丁寧なカウンセリングで普段のスタイリングで困っていること、髪質のことなど色々と相談にのって頂き的確なアドバイスを下さったのでとても参考になりました。オススメの高濃度水素ULTOWAトリートメントは聞いていた通り、髪がしっとりトゥルットゥルッになり大満足でした。定期的なケアが大事とのことなので継続していけたらと思います。ありがとうございました。
【髪質改善コース】cut+カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\12900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 青葉台店からの返信コメント
かなこ様♪
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングやアドバイスが参考になったとのことで、とても嬉しいです。
ULTOWAトリートメントの仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!“トゥルットゥルッ”の表現、とっても伝わってきて嬉しかったです。
これからも髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね。定期的なケア、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしています。
担当 武田
丁寧なカウンセリングでこちらの悩みをしっかりと汲み取ってくださり、希望通りの髪型に仕上げてくださいました。年齢的にパサついていた髪にも艶がでて柔らかくなり大満足です。本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【髪質改善コース】cut+縮毛矯正+髪質改善ストレート+ヘッドスパ\19900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧に対応いただいてます。
ウルトワトリートメント後は髪が柔らかくなり、手触りも良くなります。カラーや白髪染めと同時にできるのもいいです。炭酸泡でのヘッドスパもスッキリするので気に入ってます。強めのゆっくりとした圧が好みです。
日頃忙しくて時間を取れないので、美容院での時間は唯一海外ドラマをゆっくり視聴できるので、Netflixが見れて嬉しかったです。
kemekeme様
いつも当店のご利用、ご指名いただきありがとうございます!
髪質改善のウルトワトリートメントも継続して行えてるので、美髪が維持できてると思います。
ヘッドスパも癒しの時間が提供できたようで安心いたしました◎
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 青葉台店 ミワ
営業時間 9:00~21:00
雨が降っていたのですが、タオルを用意して待ってくださっていて嬉しかったです!
またいつも通り綺麗にしてくれてありがとうございました。
ヘッドスパも気持ちよかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
当初のメニュー(縮毛矯正)ではなく、ウルトワとオージュアのトリートメントにしていただき、一週間経ちましたが、しっとりとまとまっている感じです。縮毛矯正することでピョコピョコ跳ねてくる髪をおさえたかったのですが、トリートメントでも充分補えているように思います。湿度が高い時はどうしても広がったり跳ねたりしますが許容範囲です。ありがとうございます。
【オージュアコース】cut+縮毛矯正+高級オージュアTR+ヘッドスパ\17900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ドン子様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
今回はトリートメントを髪質改善のウルトワと13ステップオージュアを施術しましたが、仕上がりもご満足いただけて、こちらとしても嬉しいかぎりです。
営業時間 9:00~21:00
とても丁寧なカウンセリングで、今の髪の状態など教えて頂き的確なアドバイスを下さったのでとても参考になりました。トリートメントで髪がしっとりツルツルになり大満足でした。また、伺いたいです。
自宅でのケアが大事とのことなので頑張ってケアしていこうと思います。
【OPEN記念】cut+アディクシー+髪質改善ULTOWAor13stepオージュアTR+スパ
まりも様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
今回は初めて担当させていただいたのでカウンセリングもしっかりと行い、その上でメニューのご提案やヘアケアの仕方などもお伝えしましたが、その後はいかがでしょうか?
ご購入いただいたホームケア商品もうまく使ってもらいながら、頑張っていただけると幸いです。
また何かあればお気軽にご相談ください◎
営業時間 9:00~21:00
素敵に仕上げてくださり大満足です。
カットについての細かく相談にのってくださり、髪の洗い方やオイルの付け方なども教えてもらえて嬉しかったです。
2回目です。
カットとトリートメントのコースで、髪の毛サラサラになって満足です。
また行きます。
はるか様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
仕上がりもサラサラになったとご満足してもらえて、こちらとしても嬉しいかぎりです。
営業時間 9:00~21:00
今までブリーチを繰り返し傷んだ髪での施術でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、ダメージをほとんど受けずに綺麗な髪に仕上げてもらいました!ありがとうございました!また是非、お願いします!
【透明感☆外国人風】cut+ハイライト+アディクシー+オージュアTR\18900~
カット、カラー、トリートメント、その他
おとね様
いつも当店のご利用、ご指名いただきありがとうございます!
今回は久々のブリーチとのことでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
なるべくダメージレスな施術をさせていただきましたが、また定期的にトリートメントなどでケアしてもらえると綺麗な状態を維持しやすいので、よろしくお願いします。
仕上がりのカラーも気に入っていただけて、こちらとしても嬉しいかぎりです。
営業時間 9:00~21:00
今回はりんご幹細胞トリートメントを行なっていただきました。
丁寧な対応をしていただきとてもリラックスできました!
次回もよろしくお願いいたします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Ayame様
いつも当店のご利用、ご指名いただきありがとうございます!
今回は髪質改善のウルトワとりんご幹細胞のトリートメントで、しっかりケアできたと思います◎
丁寧な対応と、お褒めいただき光栄です。
次回以降もリラックスして過ごしやすいようにさせていただきますので、次回もよろしくお願いします!
営業時間 9:00~21:00
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もとても満足いく仕上がりでした。またお願いしたいです。
cut+透明感カラー+プチスパ5分\7900
みそろく様
いつも当店のご利用、ご指名いただきありがとうございます!
今回も仕上がりに満足いただけて、こちらとしても嬉しいかぎりです。
営業時間 9:00~21:00
希望通りのカットありがとうございました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
説明も施術もとても丁寧で、色々な希望を聞いてくださいました。普段ヘアセットをする時間がなかなか確保できないことをお伝えすると、それでも大丈夫な様に様々な提案をしてくださりありがたかったです。時間が限られた中でベストな状態にしていただき感謝しております。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
こちらのトリートメントはベタつかないのにしっとりサラサラになり気に入っています!いつも丁寧に手早くキレイに仕上げて頂き、大満足です。
髪質改善!高濃度水素トリートメントULTOWA+炭酸ヘッドスパ8900円
まゆりん様
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりやお店での時間を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
これからもリラックスできる空間づくりと、髪がもっと好きになるお手伝いをしていきますね♪
またのご来店、心よりお待ちしています!
担当 逸見
カラーは白髪も綺麗にしっかり染めていただきました。
ウルトワはツヤと指通りがサラッとして満足です!
カメレオン様
先日は当店のご利用、ご指名いただきありがとうございます!
カラーの仕上がりもご満足いただけて、こちらとしても嬉しいかぎりです◎
サラツヤ感がご自身でも実感してもらえるのが、ウルトワトリートメントの良さでもあるのでよかったです。
営業時間 9:00~21:00
今回もキレイにしてもらい満足です。
雰囲気も良くリラックス出来ました。
またお世話になります。
【aujua×ultowa】高濃度ULTOWA TR+オージュア13stepTR+ヘッドスパ 15900円
aboo様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
いつご来店されてもリラックスできる空間づくりを、今後も提供できるように努めてまいります。
営業時間 9:00~21:00
縮毛矯正の際、期間をあけずにトリートメントにULTOWAをと勧められ予約。実際、このトリートメントは最高でした。手触りやうる艶度合いがすごい。
翌日以降もしっとり感が続いていて、今までのトリートメントの中ではダントツ。ヘッドスパも力強めでスッキリしました。金額的にもコンスタントにはなかなか行けないですが、それだけの効果がありました。またぜひULTOWAお願いしたいです。
りっき様
先日は当店のご利用、ご指名いただきありがとうございます!
今回は初めての髪質改善のウルトワトリートメントでしたが、効果を実感していただけて、こちらとしても嬉しいかぎりです。
継続していただくと、より美髪を維持できますので、また機会があればぜひ◎
営業時間 9:00~21:00
髪の悩みについて丁寧に教えてくださった。
行く前の後で髪質がかなり改善されとても満足しています。
あかり様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
今回は髪のお悩みに合わせて髪質改善のウルトワトリートメントとオージュアの施術でしっかりとケアできたので、お悩みも改善されてよかったです◎
またのご来店をお待ちしております!
営業時間 9:00~21:00
髪の悩みに合わせて丁寧に施術していただき、手触りが見違えるほど変わりました。ありがとうございました。
1ヶ月持続!高級オージュアTR×youres13stepトリートメント+ヘッドスパ\8900
azu様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
今回はパサつきが気になるとのことで、お悩みに合わせて施術しましたが、効果を実感していただきよかったです◎
またのご来店をお待ちしております!
営業時間 9:00~21:00
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
傷んでいた髪の毛をカットして整えていただき、また髪色を暗めのカラーにしていただけて、仕上がりもとても気に入っています。
また伺わせていただきます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても分かりやすい丁寧なカウンセリングに、途中で寝落ちするほど気持ちが良いシャンプーとトリートメント、仕上がりは夏にピッタリな軽いセットにして頂いた上に、数年ぶりに髪の毛がツルツルになっておりとても感動いたしました。
本当に感謝しております、ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪に艶も出て、乾かすのも楽になり満足
しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回縮毛をきれいにかけていただき、
今回はトリートメントとカット。
毎朝セットするのが楽だし、巻いたり少しアレンジしたりするのが楽しいです。
まこ様
いつも当店のご利用、ご指名いただきありがとうございます!
普段のセットやスタイリングのアレンジをするのが楽しいと感じてもらえて、よかったです◎
営業時間 9:00~21:00
口コミやホームページを拝見し、期待を持って行きました!
お店の綺麗さや担当してくださった方のお人柄や技術が素晴らしかったです。髪の毛に対する悩みをご丁寧に教えてくださったり、韓国風にとお願いしたら、ナチャラルだけどフワフワ感あり、そしてツヤツヤに仕上げてくださり、想像以上の仕上がりに本当に行って良かったなと思いました!シャンプー台も高級ソファのように気持ちよく、冷たいお茶のサービスも嬉しかったです。毎月通いたくなる素敵なお店でした☆。.:*・゜担当スタイリストさん、またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
【オージュアコース】cut+艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\10900
パサパサしていた髪が
ツヤツヤのサラサラに生まれ変わりました!
ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
また伺います。宜しくお願いいたします。
みっきー様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
髪のお悩みであるパサつき、しっかりと改善できて良かったです!
ヘッドスパも癒しの時間が提供できたようで、こちらとしても嬉しいかぎりです◎
営業時間 9:00~21:00
いつもありがとうございます。今回いつもと少し違う雰囲気のカラーを提案していただき、とても気に入っています。毎回髪もサラサラになってうれしいです。
koma様
嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしています!
担当 逸見
髪質改善3回目で指通りが良くなりボリュームも落ち着いて効果を感じています。
前回の施術のこともしっかり覚えててくださり、髪色も好みに仕上げてくれて助かります。
【髪質改善コース】艶カラー+髪質改善ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\11900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
わた様
先日は当店のご利用、ご指名いただきありがとうございます!
今回で髪質改善も3回目でしたが、効果を実感していただき良かったです。
カラーの保ちなど、気になることがあれば、お気軽にご相談ください◎
営業時間 9:00~21:00
ユアーズ 青葉台店(youres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー