3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シーバイラヴィズム 万代店(Sea by LUVISM)  >
  • だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:59:03.0

久しぶりのカットで満足のいくヘアースタイルにしてもらえた。カットもシャンプーも繊細でとても良かった。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3700円

Sea by LUVISM 万代店【シーバイラヴィズム】からの返信コメント

だいき様

今回は口コミ投稿ありがとうございます!

さっぱりカットお任せいただきありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:51:22.0

自分がこうして欲しいなと思っていた以上に良く仕上げていただいてとても満足でした!
    髪質に合った施術をしていただきありがとうございます!

☆万代店限定☆ カット+縮毛矯正+AujuaクイックTr  10800円

• じゅりまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:48:16.0

ばっさり切って、念願のボブにして頂きました!
    周りの友達からも好評で本当に嬉しかったです。
    長い時間ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!!!

じゅりまる様

今回は口コミ投稿ありがとうございます!

バッサリスタイルチェンジお任せいただきありがとうございます(*^。^*)

ぜひまた新潟にいらした際にはお待ちしております~~

• ユメちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:22:21.0

【当店オススメ♪】カット+イルミナカラー+AujuaクイックTR 8900円

ユメちゃん様

今回は口コミ投稿ありがとうございます!

明るめのベージュカラーとってもかわいかったです(*^。^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• かもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:51:31.0

いつもお世話になってます。
    「髪をこう切ったらこうなるので、別の形にするのがオススメ」という感じで的確なアドバイスやアレンジなどをいつも丁寧に教えてくださるのでとても助かっています。
    仕上がりは素晴らしかったですがやはりサイドの毛をもっと短くしてもよかったかな?と思ったので、次回は思い切ってもっとウルフにしようと思います!

【人気NO.1☆】カット+フルカラー+AujuaクイックTR 6900円

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:32:58.0

顔周りのデザインを迷っていたのですが、写真を探してくださり、ご提案いただきました。ありがとうございます。店内の落ち着いた雰囲気があり、ゆっくり過ごせました。

【オープン記念♪】Seaカット+AujuaクイックTR+シャンプーブロー 3800円

みっこ様

今回は口コミ投稿ありがとうございます!

お顔周りのデザインに気いっていただいたようで嬉しいです

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• しずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:05:06.0

ヘアケアについて丁寧に教えていただきました。

髪型もイメージ通りですごく可愛くしていただけました!!
    説明が丁寧でとても分かりやすく安心して髪を任せることができました。
    また伺いたいです!

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:30:22.0

カラー、カットともにイメージ通りでした!
    丁寧なカウンセリングのおかげでイメージ通りにでき、仕上げもセットのコツなどを教えていただいたおかげで自分でもチャレンジできました♪
    丁寧に仕上げていただき、大満足でした!
    ぜひまたよろしくお願いします♪

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:50:56.0

丁寧にカットしていただきました。
    カラーもカットも満足です^_^

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:27:45.0

いつも安心してお任せさせてもらっています。
    今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました:)

カット+フルカラー+3stepハホニコトリートメント 8900円

な様

今回は口コミ投稿ありがとうございます!

今回はバッサリ顎ラインボブと明るめカラーにスタイルチェンジお任せいただきありがとうございました(*^。^*)

とってもとってもお似合いでした!!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:35:15.0

気になってた箇所についてアドバイスいただいたり色んな提案をしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

りこ様

今回は口コミ投稿ありがとうございます!

気になっていた箇所が解決できて私もうれしいです(*^。^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ねむねむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:50:20.0

毎回綺麗にカットしていただいています。似合うスタイリング等も教えていただけるのでとても助かります◎

☆万代店限定☆ Seaカット+ブロー 3500円→2800円

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:45:07.0

今回も理想通りにしていただきありがとうございました^ ^!!
    気さくに話してくださるので2時間があっという間です。前髪やカラーも丁寧に説明してくださるので安心できます♪
    これからもよろしくお願いします~

ゆー様

今回も口コミ投稿ありがとうございます!

少しいつもより明るめのカラーにさせていただきましたがとってもお似合いでした(*^。^*)

私もゆー様とのお話毎回楽しみにしております!!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:02:02.0

ロングからボブにカットしていただきました!
    量や前髪の長さを私に合うようしっかり考えてくださり、
    とても嬉しかったです!
    ブリーチの履歴があったため、縮毛矯正も様子を見ながら丁寧にしていただきありがとうございました!
    鏡をみるのが楽しみになるくらい満足しています!またお願いいたします^_^

N様

今回は口コミ投稿ありがとうございます!

ロングからバッサリのスタイルチェンジお任せいただきありがとうございました(*^。^*)

ボブスタイルとってもお似合いでした!!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• kirinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:47:29.0

卒業式と成人式にあわせて染めていただきました。
    色落ちも計算されていて、色落ちも綺麗でした。

カット+ダブルカラー(ショート)+AujuaクイックTR11900円

• コハクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:03:47.0

仕上がりが希望以上でとても嬉しかったです!どんな髪型にしたいかが曖昧のまま行ったのですが、カット前に色々な髪型について詳しくお話ししてくれたので、自分に合った髪型を選ぶことが出来ました。セットの仕方や髪が伸びた後についても教えてくれたのでとてもありがたかったです!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:26:54.0

気になっていた傷んでる部分もカットしてもらいとてもスッキリしました!お話も楽しくあっという間の時間でした(´ω`)次回もよろしくお願いします!

かな様

今回も口コミ投稿ありがとうございます!

傷んでいた部分も切れると日々の扱いが楽になりますよね(*^。^*)

私も毎回かな様とのお話楽しみに施術しております♪

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:59:04.0

毎回理想通りの髪色にしてくださりありがとうございます!

ユ様

今回も口コミ投稿ありがとうございます(*^。^*)

暗めのラベンダーカラーもとってもお似合いでした!!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• イカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:41:28.0

初めての来店です。
    前髪のスタイルや頭頂部のチラッと白髪をどうしたらいいか困っていましたが、そのことに気づいていただいてカラー、ヘアスタイルの提案をしていただきました。
    縮毛矯正、セルフカラー、パーマを繰り返していたので髪をストレートにできるか不安でしたが、予約時のメニュー+トリートメントを勧めてもらい、そのメニューでお願いしました。
    キレイなナチュラルストレートにしていただき、ヘアスタイルもとても気に入っています。
    接客も非常に丁寧でした。
    次回もお願いできればと思っています。

【フルコース】スタンダートコース 16900円

イカ様

今回は口コミ投稿ありがとうございます!

初めての美容室でのスタイルチェンジは不安なところもあったかとは思いますが、お任せいただき嬉しかったです

髪を見させていただいてトリートメントもプラスさせていただきました

ナチュラルなスタイルのストレートや前髪のデザインなども変えさせていただきましたが気に入っていただけたようでわたしもうれしいです!

ぜひまた担当させていただけましたら嬉しいです(*^。^*)

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:49:49.0

トリートメントをお願いしました。
    担当スタイリストさんは感じもよく丁寧に説明してくださりとても好感が持てました。
    私の体調にも気遣ってくださりありがとうございました。
    トリートメントは本当にサラサラになって触り心地も柔らかくなって大満足です。可愛くスタイリングもしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【美髪コースライト】ハホニコトリートメント3step 4900円

ひーちゃん様

今回は口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメントの効果や接客なども気に入っていただけた私もうれしいです!

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:32:52.0

希望通りの髪型にしていただき、前髪を切る時のアドバイスなどもしていただいたのでとても満足です。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:11:58.0

いい感じに仕上げて頂いて良かったです

あーちゃん様

今回は口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(*^。^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:26:48.0

初の全頭ブリーチで、髪が痛むことも、以前暗く染めた部分の色がうまく抜けないことも心配していたが、とても綺麗に仕上げてもらえた。

フルカラー+3stepハホニコトリートメント 6700円

• くさもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:16.0

希望の髪型と現在の髪の状態を考慮して、最適なカットを提案していただきました。カラーも素敵な色で、安心して通えます。いつもありがとうございます。

• 73さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:21:54.0

いつもこちらの質問にも丁寧にアドバイスいただきとても感謝しています。

73様

今回は口コミ投稿ありがとうございます!

いつ何時もどんなことでもご相談ください(*^。^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:28:41.0

丁寧にスタイリングしていただいてありがとうございます。髪質がよくなりイメージ通りにしていただけるのでうれしいです。いつも予約いっぱいですががんばってまた予約していきます。

• あみーーごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:23:31.0

マンツーマンで素敵な髪型にしていただきました!

【人気NO3】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+ AujuaクイックTR10900円

• おしぼりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:18:18.0

大満足な仕上がりにしていただきました。
    また利用させてください。

おしぼり様

今回は口コミ投稿ありがとうございます(*^。^*)

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:55:22.0

ただ見せた画像の通りのスタイルに切るだけでなく、骨格や普段の手入れ方法など丁寧にカウンセリングしていただき、まとまりやすい髪型にしていただきました。ありがとうございました。

ささ様

今回は口コミ投稿ありがとうございます

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^。^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• Q長さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 07:51:09.0

希望する髪型のメリットデメリットを的確に表現してくださるのでいつも安心してお任せできます。ヘアアイロンの使い方も教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

シーバイラヴィズム 万代店(Sea by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー