3. 中国トップ  >
  5. プリューム(Plume)  >

Plume【プリューム】

プリューム

• 広島県広島市安佐北区亀崎1丁目2-26
  • フジグラン高陽よこ、亀崎交番があるビルの2Fにあります。

まーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:50:17.0

先日はお世話になりました。
    色落ちもいい感じでとても満足してます。
    子連れに対して良心的でエレベーターもありキッズスペースや授乳ができる所がよかったです。まだ生後2ヶ月で長時間は厳しいだろうと思いましたが、全然大丈夫でした!接客態度も良く人見知りでましてや初対面で中々お喋りが得意ではない方なのに楽しくお喋りが出来ました!またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

ケアブリーチWカラー+コアミートリートメント ¥14850→¥13970

Plume【プリューム】からの返信コメント

まーちんさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    色落ちいい感じになりましたか?
    根元は暗めにしているので伸びてきても気になりにくいと思います!
    お子様も長時間でしたが快適に過ごしていただけたならよかったです。
    まーちんさん人見知りだったんですね!!!
    私もすごく楽しく過ごさせていただきました笑
    ぜひぜひまたお待ちしております♪

• 姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 10:35:14.0

今回 初めて利用させて頂きました。
    しっかりとしたカウンセリングの後の的確なアドバイス、ありがとうございました。
    襟足の浮きぐせも、今のところ気にならずに過ごせています。

[施術メニュー] パーマ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:22:46.0

赤ちゃん連れでも行けれてすごく良かったです!授乳、オムツ替えもできたので助かりました。
    ただ色ムラがあったのと毛先に色が入ってないのは残念でした

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:31:17.0

お店の雰囲気がとても良くて、子供を連れですが気兼ねなく過ごす事が出来て良かったです。髪型も自分にあった髪型を一緒に考えて頂いて助かりました。

似合わせカット \5170→¥4950

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 00:17:44.0

私の優柔不断な感じに付き合ってもらいながら
    いい感じに仕上げてくれました。

子供も連れて行けるのがとても良かったですし
    店員の皆さん雰囲気がよくてとても良かったです。

まずはここから カット+髪質改善Drカラー ¥10450→¥8800

Plume【プリューム】からの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました。
    ショートとても似合っていました。切ってからセットが楽になっていたら幸いです。
    またぜひお子様といらして下さい。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:37:54.0

小6の娘のカットをお願いしました。恥ずかしくてはっきり要望を伝えられない娘に対して、細かく質問して、一緒に考えてくださり好印象でした。本人も仕上がりを気に入っていました。

• あやさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 01:38:49.0

希望のカラーの画像を見せて想像しているカラーより濃くなるのは承知の上で染めましたが毛先と頭頂部でカラーの色が異なっているので帽子なしで外歩くのは不可能で恥ずかしいです。色ムラもあってて毛先に色が入らないのであれば染める前に教えて欲しかったです。

Plume【プリューム】からの返信コメント

あやさん様、先日は御来店ありがとうございました。
    こちらの確認不足によりご希望に添うことが出来ず、大変申し訳ございません。
    今後、施術前にしっかり確認し、技術等精進して参ります。
    お手数ですが、再度お時間いただけるようでしたらお直しにて調整させていただきます。

ご検討くださいませ。

• あやめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 16:07:51.0

独立される前から私の髪の毛を扱っていただき、相談にのってもらって居ます。髪の毛の状態をしっかり確認した上でメニューを決めてくださいました。
    紫のカラーを入れたのですが、とても良いです!
    傷んだ髪の毛のケアするコアミーを買わせていただいたので、しっかり使って髪の毛をもっと労ってあげたいです!また、こまめに通いたいです。
    末永く宜しくお願いします。

ダメージでお困りの方、ご相談があるかたはこちら

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

Plume【プリューム】からの返信コメント

新しいお店でもお会いできて嬉しい限りです。

これからも末永くお付き合いさせていただきますように精進しますのでご期待ください!!

池尾

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:19:13.0

とても話しやすく困り事を相談してケアしやすいように考えてくれました。また利用させてもらおうと思います。コーヒーもお菓子も美味しかったです♪ありがとうございました。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:27:00.0

なりたいスタイルの写真を見せて施術してもらったんですが理想通りになりました!
    カウンセリングも丁寧にして頂けるし質問にもメリットデメリットをきちんと答えてくれます!
    最高です、ありがとうございました!

Plume【プリューム】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

また伸びた時にも今のブリーチを活かして新たにデザインもできますのでこれからもカラー楽しみましょうね!

池尾

• しぐまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:42:25.0

初めて利用しました!

実は店の雰囲気に圧倒されて息子は
    はじめ乗り気ではなかったんです‥
    でもすごいですよ\(^o^)/
    安心感のある優しい接客のおかげで
    あっというまにオーダ通りいやそれ以上の
    仕上がりにしていただき初めの緊張は
    いずこへwさすがプロやな~とおもいました!
    かっこよくしていただいてありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 10:07:01.0

前日はありがとうございました!
    初めて行ったけど、お店も綺麗でドリンクとお菓子のサービスもして頂いて、スタイリストさんとのお話も楽しく、満足の仕上がりにもしてもらい、嬉しかったです!また来ようと思いました。

【Uー18】カット+髪質改善縮毛矯正 ¥12900→¥12500

Plume【プリューム】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    顔まわりのレイヤーがとてもお似合いでした!
    私もとても楽しかったです。
    またお待ちしておりますね!

• asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 11:52:55.0

初めて利用させてもらいました。
    すいません。担当の方のお名前がわからなくなりました、、。
    店内はとても広くて清潔感があり落ち着いてます。
    スタッフのみなさんはみんな笑顔で話しやすい方ばかりでした。仕上がりも常に一緒に考えてくれて変更したりしましたが嫌な顔せず対応してくださいました。今後も通えたらいいなと思っています(*^^*)

Plume【プリューム】からの返信コメント

asami様、先日はご来店ありがとうございました。
    また何かご不安な点や、お悩みなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 10:14:54.0

初めて行く時は少なからず緊張するのですが、今回そこまで緊張せずにいられました。
    担当スタイリストさんが女性だったこともあるし、訊ねた事を飾ることもなく教えて頂けたし「私に合う」だろう事を提案して下さったのも凄く新鮮でした。
    次回は希望の髪型になれると良いなぁと思いますので、その際はまた宜しくお願い致します。

Plume【プリューム】からの返信コメント

みんさん、この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    したい髪形と似合う髪型ってどうなんだろうってあると思いますが、
    なんでも仰ってくださいましたら、したい髪形の中で
    みんさんに似合う髪型にご提案できると思います!!
    そしてあの技どうですか??
    少しは癖を活かして過ごせるようになりましたか?
    癖は嫌だなって思うかもしれませんが、くせ毛も好きになれる
    お手伝いができたらいいなと思います。
    またのみんさんのご来店楽しみにしています!!!

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:38:36.0

色々と相談に乗ってくれて、とても満足しています。これからも宜しくお願いします。

Plume【プリューム】からの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて、何よりです。
    これからもお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 23:49:19.0

カットの前に、しっかりとカウンセリングしてくださいました。自分の髪の扱いにくく感じていることや、苦手なことを踏まえた上で決定して切ったので、とても気に入っています。
    翌日、自分でもスタイリングできました。

たまさま

この度はご来店ありがとうございました。スタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。

スタイリングできたとのことで安心しています。

いつでもなんでもご相談くださいね。カラーもぜひお越しくださいね。

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:12:32.0

広くて雰囲気の良い美容室でした!可愛らしい美容師さんで、シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足でした( ゚∀゚ )

形状記憶パーマ+髪質改善Drカラー+コアミートリートメント\20900→19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Plume【プリューム】からの返信コメント

もっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのパーマ、楽しんでいただけると幸いです。

よろしければ、またのご来店をお待ちしておりますね♪

• トマトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 12:54:04.0

ブリーチ一回で、グレーカラーがキレイに入ったので
    良かったです。

カット+髪質改善Drカラー+コアミートリートメント\13200→12100

Plume【プリューム】からの返信コメント

Iいつもご来店いただきありがとうございます。

今回ブリーチでのハイライトに初挑戦で可愛くなりましたね。

次回また色味をっ変えたりと提案させて下さい。

楽しみにしております。

• bebepuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:02:13.0

親切に対応していただきました。他のスタッフさんも気さくで楽しい雰囲気を受けました。ありがとうございました

Plume【プリューム】からの返信コメント

bebepu様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、朝のセットが楽になり、過ごしやすくなって頂ければ幸いです。

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 08:58:28.0

とても話しやすい方で、1時間くらいで、着付けとヘアアレンジしてもらいました!

すごく可愛くしてもらいました(。・ω・。)

来年もぜひお願いしたいです!!

3日間限定☆浴衣できん祭☆とうかさん着付け&アレンジ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Plume【プリューム】からの返信コメント

ひよりさんこの度は嬉しい口コミありがとうございます!

そして当店を見つけていただき、迷いながら遠くからのご来店ありがとうございました!!

楽しめましたでしょうか?

セットもほぼお任せでやらせていただきましたが、可愛いと言ってもらい、

大変嬉しくニマニマしながらお返事かいてます。

是非とも来年もお待ちしています!!

来年もお母様に宜しくお伝えくださいませ☆

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 14:03:15.0

イメージ通りのヘアスタイルにしてくださいました!
    朝のヘアセットがかなり楽になりました(^^)
    子供が遊べるキッズスペースなどもあり、預けることが難しい時などはとてもありがたいなと思いました♪

Plume【プリューム】からの返信コメント

まさん、返信遅くなり申し訳ございません。
    素敵な口コミありがとうございます!!
    朝のセットこそ楽になってほしいですよね。
    そのお手伝いできて嬉しいです。
    遠方からのご来店になりますが、またご都合の良いときにいらしてください♪
    お子様もよかったらいっしょに☆☆

• misuzuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 22:37:57.0

お店の雰囲気も良くて、みなさん優しく
    接客してくださりとてもリフレッシュできる
    時間になりました(*^^*)細かい要望にも丁寧に
    対応してくださり仕上がりも大満足です♪
    また是非よろしくお願いします!!

Plume【プリューム】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできまして嬉しかったです!
    イベントは楽しめましたでしょうか??

こちらも楽しませていただきましてありがとうございます!これからも全力でお答えできるように頑張りますね!!

これからのPlumeにぜひご期待ください。

• あちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:55:24.0

10数年ぶりの美容院だったのですがとても
    丁寧に対応してもらいました!
    お店の雰囲気もとてもよく綺麗でした!
    スタイリストの皆さんもとても優しく
    話やすく気さくに話してくださり
    印象もとても良かったです!
    大満足な仕上がりにしてもらいました!

Plume【プリューム】からの返信コメント

あちゃ様、この度はご来店ありがとうございました。

そして10年ぶりという貴重な美容院にPlumeを選んで頂き大変嬉しく思います。

今回はライブの為、妹さんとツインズヘアという素敵なご要望を受けさせて
    頂き私自身もワクワクしながら施術をさせていただきました。

仕上がりもダメージを極力抑えることができ、艶髪になりましたね。
    私も終始仕上がりが楽しみでした!

またライブ当日のお写真見れたら嬉しいなと思いますのでよかったら
    またいつでもいらしてください。

評価を最高得点でしかも嬉しい口コミをありがとうございました。

またあちゃ様に満足していただけるよう次回までにパワーアップしてお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:39:18.0

いつものスタイリストさんが独立されたと言うことで、半年ぶりにカットカラーパーマしてもらいました。ノーマルにしたくない私のかたくななこだわりにピタッと合わせてくださいました!!!さすがです!思った以上の仕上がりで満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきさま

新しお店にも来てくださって嬉しいです。

久々ということもあり、ヘアスタイルも遊べましたね☆

伸びすぎないうちにまたスタイルチェンジしましょう。。

池尾

• きょんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 17:48:06.0

前の美容院の時から中学生男子のカットで通ってます。
    固くて多い、難しい髪質なんですが、
    子供の要望に応えていただいて、長めにカットしてもらっ
    ています。
    子供に対して、優しく、色々話し掛けてくださって
    有難いです。いつもありがとうございます。
    これからも続けて通おうと思ってます。^_^

口コミ書いてくださった方5%OFF

Plume【プリューム】からの返信コメント

新しいPlumeにご期待ください。

これからもヘアスタイル楽しめますようにお手伝いさせていただきますね。
    お悩みなどなんでもご相談くださいね。

上田

• ともかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 14:14:18.0

以前から、お店でお世話になっていた者です。新しいお店になってから、白を基調にして部屋の雰囲気がとても明るくなりました。担当して下さる美容師さんも、私の髪の癖を知ってくださっているので、本日もお任せでした。

新しいお店になり、取り扱うトリートメントも変わったので、本日、コアミートリートメントを初めて施術していただいたのですが、髪がサラサラになり、指通りも大変よくなりました。コアミートリートメントは、リピート決定でした。コアミーのシリーズは、シャンプー、ヘアマスク、ヘアミルクを使わせていただいています。微香ですが、とてもいい匂いが、どれもします。また使用後は、髪がまとまり、艶が出るので、こちらもリピート決定です。夫も使用しており、夫婦共に気に入っております。

これからも、よく通わせていただくことになると思うので、どうぞよろしくお願いいたします!

口コミ書いてくださった方5%OFF

Plume【プリューム】からの返信コメント

ともか様いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

コアミーのシリーズ、ご夫婦で使って頂いてるご様子で流石です(^^)/

サロンでのケアだけでなく、ご家庭で日常的にされるケアでも髪のコンディションが変わり次の施術にも
    繋がったりします。

これからも、お悩みを少しでも解決出来るようにお手伝いさせて頂きたいと思います。

よろしくお願いいたします。

• さとこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 14:03:08.0

学生のときからずっとお世話になっていて、今回独立されてお店にお邪魔してきました。

いつもお任せなのですが、希望を伝えるのが下手で、言わなくても気持ちを汲んでくださいっていつもいい感じで仕上げてもらってます。

今までよりも髪がサラサラになって、髪質改善すごいってなりました。

次は子供のカットで伺います。娘も楽しみてしています。

ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

さとこ様

来店ありがとうございました。そしていつもありがとうございます。

新しいPlumeにぜひご期待ください。

これからもご家族みなさまでいらしてくださいね。

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 21:47:23.0

前のお店の時から私も子供達もずっとお世話になっています。新しいお店になって初めて利用しましたが、清潔感もあり、とてもキレイになっていました。スタッフさんともに思い通りの髪型になるように、色々提案して下さり、結果とても満足のいく仕上がりになりました。これからヘッドスパなどにも、力を入れていかれるみたいなので、楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

まめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

新しいパーマに変わりまして、気に入っていただけたようで、幸いです。

スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。また。悩み、うまくいかないなどお困りごとがありましたらなんでもご相談ください。

上田

プリューム(Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー