4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ブレイズマン(BLAZEMAN)  >

ブレイズマンバーバーショップ

• 東京都新宿区西新宿7-14-11柏木片桐屋ビルB1
  • 【JR新宿駅 西口出口】から徒歩6分、【都営大江戸線 新宿西口駅D5出口】から徒歩3分
  • おおともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:58:20.0

初来店。お店の雰囲気はクラシックバーバー+スポーツ要素が要所にあり居心地良し。急な予定が入ってしまい30分しか時間がなく相談したところ快くテキパキとカットしてもらいました。仕上がりも完璧。また行きます。

平日限定【ご新規様限定】カット+シャンプー+えり剃り+セット\6500→\4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

BLAZEMAN BARBERSHOP 【ブレイズマン バーバーショップ】からの返信コメント

おおとも様
    数あるバーバーからうちのお店を選んでいただきありがとうございます!
    他ではないアスリートな空間楽しんでいただき良かったです!!
    急ぎにはなってしまいましたが満足していただき良かったです!
    スタッフ一同またの来店お待ちしております!!

• トオルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 19:59:50.0

初めてお伺いしました。地下でしたが、店内はとても明るく清潔感を感じました。お店の内装も凝ってらっしゃるようです。仕上がりはとても満足しております。またお伺いします。

トオル様

あれから髪型はいかがでしょうか?
    トオル様は伸びてくると少し癖が出て来て毛量も多く
    髪の毛が伸びるのが早いと思われます!
    なので、もしお時間よろしければ1ヶ月ほどでまたお待ちしております!

チーフ 寺嶋亮

• ダイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:44:18.0

新宿に予定があるたびに伺ってます。
    カットも顔剃りも非常に満足度が高く、丁寧にやってくれます。
    バーバー独特の入りにくい感もなく、明るくて新時代という感覚です。
    また伺うの楽しみにしてます!

ダイ様

再来店ありがとうございました!
    非常に嬉しい口コミもありがとうございます!
    バーバーならではの細かいカットとシェービングをまた堪能しに来てください!
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 18:25:08.0

地元ではフェードカット美容室でしかやった時がなくて
    話では理容店の方が上手だと聞いていて初めて行きましたがとても満足しています。
    やはり美容室さんのフェードカットとはグラデーション具合が違うと感じました。
    また次回も行きたいと思います。

カットスキンフェード\7600 [新宿][メンズ][バーバー][理容室]

ます様

口コミ書いていただきありがとうございます!
    ご自宅が遠い中新宿に用がありついでに来ていただき
    満足いただけてとても嬉しく思います!
    あれから髪型はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら何なりとお申し付けください!

チーフ 寺嶋亮

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:29:07.0

いつもオーダー通りにバッチリ仕上げてもらっています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

リョウ様
    ご来店ありがとうございました!
    バチバチのbuzz cutいつも楽しみにしてます!
    またお待ちしております!!

• たけちよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:21:41.0

間違い無く、格好良く仕上げて下さいます。

カット+パーマ[バーバー][理容室][フェード]\12550~

たけちよ様

求めるスタイルを作って完璧に完成した時の喜びは僕自身最高に嬉しい気持ちになります!
    いつでもまたお待ちしております!

• カズノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:43:19.0

大変お世話になってます。
    いつも希望通りのカットパーマして頂いてありがとうごさいます!パーマの掛かり、仕上がり、ご対応に大変満足してます。毎月行くのが楽しみです!

濡れパンコース [バーバー][理容室][シェービング][フェード][新宿]\14750~

カズノリ様

ご来店ありがとうございました!
    髪質が硬く量が多いので、濡れパンスタイルいつも気合い入れて入客させていただいてます!
    これからカッコいい濡れパンを作りたいと思います!

• いぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:44:49.0

いつもお世話になってます。
    楽しく話しながらカットしていただいてます。
    要望などもきちんと聞いていただき、いつも通りカッコよく仕上がりました!ありがとございます!

いぶき様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    いつもより周りを短くしましたがあれからいかがでしょうか?
    またご要望あれば何なりとお申し付けください!
    ご来店お待ちしております。

チーフ 寺嶋亮

• スーテンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:20:30.0

いつもお世話になっております。いつも満足度が高く、行くたびにリフレッシュできる空間です。
    カット、シェービングの技術はもちろんのこと、白髪染の技術や剤の品質の高さは都内トップオブトップクラスだと思います。カラー専門店は安くて魅力的ですが、それを上回る魅力があります。仕事柄派手なパーマやカラーはできませんが、制約がなければ是非やってみたい気持ちに駆られます。

カットフルコース+高級グレイカラー\12550【ツヤ◎&傷みずらい】

スーテン様

あれから髪型はいかがでしょうか?
    少し前まで軽いパーマもしていましたのでまたイメチェンで
    軽くパーマを当てるのもありかもですね!
    是非検討してみてください!

チーフ 寺嶋亮

• kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:18:55.0

いつも丁寧な対応をしていただき、お店の雰囲気も良く大変満足しています。
    今後も宜しくお願いします。

kk様
    サイドの膨らむ部分をいつも気をつけて、これからもカッコいいを表現できるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております!!

• オオカワさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 00:06:37.0

とても良い感じの方でよかったです

オオカワ様

何か気になることがありましたら
    何なりとお申し付けください!!
    全て改善させていただきます!!

チーフ 寺嶋亮

• Shokiiiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:39:23.0

担当スタイリストさんにはいつもバッチバチにカッコよくて整えていただいております。毎回ありがとうございます。家族、友人、同僚から髪型を褒めてもらえるのはもちろん、何よりお付き合いしている彼女から毎回「かっこいい」と言ってもらえるのが本当に嬉しいです。今回で4回目ですが、初めてのスキンフェードでお願いしました。仕上がりは過去最高に気に入ってます!BLAZEMANでの理髪は「髪を切ってもらうこと」に対してお金を払うのはもちろん、スタイリストの方々の「技術・経験・熱意」に対してお金を払いたくなる、払わせて欲しい!と思えるほどほ理髪店です。日本一のBarber Shopだと思ってます。これからもカッコよく切ってください!宜しくお願いいたします!

Shokiii様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    Shokiii様に満足いただけるのはもちろん、周りの方々に褒めていただけるのは僕もとても嬉しいです!
    そして、いつも遠い所からわざわざ足を運んでいただき本当にありがとうございます!
    今後ともblazeman barbershopをよろしくお願いしますいたします。

チーフ 寺嶋亮

• 松さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 19:37:36.0

今までで一番居心地のいいカットの時間を過ごすことができました!髪型もバチバチで格好いいスタイルにしていただいて大満足です!また絶対にお世話になりたいです!

OPEN記念【ご新規様限定】フェードカットの方はこちらから!\7600→\5600

[施術メニュー] カット、ヘアセット

松様ご来店ありがとうございました^^
    熱い人生楽しみましょう
    また何かあればいつでも相談してください1

今後もよろしくお願いいたします1

• なばちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 19:50:13.0

めちゃくちゃ仕事が丁寧です。お店の雰囲気も最高。またお願いしたいです。

なばちゃん様
    初来店ありがとうございます!
    カウンセリングで髪質を見てのスタイルを提案させて頂きました!
    感想も次回お聞かせください!

• たけちよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:51:25.0

変わらず確かな技術で、格好良くしてくれますよ!

たけちよ様
    変わらない安定感と確かな技術をさらに目指します!

• いっせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:28:07.0

本当に素晴らしかったです。接客も含めて、店舗全体の雰囲気がとても良く、常にリラックスした気分で過ごせます。スキルにも定評があり、スタッフの技術力に感動しました。おすすめのお店です!

いっせい様
    ご来店ありがとうございました!
    おすすめと言ってもらえて本当嬉しいです!
    これからもお店の雰囲気も大切にスタッフの技術力の底上げさらに精進していきたいと思います!
    本日はありがとうございました!!

• カズノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:18:20.0

いつも丁寧なご対応で大変満足しています。
    毎月通っていますが、些細なことまで気にかけてくれ
    大変ありがとうございます。
    技術も高く仕上がりが最高です。
    今後もよろしくお願いします。

カズノリ様
    髪質、毛流れ、生え癖がとても難しいですが、いつもバチって決まって私も嬉しいです!
    スタイルチェンジ等ありましたら気兼ねなく相談してみてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たつたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:12:37.0

今回、おまかせをお願いしました。
    とても良い感じに仕上げていただきました。
    カットもシェービングもプロの腕前を存分に発揮いただいたことはもちろんのこと、カット中の会話も楽しく過ごせることができて、とても居心地の良い時間でした。
    また、次回も楽しみです。よろしくお願いします。

口コミを書いていただいた方限定!!\6500→\6000

たつろう様
    ご来店ありがとうございました!
    カットだけでなく、シェービングも細かくさせていただいてます!
    添え手、レザーのタッチ、蒸しタオルの温度などまた細かな技を堪能しに来てください!

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:04:01.0

いつも仕上がり大変満足です。ありがとうございます。

リョウ様
    ご来店ありがとうございました!
    カット技術のこだわりをまた堪能しに来てください!
    スタイルチェンジもいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

• ホットケーキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 12:23:03.0

自分のイメージ通りの髪型に仕上げてもらえました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ホットケーキ様御来店ありがとうございました!
    一緒にカッコいいを追求しましょう!!
    これからも宜しくお願い致します!

• イシイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 15:36:42.0

Excellent job!

イシイ様

また口コミ書いていただきありがとうございます!
    いつも忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    今度時間がある時にお店遊びいきます!
    また伸びてきたらお待ちしております♪

チーフ 寺嶋亮

• みきとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:59:44.0

非常に居心地が良かったです。

【ご新規様限定】カット+角質除去ピーリング+シェービング付き\6500→\5500

みきと様

あれから髪型いかがでしょうか?
    いずれパーマを当てたいとのことだったので
    ちょっとずつ伸ばしていきましょう!!
    ご自身でセットしてみて気になることがありましたら

チーフ 寺嶋亮

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 07:46:08.0

毎度カットの完成度高く満足させてもらってます。
    パーマも持ちが良く感じます。

k様
    いつもご利用ありがとうございます!
    満足していただいて嬉しいです!
    直毛で扱いにくかった髪の毛も毎日セットが楽になりますよね!
    またいつでもいらしてください!
    よろしくお願いします。

• もつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:07:06.0

よかったです!

もつ様

何か気になることがありましたら
    次にご来店いただいた時に何なりとお申し付けください!

チーフ 寺嶋亮

• イシイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:36:22.0

前は自宅近くで切っていましたが担当さんの退職に伴ってこちらを利用させてもらうことになりました。

いつも満足しています!!
    また近々いきます!

イシイ様

口コミ書いていただきありがとうございます!
    フェードスタイルで横が膨らみやすいのでいつも丸く収まるように切らせていただいてます!
    何が気になることがありましたら何なりとお申し付けください!
    また、23日にご予約いただいてますので楽しみにお待ちしております!

チーフ 寺嶋亮

• フランクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 19:47:01.0

予約が取りやすく、技術も文句なしで大満足でした!

フランク様

あれから髪型いかがでしょうか?
    フェードスタイルにしましたのでご都合よろしければ
    3週か1ヶ月ほどでまたお待ちしております!
    その際は、ご自身でセットしてみて気になることがありましたら

チーフ 寺嶋亮

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:49:18.0

とてもいい雰囲気で、カッコよくしてくれます!

こう様

口コミ書いていただきありがとうございます!
    今年から新社会人ということで
    少しかっちりとしたスタイルにしてみましたが
    あれから髪型はいかがですか?

チーフ 寺嶋亮

• てらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:36:08.0

初めて行きましたが、
    スタッフさんの雰囲気もよく落ち着いてカットしていただきました。
    今後もお世話になろうと思います。

てら様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    勝手に親近感湧いてます!笑
    また、ご自身でセットしてみて何か気になるところがありましたら

チーフ 寺嶋亮

• いぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:31:50.0

いつもより短いヘアスタイルに挑戦しましたが、とても気に入りました。ありがとうございました。いろんな話もできて楽しかったです。

いぶき様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    あれから髪型いかがですか?
    何か気になることがありましたら次にいらした時に

チーフ 寺嶋亮

• mitzcecimoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:35:19.0

新宿の知る人ぞ知る隠れ家バーバーです。
    技術、お店の雰囲気、接客全て満点!
    気さくなスタッフがいますので初めての方でも入りやすいと思います。
    特にスキンフェードでカッコよくなりたい人はぜひ!
    おすすめです!

ご来店ありがとうございました!
    完全予約なのでゆったり空間でいつもやらせていただいてます!
    また綺麗なフェードしに来てください!
    またのご来店お待ちしてます。

ブレイズマン(BLAZEMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー