4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カシェット(cachette)  >

カシェット ヘア ラウンジ

• 神奈川県相模原市南区相模大野6丁目14-2 1F
  • 小田急相模大野駅徒歩5分
  • まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 12:04:08.0

扱い難い髪質の為長くなるにつれてハネで困ってました。
    今回初めて前髪にストレートパーマをかけて本当に良かったです。
    自然に下がってくれてふわふわしなくなりました。髪色もいつものようにキレイです。

カット+ダメージレス&透明感&艶のイルミナカラー

cachette hair lounge【カシェット ヘア ラウンジ】からの返信コメント

まーちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

今回、前髪だけハイストレートをかけさせていただきました。

当分はおさまりが良くスタイリングも楽になると思います。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝晩日毎に冷え込んできました。何卒お身体おいといください。

cachette 草薙孝昭

• kawatonboさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 11:13:08.0

何時も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

今回もカラーは暗めでしっかり染めさせていただきました。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

kawatonbo様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。

cachette 草薙孝昭

• あたっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 19:42:25.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうござます
    ヘッドスパもとてもリラックスできました
    カットも大満足です
    また利用させていただきます
    よろしくお願いいたします

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しいお言葉をいただけて
    とても嬉しいです!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

cachette  青嶋 咲

[投稿日] 2023-09-16 13:42:19.0

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

いつも1か月弱のサイクルです。カラーもカットも常にきれいな状態で保てますので理想的です。

口コミを投稿してくださりありがとうございます。

秋が深まりゆく季節、お体にお気をつけてお過ごしください。

cachette  草薙孝昭

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:45:46.0

今回、ストレートもかけていただきました。
    いつも髪の状態と扱いやすさなど配慮してくださりありがとうございます。
    今回も優しい手のスタッフさんにシャンプーで見事に寝かされ、残念通り越して満足です。

けい様

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

今回は癖の出方と髪のコンディションを確認してストレートをかけさせていただきました。

シャンプーもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

けい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

cachette  草薙孝昭

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:33:26.0

昨日はありがとうございました。
    今回は間が空いたので、とてもスッキリしました。
    短くしたら病みつきでなかなか伸ばせません。
    少しずつ涼しくなってくるとまた伸ばしたくなるかもです。

先日もご来店頂きありがとうございました。

そして、口コミご投稿してくださり、ありがとうございます。

すっきりとできたようで、よかったです(^^)/

まだまだ暑い日が続きそうですが、体調など気をつけてくださいね★

またお待ちしております♪

cachette    神田かほり

• けいとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 21:57:25.0

夏の陽気がまだまだ続き、髪のボリュームがなかなか収まりません。しっかりカットしていただき、気分が上がりました。また来月もよろしくお願いします。

けいとみ様

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

広がりやすい所を調整しながらバランスの良いフォルムでカットさせていただきました。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

けいとみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まだまだ暑い毎日です。体調を崩されませぬようご自愛ください。

cachette 草薙孝昭

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 10:37:05.0

綺麗にしてもらえて満足
    丁寧にこちらの想いを聞いてもらえるのもいいです。

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

なるべく短めにまとまるように
    カットさせていただきました!
    少しでも長持ちするといいなと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

cachette   青嶋 咲

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 23:18:37.0

髪の毛のクセが無くなりさらさらになりました!

まろ様

いつもお忙しい中口コミ投稿してくださり、

次のストレートかけるまでもう少し
    我慢ですね(>_<)
    でもトリートメントして頂き
    ツヤツヤになり、よかったです!!

cachette  青嶋 咲

• たーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:13:44.0

夏の紫外線でカラーの落ちが心配でしたが、前回うまく調整してもらって痛まずにすみました!今回も同じようにお願いしました。ありがとうございました。

先日もご来店頂きありがとうございました。

そして、口コミご投稿してくださり、ありがとうございます。

色の抜けが少なかったようで、よかったです(^^)/

また次回も、何かございましたら、ご相談してくださいね。

来月もご予約して頂いておりましたので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-29 12:17:53.0

今回もありがとうございました。
    前回ちょっと短くしすぎてしまったので、今回長さの調整ありがとうございました。ちょうど良さそうです。
    色合いもイルミカラーは良い感じです。
    炭酸スパも実施し、夏にはおすすめの清涼感でした

先日もご来店頂きありがとうございました。

そしていつも口コミご投稿してくださり、ありがとうございます。

前回短めでしたので、今回は少し長めで調整させていただきました。

また次回何かございましたら、ご相談してくださいね。

cachette    神田かほり

• しかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:22:59.0

今回も丁寧なカットありがとうございました!
    暑い暑い今年の夏。短髪でセットもしやすいこの髪型がとても楽ちんです。

久々のヘッドスパも終始気持ちよく、頭が軽くなりました。
    真夏のスパは気持ちが良いですね!!

また秋の真ん中?ぐらいにお伺いいたします。

カット+ヘッドスパ

8月もご来店頂きありがとうございました。

そして、いつも口コミご投稿してくださり、ありがとうございます!

また短めにサッパリさせていただきました。

次回は涼しくなってきている頃かと思いますので、少しスタイルも変えてもいいかもしれないですね♪

また楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2023-08-21 04:58:42.0

次回も宜しくお願いします。

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

カットはサイドとネープを短くしてメリハリのあるフォルムを心がけております。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

厳しい暑さが続きますが、健康にはくれぐれもご留意ください。

cachette 草薙孝昭

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 13:20:54.0

今回もツヤツヤでありがとうございます。外ハネも出来るとわかり、楽しくなりました。暑い日が続いていてなかなか下ろしてる時が無いのですが、もう少し涼しくなったら、外ハネで楽しみたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント

ゆっこ様

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

まだまだ暑い日が続いておりますので結ぶ事も多いと思いますが、アイロンの入れ方で外ハネと内巻きで色々なデザインを楽しんでください。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

厳しい暑さが続きます。お体にお気をつけてお過ごしください。

cachette 草薙孝昭

• あたっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 04:37:00.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうござます
    こちらの条件に合うように細部までこだわり、仕上げていただけるので、通いつめてしまいます
    ヘッドスパも日々の疲れを癒すのに最適です
    あまりにも気持ちよくてうとうとしてしまいました
    またお願いします

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

サイドとネープはしっかり短くして爽やかなデザインでカットさせていただきました。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

あたっち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

夏の疲れが出やすい頃ですのでどうぞご自愛のうえお過ごし下さい。

cachette 草薙孝昭

• けいとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 13:28:04.0

かなりの暑さとなっている今夏、疲れますね。しっかり鋤いてもらい涼しくなりました。ありがとうございます。どうぞご自愛ください。次に伺う9月が爽やかだと信じたいです。

けいとみ様

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

重くなりやすい所はしっかり軽くしてタイトなバランスでカットさせていただきました。

カラーは少し明るめで継続中です。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

cachette 草薙孝昭

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:57:53.0

先日はありがとうございました。スッキリして気持ち良いです。またよろしくお願いします。

カット+カラー

さっぱりできてよかったです(^^)/

お忙しい中口コミご投稿してくださりありがとうございます。

また9月にご予約頂いておりますので、楽しみにお待ちしております♪

cachette    神田かほり

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:56:58.0

先日はありがとうございました。娘も大変喜んでおりました。

まき様

こちらこそ娘さん担当させて頂き

久しぶりのご来店でしたので、
    緊張しているかな、大丈夫だったかなと
    思っていたので
    喜んでいたとのことで安心しました♪
    とても嬉しいです!!

またぜひいらしてくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-07-26 10:00:08.0

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

今回もカラーは夏仕様で暗めで染めさせていただきました。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

当分はきびしい残暑が続きそうなので、どうかお体を大切になさってください。

cachette 草薙孝昭

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 20:55:09.0

カットとカラーでお世話になりました。髪が伸びてハネが気になっていたのですが、カットして頂き落ち着きました。
    カラーもとても良い色です。
    また次回も宜しくお願いします。

まーちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

今回もサイドの収まりがいいようにカットさせていただきました。はねやすくなったら耳にかけられる長さも残してあります。

カラーはイルミナカラー継続です。なるべく暗くならないようにしました。

[投稿日] 2023-07-17 17:38:12.0

今回も丁寧なカットとカラーありがとうございました。仕上がり問題ないです。

カット+ダメージレス&透明感&艶のイルミナカラー

先日もご来店頂きありがとうございます。

そして、口コミご投稿してくだり、いつもありがとうございます。

今回すこし短めにさせて頂きましたので、経過みて、また次回教えてくださいね。

また8月、よろしくお願い致します♪

cachette    神田かほり

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 19:52:39.0

久しぶりに肩の長さまで切って、シャンプーが凄く楽になりました。ストレートも効いてるのでサラサラです。次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント

ゆっこ様

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

ボブお似合いですね。

結べる長さも残してありますので、これからの暑い日は結んでも良いと思います。

cachette  草薙孝昭

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 19:02:34.0

髪が綺麗にカットされやっと落ち着きました。

カット+トリートメント

まろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

襟足の髪はなるべく短くして
    はねないようにカットの持ちが
    少しでもよくなるように
    心がけています。

また気になることなどありましたら
    相談してください♪

次回のご来店もたのしみに
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 10:48:03.0

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

今回カラーは暗めで染めさせていただきました。

カットはサイドとネープを短くバランスの良いフォルムを作りました。

cachette  草薙孝昭

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:06:24.0

20年以上お世話になっています。表面だけストレートかけるのにハマってますが、癖と扱いやすさと髪のダメージを真摯に考えてくださいます。カットもカラーもだいたい毎回同じ感じ、でお願いすることも多くとても信頼しています。
    先日、他のスタッフの方にカラーとシャンプーをしていただいたのですが、めちゃくちゃ手が優しくてなめらかでした。せっかくの気持ち良いときに寝るのはもったいないのでシャンプーは絶対起きて堪能したいのに、寝ました。夢まで見ました。次は寝ないで堪能したいです。

けい様

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

癖の出方とダメージのバランスを確認しながらハイストレートの面積や薬剤の強さやサイクルを提案させていただいております。

スタッフのシャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます。

そして長きにわたりご愛顧いただき、ありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう、精一杯尽力して参ります。

cachette  草薙孝昭

• ミーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 10:33:40.0

汗ばむ季節となり全体のバランスを考え適切なアドバイスをありがとうございます。仕上がりもサッパリしてパーマをかけたことで形を整えやすくなりました。
    いつも、お世話になりありがとうございます♪

カット+パーマ+トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿も、ありがとうございます♪

毎月来てくださっていますので、いい状態保ててるのかなと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

cachette    神田かほり

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 08:02:29.0

いつも丁寧に、こちらの立場になっての対応、有り難く思っています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、口コミのご投稿、ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたので、だいぶさっぱりできたでしょうか。

また、お2人でのご来店お待ちしておりますね。

cachette    神田かほり

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 07:58:36.0

今日は、はじめてのスタイリストさんに担当してもらった。どの方も、丁寧に聞いてくれて、対応して下さり、気持ちがいい。
    誕生日の割引のお手紙を頂いていたので、料金も大満足でした。

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回初めて担当させてもらい、カルテを参考にしながら
    お話を伺い施術に入らせていただきました。

気になることなどありましたら
    また次回教えてください!

お誕生日のハガキも嬉しいですよね♪
    いつもご利用頂いているお客様に
    お店からのプレゼントです(^^)/

また次回のご来店をお待ちしております。

cachette   青嶋 咲

[投稿日] 2023-06-12 21:41:29.0

今回もありがとうございます。カットの具合も、イルミカラーの色合いもとても良い感じで申し分ありません。またよろしくお願いします

カット+ダメージレス&透明感&艶のイルミナカラー

いつも口コミご投稿してくださり、ありがとうございます♪

今回もサッパリ短めにさせて頂きました★

暑くなってきましたので、体調崩されないよう、お気を付けてくださいね。

早くから次回のご予約お取り頂きありがとうございます!

また、楽しみにお待ちしております(^^)/

cachette    神田かほり

• あたっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 18:09:46.0

いつも担当してくださり有難うございます
    毎回丁寧な接客、ご対応に感謝しております
    ここまでこちらのことを理解してくださる美容師さんに出会ってしまうと、もう他の店舗には行けません
    今後もよろしくお願いいたします!

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

長きにわたりご愛顧いただき、ありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう、精一杯尽力して参ります。

この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

cachette  草薙孝昭

カシェット(cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー