愛さと扱いやすさ、追及していきますのでよろしくお願いします!!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:19:41.0

いつもありがとうございます~

Bish【ビッシュ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます~

またおねがいしま~す!

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 08:17:00.0

ベージュでオーダーしましたがピンクにされてしまい、明らかにオーダーと違う。急な常連さんの予約が入ったみたいで忙しそうでこれはこれでいいと言わされたようになってしまい、育児中の時間の無い中時間を作って行ったのに次はいつ行けるか分からないのでもう泣き寝入りです。

Bish【ビッシュ】からの返信コメント

mmm様、この度は育児中の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず希望にそう事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

お時間を作るのが難しい中ではあるかと思いますがよろしければ一度ご相談ください。

出来ることは全て対応いたします。

ビッシュ(Bish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー