3. 九州・沖縄トップ  >

CHILL【チル】

チル

• 大分県別府市野口中町17番28号1F 西側
  • 別府駅から徒歩15分以内 車で10分以内

ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:00:09.0

髪の癖についてなど細かく悩みを聞いてそれに応じた提案を何個か出してくれるので、セットしやすくてとても助かります!

髪についての話や雑談なども色々お話ししてくれてとても居心地がいいです。

【祝1周年記念】カット+トリートメント(ミニスパ付) ¥9000~

ぽんず様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

1人1人髪の癖などが違うので、今回はぽんず様が気にしていた癖に対して何個かご提案をさせて頂きました(^-^)

また髪の事で分からない事があれば、いつでもご相談ください(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• すがちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 13:47:20.0

いつもお世話になりますか
    広がっていた髪が、落ち着いてまとまりました。
    まとまりながら、伸びていくのを楽しみにしていますね。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

広がっていた髪が落ちついたなら良かったです(^-^)

すがちゃん様のやりたいスタイルの長さには、まだもう少し足りないので伸ばしていきつつ少しずつご希望のスタイルに近づけていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-09-09 18:01:29.0

今回は久しぶりに全体の縮毛矯正をして頂きました。
    髪の毛が細くなかなか満足いく矯正に出会えなかったのが悩みでしたが、髪の状態をしっかりと見定めて説明も丁寧にして下さり満足のいく仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいです。

【人気No.1】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)  ¥20000→¥18000~

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回、前髪矯正でご来店された際にカウンセリングでお話を色々聞かせていただいてたので、今回も薬剤等は髪のダメージなどで変えさせて説明等も含めて施術させていただきました(^-^)

嵐ちゃん様が縮毛矯正を満足していただけたようで良かったです(^-^)

スタイリスト  廣川雄也

• おおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 09:22:19.0

いつも髪の状態を考えてくれるので
    安心して、お任せしております。
    今回も、色味と抜け感といい感じです。

おお様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、ハイライトを少し細かくとっているので色が落ちてくると、よりスジ感は出てくると思います(^-^)

おお様の大事な髪なので、髪の状態を見ながら施術させていただいています(^-^)

カラーの色味など気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)

スタイリスト  廣川雄也

• サクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 16:11:24.0

ヘアスタイルの相談にのってくれる。
    シャンプー台が個室になっていて落ち着ける空間。

サク様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回もインナーの所もサク様と一緒にご相談しながら色を決めましょう(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 15:36:41.0

高校生の息子がお世話になっています。

毎回手際良く爽やかな感じでカットして頂けてます!
    高校生男子に似合うカットをこれからもよろしくお願いします(^-^)

chiro様

先日は息子さんのご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は夏で暑いため、いつもよりも少し全体短くさせていただきました(^-^)

高校によっては、髪型が厳しので息子さんと仕上げるまで長さは確認をしながら切らせていただいていますのでご安心ください(^-^)

息子さんのまたのご来店を心からお待ちしています(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• ゆっこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:48:26.0

今まで行っていた美容院から新しい場所へ変えたく、口コミを見て伺いました。
    初めての場所に緊張していましたが、髪の知識をたくさん教えて下さり、とても為になり、すぐに緊張もとけました!仕上がりも満足いき、久しぶりに美容院終わりにハッピーになれました。ありがとうございました(^^)

カット+イヤリングブリーチ+カラー \14500~

ゆっこん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただけたようで良かったです(^-^)

また髪の事などで分からない事が、あればいつでもご相談ください(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• あべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 10:31:47.0

知識が豊富なので、質問した事にきちんと答えてくれます!
    親子で来店したのですが、子供達も待っている間くつろいでいました( ´ u ` )

あべ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪の事、アイロンなどで気になる事があればいつでもご相談ください(^-^)
    僕が答えれるものならお答えしますので(^-^)

お子さんが暇にならないようにWi-Fiはつなげれるようには出来ますので、いつでも連れてこられても大丈夫です(^-^)

またのご来店を心からお待ちしています(*^^*)

スタイリスト 廣川雄也

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:43:48.0

いつも白髪のケアありがとうございます!!
    色んなお話を聞いて頂いて、さらに為になる髪のお話も沢山して頂いていつも楽しいです★

今回も白髪がしっかり隠れて、色もいい感じです(^^)

【祝1周年記念】 初回のみ カット+カラー(ミニスパ付) ¥12000→¥9500~

みほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪の事に関しては、ライフワークなどでヘアケアは大切なこともあるのでいつもお話しさせていただいています(^-^)

カラーも満足していただけたようで良かったです(*^^*)

こちらも、みほ様の色んなお話を聞けて楽しいお時間でした(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 22:36:39.0

高校生の娘の縮毛矯正でお世話になってます。
    いつも綺麗なストレートにしていただき

【学割U24】 カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)  ¥16500~

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも娘さんの矯正を担当させていただき、ありがとうございます(^-^)

高校生でも髪のダメージを極力抑えれるように薬剤はしっかりと選定してやらせていただいています(^-^)

娘さんのまたのご来店を心からお待ちしています(^-^)

[投稿日] 2024-07-04 11:28:28.0

こちらのサロンでは初めて前髪矯正をしましたが、丁寧に話を聞いて下さり相談に乗ってくださいました。少し料金が高いかなと思いましたが、髪に合わせて何パターンも提案して薬を配合して施術してくれました。髪を洗って自分でセットしてみるのが楽しみです。

カット+前髪ストレート  ¥11500~

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

前髪矯正でしたが、癖が場所で強さが違ったりアイロンを毎日するなどで髪のダメージが蓄積していたりするので薬を変えながら施術をさせていただきました(^-^)

料金に関しては、「嵐ちゃん様に他のお店よりも高い!」と思わせてしまったので、申し訳ございませんでした。

スタイリスト 廣川雄也

• Mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 17:07:54.0

2回目の利用です。
    髪をバッサリきりたくなって、以前お願いした時に丁寧にして頂けた記憶があったのでお願いしました。
    まわりには似合ってるーと好評でした。
    特に前髪は、切ってる途中に私の優柔不断がでてしまったけど、臨機応変に対応してもらいました。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。

Mika様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルがご好評で良かったです(*^^*)
    前髪は1番大切なところなので、担当させていただいてる者としては急な変更でも全然大丈夫なので気軽に言っていただいた方が助かります(^-^)

ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• なゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 20:26:16.0

いつもお世話になってます!今回もお喋りしすぎました(^o^)笑
    梅雨時期に悩んでた髪の毛がサラサラになりました♪
    ありがとうございます。また伺います!

前髪カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)¥16500~

なゆちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

なゆちゃん様といつもお話しするのが楽しいので、僕の方こそありがとうございます(*^^*)

ストレートの仕上がりにも満足していただけたようで良かったです(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• すがちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 20:20:20.0

今回も、満足です。
    長さは変えず、襟足はスッキリしました。
    夏が乗り越えられそうです。
    又2ヶ月後よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただけたようで良かったです(*^^*)

なりたいスタイルにも少しずつ近づいてきたので、次回また長さ等を見ながらご希望の髪型に近づけていきます(^-^)

スタイリスト  廣川雄也

• makokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:16:51.0

前回に引き続き、丁寧で良い仕上がりです。
    カットも希望通りにして頂き、とても満足です。

makoko様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただけたようで良かったです(^-^)

またのご来店を心からお待ちしております(^_^)

スタイリスト 廣川雄也

• ゆみんてぃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 21:11:16.0

初めてかつ子連れだったので緊張しましたが、優しく丁寧で安心してカットを受けることができました。
    久しぶりのカットで荒れ果てていた髪の毛がすっきり綺麗になりました!

【初めての方限定】CHILLお試しカット ¥4400→¥4000

ゆみんてぃあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ゆみんてぃあ様が安心してカットの施術を受けれたようで良かったです(^-^)

基本マンツーマンでやっている為、お子様も連れてきやすいようにはしています(^-^)
    なので、お店に来られる際はお子様も一緒に来店していただいても大丈夫ですのでご安心ください(*^^*)

スタイリスト 廣川雄也

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 09:23:51.0

暑くなり、梅雨前もあって矯正をかけました。すごく久しぶりのショートにもなりました。サッパリ、スッキリで快適です!今後のメンテナンスなど色々説明してもらえて良かったです。

【平日限定】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正) ¥17500~

みよちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

みよちゃん様が「久しぶりの縮毛矯正」という事だったの扱いやすいように縮毛矯正をかけさせていただきました(^-^)
    長さもショートになりスッキリで快適に過ごせているようで、良かったです(^-^)

今後の髪のメンテナスなどのご説明は大切なことなので、お話ししました(*^^*)
    髪の事でまた分からないことがあれば、ご来店した際にお気軽にお聞きください(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 18:56:45.0

今回も楽しい癒しの時間をありがとうございました。
    こういう髪型にしたい、という要望にもアドバイスをいただきました。

S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご希望の髪型にするには、まだ長さが足りていなかったのでカウンセリングでお話しした長さにある程度まで伸びてきたら、S様のやりたいスタイルを段を入れて作っていきますね(^-^)

僕の方も、楽しいお時間にしていただきありがとうございました(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 21:12:14.0

綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました!

【人気No.4】 カット+カラー+トリートメント  ¥16500→¥14000~

ゆま様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラーの色味を満足していただけたようで良かったです(^-^)
    次回も綺麗にカラーをさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 廣川雄也

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 06:16:48.0

中学生の息子、娘のカットでいつもお世話になっています。こどもたちの要望を聞いてくださり、丁寧に対応していただいて感謝しています。仕上がりもいつも満足です。ネットで予約できるのも助かってます。

あんず様

いつもご来店していただき、ありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カウンセリングを大切にしているので、息子さんや娘さんのご要望を聞いて、ご希望のスタイルになるようにいつもカットをさせていただいています(^-^)

息子さんや娘さんのスタイルの仕上がりに満足していただけているようで良かったです(*^^*)

僕もこれから先も担当させていただけるように、日々努力をしていいスタイルが作れるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 08:57:21.0

柔らかい丁寧な対応と 雰囲気の良い空間で
    ヘッドスパも 気持ちよく癒されました。
    仕上がりのスタイルも とても気に入っています。
    次回も よろしくお願いします。

モモ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパで気持ちよく癒されたのでしたら良かったです(^-^)
    それと、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)

これからも、柔らかい丁寧な接客と雰囲気の良い空間づくりを心がけていきます(^-^)

モモ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• レッドブルーベリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:57:56.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    完全予約制で他のお客さんと被らないので、リラックスできます。
    施術もとても丁寧です。
    今後も利用したいです。

レッドブルーベリー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

基本は予約制(ご予約者様の優先制)なので、他のお客様とは被らないようにしています(^-^)
    なので、周りを気にせずにお一人でゆっくり出来るようにマンツーマンでやっています(^-^)

レッドブルーベリー様、またのご来店を心からお待ちしています(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• ちぃよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:28:42.0

とても分かりやすく説明していただき、自分の髪に合う縮毛矯正をしていただきました。
    髪もサラサラで満足です!
    今度カラーでお世話になります、よろしくお願いします!

カット+酸性ストレート(縮毛矯正) ¥24000~

ちぃよ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

縮毛矯正の事やケアなどの色々なご説明をさせていただきましたが、髪のヘアケアなどもやり方は様々なのでまた分からないことがあればいつでもご相談ください(^-^)

縮毛矯正も満足していただけたようで良かったです(^_^)

次回カラーでのご来店お待ちしております(^_^)

スタイリスト 廣川雄也

• およよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 15:07:56.0

美容室に行くのは苦手ですが、ここは話しやすい雰囲気で緊張しません。いつも沢山注文し、丁寧に説明してもらって施術して頂けるので安心してお任せできます。
    今日はベッドスパもしてもらいました。スッキリ心地よかったです。
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で満足です!
    ありがとうございました^ ^

【祝1周年キャンペーン】カット+カラー(ミニスパ付) ¥12000→¥9500~

およよ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪の悩みなどは人それぞれ違いますので、今回もカウンセリングで色々お悩みなどをお聞きしました(^-^)
    なので、およよ様のご希望や悩みを聞いて、今回はそれに合うような髪型などをご提案をさせていただきました(^-^)

また髪の事で分からない事があればいつでもご相談ください(^_^)

ヘッドスパも心地よかった。と言っていただき嬉しいです(*^^*)

そして、およよ様が今回も満足していただけてようで良かったです(^-^)

またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 廣川雄也

• やまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:17:17.0

いつもお世話になっています
    髪の悩みの相談に乗っていただいてアドバイスをくれるのでいつも助かります
    1周年キャンペーンのミニスパがとても気持ちよかったです!ありがとうございました
    またよろしくお願いします

やまめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアケアなどやり方は色々ありますので、髪の事で困った時はいつでもご相談ください(^-^)

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです(*^^*)

やまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-05-02 12:39:54.0

丁寧に対応していただきました。仕上げのミルクなども教えて頂き使用してみようと思います。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は髪の状態を見たうえでミルク系をオススメしましたが、ヘアケアは色々なやり方がありますのでまた髪の事で困った際はいつでもご相談ください(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:55:48.0

高校生の息子のカットでお世話になっています。

息子だけで伺うのでどのような会話や対応なのかは分かりませんが、いつも感じ良く仕上がって帰ってくるので、腕の良いスタイリストさんなんだろうなぁと思います。

これからも、センスの良いカットを期待しています!

chiro様

先日は息子さんがご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも楽しく息子さんの髪を切らせていただきながら、センスも磨きつつ良いヘアスタイルがご提供出来るように頑張っていきます(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• 990さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 08:54:52.0

子供も一緒にカットでお願いしました。
    子供のカットも私のカットも今の流行りや、こちらの希望などいろんな要素を含めてして頂いたので満足してます。
    また、シャンプーの時が1番癒やしでお部屋もシャンプーの仕方も匂いもすごく気持ち良かったです。
    マッサージも上手で頭スッキリしました。
    担当美容師さんは知識が豊富で質問すればちゃんと答えてくれて、尚且つ美容師としての考えもお話してくれるのでトークも楽しく時間があっという間に過ぎます。
    またお願いしたいと思います。

990様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今の流行りなどの髪型はありますが990様と娘様お2人のご希望などもあったので、なるべくご希望を叶えられるように色々なご提案などさせていただいたのですが、満足していただけたようで良かったです(*^^*)

また、シャンプーやマッサージ、シャンプーブース等も褒めていただきありがとうございます(*^^*)

お客様の悩みなどを解決には僕自身が知っていないと解決できないので、これからもご満足していただけるように髪型の流行りなどの勉強を日々して技術や知識等を深めていこうと思います(^-^)

また髪の事でお悩みがある場合は、いつでもご相談ください(^-^)

僕もいつも楽しくお話させていただけるので楽しいお時間なので時間がすぐ過ぎてしまいます(*^-^*)

990様のまたのご来店を心からお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• すがちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:01:27.0

今回も、安定の仕上がり、まとまりやすく、気にいっています。理想の髪型までの伸ばし途中ですが、今の髪型もとても好きです。
    次の暑い時期の髪型もアドバイス下さいね。
    スパもとても気持ちよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです(^-^)
    すがちゃん様のご希望のスタイルになるには、まだ部分的に短い髪がまだあるのでそこの部分が伸びたら、よりご希望の髪型に近づけるかな!と思います(^_^)

そして、暑くなった時は暑いときなりのアドバイスをさせていただきます(^-^)

ヘッドスパも気持ちよかった!と言っていただき嬉しいです(*^^*)
    頭皮環境も髪には大切なので、たまにヘッドスパをするのもオススメしています(^-^)

すがちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 廣川雄也

• 桃太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:55:15.0

先日はありがとうございます
    クセ毛+広がる悩みが解決しました
    アドバイスもたくさん聞けて良かったです
    次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント \12500~

桃太郎様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

クセ毛で髪が広がる悩みがありましたが、お伝えした解決策で少しでも桃太郎様が解決できたなら良かったです(^-^)

また分からないことなどがあったら、気軽に質問してください(^_^)
    またその時に、色々なアドバイスもできると思いますので(^-^)

桃太郎様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

チル(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー