4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ブレイズマン(BLAZEMAN)  >

ブレイズマンバーバーショップ

• 東京都新宿区西新宿7-14-11柏木片桐屋ビルB1
  • 【JR新宿駅 西口出口】から徒歩6分、【都営大江戸線 新宿西口駅D5出口】から徒歩3分
  • ダイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 22:25:28.0

新宿区でやっと求めてたところに出会えました。本当にありがとうございます!

【通常】カット+シャンプー+フルシェービング¥6500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

BLAZEMAN BARBERSHOP 【ブレイズマン バーバーショップ】からの返信コメント

数ある理容室の中から探していただき、ありがとうございました!
    また髪の悩みなどございましたらいつでも来てお話しください!
    またのご来店お待ちしてます!

• さいとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:56:42.0

人生で初めてフェードカットをしていただきましたが、大変満足する内容でした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+角質除去ピーリング+シェービング付き\6500→\5500

さいとう様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    初めてのフェードということもあり少し低めにさせて頂きましたが
    横が膨らみやすいのでしっかり高めにフェードにするのもありかもしれませんね!
    是非検討してみてください。

チーフ 寺嶋亮

• パンチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:18:51.0

初来店です。
    写真を見せて何となくこんな感じにしたいという曖昧なオーダーでしたが仕上がりは大満足でした。
    次はまた違うメニューでお願いしたいと思います。
    担当の方の名前忘れてしまったんで名刺があるといいですね。

OPEN記念【ご新規様限定】カット+シャンプー+えり剃り+セット\6500→\4000

パンチ様

あれから髪型いかがでしょうか?
    周りは刈り上げて横が膨らみやすいので丸く角を取るように切らせていただきました!
    伸びてくるとまた横の膨らみが気になってくると思うので
    気になり出したらまたお待ちしております。

チーフ 寺嶋亮

• リュウショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:44:26.0

技術ももちろんあるし、空間が最高+話が面白く髪を切りに行きたいだけではなく、あの空間に行きたい思えるお店でした!またお願いします!

OPEN記念【ご新規様限定】フェードカットの方はこちらから!\7600→\5100

リュウショウ様

口コミ書いていただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!
    あれから髪型いかがでしょうか?
    周りはフェードにしたので3週間ぐらいで気になりだすと思いますので
    お時間よろしければ3週間後ぐらいにまたお待ちしております。

チーフ 寺嶋亮

• ひとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:13:29.0

スムーズに、相談通り、カットパーマしていただきました!話しやすいので、相談もしやすいです。ありがとうございました。

【RYO新規指名限定】変幻自在オリジナルパーマカット★\12550→\11450

ひと様

口コミ書いていただきありがとうございます!
    満足いただき嬉しく思います!
    あれから髪型いかがですか?
    パーマもしましたのでご自身でセットしてみて気になることがありましたら
    また次に来ていただいた時に色々と教えてください!
    次はオール5いただけるように精進して参ります!!

チーフ 寺嶋亮

• サトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:49:06.0

こちらの要望にも丁寧に話しを聞き対応して頂きました。
    久しぶりの短髪ですが、とても気に入っています。
    また利用させて頂きます。

サトシ様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    イメチェンということで結構短くしましたがあれからいかがでしょうか?
    ご自身でセットしてみて何か気になることがありましたら何なりとお申し付けください!
    全て改善させていただきます!

チーフ 寺嶋亮

• あるじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:30:03.0

初来店で緊張していましたが、気さくに店員さんの方から話しかけてくださり、その後の髪型の相談もしやすくなりました。
    スマホで写真を見せながら髪型を相談した際には、スタイルを似せるだけでなく、「持ちを良くするために、こうした方がいいですけど、やりますか?」など良心的なアドバイスもいただけました。
    仕上がりもイメージ以上にカッコよくしていただき、帰宅後、妻にも好評でした。
    また、通いたいと思います。

あるじ様
    この度数あるバーバーショップの中から選んできていただき、初来店ありがとうございました!
    やはり写真でのイメージ共有は欠かせないので最初のカウンセリングはとても重要視しております!
    髪型気に入ってもらえてよかったです!
    次もかっこいい髪型目指しますのでまたのご来店お待ちしております!

• リョータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:54:50.0

髪質や毛量の悩み、新入社員であると言うことを伝えたら、それらの点を踏まえた最適な髪型にしていただきました。今まで理容師に技術の差を感じたことはありませんでしたが、今回の方は明らかに技術が高かったです。結果として大変満足でした。髪型に悩んでいる方にはぜひ行ってみてほしいです。

リョータ様

口コミ書いていただきありがとうございます!
    職業柄フェードは大丈夫だとは思いますが新入社員ということで
    あまり派手なのも良くないかと思い少し長めに残させていた!
    あれから髪型いかがでしょうか?
    伸びてくると1番サイドの膨らみが気になると思いますので
    お時間よろしければ1ヶ月ほどでまたお待ちしております!
    その際は、ご自身でセットしてみて気になることがありましたら何なりとお申し付けください!
    職場に慣れてきたら徐々にフェードにしていってもいいかもしれませんね!

チーフ 寺嶋亮

• たつたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:37:01.0

イメージをお伝えしたら、あとはお任せでお願いしていますが、いつもながら、思い通りに仕上げていただき大変満足です。シェービングも肌荒れに気遣いいただき、大変ご丁寧にしていただきました。次回もよろしくお願いします。

【通常】カット+シャンプー+フルシェービング¥6500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

たつろう様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです!
    また気になる点ございましたら次回お申し付けください。

• まさやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 08:34:48.0

とても親切に相談に乗ってもらいながら接客していただけました。
    あまり話さなくても気まずい感じもなく、話が苦手な僕としてはありがたかったです。
    フェードもシェーピングもキレイで満足です。
    また行きます。

BLAZEMAN名物class3★カット+炭酸スパ+シャンプー+シェービング¥10900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさや様
    この度は数あるバーバーショップから見つけていただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    髪型もデータで残してあるので次回気になったことなどもしございましたら髪型もオーダーメイドしていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• OKBさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 11:32:50.0

突然の予約でしたが快く対応していただきました。
    仕上がりも満足でお店やスタッフの方々の雰囲気も良くまた利用させていただきます。

【RYO新規指名限定】フェードカットコース\2100off★\7600→\5500

OKB様

初めてのご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    ご自身でセットしてみて気になるところがありましたら
    次ご来店いただいたときに何なりとお申し付けください!
    また、周りをフェードにしましたので1ヶ月以内にメンテするのが
    1番ベストなのでお時間よろしければ1ヶ月以内にお待ちしております。

チーフ 寺嶋亮

• スーテンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:23:09.0

このバーバーはまさに「顧客の悩みに真摯に向き合い、良い意味で期待を裏切る成果を出すことを求める人」、言い換えれば「カットやシェービングなど担当が別々で、効率性の追求により作業的な業務フローに辟易した人」にオススメです。
    何故ならば、スタッフさんと担当の理容師の方は本気で顧客のことを想い、勉強熱心であるからです。そしてそれは彼らが楽しく生き生きと働く姿に如実に現れています。
    私はカット、シェービングのみならず、ポイントパーマや白髪染めを体験してきましたが、それらは毎回満足度の非常に高い仕上がりでした。お値段は決して安いとは言えないかもしれませんが、パーマ剤やカラー剤は、最高級のものを使用し、カットなどの技術も高いため妥当だと思います。やはり良い値段にはそれ相応の理由があります。
    これからもサロン開設の理念を忘れずに、いつまでも飽きさせない技術で魅了していただきたいです。

class1★カット+シャンプー+フルシェービング¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

スーテン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉で僕たちも心から嬉しくて涙出そうです。
    僕たちはただ髪を切るだけが仕事ではなく、お客様を笑顔にする事が仕事です!また行きたいと思ってもらえるような環境を大きくなっても、これからも守り続けて行きたいと思います!

これからも最高級のバーバーを常に追求して精進していきます!
    本日はありがとうございました!

チーフ 寺嶋亮

• なすっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:41:32.0

始めて利用しましたが、自分の思うような仕上がりにしていただき、とても満足しています。また気持ちのいい接客で早速次の予約もさせて頂きました。またよろしくお願いします。

【RYO新規指名限定】カットフルコース\1000off★\6500→\5500

なすっち様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    周りは短く横が膨らみやすいので膨らまないようにシルエットを意識して切らせていただきました!
    次のご予約もいただいておりますのでその際にご自身でセットしてみてどうだったか教えてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

チーフ 寺嶋亮

• あらおかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 08:27:15.0

たまたま通りかかった時に興味があって来店したのですが、丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりにもとても満足してます!

カットスキンフェード\7600 [新宿][メンズ][バーバー][理容室]

あらおか様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    以前まで、僕の友人がカットしてたみたいですごく親近感が湧いて嬉しかったです!
    何か髪型で気になることがありましたら何なりとお申し付けください!
    全て改善させていただきます!
    通ってるジムが近いみたいなのでまたジム帰りなどに
    お待ちしております。

チーフ 寺嶋亮

• 翔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:54:10.0

Googleマップで見つけて利用しましたが実際の店舗も綺麗でカッコよかったです。技術が高く、安心してお任せできるなと感じました。カット、シャンプー、顔剃り、スタイリングまで全て1人の方にやっていただけたのが自分的には良かったです。また利用したいです。

翔様

口コミ書いていただきありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います!
    いつも店内は綺麗にを徹底しております!
    技術に関しては新しい技術があったらチェックし日々学びを怠らず精進しております!
    次来ていただいた時、何か気になることがありましたら
    なんでもおっしゃってください!
    全て改善いたします!!
    少し遠いとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

チーフ 寺嶋亮

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:29:33.0

フェードカットにしていただきました。
    気さくながらにとても丁寧に対応していただき、ヘアカットもとても丁寧で、仕上がりには大変満足しました。
    フェードスタイルにしたい方にはおすすめしたいです。
    カットの他に、フルシェービングもしていただきましたが、スッキリして気持ちがいいです。
    次も絶対こちらのバーバーショップを利用したいと思います。

ヨッシー様

本日は初来店どうもありがとうございました!
    色彩重視のフェードスタイルをオーダーしていただき、
    細かくカウンセリング後、バチっとしたかっこいいスタイルになりましたね!
    次回もかっこいいを作りたいと思います!
    今後ともブレイズマンをよろしくお願いします!

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:19:54.0

すごくよかったです。
    自分がしたい髪型をしっかりやってくれました。

りく様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    だいぶイメチェンだったので満足いただけてとてもうれしいです!
    忙しいとは思いますがまた伸びたらお待ちしております。

スタイリスト 寺嶋亮

• みちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:08:55.0

旦那さんが外国人の方でしたが上手くなんとか英語対応してくれました^ ^

【RYO新規指名限定】カットフルコース\500off★\6500→\6000

みち様

口コミ書いていただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    僕もそんなに英語が話せるわけではありませんが
    一生懸命対応させていただきました!
    少し言葉が伝わった時はとても嬉しかったです!
    僕は英語が上手ではないので少しご不便かとは思いますが
    是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 寺嶋亮

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:43:58.0

髪型の相談がしやすく、仕上がりにとても満足しています。
    顔剃も眉毛の整えもピーリングも込みで顔がさっぱりしてとても心地よいです。
    また行きます(^^)

ユウキ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングを非常に大切にしております。
    お客様の希望を正確に、そしてもっといいものにする為に大事な時間だと思っております。
    これからもブレイズマンをよろしくお願いします。
    またお待ちしております!

• シブタニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:09:41.0

毎回店員さんの接客態度もよく、髪型もとてもカッコよくしていただいていているので感謝してます

シブタニ様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    シブタニ様は周り短くて少し横が膨らみやすいので
    気になり出したらまたお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 寺嶋亮

• やっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 07:41:23.0

担当スタイリストさんがこちらの店舗に移られたとのことで、初めてBLAZEMAN BARBERSHOPに行ってみました。
    お店はおしゃれで清潔感があり、とても居心地がいいです!
    今回、カットとパーマをお願いしたのですが、いつも通り素晴らしかったです。担当スタイリストさんのパーマは本当にいつもカッコよく決まるので安心感が違います!

やっちゃん様

口コミ書いていただきありがとうございます♪
    久々にまたお会いできてとても嬉しいです!
    またパーマも久しぶりにありがとうございました!
    今後ともBLAZEMAN BARBERSHOPをよろしくお願いいたします!
    また伸びたらお待ちしております。

スタイリスト 寺嶋亮

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:33:59.0

技術が高く、こちらの悩みに寄り添ってベストなヘアスタイルにカットして下さいます。丁寧な仕事ぶりで非常に信頼できます。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。また伺います!

かすま様

口コミ書いていただきありがとうございます!
    久々にお会いできてとても嬉しかったです♪
    お元気そうでよかったです!!
    これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト 寺嶋亮

• isakonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:08:50.0

馴染みのスタイリストさんが独立して立ち上げたお店に初めて行きました!店内はゆったりとして居心地良かったです!また予約して行きます!

isakon様

今回ご来店ありがとうございました!
    居心地の良い場所を、確かな技術をこれからも提供してまいります!
    今後ともブレイズマンバーバーショップをよろしくお願いします。

ブレイズマン(BLAZEMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー