丁寧なカウンセリングで普段のスタイリングで困っていること、髪質のことなど色々と相談にのって頂き的確なアドバイスを下さったのでとても参考になりました。オススメの高濃度水素ULTOWAトリートメントは聞いていた通り、髪がしっとりトゥルットゥルッになり大満足でした。定期的なケアが大事とのことなので継続していけたらと思います。ありがとうございました。
【髪質改善コース】cut+カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ¥12900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 青葉台店からの返信コメント
かなこ様♪
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングやアドバイスが参考になったとのことで、とても嬉しいです。
ULTOWAトリートメントの仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!“トゥルットゥルッ”の表現、とっても伝わってきて嬉しかったです。
これからも髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね。定期的なケア、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしています。
担当 武田
トリートメントの説明や髪型、色などいろいろ提案やアドバイスがあり、良かったです。
店内も綺麗で明るく、過ごしやすかったです。
【3周年記念】カット+艶カラー+髪質改善ウルトワor13stepオージュアTR+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
シャンプーがシュワシュワしていてめちゃくちゃ気持ちよかったです。
かなりダメージと癖があってどうしたら良いか悩んでいましたが、色々とアドバイスもしてくれて、今やらない方が良いことなども教えて貰えてすごくたすかりました。
仕上がりもイメージ通りで素晴らしかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
お店の雰囲気もよく、髪色や髪型の提案までとても丁寧にしていただきました。素敵な仕上がりで嬉しいです!
【3周年記念】カット+艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて利用させていただきました。予約時は違うコースをお願いしていましたが、丁寧に説明をしていただき、髪質改善のコースへ当日変更しました。仕上がりは髪の毛に光沢がもどり、扱いやすい髪質へ変わりました。その後、家でも髪の毛の扱いやすさが楽になったと思います。ありがとうございました。
【オージュアコース】カット+高級オージュアTR+ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ツヤツヤ髪ありがとうございました。
【髪質改善コース】カット+カラー+高濃度水素ウルトワTR+炭酸ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても優しく説明してくださり、仕上がりもサラサラで大満足です。またよろしくお願いします。
ラニカイ様
全ての項目でご満足して頂き大変嬉しく思います。
施術や仕上がりにご満足して頂けたとの評価ありがとうございます。
お仕上げさせて頂いた際、ツヤ感など凄く出ておりましたので実感して頂けて良かったです。
ご提案させて頂きました周期を目安にして頂けますとより一層いい状態をキープ出来るかと思いますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。
担当 宮内
髪質改善ウルトワTRが気になってこのサロンに予約してみました。
仕上がりの艶が一目で分かるぐらい違いました。
普段のお風呂上がりのタオルドライでも違いを感じれます。
ここのサロンはダブルカラーだと追加料金がかかりました。私はイヤリングカラーをしていたので追加料金かかりました。
それとフルカラーする場合1000円+されます。
リタッチ目的の方であればクーポン通りの値段で施術してもらえるかも?
仕上がりに不満はなかったのですし、会話も盛り上がって素敵な時間を過ごせたのですがシャンプーや髪を乾かす時大胆で力が強かったです。
たーぼ様
この度は、ご来店して頂きありがとうございました。
トリートメントやお仕上がりにご満足とのお言葉大変嬉しく思います。
料金に関しては記載させて頂いております通りリタッチの料金になっております。
施術前に
・リタッチ料金
・フルーカラー料金
・元々ご希望されていたダブルカラーのイヤリングカラー料金
の3パターンの料金を提示させて頂きました。
その際、施術前にご確認させて頂いた上でイヤリングカラーをご選択頂きましたのが説明不足の部分がございましたら申し訳ございません。
デザインカラーはその性質上、行程、使う薬剤の種類、お時間、技術が通常のカラーより増えるため追加でお値段を頂く形となっておりますのでご理解頂けますと幸いです。
一方、シャンプーやドライヤーの力加減等は見直しをし、改善をはかり、次回ご来店頂いた際はさらに当店に滞在して頂くお時間をご満足頂けるよう努めてまいります。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当 宮内
親子で通っています。
おかげさまで特に気になる生え癖も考慮してカットしていただいたので、仕上がりにとても満足しています。
また次回もぜひお願いしたいと思います。
髪質改善トリートメントは3回目でしたが、回を重ねるごとにパサつきや痛みがなくなっています。
髪型や髪色について相談しましたが、丁寧に説明と提案をしていただき助かりました。
ゆか様
全ての項目でご満足して頂き大変嬉しく思います。
仰られています通り今回ご案内させて頂いたトリートメントは回数を重ねて頂ければ頂くほどより効果を実感して頂けるものになっております。
今後も更にご満足頂けますよう努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております。
担当 宮内
髪色もヘアカットも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
本日ヘアアイロンでヘアセットしましたが、レイヤーがとても綺麗に入っているのでセットしやすいです。
次回も宜しくお願い致します。
あさみかんかん様
この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
それぞれの項目でご満足して頂き大変嬉しく思います。
その後状態なども含めてご提案もさせて頂いておりますので
セットしやすい
とこお言葉大変参考になります。
ご提案させて頂きました周期を目安にして頂けますとより一層いい状態をキープ出来るかと思いますので、またのご来店心よりお待ちいたしておりますのでこちらこそ宜しくお願い致します。
担当 宮内
施術してから1週間経ちますがウルトワトリートメントの効果に感動しています!
小さい子の髪のように、柔らかくなり手触りがとても良いです!
カラーを決めずに行きましたが「◯色のお洋服が多かったら青み系(黄味系)が合うよ」と提案してくださり一緒に決めてもらえたのが良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
久しぶりでしたが前回の事を交えながら今回の色味などを決められたのでスムーズにお話できました。
ざっくりした私のオーダーや質問にも丁寧に対応していただき嬉しかったです。
髪の毛が生まれ変わりとても満足しています!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
悩みを気軽に相談できて有難いです!
新しい髪型も気に入っています。
セットの仕方もわかりやすく教えていただきました◎
またお願いしたいと思います!
【オージュアコース】カット+高級オージュアTR+ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪が傷みでとてもパサついていましたが、翌日もサラサラで、まとまりやすくなりました。トリートメントの大事さを知りました。接客も丁寧でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。
☆3周年特典☆ ご新規様1000円OFF!
全ての項目でご満足して頂き大変嬉しく思います。
翌日もお手入れしやすいとのお言葉も大変励みになります。
担当 宮内
今後の髪の毛のケア方法などを丁寧に対応して頂けました。
また利用したいと思います。
【髪質改善コース】カット+高濃度水素ウルトワTR+炭酸ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
綺麗に染めていただきました!
今回はULTOWAのオイルを購入。
ベタつかずサラッとして香りも好きです。
カメレオン様
いつも当店のご利用、ご指名いただきありがとうございます!
今回はカラーリングでしたが、仕上がりもご満足いただき何よりです。
オススメさせていただいたウルトワオイルも気に入ってもらえて、嬉しいかぎりです!
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 青葉台店 ミワ
営業時間 9:00~21:00
初めて伺いました。髪の毛の状態をしっかりと見て教えていただき、ご提案下さいました。こちらの意見を聞いてくださりながら、アドバイスやご提案をいただき、とても好印象でした。またよろしくお願いします。
この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
それぞれの項目でご満足して頂き大変嬉しく思います。
お客様のご希望に沿わせて頂きその上でより満足して頂ける提案を心がけておりますので思いを汲み取って頂き大変感激しております。
担当 宮内
シャンプー、トリートメントが丁寧で、オージュアTR何工程かしっかりしてくれるので、仕上がりもいいです。
ヘッドスパも気持ちがよかったです!!
【オージュアコース】カット+艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
朝の時間帯も落ち着いていてよいですね笑
カット+透明感カラー+プチスパ5分 ¥7900
akihiro様
いつも当店のご利用、ご指名いただきありがとうございます!
またタイミングいい時にお待ちしてますので、次回もよろしくお願いいたします!
営業時間 9:00~21:00
こちらにお願いして良かったとつくづく思っています。これからもよろしくお願いします。
【3周年記念】艶カラー+髪質改善ウルトワor13stepオージュアTR+ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カラーもカットもとても丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心できました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【オージュアコース】cut+艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ¥10900
あき様
全ての項目でご満足して頂き大変嬉しく思います。
カット、カラーの施術内容やまた仕上がりにご満足して頂けたとのお言葉励みになります。
引き続きさらにご満足していただけますよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。
担当 宮内
初めて行った時の対応や雰囲気がよかったので2回目の来店でした。
ですが、シャンプーで爪が当たり痛かったり、ドライヤーのコードがバシバシ当たる、髪が口に入るほどドライヤーが雑など……ちょっと残念な点が多くありました。
前髪も自分のやりたかったものとは違いもっと切って欲しかったけど、最初の説明後はこれぐらい?などと確認されることもなく終わりでした。
特にリタッチの縮毛矯正をしましたが、施術された部分と元々の部分の境目がはっきりしすぎて角張ってる部分が一部できてしまいました。
(正面から見ると頭が四角く見える)
この一部のために再度来店するのは手間だったのとアイロンで目立たなくはできるのでとりあえずはこのままにします。
すごくいい美容室に出会えたので今後は担当を指名して通いたいと思います。
【贅沢フルコース】なんでもやりたい放題¥15900~
ぴらふ様
先日は当店の2回目のご利用ありがとうございます。
しかしながら、施術中にいくつか至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シャンプーの際に爪が当たったり、ドライの際に、コードが当たっていたり、乾かし方が丁寧さを欠けていたとご指摘いただき、深く反省しております。
前髪のカットに関して、おまかせでと仰っていただきカットいたしましたが、最後の確認が足りておらず、大変申し訳ありませんでした。
今後は、細かい部分の確認もするように気をつけてまいります。
縮毛矯正の仕上がりも一部気になる点があったようで、大変申し訳ありませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、精進してまいります。
担当スタイリストのご指名ができますので、そちらをうまくご利用していただけると幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
営業時間 9:00~21:00
丁寧に施術していただきありがとうございました!
髪型も想像通りに仕上がりとても満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もサラサラにしていただきました♪
【髪質改善コース】cut+縮毛矯正+髪質改善ストレート+ヘッドスパ¥19900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。
yyy様
担当 宮内
いつもツヤツヤに仕上げてもらってありがとうございます。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
思っていた色味に染めていただきました!青色の色落ちも特に気にならなかったです。ありがとうございました。
【オージュアコース】艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様
いつも当店のご利用、ご指名いただきありがとうございます!
今回は久々のカラーでしたが、仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいかぎりです。
営業時間 9:00~21:00
始めに気になったところを丁寧に聞いてくださいました。そして、しっかりそれに対応していただき満足しています。ヘアオイルの説明もわかりやすく、試してみたくなりました。ありがとうございます。
ポチ様
気になっていた部分を一緒に確認しながら施術できてよかったです。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
オイルの説明もご興味を持っていただけて良かったです◎
次回は季節や髪の状態に合わせて、またぴったりなケアをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 青葉台店 武田
TEL 045-508-9985
営業時間 9:00~21:00.
初めてご担当いただきました。
髪の状態や施術内容についてとてもわかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。
スタイリングに悩んでいた際も、親身になって相談に乗っていただき、とても嬉しかったです。
仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです!
ひらの様
全ての項目でご満足して頂き大変嬉しく思います。
カウンセリングや仕上がりにご満足して頂けたとのお言葉励みになります。
顔周りのレイヤーやお色も大変お似合いになられたたのでスタイリングの際は楽しで頂けますと幸いです。
またぜひお願いしたいとのお言葉ありがたいです。
またぜひ担当させて頂ければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 宮内
ユアーズ 青葉台店(youres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー