4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. アンプラグド(unplugged)  >

unplugged 表参道【アンプラグド】

アンプラグド オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-15-4 1F
  • 表参道/明治神宮前 徒歩6分 《ボブ/メンズ/暖色カラー/ブリーチなし》

ほっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:48:16.0

表参道のメイン通りからちょっと外れて奥へ、いわゆる隠れ家的な場所にunpluggedはあります。こんなところにこんなにもお洒落なサロンがあったなんて…と、初めて訪れた時は感動しました。
    いつも担当して下さるのはJr.さん。毛量が多く伸びるのも早い私の髪をいつも扱いやすいようにメンテナンスしてくれます。よくカラーの色が決まらず、ふわふわとしたイメージを伝えながらやってもらうのですが、私に似合うイメージや肌色に合わせてドンピシャに好みなカラーにしてくれます。写真を見せてこの色にしてください!と伝えても、ほぼその写真通りの色にしてくれるので毎回感動します。笑
    髪型も、今までどの美容室に行っても納得しきれなかったのですが、担当スタッフさんにカットしてもらいようやく自分に合っていて扱いやすいベストな髪型にしてもらえてとても満足です。
    施術をしてもらいながら、いつも楽しくお話をして過ごさせてもらってます。
    担当スタッフさんだけでなく、unpluggedのスタッフの皆さんはいつも優しく気さくに迎えてくれます。
    まさに日常の息抜きをする癒しの空間、unpluggedという名に相応しいところです。これからもお世話になりますね。

unplugged 表参道【アンプラグド】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

unpluggedの空間を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様のライフスタイルに合った提案をしていけるように、
    私自身普段の生活からインプットして勉強していこうと思います。

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 13:41:06.0

話しやすくてリラックス出来ました。残っているパーマを生かしたカットにしてくれてありがとうございました。

【MANA2回目以降クーポン】カット\7150→¥6600

• INAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:33:30.0

何も決まってない状態から丁寧に相談にのってくれ、満足のいく仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。

【MANA2回目以降クーポン】カラー+シャンプーブロー¥8500

• み★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 02:31:07.0

路地裏にある隠れ家的なとこで、雰囲気も落ち着きのある素敵美容室でした。
    長くなった髪を今回ばっさりボブにしたくて
    カットが好みだったので指名して行ってみたのですが、大正解でした!
    カラーもブリーチなしでも明るくしたい要望にきちんと応えていただけてムラもなく綺麗なピンクベージュになれました(*^^*)
    アシスタントしてくれた方も皆さんとても丁寧で、女性の方のシャンプーとても気持ちよかったです。
    初めて行ったのですがこのお店でカットお願いしてよかったなと満足しております。

【人気No.2】unplluggedカット+カラー+トリートメント¥21450

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    沢山の美容室がある中、unpluggedに足を運んで頂き、とても嬉しい気持ちです。
    ピンクベージュのボブもとてもお似合いでした。
    アシスタント共に、より良い技術、サービスを次回も提案出来ればと思います。
    口コミまで書いて頂き、本当にありがとございます。
    お似合いなボブを楽しんで、お過ごしください。
    またunpluggedでお待ちしております。

武藤希実彦

• さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:00:10.0

ブリーチなしでも地毛とのグラデなく明るいカラーに仕上げてもらえるので、毎回大満足です…!
    今回は20cmバッサリカットでボブにしてもらったのですが、お任せしてほんとに良かったです!
    スタイリングの説明もわかりやすいですし、髪色に合わせたアイブロウカラーも教えてくれます!
    不器用なのでこういうアドバイスをもらえるととても助かりますし、何より嬉しいです!

【MANA2回目以降クーポン】カット+カラー\15400→¥13200

先日はご来店、誠にありがとうございました。

いつも任せて頂けてとても嬉しいです。
    できるだけ普段の生活に取り込めるようなちょっとした工夫で、
    今までよりもより素敵になれるようご提案していきます。

MANA

• さねよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:32:54.0

前回初めて利用して仕上がりが良かったので今回もお願いしました。
    髪を伸ばしていくために全体的に整えてもらいました。
    襟足が気になっていたので綺麗に切り揃えてもらい首元がスッキリしました。

【MANA2回目以降クーポン】カット+トリートメントホームケア付き¥8800

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

またお会いすることができてとても嬉しかったです(^^)
    トップは少しずづ伸ばしていろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

またお待ちしております。

MANA

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:22:34.0

この間は夫婦でお世話になり、ありがとうございました。
    こんなに自然で扱いやすく、そしてナチュラルなパーマをかけていただき、本当にうれしく思っています。
    技術力が高いな…とつくづく。
    また絶対お願いしたいです。

【迷ったらこちらでご予約下さい♪】お任せ人気クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    旦那様もご紹介頂き、誠にありがとございます。
    今回は久しぶりにパーマをかけさせて頂き、ヘアスタイルにも柔らかさが出て、とてもお似合いでした。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

unplugged 武藤 希実彦

• オウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:02:49.0

スタッフが多く、雰囲気が良いです。
    私自身、ヘアデザインと頭型に緊張してしまうのですが、担当の方は気さくに要望を聞いてくれるのでとても話しやすくいつも楽しい時間を過ごしています。
    もちろんヘアカットとカラーも自分の要望通りにやっていただいて、シャンプーのマッサージがとても上手で毎回楽しみにしていて、大満足です!
    細かく伝えても、絶妙なバランスで仕上げてくれます!!
    またよろしくお願いします^ - ^

【唐澤初回限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥19800→¥13200

先日はお越し頂き誠にありがとうございます

喜んで頂きとても嬉しいです。
    また満足してくださるよう素敵にヘアデザインさせて頂きます

こちらこそ宜しくお願い致します。

唐澤祐二郎

• さねよしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:43:05.0

初めてお邪魔しました。
    カラーもカットも丁寧にお話を進めながら決めて頂き、施術中もアシスタントの方含め楽しく過ごすことが出来ました。

特にカットでは、前髪を作ろうか迷っていたところ、ぜひ作ってみましょう!と提案してもらいお任せしたら理想のヘアスタイルが完成したのでとても嬉しかったです!

店内の雰囲気も落ち着いており、リフレッシュにもなりました。次回もよろしくお願いいたします!

ご新規様のみ【平日限定】unpluggedカット+カラー\11000〔←¥16500〕

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

アシスタントまでお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    お客様の今の気分に合わせたヘアスタイルを、私もその都度ご提案し続けていけるよう
    これからも精進いたします。

またお待ちしております。

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 04:22:57.0

メンテナンスカットに来ました!今まではくせっ毛に悩んでいたのですが、前回相談してカットをしてもらったときから毛先が跳ねないようになり、毎朝楽にセットできるようになったため、リピートさせていただきました!お店もやはり居心地が良く、スタイリストの方もとても話しやすくてリラックスできました!またよろしくお願いします!

『唐澤2回目以降限定』カット+2stepトリートメント\10450→\8250

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。

ショートボブとってもお似合いでした!
    日常が楽になって嬉しいです

また素敵にカットいたしますね。
    お悩みも気軽にご相談ください。

唐澤 祐二郎

• なべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:56:13.0

ロングからばっさり、ショートボブにしてもらいました!
    縮毛矯正の取れかけた髪でもおさまりよくしていただき、
    とても満足しています。
    次はメンテナンスで伺いたいと思います。

【迷ったらこちらでご予約下さい♪】お任せ人気クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ばっさりとても似合っておりました。

またクセが伸びて気になりましたら
    縮毛矯正もご相談ください。

unplugged 唐澤 祐二郎

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 11:31:30.0

何年ぶりかのボブにしました。自分の顔の印象にあった髪型にしていただきました。周りから好評でとても嬉しいです。

人気◎お得な【学割U24】カット+カラー+2Stepトリートメント¥9900

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。

ボブとっても似合っていました。
    久しぶりのばっさりに携われて嬉しかったです。

また似合わせで素敵なヘアスタイルにいたしますね。

unplugged 唐澤 祐二郎

• ガルボさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:59:50.0

かなりばっさりカットしていただきましたが、仕上がり気に入っております。混雑もあり担当の方がかけもちだった為時間が予定よりかなり押したので少し疲れました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ばっさりカットとても素敵に似合っていました!

お時間長くなってしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

最初から最後まで
    気持ち良く帰って下さるよう努めてまいります。

unplugged 唐澤 祐二郎

• でぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:46:20.0

非常に丁寧なカウンセリングと接客で快適でした。
    仕上がりも満足です!
    また利用したいと思います。

unpluggedのmen'sカット ¥7150

先日はunpluggedにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また満足して頂きますよう
    しっかりさせてカットいたします。

次回のご来店も楽しみに
    心よりお待ちしております。

次回も素敵にさせて頂きます。

unplugged 唐澤 祐二郎

• たんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 00:13:41.0

何も考えずにお店に向かったのですが、今まで一番可愛い髪型に仕上げてくれました。初めての美容室がunpluggedで大正解でした(^^)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    たん様のかわいくなれる髪形を一緒に考えることができて、私も嬉しかったです^^

数ある美容室の中からunpluggedを選んでいただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしていおります。

unplugged MANA

• Reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 12:39:20.0

以前口コミで自ら予告した通り更に荒んだ生活の家庭全員をお任せすることに…。そして担当美容師さんの技をやっと使わせる時がやって参りました…。スーパーロングからbobに~(ヒャッハー)ほんとね。凄い美容師さんて帰宅して洗髪してからまたスタイルが変わるんですよ。その後何回も。今回もめっっちゃ良き。自分に言うのもそれどうなの?と毎回思いながらもめっちゃ良き。そして娘も今回ソレを味わってしまいました。今0.5cmは伸びましたが、うん。ソレもイイ…。寝起きのボサボサ感。オイルを馴染ませて。うーん。それすら計算尽くされている。。口コミもするしインスタにも書くけど本当は誰にも教えたくないですよ。今回もshampooしたらパパ巻き終わっていたいつもの速さに笑いました(笑)unplugged来たら「やっとここに帰って来られた…。」と思うし帰りは全力で美容方面も頑張らないと襟を正される思いでいつも退店いたします。今年も一年お世話になりました。そして来年もお世話になります。来年こそは痩せるといいな。大好きなunpluggedの皆様。健康に気をつけて良いお年をお迎えください。いつもありがとうございます。

【人気No.3】unpluggedカット+オージュア4Stepトリートメ¥12100

REIKO様
    先日もご来店ありがとうございました。
    久しぶりにバッサリ、イメージチェンジされて、皆様とても素敵でした。
    ご家族皆、担当させて頂き、本当にありがとうございます。
    来年もソレも良いスタイルを引き出し、毎日素敵に楽に過ごせるような、技術を提案させて頂きます。
    お身体に気をつけて良い年をお過ごしください。

unplugged 武藤 希実彦

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:41:10.0

カットやトリートメントは満足なのですが、頼んだカラーが暗い緑系だったのに仕上がりがかなり明るくて青っぽく、しかも1日しか経ってないのにムラできまくりで残念です

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はヘアカラーの色味に関して
    悲しい気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

このような事が無いよう
    より一層 技術レベルを上げ
    満足して頂けますよう努めてまいります。

unplugged 唐澤 祐二郎

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 14:46:23.0

お店の雰囲気もよく、担当の方のカットの技術力が高く、仕上がりに満足でした。
    あとシャンプー台の角度が低すぎず、それがとても良かったです。

11月【平日限定】unpluggedカット+カラー\11000〔←¥16500〕

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中、unpluggedを選んで頂きとても、嬉しいです。

久しぶりのショートボブを楽しんでお過ごし下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

武藤 希実彦

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:55:59.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてます!
    今回はトリートメントもしました。
    髪の毛サラッサラになって、気分も女子力もすごく上がりました。
    とても嬉しいです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室にきて嬉しい気持ちになること
    そう思ってくださる事が美容師をしていてなにより嬉しいです

また次回も素敵にさせて頂きます。

unplugged 唐澤 祐二郎

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:11:58.0

髪の毛のクセなどを考慮していただき、希望通りの仕上がりで毎回大満足です。寝癖がつきにくく、まとまりやすい髪型にしていただけるので時間のない朝でも助かります!

【人気No.2】似合わせunplluggedカット¥7150

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもお髪を任せて頂きとても嬉しいです。
    毎回素敵なヘアスタイルをお届けできますよう
    僕も技術向上に努めてまいります。

次回も心よりお待ちしております。

unplugged 唐澤 祐二郎

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 11:50:39.0

美容室迷子になってましたが、自分の希望通りの髪型にしてくださり、大満足です!
    次回もお願いします!

【人気No.1】unplluggedカット+カラー¥16500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回素敵なヘアスタイルをお届けできますよう
    僕も技術に磨きをかけておきます。

日常をunpluggedしにゆっくりしにきてください^ ^

unplugged 唐澤 祐二郎

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:33:20.0

ゆるりとした雰囲気で居心地が良いです。
    カラーも凄く綺麗に入れていただき、色持ちもいいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

できるだけ綺麗にカラーを保てるようにこれからもご提案させていただきます。

またいつでもお待ちしてます。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:29:16.0

母の誕生日に母の髪を切ってもらいました!
    久しぶりに若々しい母を見れたこと、とても嬉しかったです。
    白髪があっても自然なカラー、丸みがあるボブ、素敵な髪型にしてもらいました。
    本当にありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お母様への感動する時間に
    美容を通して携われて大変嬉しいです。

人生の様々な節目で
    美容を通して綺麗を届けれますよう精進していきます。

これからも宜しくお願い致します。

unplugged 唐澤 祐二郎

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:54:53.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気が良く施術も丁寧で落ち着く空間です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    素敵なヘアにできるようこれからも精進してまいります。

unplugged 唐澤 祐二郎

• ゆりめろさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 12:39:35.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    初めてのブリーチ、初めてのインナーカラー、満足の仕上がりです!

【初回人気No.1】カット+カラー+(3000円のトリートメントサービス)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてブリーチされる方も髪質や悩み.なりたいイメージなど
    しっかりカウンセリングして理想のヘアにいたします。

遠くからで大変ですが
    またのご来店 心よりお待ちしております。

unplugged 唐澤 祐二郎

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:39:57.0

仕上がりはよくすごく満足してます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

次回もしっかりした技術で
    ご満足頂けますようトリートメントさせて頂きます。

unplugged 唐澤 祐二郎

• Mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:45:06.0

はじめてのサロンでしたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれ、仕上がりに大変満足しました。
    全頭ブリーチも初めてで不安がありましたが、痛みが出にくいよう、常に状態を気にかけてくださいました。
    接客に関しても、聞き上手な方で、とても話しやすかったです。

髪のお悩みを気軽に相談できたり、ブリーチ髪用シャンプーのおすすめなど、ヘアケアのことまでしっかりと教えてくださりました。

はじめてのカラーやオレンジヘアに興味のある方はぜひ担当スタイリストさんを指名してほしいです。

【MANA限定初回クーポン】カット+トリートメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまでありがとうこさいます!

初めての全頭ブリーチは分からないことが多いので不安だと思います。
    その気持ちを少しでも取り除いてワクワクした気持ちでイメチェンできればと思っていたので、
    とても嬉しいです。

MANA Jr.stylist

• Ryanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 00:17:43.0

以前から気になっていて今回行けて本当に良かった。
    全てが丁寧でこちらの要望もしっかり聞いてくれて大変満足して帰る事が出来ました。
    また行きたいと思える美容室です。
    唯一シャンプー台が好きなタイプではなかった事くらい首が凝る。

【唐澤限定メニュー】カット+カラー or パーマ 16500→13200()ご新規様

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

遠くからお越し頂き とても嬉しかったです!
    ショートヘアとてもお似合いでした。

次回も満足して頂けますよう
    素敵なヘアをデザインさせていただきます。

unplugged 唐澤 祐二郎

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 08:38:00.0

いつもお世話になってます。
    最初から最後まで丁寧に話を聞いていただき、想像以上に可愛くしてもらってます!
    パーマをかけたい、こういう色にしたいという自分の理想を叶えてくださる美容師さんです。
    また次回もお願いしたいです!
    これからもよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットはもちろんカラーやパーマも
    しっかりカウンセリングして丁寧にヘアデザインさせて頂きます。

次回も満足して頂けますよう
    素敵なヘアをつくりますので
    理想のヘアお聞かせください!

unplugged 唐澤 祐二郎

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:24:57.0

今回カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    丁寧に私の希望を汲み取ってくれて、ドンピシャの好みの色になりました!
    カットも私のわがままな要望にも、その都度答えて調整してくれて、納得のいく仕上がりにして頂きました。
    お店の雰囲気も暖かく、お子様連れのママさんもいらしていて、とても居心地のいい雰囲気でした。
    トリートメント時のマッサージもとても気持ちよく、あっという間の施術に感じました。
    また是非お願いしたいです。

【MANA限定初回クーポン】カット+カラー+トリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ嬉しいです!ありがとうございます。

お客様が今後どうしていきたいかをしっかり聞き、一緒にスタイルを育てていく意識で、
    カウンセリングすることを心がけています。

また、unpluggedの心地よさを感じていただけたようでとても嬉しく思います。
    お店を出てからの帰り道がいつもよりハッピーな気持ちになるよう、
    これからも心を込めて対応させていただきますので、また是非お待ちしております。

unplugged MANA

アンプラグド(unplugged)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー