3. 九州・沖縄トップ  >

CHILL【チル】

チル

• 大分県別府市野口中町17番28号1F 西側
  • 別府駅から徒歩15分以内 車で10分以内

mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:52:27.0

とにかく知識が豊富で、髪について色々なことを教えてくれました。髪の毛のケアを本気でしようと考えてる方に、おすすめしたいです!!信頼出来る安心感があったのでまた行きたいです!

【ご新規様限定】初回のみ 全メニュー30%OFF

mmm様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪のことなど分からない事をmmm様が質問をして聞いていただいたので、僕自身もそれに対するお答えを自分自身が勉強して知ってる事をお話させていただきました(*^^*)

まだまだ未熟ですが、これからも来ていただけるお客様の髪を大切にする為、ヘアケアなどの勉強はしていきます(*^^*)

それと、「信頼出来る安心感があった!」と言っていただき嬉しいです(*^^*)
    また髪について何かわからない事があれば、気軽に聞いてください(^-^)

mmm様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト  廣川雄也

• ちぃよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:28:42.0

とても分かりやすく説明していただき、自分の髪に合う縮毛矯正をしていただきました。
    髪もサラサラで満足です!
    今度カラーでお世話になります、よろしくお願いします!

カット+酸性ストレート(縮毛矯正) ¥24000~

ちぃよ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

縮毛矯正の事やケアなどの色々なご説明をさせていただきましたが、髪のヘアケアなどもやり方は様々なのでまた分からないことがあればいつでもご相談ください(^-^)

縮毛矯正も満足していただけたようで良かったです(^_^)

次回カラーでのご来店お待ちしております(^_^)

スタイリスト 廣川雄也

• およよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 15:07:56.0

美容室に行くのは苦手ですが、ここは話しやすい雰囲気で緊張しません。いつも沢山注文し、丁寧に説明してもらって施術して頂けるので安心してお任せできます。
    今日はベッドスパもしてもらいました。スッキリ心地よかったです。
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で満足です!
    ありがとうございました^ ^

【祝1周年キャンペーン】カット+カラー(ミニスパ付) ¥12000→¥9500~

およよ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪の悩みなどは人それぞれ違いますので、今回もカウンセリングで色々お悩みなどをお聞きしました(^-^)
    なので、およよ様のご希望や悩みを聞いて、今回はそれに合うような髪型などをご提案をさせていただきました(^-^)

また髪の事で分からない事があればいつでもご相談ください(^_^)

ヘッドスパも心地よかった。と言っていただき嬉しいです(*^^*)

そして、およよ様が今回も満足していただけてようで良かったです(^-^)

またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 廣川雄也

• やまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:17:17.0

いつもお世話になっています
    髪の悩みの相談に乗っていただいてアドバイスをくれるのでいつも助かります
    1周年キャンペーンのミニスパがとても気持ちよかったです!ありがとうございました
    またよろしくお願いします

やまめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアケアなどやり方は色々ありますので、髪の事で困った時はいつでもご相談ください(^-^)

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです(*^^*)

やまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• 嵐ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 12:39:54.0

丁寧に対応していただきました。仕上げのミルクなども教えて頂き使用してみようと思います。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【初めての方限定】CHILLお試しカット ¥4400→¥4000

嵐ちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は髪の状態を見たうえでミルク系をオススメしましたが、ヘアケアは色々なやり方がありますのでまた髪の事で困った際はいつでもご相談ください(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:55:48.0

高校生の息子のカットでお世話になっています。

息子だけで伺うのでどのような会話や対応なのかは分かりませんが、いつも感じ良く仕上がって帰ってくるので、腕の良いスタイリストさんなんだろうなぁと思います。

これからも、センスの良いカットを期待しています!

chiro様

先日は息子さんがご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも楽しく息子さんの髪を切らせていただきながら、センスも磨きつつ良いヘアスタイルがご提供出来るように頑張っていきます(^-^)

またのご来店を心からお待ちしています(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• 990さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 08:54:52.0

子供も一緒にカットでお願いしました。
    子供のカットも私のカットも今の流行りや、こちらの希望などいろんな要素を含めてして頂いたので満足してます。
    また、シャンプーの時が1番癒やしでお部屋もシャンプーの仕方も匂いもすごく気持ち良かったです。
    マッサージも上手で頭スッキリしました。
    担当美容師さんは知識が豊富で質問すればちゃんと答えてくれて、尚且つ美容師としての考えもお話してくれるのでトークも楽しく時間があっという間に過ぎます。
    またお願いしたいと思います。

990様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今の流行りなどの髪型はありますが990様と娘様お2人のご希望などもあったので、なるべくご希望を叶えられるように色々なご提案などさせていただいたのですが、満足していただけたようで良かったです(*^^*)

また、シャンプーやマッサージ、シャンプーブース等も褒めていただきありがとうございます(*^^*)

お客様の悩みなどを解決には僕自身が知っていないと解決できないので、これからもご満足していただけるように髪型の流行りなどの勉強を日々して技術や知識等を深めていこうと思います(^-^)

また髪の事でお悩みがある場合は、いつでもご相談ください(^-^)

僕もいつも楽しくお話させていただけるので楽しいお時間なので時間がすぐ過ぎてしまいます(*^-^*)

990様のまたのご来店を心からお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• すがちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:01:27.0

今回も、安定の仕上がり、まとまりやすく、気にいっています。理想の髪型までの伸ばし途中ですが、今の髪型もとても好きです。
    次の暑い時期の髪型もアドバイス下さいね。
    スパもとても気持ちよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです(^-^)
    すがちゃん様のご希望のスタイルになるには、まだ部分的に短い髪がまだあるのでそこの部分が伸びたら、よりご希望の髪型に近づけるかな!と思います(^_^)

そして、暑くなった時は暑いときなりのアドバイスをさせていただきます(^-^)

ヘッドスパも気持ちよかった!と言っていただき嬉しいです(*^^*)
    頭皮環境も髪には大切なので、たまにヘッドスパをするのもオススメしています(^-^)

すがちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 廣川雄也

• 桃太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:55:15.0

先日はありがとうございます
    クセ毛+広がる悩みが解決しました
    アドバイスもたくさん聞けて良かったです
    次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント \12500~

桃太郎様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

クセ毛で髪が広がる悩みがありましたが、お伝えした解決策で少しでも桃太郎様が解決できたなら良かったです(^-^)

また分からないことなどがあったら、気軽に質問してください(^_^)
    またその時に、色々なアドバイスもできると思いますので(^-^)

桃太郎様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• ☆豚☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:59:45.0

今日は ありがとうございました(* . .)"

切れ毛や癖毛が酷くて どんな髪型が出来るのかノープランで伺いましたが、イメージ出来るようにシッカリ説明してもらえカット捌きが早くて気がつけば普段寝てしまう私が最後まで起きて色々髪のことなど質問してました( ´ ▽ ` )

仕上がりもキレイでセットのポイントも教えてもらえ満足の時間を過ごせました! ありがとうございました(*^^*)

カット+縮毛矯正 \17000~

☆豚☆様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カウンセリングを大切にしているので、お客様の髪の長さなどお互いのイメージのすり合わせは必ずしてから施術をしています(^-^)
    ヘアケアも大切にしているので、☆豚☆様に今回色々な事をお伝えしました(*^^*)

また髪の事で悩んだりしたら、いつでもご相談ください♪

満足な時間を過ごせていただけて良かったです(^-^)

☆豚☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-25 07:17:03.0

ブリーチとカラーと繰り返た後の
    縮毛矯でも切れ毛の心配もなく
    サラサラの状態を保てています(^。^)
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

お勧めの頂いたトリートメントも
    艶さらになりますね。

【人気No.1】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)  ¥20000→¥18000~

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ハイダメージの髪の履歴などもありメニュー変更で酸性矯正に変更でしたが、切れ毛もなくサラサラの状態を保ていただけてるので良かったです(^-^)

ヘッドスパも気持ちよかった。と言っていただき嬉しいです(*^^*)

ポイントカード貯まって、差し上げた流さないトリートメントも使い続けていただけたらケアにはなりますので使い続けてください(*^^*)

また、髪の事で分からない事があれば気軽にご質問してください(^-^)

おお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• ぽめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:09:39.0

丁寧に施術していただき、
    すっきりしました。
    毎回、アドバイス等もいただき、
    とても役立っています。

頭皮の状態がかなり改善され、
    トラブルがほぼなくなりました。
    血行が良くなっている実感も、
    あります。

今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ぽめ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

丁寧を心がけていつも施術をさせていただいています(^-^)

髪などのアドバイスは、家でもケアをしてほしくてお話しさせていただいていますので、ぽめ様のお役に立っていて良かったです♪

ヘッドスパをする事で頭皮環境や血行などが良くなるので、定期的にヘッドスパをする事をお勧めします(*^^*)

今後ともHair Salon CHILLをよろしくお願いいたします(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• ぽめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:52:35.0

丁寧にケアしていただき、
    とてもスッキリしました。

血行を良くする大切さを、
    教えていただき、参考になりました。
    今度はヘッドスパをお願いします。

【ご新規様限定】初回のみ 全メニュー30%OFF

[施術メニュー] その他

ぽめ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はシャンプー&ブローでしたが、ぽめ様がスッキリしたなら良かったです(^-^)

頭皮の血流の流れが悪いと、髪にも何かしらの悪影響はあるのでご参考程度に覚えていただけてたらいいと思います(^-^)

次回は、ヘッドスパでお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-07 20:20:47.0

周りのみんなから、
    いい感じに言われましたよ。
    すぐに気づいて、
    髪が青い~って、言う人と
    さっきはわからんかったけど‥と、
    どちらも
    いいなぁ~って、言われました。、
    屋内屋外、部屋の照明、
    光の当たり方の加減で
    色味の目立ち方が違うみたい
    大変、気に入ってます。(^^)

【人気No.2】 カット+カラー  ¥12000→¥9500~

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

周りの皆様に「いい感じ」など言っていただけたなら、良かったです(^-^)

ハイライトが所々に入っていて今回は暗めのカラーにしているので、おお様が言うように「屋内、屋外、部屋の照明、光の当たり方の加減など」で色味の目立ち方が違うと思います(*^^*)

今回も気に入って頂けて良かったです(^-^)

おお様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-04 06:55:23.0

今回もブリーチをお願いしてしまい
    こちらの要望を聞いてくれます。
    あわせて、カラーも色味を考えてくれて
    大変気に入っています。
    知り合いから、色味を褒められ
    聞かれましたよ(#^.^#)

カット+ハイライト+カラー \19500~

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

もう少しハイライトが欲しいときは、全然入れますのでいつでも言ってください(^-^)

今回のカラーも前回とは少し変えています♪
    カラー、気に入っていただけたなら良かったです(^-^)

お知り合いから、色味を褒められたんですね♪
    僕としてもカラーの色味は、おお様に似合っていたので選んで良かったです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 廣川雄也

• すがちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:21:00.0

今回も、希望どおりの仕上がりです。
    私が、提示した写真と同じに、時間をかけてカットしてくれました。
    うちで、洗髪した後も、同じように、整えることができました。
    カラーの色もいいです。
    又、髪のこと、いろいろ教えて下さいね!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

スタイルもカラーも気に入っていただけたようで良かったです(^-^)

お家でのスタイル維持にはカットは大切なので、少し時間を長めにカットをしています♪

恥ずかしがらずに髪の事で気になる事は、なんでも聞いてください(*^^*)

すがちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• もぐ山さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 08:07:19.0

事前に幾つかお願いした要望を、限りなく叶えてくれて満足です。
    会話も楽しく、凄く居心地良く過ごせました。
    また、お世話になります。

もぐ山様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただけたようで良かったです(^-^)

こちらも会話を楽しくさせていただけて嬉しかったですし、もぐ山様が心地良く過ごせていただけたようでよかったです(^-^)

またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 廣川雄也

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 23:42:00.0

急な予約だったのに気持ちよく受けてくれました。
    シャンプーも気持ちよくリフレッシュできる至福の時間でした。
    次もお願いします。

【人気No.1】 カット+カラー  ¥11000→¥9500~

S様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当日予約も受付けていますので、急なご予約も大丈夫です(^-^)

シャンプーを褒めていただけて嬉しいです(*^^*)

S様がシャンプーでリフレッシュできたのならとても良かったです(^-^)

またのご来店を心からお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 21:47:27.0

1人で美容室に行く予定でしたが、今回分け合って急遽子供を連れて行く事になりました。しかし嫌な顔一つせずにどうぞと迎え入れてくれました!とても丁寧に対応して下さり子育て世代にも利用しやすい環境を提供してくださりました。仕上がりも満足です。また利用させて下さい(^^)

E様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お子様も一緒に来て退屈しないようにWi-Fなどiを使える環境にはしていますので、ご家庭のタブレットなど持参されても大丈夫なようにはしています(^-^)

携帯の充電器等も必要であれば貸していますので、いつでもおしゃってください(^-^)

それと、「子育て世代にも利用しやすい環境」と言っていただき嬉しいです(*^^*)
    お子様連れで来れるようなサロンにできるようにこれからも目指して頑張っていこうと思います(^-^)

E様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• すがちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 18:53:24.0

24日は、ありがとうございました。
    どこに行っても、希望のショートカットにならず、こちらの美容室で、やっと、希望のカットにしてもらうことができました。洗って乾かすだけで、きれいにまとまります。
    とても満足しています。カウンセリングを丁寧にして頂いたおかげです。
    カラーも、いつもより明るめの良い色でした。
    少し伸ばして、又伺いますね。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご希望のスタイルになって、すが様が満足していただけたようでよかったです(^-^)
    量感などもまとまりやすいように、カットをさせていただきました(^-^)

カウンセリングを大切にしているので、丁寧にさせていただきました(*^^*)

カラーもいつも暗くしている!とお聞きしたのですが、少し明るい方がお似合いになると思い気持ち明るめにさせていただきました(*^^*)

スタイリスト 廣川雄也

• ほあしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:26:45.0

最初にしっかりカウンセリングしていただきサラサラに仕上げてもらえて大満足です。
    お風呂上がりでも髪がサラサラで乾かすのも朝起きて髪を触るのも楽しみになりました!

髪の毛のこと1聞いたら10で返ってきて楽しかったです。

ほあし様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カウンセリングえお大切にしているので、最初のカウンセリングをしっかりとさせていただきました(^-^)

縮毛矯正をかけて髪がサラサラになって大満足していただけたようで、良かったです(*^^*)
    サラサラになって髪を触るのが楽しみになった!と言っていただけて、担当した方としてはとても嬉しいお言葉です(*^^*)

髪の毛のこと1聞いたら10で返せるように、日々髪に対しての勉強をしていますので、気になる事はいつでもお聞きください(^-^)

ほあし様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• だるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:32:23.0

いろいろな髪のアドバイスや気になる点や髪の気に病む点をフォローしてくださり適切なアドバイスに大変感謝しております。
    スタイリストさんとの会話も楽しく、お店の雰囲気も温かくホッと落ち着くサロンだと思います。
    お茶もご馳走様でした☆シャンプーもヘッドスパも香りよく優雅な時間を過ごせましたし疲れも癒やされました。
    本当にありがとうございました。

だるま様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪の毛のアドバイスは人によって千差万別なのっで、だるま様に合うような髪のアドバイスなどをさせていただきました(^-^)

担当させていただいた僕自身もだるま様とのお話楽しかったです(^-^)

あと、「お店の雰囲気も温かくホッと落ち着くサロンだと思います。」と言っていただき嬉しいです(*^^*)

「シャンプーもヘッドスパも香りよく優雅な時間を過ごせましたし疲れも癒やされました。」とのことで、よかったです(*^^*)
    シャンプーブースはリラックスしていただけるような空間にしていますので、また次回もご来店された際もシャンプー中はゆっくりしていただけたらな!と思います♪

だるま様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• makokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:15:39.0

初めてご利用させていただきました。
    今まで気に入った美容院がなかなか見つからず悩んでいました。
    これまでの美容院にはない丁寧な説明と髪に対して勉強していることがとても素晴らしかったです。
    お店の雰囲気もよく、特に落ち着けるシャンプーブースにはビックリです(笑)。
    人に紹介できる素敵なお店だと思います。
    また次回お願いしたいと思います。

makoko様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

「丁寧な説明と髪に対して勉強していることがとても素晴らしかった!」と言っていただき、とても嬉しいです(^-^)
    お客様に分かりやすくお伝えして理解してもらえるように、丁寧な説明を心掛けています(*^^*)

それと、「お店の雰囲気もよく、特に落ち着けるシャンプーブースにはビックリです!」と言っていただき、ありがとうございます(*^^*)
    シャンプー中は、リラックスしていただきたく落ち着ける空間になっています(^-^)

makoko様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 12:26:14.0

先程はありがとうございました!

ヘアカラーで初めて利用しましたが、
    雰囲気、対応もすごく良く
    髪の色もすっごい満足です。
    帰りに髪を結んだのですが、良い色すぎておろして歩きたくなり、おろして過ごしました!

また次回も利用したいと思ってます!!

まりか様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

雰囲気、対応も良かった!と言っていただけて嬉しいです(^-^)

髪の色も満足していただけてようで、良かったです(*^^*)

スタイリスト 廣川雄也

• こんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 16:56:27.0

ブリーチ経験がありましたが、丁寧に薬剤を選んでいただきき縮毛かけていただきました!とても満足しています!ありがとうございます!

こんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

ブリーチ履歴の縮毛矯正でしたが、こんちゃん様の髪に薬を合わせてやらせていただきました(^-^)

縮毛矯正の仕上がりに満足していただけたようで、良かったです(*^^*)

スタイリスト 廣川雄也

• 990さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 12:47:41.0

当日予約でしたが、急かされる事もなく気持ち良く対応して頂きました。
    親身になってアドバイスしてくれたり、お店のコンセプトも教えくれたり楽しいお時間でした。
    仕上がりも満足です。
    特にシャンプーをして頂いた時とっても気持ち良くて寝てしまいました笑
    またお願いしたいと思います。

990様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました(^-^)

仕上がりに満足していただけたようで、良かったです(^-^)

髪のアドバイスなどをさせていただいたのは、「なんとか悩みを解決させたい!」と思うからこそお伝えしています(*^-^*)

シャンプー気持ちよかった!といていただき、嬉しいです(*^^*)
    シャンプーブースもお客様にリラックスしていただきたいので、少し暗い感じの作りにしています(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:29:09.0

新しいお店で、マンツーマンであることがとても魅力的で予約をしました。丁寧にカウンセリング、施術をして頂いて、とても満足しています。カットの様子を見ていると、細やかに丁寧に切って頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

のんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

最初のお客様とのイメージのすり合わせが大切なので、いつもカウンセリングを大切にしています(^-^)

なので、のんちゃん様がイメージする写真などを見せていただけたおかげで、こちらもカットをする際のスタイルのイメージがしやすかったので助かりました(^-^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• Eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:03:06.0

髪の毛の仕上がりがとても良いので満足してます。
    対応も丁寧なので家族で利用してます。
    子育て中の方には是非行ってもらいたいサロンです(^^)

E様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お子様の髪型の仕上がりに満足していただけたようで、良かったです(^-^)

対応も丁寧と言っていただき、とても嬉しいです(*^^*)

これからもご家族でご利用していただけるように、頑張ろうと思います(^-^)

次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト  廣川雄也

• たすくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:38:21.0

初めてのパーマでしたが
    大満足でした、
    また行きたいと思いました!

カット+パーマ \8000~

たすく様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのパーマという事でしたが、満足していただけたようで良かったです(^-^)

たすく様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト  廣川雄也

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:08:21.0

慌ただしいサロンが苦手で、マンツーマンサロンを探していたところ、新規オープンのこちらを見つけました。
    若い子向けのお店かな?と思ったのですが、同世代のスタイリストさんで、技術に対して研究熱心な方でした。
    他店での変遷をお話しして、私の好みを探求してくれて、色味、形とても満足な仕上がりにしてもらいました。

ヘッドスパも好みの強めの力加減で、かなり頭が軽くなりました。
    シャンプー迷子だったので、相談したところ、市販品の中だとこれがおすすめとか教えてくれて、とても親切でした。

ひろちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

技術に対しての研究熱心な方と言っていただき嬉しいです(^-^)

技術を研究しているのも、「学んだ技術や知識でお客様に喜んでもらえると嬉しくなるので常にアップデートしないといけないな!」と言う思いからしているのと、新しいことを学ぶのが楽しくてしているのもあります(^-^)

なので、カウンセリングでスタイルの形や好み、好きな色などを細かく聞いています(^-^)

そして、ひろちゃん様が色味や形を満足していただけたなら、良かったです(*^^*)

ヘッドスパも好みの力加減だったなら良かったです(^-^)

シャンプーも物によっては、洗浄力などが変わるのでお話させていただきました(^_^)
    もし、次回来店された際にわからないことがあれば、恥ずかしとか思わずにお気軽にお聞きください(*^^*)

ひろちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております(^-^)

チル(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー