4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

カシェット ヘア ラウンジ

• 神奈川県相模原市南区相模大野6丁目14-2 1F
  • 小田急相模大野駅徒歩5分

[投稿日] 2024-02-15 10:41:29.0

春めいてきました。別れと出会いの季節です。キレイにしていただき、しっかりと過ごしていきたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー

cachette hair lounge【カシェット ヘア ラウンジ】からの返信コメント

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

今回カットはいつもより少し短めで、重くなりやすい所をフォルムのバランスを見て調整させていただきました。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

けいとみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

梅の薫る季節です。どうぞお健やかにお過ごしください。

cachette 草薙孝昭

• しのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:49:21.0

今回もありがとうございました。
    丁寧な仕上がりで、カットもカラーも満足です

いつもご来店頂きありがとうございます。

サッパリできてよかったです(^^)/

いつも早くからご予約して頂きありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!

またよろしくお願い致します★★

cachette  神田かほり

• kawatonboさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:13:13.0

来月も宜しくお願いします。

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

カットは今回もメリハリのあるフォルム作りを心掛けました。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

kawatonbo様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

冬もいよいよ終わりに近づいています。健康には十分ご留意ください。

cachette 草薙孝昭

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 05:57:52.0

横はねも前髪のふわふわ感も無く全体に落ち着くようになりました。少し伸ばして行こうと思います。友人から髪色を褒められて艶もあって良い感じです。
    また次回も宜しくお願いします。

まーちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

長さが出てきて全体におさまりが良くなってきていると思います。

前髪のデザインもまた相談して決めていきましょう。

カラーはイルミナカラーで継続です。艶があってきれいですよね。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

cachette  草薙孝昭

• チャコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:16:12.0

今回、たまっていたポイントを使って「かんたんヘッドスパ」というのをやっていただきました。炭酸の泡シャンプーを使ってのマッサージが気持ち良くて、終わった後は視界がクリアになった気がしました。髪もツヤツヤして、大満足です。目が疲れた時や、リフレッシュしたい時にオススメです。

チャコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回初めての炭酸スパ施術、気にいっていただけたようでとても嬉しいです!
    お疲れのときにも、定期的な頭皮ケアとしても取り入れていただくのがおすすめです。ぜひボーっと贅沢な時間をおすごしくださいませ。
    次回も心よりお待ちしております!
    カシェット麻滝

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:17:26.0

担当スタイリストさんが復帰されてから初でした。今回も私のこんな感じにしたい都漠然とした提案でも、色々アドバイスしていただいてとってもステキに仕上げていただきました。また、お願いします。

みさ様

いつもご利用ありがとうございます。また、先日は担当させていただきありがとうございました。
    久しぶりに暖色系カラーですね!髪質相性よくツヤツヤ私も嬉しいです(^^)
    今後もご気分の変化を楽しんでいきましょう。
    次回も変わらない癒しのご提供とよりよいヘアスタイルのご提案をさせていただきます。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 19:12:44.0

落ち着いたカラー気に入りました。
    長めのショートも慣れてきて、伸びてきてもおさまりがよくてうれしいです。

たーさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また次回カラー変化させていっても良いなと思っていますので、聞いていただけたら嬉しいです!
    これからも今のたーさん様にとってのベストは何なのかを追求したいとおもいます。
    また、いつ来てもリフレッシュできる安らぎの場をご提供し続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-08 15:33:57.0

新年となりました。緊張する時季なので、早めにお手入れして気持ちを引き締めました。ありがとうございますした。

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

重くなりやすい所を調整しながらバランスの良いフォルムでカットさせていただきました。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

cachette  草薙孝昭

• あたっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:21:36.0

とても丁寧に施術していただきましてありがとうございました
    カットとヘッドスパで予約をさせていただきましたが、どちらもとても丁寧で、思わずうたた寝してしまうほど快適でした
    こちらの頭の形やイメージから髪型を丁寧に仕上げていただいたので、とても感謝しております
    またよろしくお願いいたします

あたっち様

いつもお忙しい中口コミ投稿してくださり、

今回も短めにカットさせていただきました!
    また次回どうだったか教えてください(^^)

今年もよろしくお願い致します。

cachette   青嶋 咲

• ロイロイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:18:07.0

今回もとても丁寧な施術をありがとうございました。
    また周囲の人から、いい感じだね。ツヤも出たね。
    と褒められました。
    似合うような提案と馴染むカットをしてくださるので、
    安心してお任せしています。
    炭酸スパも丁寧なマッサージまでしていただき、
    気持ちよかったです。
    カラー後だったので、毛穴の中までスッキリ感じました。

ロイロイ様
    年内に来ていただけてとてもとても嬉しかったです!
    シャンプーとトリートメントもとても相性が良さそうで、ご提案して本当に良かったなと思いました。
    これからも今のロイロイ様にとってのベストは何なのかを追求したいとおもいます。
    カシェット麻滝真梨

• しのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:44:42.0

まったく問題ない仕上がりです。
    色合いも良い感じです

いつもご来店頂きありがとうございます。

年内にさっぱりできてよかったです♪

来年も、よろしくお願い致します。

口コミ投稿できてよかったです!
    またよろしくお願い致します★

cachette  神田かほり

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:39:54.0

いつもありがとうございます。少しの時間ですが、お会いできるのを楽しみにしております。今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。喉お大事にしてくださいね。

まき様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    前回声が思ったように出ない状態でご心配をおかけいたしました。
    もうすっかり治りました!優しいお言葉をかけてくださりありがとうございました。
    まき様のご来店いつもとてもとても楽しみにしております。
    まき様にとってベストなスタイルと、心身ともにリフレッシュしていただける美容室を追求していきたいと思います!

[投稿日] 2023-12-25 09:55:31.0

本年はありがとうございました。来年も宜しくお願いいます。

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

今回カラーは前回より少し暗めで染めさせていただきました。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

暖冬とは申しますが、何卒お身体おいといください。

[投稿日] 2023-12-17 02:09:38.0

素敵なヘアーカラーになり大満足です。
    また来年もよろしくお願いします!

カラーでのご来店ありがとうございました!
    その後のお話もお伝えいただきありがとうございます。
    お困りの部分修正させていただき、また何かあれば些細なことでもお伝えくださいませ。
    まろ様のベストなスタイルを一緒に作っていきたいと思います。
    カシェット麻滝真梨

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 16:35:48.0

久々にカットして頂き、希望の仕上がりにとても満足しています。朝のセットも楽になりました!
    またよろしくお願いします!!

みお様
    先日は久しぶりに担当させていただきありがとうございました。
    変わらず素敵で、今回のショートもとてもお似合いで、嬉しくなってしまいました!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    カシェット麻滝真梨

• hiromiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:37:03.0

いつも大変感じ良く対応して下さるので、長年お願いしています。
    あまり説明しなくてもいつも綺麗にして下さるので、さすがにトップスタイリストさんです。

カット+パーマ+トリートメント

hiromi様
    先日は久しぶりに担当させていただきましてありがとうございました。お会いできましてとても嬉しかったです!
    楽しいお話も本当にありがとうございます。
    髪もレイヤーの上品な流れがとってもお似合いでした!
    これからもhiromi様にとってベストなスタイルをご提案させていただけたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 19:10:02.0

色々相談に乗って頂きありがとうございました。
    スッキリスタイルになり、もうちょっと伸びると
    良いです。
    髪に艶も出て美髪になりました!
    また今週末よろしくお願いします。

まろ様
    先日はお任せいただきましてありがとうございました!
    まろ様が今後ストレートと上手に付き合っていくためにも、見つめ直すのに大事なタイミングなのかなと思いました。
    次回カラー時感想教えてください!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 20:30:48.0

あっという間に師走となりました。しっかりカットとマニキュアをしていただき、早めの年越し準備が完了しました。楽しく過ごせそうです。よいお年をお迎えください。

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

今回もバランスの良いフォルムでカットさせていただきました。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

[投稿日] 2023-12-04 14:43:19.0

最近はおまかせでお願いするくらい信用してます!
    今回のカラーの持ちも良さそうです。

たーさん様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回はいつものマットな雰囲気にツヤをプラスしてみました。
    お似合いのカラーベースに季節ごとに足したり引いたりして楽しんでいただけたらと思っております。また次回も楽しみにお待ちしております!
    カシェット 麻滝真梨

• kawatonboさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 21:38:31.0

来月も宜しくお願いします。

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

カラーは少し明るめで染めさせていただきました。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

cachette 草薙孝昭

• ミーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:27:30.0

年齢と共にある毛量の悩みに、アドバイスをいろいろとありがとうございます!とても参考になり1つお試し中です。次回もよろしくお願いします♪

カット+トリートメント

ミーナ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    アドバイスをすぐに実践していただき、とても嬉しいです!
    とても美意識高くいらっしゃるので、私もとても参考にさせていただいております。
    お困りのことがありましたら些細なことでもお伝えいただけましたら幸いです。
    また次回もお待ちしております!
    カシェット麻滝

• あたっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:06:42.0

丁寧に仕上げていただきありがとうござます
    仕事が繁忙期に入り、身なりを気にする余裕もなかった心にいい休息となりました
    ヘッドスパはやっぱりリフレッシュできますね
    人気店なので予約を入れるのにも苦労しますが、皆様の一助となるよう今後とも通わせていただきます

あたっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    年末に向けて忙しくなってきましたが
    リフレッシュしてただけてよかったです(^^)

髪も短めにさっぱりしましたね!

来年もよろしくお願い致します。

cachette  青嶋 咲

• しかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:29:34.0

伸びきってどうしようもなかった髪を短く整えていただきありがとうございました。
    久々に洗った後のドライヤーやセットが楽になりました。

カラーも久々に入れましたが周囲に好評で大満足の仕上がりです。

今年もお世話になりました!年明け早々、またよろしくお願いいたします。

先日もご来店頂きありがとうございます。

久々のカラーで、いい感じに仕上がりよかったです(^^)/

カットも刈り上げ部分いつもと少し変えてみましたので、また感想聞かせてください!

次回予約もしてくださりありがとうございます。

来年もよろしくお願い致します★

cachette    神田かほり

• けいとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 05:24:50.0

暖かすぎる秋。何を着るか考えてしまいますが、まずは髪を整えて気持ちもリフレッシュできました。インフルエンザが猛威を振るっています。どうかお気を付けて。今回もありがとうございました。

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

マニキュアの色が大分馴染んできて柔らかな雰囲気になってきましたね。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

あざやかな紅葉の季節、どうぞお健やかにお過ごしください。

cachette 草薙孝昭

• ロイロイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 15:47:17.0

丁寧なカットと気持ちの良いヘッドスパ♪ありがとうございました。年齢とともに毛量が少なくなり、ツヤもなくなってきたのですが、そこをカバーするカットをしていただきイメチェンできました。ヘッドスパは心地よい力加減で丁寧で凄く気持ちが良かったです。髪質もサラサラになりました。購入したシャンプートリートメントで髪も元気になっています。お上品な香りに癒されています。また宜しくお願いします。

カット+ヘッドスパ

ロイロイ様

先日はお久しぶりにお会いできまして、とても嬉しかったです。
    カットもお似合いで、質感もアップして、ロイロイ様の上品でチャーミングな雰囲気にぴったりですね。
    シャンプートリートメントのご使用感想も教えていただきありがとうございます。
    とても良い商品ですので、今後はどのように使っていくのかお話できたら嬉しいです。
    次回年内目安にいらしていただけたら完璧ですが、難しい時は無理せずいつでもお待ちしております!
    cachette 麻滝

[投稿日] 2023-11-05 11:30:02.0

来月も宜しくお願いします

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

今回もネープとサイドは短く刈り上げてバランスの良いフォルムを作りました。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

朝晩めっきり寒くなってまいりましたが、お体にお気をつけてお過ごしください。

cachette 草薙孝昭

• ミーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 16:01:11.0

復帰おめでとうございます。
    髪についてのアドバイスいろいろとありがとうございます!パーマのおかげでボリュームが出てまた違った雰囲気と変わりました!
    炭酸スパも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします!

カット+パーマ+トリートメント

ミーナ様

先日は担当させていただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできましたこと、とても嬉しかったです。
    パーマで動きやボリュームをプラスでとってもお似合いです!
    セットしすらく感じることがありましたら、ぜひ教えてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

cachette 麻滝

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:12:28.0

この度は娘のカットをありがとうございました。ストレートも綺麗にかかっており、かなりカットしたのもあって可愛くなってました。次回も宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正(ハイストレート)

ゆっこ様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!
    久々の短めですがとてもお似合いでした♪
    しっかり髪の量もとらせていただき、
    ストレートもかかっているので
    とても楽になったかなと思います(^^)!

次回も楽しみにしております。

cachette  青嶋 咲

[投稿日] 2023-10-24 19:25:39.0

久しぶりにカットして頂きボサボサな髪も
    素敵になりました!

カット+トリートメント

まろ様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    お会い出来てうれしかったです(^^)
    次回また今後についてお話できたらと思います。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-20 09:29:50.0

復帰おめでとうございます!
    久しぶりに担当いただきましたが、いつもの仕上がりに満足しています。またお願いします。

たーさん様

先日は担当させていただきましてありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)
    今後も気持ちよくご満足していただけるよう努めて参ります。
    口コミのご投稿どうもありがとうございました!
    次回もこころよりお待ちしております。

カシェット 麻滝真梨

カシェット(cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー