思った通りの髪型にしてくれてとても満足です。
【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー 10900円
Sea by LUVISM 万代店【シーバイラヴィズム】からの返信コメント
ふーみん様
先日はご来店ありがとうございます。
初カラーも任せていただけてとても嬉しいです!!
すごく似合ってました!!
また次回のご提案もさせてください。
楽しみにお待ちしております。 stylist土田
似合う形や色が分からなかった為、何が似合いますかと言ったところ、カット・カラーのほぼ全てをその場でご提案くださいました。また、施術中に別の美容師さんをご指導されていましたが、時間は予定通りに終わりました。
威圧感のない落ち着いた声でいらっしゃるので、安心しておまかせする事ができました。ありがとうございました。
【万代店限定♪U24学割】カット+フルカラー+AujuaクイックTr 6500円
なづき様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
なづき様に似合うスタイルを僕なりにお伝えさせていただきました!
すごく素敵な仕上がりでした!!
次回もぜひなんでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております! stylist土田
希望通りのスタイリングにしてくださいました!ありがとうございました!
【骨格補正】デザインカット+AujuaクイックTr 4200円
口コミもいただきありがとうございます!
ご希望にそえて大変嬉しいです☆
またやりたいスタイルがありましたらぜひご相談ください!
ご提案もさせていただきます!
Sea by LUVISM
学割メニューに変更していただき元の値段よりも安くカットとカラーをすることができました。細かい場所までこだわっていただき、カットも初カラーもとても気に入りました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+フルカラー+AujuaクイックTr 6900円
S様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
初カラーを任せていただきとても嬉しいです。
とても似合っていて素敵でした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 stylist土田
お話沢山ありがとうございます!
いつもお願いしてますが、仕上がりは毎回最高です!
【メンズ限定】メンズカット+カラー 5900円
ご来店いただきありがとうございました!
今回もスッキリカットできてスタイリングやりやすくなりましたね!
お忙しいと思いますが、またぜひカットカラーしに
いらしてください!
Sea by LUVISM
初めてお伺いしました。
担当してくださった方も、お店の雰囲気もとても良かったです!
髪色も期待以上の色になりました♪
また機会があればよろしくお願いします!
【ご新規様限定】前髪カット+フルカラー+AujuaクイックTr5900円
口コミもいただきありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しいです☆
次回のカラーもぜひお任せください!
Sea by LUVISM
希望の仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます!!
もんた様
嬉しい口コミもありがとうございます!
希望の仕上がりになり嬉しいです!
オリーブカラーとても似合っていて可愛かったです♪
オリーブ系のカラーを続けると気になる赤みも徐々に気にならなくなるのでおすすめです!
Sea by LUVISM 松井
いつもスタイリングしやすいカットなので、大変助かっています。
イルミナカラーが髪質にあっているようで、続けるほど良くなっている感じです。
休日前の施術は、究極の癒しになります!
【人気No,1】カット+イルミナカラー+AujuaクイックTr 9900円
ご来店いただきありがとうございました!
今回もスッキリカットしてだいぶ扱いやすくなりましたね!
カラーも継続してイルミナカラーを使っているので
手触りもとっても良いと思います!
今後も定期的にカットカラーしていきましょう☆
Sea by LUVISM
とぅるんとぅるんの髪にしていただきました。嬉しくてずっと触っています!髪色も次回染めたい色のことを考えてのカラーしてくださりました。可愛くて大満足です!!たくさん相談にのっていただいてありがとうございます!次回来るのが今から楽しみです!!またよろしくお願いいたします!
【髪質改善カラー】カット+フルカラー+質感再整4stepTr 9900円
ご来店いただきありがとうございました!
次回のカラーに向けたカラーリングですが、手触りもよく発色も
可愛かったので、明るいヘアスタイル楽しんでください☆
次回のレッドカラー楽しみにしてます!
Sea by LUVISM
今の髪の状態をふまえて希望の髪色と髪型に近づけてもらえました!楽しくお話もできて良かったです!ありがとうございました!
【万代店限定♪U24学割】カット+ブリーチダブルカラー 10900円~
し様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今の髪の毛の状態を見ながらカウンセリングさせて頂き、出来る限りご希望の髪色に近づけさせていただきました!
今回の施術で次回はもう少し明るいカラーが出来ると思うので、またご相談ください!
わたしも楽しくお話させて頂き、あっという間でした!
Sea by LUVISM 松井
初めてでしたが丁寧にお話を聞いてくださり、理想通りイメージに仕上げていただきました!
夜遅くなってしまったのですがとても楽しく過ごせました。
ありがとうございました^_^
前髪、顔周りコスメ縮毛矯正+カット+AujuaクイックTr 8500円
M様
嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪の縮毛矯正で癖も伸びてつやつやになってよかったです!
数ヶ月経つと伸びてきた部分の癖が気になると思うのでその時はまたお待ちしております!
カットも喜んで頂けて嬉しいです!
また気になることがあればいつでもご相談ください♪
Sea by LUVISM 松井
縮毛矯正をかけていただきスッキリしました。
いつもお願いしているので今回もいい感じに仕上げていただきました!
【メンズ限定】メンズカット+スパイラルパーマ 10900円~
ご来店いただきありがとうございました!
定期的にストレートとカットさせていただいているので
ボリュームもしっかり抑えられてとても良いと思います!
今後も状態を見ながら施術していきましょう!
Sea by LUVISM
急に蒸し暑くなり、切りたくなって、元々はカラーカットトリートメントで予約しようと思いましたが、そーすると全然予約取れなくて、カットトリートメントだけで何とか予約しました。
短くできてスッキリサッパリしました。
いつもありがとうございます!またお願いします!
ご来店いただきありがとうございました!
長さも整えさせていただいたので、スタイリングまたやりやすくなったかと
思います!
また扱いづらくなってきましたらぜひカットしにいらしてください!
次回も楽しみにしてお待ちしております!
提案やアドバイスなどいつもありがとうございます。
ご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイルで迷ったらぜひご相談ください!
そのときまたご提案もさせていただきます☆
今後のスタイルに合わせてまたイメチェンできるようにしましょう!
さっぱりしましたありがとうございました
ホンマ様
その後髪の毛の感じはどうでしょうか?
なにかわからないことがあればいつでもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。 stylist土田
かわいいカラーにしてもらいました。
ケアブリーチダブルカラー+カット+質感再整4stepTr 17900円~
まい様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもデザイン性のあるカラーをさせていただきとても楽しく仕事ができています。
次回はまた違うデザイン性のカラーにぜひ挑戦しましょう!
いつも丁寧にありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
ブリーチダブルカラー+カット+AujuaクイックTr 13900円~
初めて伺いました!カットもカラーも大満足です!
相談して確認しながらだったので安心できました
長い時間かつ難しかったと思います
本当にありがとうございました!
要望に応えて理想的な髪型に仕上げていただきました。
カエデ様
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
1、2ヶ月してくると刈り上げ部分や毛量が気になってくる頃だと思うので、そのくらいの周期でカットしてあげるのがおすすめです!
Sea by LUVISM 松井
若いのに素晴らしい美容師さん。
これからは今回の美容師さんにお願いしようと思います。
ナカハラ様
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
1~2ヶ月くらいの周期でブリーチのリタッチをしてあげるときれいに繋がっていくのでおすすめです♪
Sea by LUVISM 松井
これからの季節に合わせて涼しい不適なヘアスタイルに仕上げていただきました!いつもありがとうございます!
口コミもいただきありがとうございます!
ばっさりカットしてだいぶ扱いやすくなりましたね☆
お任せしていただけて大変嬉しいです!
またイベントが近くなってきましたらぜひご来店ください!
お待ちしております!
久しぶりに行きましたが仕上がりも店内の雰囲気も完璧でした!
【メンズ限定】メンズカット+カラー 5900円
今回もまた希望通りの明る過ぎず暗過ぎず、透明感のある髪色にしていただきました。カットとトリートメントで髪の手触りもびっくりするくらい良くなりました。いつもありがとうございます!
【人気NO,2】カット+イルミナカラー+Aujua4stepTr 11900円
ご来店いただきありがとうございました!
赤みのない透明感あるカラーで柔らかい色味になりましたね!
髪質改善トリートメントとカットで質感もまたよくなりました!
今後も定期的に続けて綺麗な艶髪にしていきましょう!
パサつきも解消されて手触りも気持ち良かったです。
ご来店いただきありがとうございました!
お話もたくさんしていただけて大変嬉しいです☆
またお時間ご都合よろしければぜひいらしてください!
次回はフルカラーも考えておきますのでよろしくお願い致します!
仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました!楽しくお話しできて良かったです!
ミン様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
レイヤースタイル似合っていて可愛かったです!
レイヤーをいれる位置で雰囲気が変わるので、またぜひご相談ください!
Sea by LUVISM 松井
レイヤーを入れたボブにしていただきました!めっちゃかわいかったです!
【平日限定】カット+イルミナカラー+AujuaクイックTr 8900円
ご来店いただきありがとうございました!
ばっさりカットして顔まわりのレイヤーがとてもお似合いでした!
普段のスタイリングも楽しんでやってみてください☆
メンテナンスのカットもぜひご検討くださいね!
次回も楽しみにしてお待ちしております!
カラーをしてもらいたくて行きました。前回も毛先が痛んでいますねと言われていたので気になっていたのですが今回凄く良いトリートメントをして頂いて過去一キレイな髪の毛にして頂きありがとうございました。来月位に縮毛を考えているのでまた行きます。その時は宜しくお願いします。
カラー、その他
ご来店いただきありがとうございました!
トリートメント効果がしっかりでて
艶髪になれましたね☆
今後も継続していくとより状態良くなってきますのでぜひ!
縮毛矯正をかけるときも、トリートメント配合してやれば
綺麗に保つことができると思うのでご検討ください!
リクエストや相談をよく聞いてくださり、初めてレイヤーを多めに入れましたが、仕上がりも満足でした!
もえ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤースタイル似合っていて可愛かったです♪
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
定期的なトリートメントでツヤ感やまとまりをキープできるので是非ご検討ください!
またのご来店お待ちしております
Sea by LUVISM 松井
また次回もお願いしたいです
た様
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
1、2ヶ月してくると毛量など気になってくる頃だと思うのでそのくらいの周期でカットしてあげるのがおすすめです♪
Sea by LUVISM 松井
シーバイラヴィズム 万代店(Sea by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー