3. 四国トップ  >
  5. ヴィーダ(vida)  >

vida

ヴィーダ

• 徳島県板野郡北島町鯛浜字西ノ須75-47
  • フジグラン北島から徒歩3分*道沿いの白い看板が目印です◎

ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:55:56.0

とても居心地がよく、気軽に行ける美容院です。
    なんとなくのイメージで相談に乗っていただき仕上がりは希望に沿ったものになりました。
    今回シャンプーが色々選べて良かったです。
    あと、つけていただいたヘアオイルがとても良く購入して帰りましたが、家族からの評判もとても良かったです。
    またお世話になると思います。

ありんこ様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます(*^。^*)

ヘアオイルも御家族からも評判良くて良かったです☆

また気軽に寄ってください!ありがとうございました♪

vida 武田 兄

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:21:27.0

ヘッドスパ最高でした(^^)
    楽しくお話しながらカットもしていただき、リフレッシュできました♪
    お得なお話もいただき、次回は息子のカットも予約させていただきます(^^)

【頑張る自分へのご褒美♪】カット+オーガニックヘッドスパ30分 ¥7400

しょこ様

先日は御来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます☆

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います♪リフレッシュのお手伝いも出来て良かったです(^O^)

また息子様もお待ちしております♪ありがとうございました♪

vida 武田 兄

• 愛海夢さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:14:54.0

いつも、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    今回は、春らしく、ブラウン?とラベンダーを混ぜて、素敵なカラーリングが出来ました。
    トリートメントで、髪の毛もツルツルになってとても良かったです。

また、次回もよろしくお願いします。

【好評につき継続決定!】カットカラー+DXトリートメント¥12,100→¥9,900

• にょにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:42.0

初めて利用させて頂きました。
    長年、他の美容室を利用していましたが、私が強度の天然パーマの為に“これ以上、カット等を行えません”と断られてしまい途方に暮れていました。
    そんな中、たまたま見つけたこちらにてカットをお願いしました。
    スタイリストさんご自身も天然パーマとの事で、こちらの気持ちを分かって下さった事が何より嬉しかったです。
    前回、他店でカットして頂いた後の違和感を、直ぐに察知して頂き、大満足な仕上がりになりました。
    スタイリストさんもガツガツと話しかけてくるような方ではなく、のほほーんと面白いお話をして下さり、リラックス出来ました。
    また是非、利用させて頂きたいです!
    本当にありがとうございました!

にょにょ様

天然パーマでも楽しめる髪型を提案出来て良かったです(*^^*)

施術中もリラックスして頂いて嬉しく思います☆

またお待ちしております♪ありがとうございました☆

vida 武田 兄

• 弥生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:17:25.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうごさいます!
    セットのしかたも丁寧に毎回教えて頂き息子も気に入っています♪次回もよろしくお願いします!

【学割U24】新生活応援☆おしゃれを底上げ!似合わせカット

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:29.0

会話しやすく、相談しやすいです!

【うねりをやっつけろ!】顔まわり縮毛矯正+3step TR ¥7150→¥6500

さやか様

矯正も気に入っていただけて良かったです(*^^*)

また何でも相談してください♪ありがとうございました☆

vida 武田 兄

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:31.0

【オシャレ男子応援★】メンズカット+カラー ¥8300

ちあき様

先日はご主人様をご紹介頂きありがとうございます☆口コミもありがとうございます☆

またカラー等でお困りの時は是非ご相談下さい(^O^)

vida 武田 兄

• カフェラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:38:42.0

前髪カットだけだったのですが、いつもどおり優しくあたたかく迎えてくれました。
    自分で切って変になってた前髪で、切りにくかったと思いますが、上手に切ってもらえました。
    乾かすだけでいい感じです。

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:37:57.0

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。とても丁寧にしてもらって仕上がりも大満足です。居心地もとっても良かったです!

• ありんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:36:45.0

高校生の娘がカットしました。髪の生え方からのクセなどを考慮した髪型を教えてくれながら、理想のカットに仕上げてくれました。セットの仕方も丁寧に教えてくれて、もうリピ確定です!!

ありんこ様

娘様も髪型気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

次回もクセを活かした髪型を提案出来たら良いかなと思います♪

ありがとうございました☆

vida 武田 兄

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:37:49.0

いつも理想の髪型にしてくれるので
    セットがすごく楽♪
    いろいろアドバイスもしてくれるので
    助かります☆
    また、お願いします。

ちえ様

今回も髪型気に入っていただけて嬉しく思います。セットも楽になったみたいで良かったです(*^^*)

またのお待ちしております。ありがとうございました☆

vida 武田 兄

• さつ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:05:47.0

2度目の来店です。
    今回はウルフカットで動きのある髪型になって、朝のセットも相変わらず楽で大変満足しております(●´ω`●)次回もよろしくお願いいたします!

さつ吉様

ウルフカットも気に入って頂き嬉しく思います。朝のセットも楽になって良かったです(^O^)/

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました♪

vida 武田 兄

• maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:12:08.0

韓国にハマってしまいInstagramの写真を見せてざっくりと伝えただけで顔面以外をまさにそのまま再現してくれました!
    顔面は自己責任なので仕方ないのですが髪型は不要な部分を切ってくれたおかげで理想のスタイルになり、こんなに変わるのかと、カットした日は誰にでも優しくなれる満足度MAXの仕上がりに脱帽です!
    来月もお願いします!

mai様

髪型も気に入っていただけて嬉しく思います。お写真通りに出来たみたいで良かったです(*^▽^*)

また次回もお待ちしております。ありがとうございました♪

vida 武田 兄

• えみこさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:10:40.0

希望にそったイメージにカットして頂き、大満足しています。何より、セットが楽に決まるのがgoodです。
    次回も宜しくお願いします。

• しゅんぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:17:45.0

担当スタイリストさんに会いたくて娘の前髪を切りにいきました。ポイント消化にもかかわらず、優しく楽しく迎えてくださり、お店の雰囲気も あたたかく 娘も 帰り 「お姉ちゃん優しかったね」と感想言ってました。 また会いに行きます!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:50:27.0

いつもありがとうございます
    今回も満足です。仕上も可愛くして頂きありがとうございました。たくさんお話もできて楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします。

• もりみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:06:11.0

いつも利用させていただいてます。
    娘も満足のいく仕上がりになりとてもよかったです。

もりみ様

先日は御来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます。

娘様も満足な仕上がりができて良かったです(^O^)/

またいつでもお越しください♪ありがとうございました☆

vida 武田 兄

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:10:04.0

仕事終わりで到着が遅くなったのですが、笑顔で出迎えていただき安心しました。前髪周りのカットだけでしたがキレイに切ってもらい、次の日のセットが髪を乾かすだけでいい感じになりました!ありがとうございます!

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:45:48.0

いつも子供がお世話になっています。安心して任せられる美容室です。
    次回も宜しくお願いしますね。

• リブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:04:02.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださいました♪
    自分の要望をしっかり聞いて、丁寧にしてくださるのでとても満足しています。
    色落ちも楽しみです♪またお願いします!

【髪色も秋支度♪】ダメージケアカラー+5stepトリートメント¥12100→¥11000

• シロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:38.0

2回目です!
    今回もさらにヘアスタイルのアドバイスをいただけて嬉しかったです!
    これからもリピ確定です!
    よろしくお願いしますm(__)m

【平日限定!!】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット¥4000

シロウ様

2度目の御来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます。

今回もヘアスタイルの相談してもらいありがとうございました。

またお願いいたします(*^^*)ありがとうございました♪

vida 武田 兄

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:49:20.0

初めて来店しましたがたくさん相談にのっていただき納得のいくヘアスタイルに落ち着きました
    朝も楽にセットできるようになりよかったです

taka様

髪型も気に入って頂きありがとうございます!朝のセットも楽に出来るようになって良かったです(^O^)/

またいつでもお越しください♪ありがとうございました。

vida 武田 兄

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:44:51.0

初めて来店しました。居心地が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    人生初のボブカットでしたが、満足のいく仕上がりになりました。髪を乾かす時のコツやセットの方法も丁寧に教えていただきました。
    次回も利用したいです。

さき様

初ボブ満足の仕上がりになって良かったです(*^^*)セットも楽しんでみてください♪

また是非お待ちしております。ありがとうございました☆

vida 武田 兄

• るるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 01:31:29.0

息子、娘、孫で利用させてもらってます。
    いつも思った通りのスタイルにして頂いてます。
    サービスは勿論施術中のお話も楽しいです。
    兄妹でされてますが二人とも笑顔が素敵です。

【学割U24】新生活応援☆おしゃれを底上げ!似合わせカット

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:38:49.0

高校生の娘が何度も行ってます。いつも可愛くスタイリングもしやすくしてくれます!!大満足で帰ってくるので嬉しいです。いつもありがとうございます。

【湿気に負けない!】前髪矯正+似合わせカット♪¥9250→¥8500

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 04:49:21.0

色、髪型ともにとても気に入りました。産後の抜け毛が気になっていたのですが綺麗にカバーしてくれて嬉しいです!ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 04:48:09.0

子どものカットで伺いました。可愛いくなりました。ありがとうございました!

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:06.0

矯正後のメンテナンスの仕方を丁寧に教えてくださり、綺麗で自然な仕上がりなので満足しています。
    これからのセットも楽になったので、娘も喜んでいます。ありがとうございます。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:27:07.0

綺麗な色味で娘も喜んでいます。これからの色の変化が楽しみです。いつもありがとうございます。

【イメチェンにも◎】インナーカラー/ポイントブリーチカラー ¥12500

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:47:27.0

初めての髪型でとても緊張しましたが、めちゃくちゃいい感じにカットしてもらい、とても大満足です!!また次回も行きたいと思います!!

かのん様

今回も御来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます☆

髪型かなり変えましたが気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)

また次回もお願いいたします♪ありがとうございました♪

vida 武田 兄

ヴィーダ(vida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー