4. 姫路・加古川トップ  >
  5. レンネ(lenne)  >

ヘッドスパ&髪質改善専門店 Lenne【レンネ】

レンネ

• 兵庫県加古川市加古川町平野350 シェーネルブラウエン加古川 1F-A
  • 加古川駅から徒歩10分 / バス停 『平野西』 から徒歩1分

つっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:17:21.0

2回目の来店になります。完全個室、落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けることができます。髪質改善トリートメント、縮毛矯正、根本カラーをしていただきました。とにかく丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗です。ずっと触っていたくなる手触りになりますし、アイロンなしでブローのみでも綺麗なストレート、カラーもムラなく綺麗です。自分の髪の毛がここまで綺麗になるとは思ってなかったので本当に驚きです。今後も継続してメンテナンスを行い美髪を目指し、キープしていきたいと思います。ヘアケアリストさんはとても話しやすく親切丁寧、髪の悩みを何でも相談しやすく、笑顔の素敵な方です。今後もお世話になりたいと思いました。大変満足度の高いお店です。

【クーポンに迷ったら?】最適なメニュークーポンをご提案します♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ヘッドスパ&髪質改善専門店 Lenne【レンネ】   からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

縮毛矯正と2回目の髪質改善トリートメント、
    そしてカラーもさせていただき
    いつもありがとうございます(*^^*)♪

梅雨時期にアイロン無しでのお手入れができるようになり
    わたしも嬉しいです(^^)♪
    一緒に更に美髪を目指していきましょう!♪

いつも素敵な時間をありがとうございます(#^^#)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:22:24.0

とても落ち着いた雰囲気で丁寧に説明してくださり
    いい時間を過ごせました!
    仕上がりもサラサラになって嬉しかったです!
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪

お悩みであったパサつきが無くなり
    サラサラになって喜んでいただけて良かったです(*^^*)!
    施術前の雰囲気や説明のお時間もいい時間と言っていただき
    嬉しい限りです(^^)♪

こちらこそ1ヵ月後もよろしくお願い致します(^^)!

• あいちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:35:17.0

初めて伺わせていただいたのですが
    雰囲気も良くリラックスしてゆっくりできて
    とても気持ち良かったです(*^^*)
    施術に関する説明もとても丁寧でわかりやすかったです

【 髪質改善ヘッドスパ 】バイカルテトリートメント付き ¥13200→¥11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)♪

当店は完全個室でゆっくりリラックスしていただけるような
    空間づくりを日々心がけておりますので
    初めてのご来店で緊張している中
    リラックスしていただけてとっても嬉しいです(#^^#)

髪質改善スパも気持ちよかったとの
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回もよろしくお願い致します♪

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:18:44.0

この間は施術して頂きありがとうございました。
    初めての髪質改善だったのですが、1回目で効果が感じることができました。毎日のアイロンをするのですが、3日経った今でもアイロン後サラサラで思わず髪を触ってしまうくらいです(笑)
    定期的に通わせて頂こうかなと思ってます。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)♪

初めての髪質改善ヘッドスパをさせていただき
    1回で効果を感じていただき
    3日たってもサラサラとの事とっても嬉しいです(*^-^*)♪

当店の髪質改善スパは綺麗な髪が維持・生えてくるよう
    ヘッドスパで頭皮のスキンケアをしながら
    バイカルテトリートメントで髪の毛の治療をさせていただいております(^^)

定期的なケアでぜひ更にサラサラにさせていただければと思います♪

次回もよろしくお願い致します!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:59:38.0

トリートメントと、縮毛矯正で何度かお世話になっています。サロンの中はとてもオシャレで清潔感溢れてて、いつも私たちお客目線でより良い空間作りを!ってされてる雰囲気が伝わってきてとても居心地が良いです*
    施術も、説明をしっかりしてくださってから丁寧にしてもらえるので、安心して眠たくなってしまいます(笑)
    トリートメントが最強~に良いので、またお世話になりたいと思ってます^^いつもありがとうございます◎

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)♪

トリートメントや縮毛矯正をいつも任せて下さり
    ありがとうございます(#^^#)!
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございます(*^^*)♪

空間づくりや店内の雰囲気まで
    お褒めいただきありがとうございます♪

これからも安心できる接客や空間づくりを心がけていきます♪
    よろしくお願い致します(*^_^*)!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:55:13.0

初めて来店しました。
    髪の毛のひろがりが気になっていましたが、
    とてもさらさらになりました!
    朝の準備も楽になり大変満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)♪

髪質改善トリートメントをさせていただき
    髪の毛の広がりがおさまり
    朝のお手入れが楽になったとの事
    とっても嬉しいです!!♪

これから梅雨時期で広がりやすくなる季節ですので
    1ヵ月~1か月半後にまたぜひ髪の毛に潤いを与えてあげて下さい(*^-^*)♪

次回もよろしくお願い致します!

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:24:28.0

初めて伺いました。髪質改善と縮毛矯正をしていただきましたが、手触りがとても良くなって嬉しいです!雨の日の髪の毛の広がりも無くなりました。

縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥31900→¥27500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

縮毛矯正と髪質改善トリートメントをさせていただき
    お悩みだった雨の日の広がりが梅雨前に改善されてとっても嬉しいです(*^-^*)♪

手ざわりもさらさらになり喜んでいただけて
    私も嬉しいです(*^^*)♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!♪

• Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:33:48.0

今回もとても楽しかったです~!
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    雨の日になると細くて柔らかい髪の毛がふわふわと広がって気になってたので、今回トリートメントでの治療をお願いさせていただきました。
    梅雨が来る前に行けてよかったです!
    切れて傷んでいた髪の毛がサラサラになりました~♪
    雨の日の広がりもだいぶ収まって満足です!
    家でのケア方法もしっかり教えていただけて助かりました。

【限定クーポン】《髪質再生》バイカルテトリートメント(ホームケア付)¥6600

先日もご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回は新しく導入したバイカルテトリートメントでの
    髪の毛のメンテナンスをさせていただきました♪

サロンで補給した髪の毛の栄養を維持できるよう
    お家でもバイカルテのシャンプーでケアして下さり
    とっても嬉しいです(*^^*)♪
    そして雨の日の湿気による広がりも良くなったとの事で
    嬉しいです♪

こちらこそたくさんお話させていただき
    癒しの時間をありがとうございます(*^-^*)

また次回もよろしくお願いいたします!

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:43:44.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    スパ後はぐっすり眠れます。
    頭皮の環境もよくなってると思います。

《 ヘッドスパ回数券 ご利用の方 》

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日もご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

いつもヘッドスパと頭浸浴で頭皮、髪の毛のケアをさせていただき
    癒しの時間を過ごしていただけている事
    そして頭皮の環境も良くなっているとの嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)

初回来店時に頭皮の乾燥がお悩みでしたので
    保湿がしっかりできるよう施術させていただいております(*^^*)♪

次回、縮毛矯正もよろしくお願い致します(*^^*)

• マチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:31:51.0

とてもカウンセリングを丁寧にしてくださり、髪の悩みも聞いて下さいました。立ち仕事で身体中が凝ってましたが、ヘッドスパがとても気持ちよくその日の夜久しぶりにぐっすり寝れました。ありがとうございました。次は、カラーでお世話になります。よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

カウンセリングでお悩みをお聞かせいただき
    今回は髪質改善スパをさせていただきました☆

ヘッドスパで身体のコリがほぐれぐっすり眠れたとの事
    とっても嬉しいです(*^-^*)♪

ヘッドスパは頭皮と髪の毛のケアはもちろん、
    自律神経を整え睡眠の質アップや疲労回復にも効果があるとされています(*^^*)

ぜひ2週間~1ヵ月に1度ケアしてあげて下さい(*^-^*)♪
    カラーのご予約もありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します(#^^#)!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:41:08.0

さらさらになってよかったです。
    気になってたところの対処法も教えてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございました♪

この度は当店レンネで
    初めて髪質改善トリートメントをさせていただき
    髪の毛がさらさらになりとっても嬉しい限りです♪

あやか様のお悩み改善の為
    ブロー方法などお伝えいたしましたが
    お手入れはいかがでしょうか?

少しでも楽にお手入れができ
    お悩み解消に近づいていますと嬉しいです^^

またお会いできる事を楽しみにしております♪

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:38:00.0

お店の雰囲気も良く、説明も対応も丁寧でとても嬉しかったです。髪の毛もサラサラになり、癒されました。次も楽しみです。またよろしくお願いします。

【 髪質改善スパ 】COTAクチュールスパ ¥13200→¥11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気、接客面において
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

トリートメントも入荷したばかりのバイカルテトリートメントで
    さらさらになり、私も嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)!
    またかえで様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)♪

• でーがく芋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 05:47:06.0

はじめてのヘッドスパでしたか、お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。説明も丁寧にしていただきありがとうございます。また行きたくなるほど頭がスッキリとし、トリートメントもあわせて髪質がすごく滑らかになりました。また、当日よりも翌日がさらに指通りがよく、ずっと髪の毛を触ってました笑。頭皮の状態もよくなり、ぺったんこだったトップに少しボリュームが出ていて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき
    そして初めてのヘッドスパを担当させていただき
    ありがとうございました(*^-^*)♪

当店レンネでリラックスしていただけた事
    頭皮の状態も髪の毛も滑らかになったと効果も感じていただき
    とっても嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそまたよろしくお願い致します(*^-^*)

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:07:31.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく店内も落ち着いていて良かったです。ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです。すごく癒されました。また宜しくお願いします。

【 眠りのケア 】 五感を満たす睡眠スパ ¥15000→\13200

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)!

店内の雰囲気、そしてとても癒されたとの事、
    嬉しすぎる口コミありがとうございます(#^^#)!

当店にご来店されるお客様には
    非日常な癒しの時間を過ごしていただきたいと思っております♪

お悩みに頭皮の乾燥がありましたので
    保湿をメインに施術させていただきましたが
    かゆみ等は少し良くなりましたでしょうか?

また次回もよろしくお願い致します♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:23:49.0

初めてのヘッドスパで少しドキドキしましたが、お店の雰囲気は落ち着いていて、店員さんの話し方も落ち着くような優しい声で、リラックスできました!ありがとうございました!!

【 レンネリラックスコース 】ヘッドスパ60分¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

そして初めてのヘッドスパを担当させていただき
    ありがとうございました(*^^*)!
    施術後、頭皮の乾燥や首肩こりは軽減されましたでしょうか?

店内の雰囲気や接客の嬉しいお声ありがとうございます!♪

次回もよろしくお願い致します♪

• なりゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:21:37.0

気になっていた頭皮の乾燥、かゆみが軽減され
    髪もサラサラになりました。
    くせ、広がりも軽減され、次の日のヘアセットが不要だったのは驚きました。
    日頃の疲れも癒やされたので定期的に通いたいです。

【 レンネリラックスコース 】ヘッドスパ60分¥8800

先日はご来店ありがとうございました♪

お悩みであった頭皮の乾燥とかゆみが軽減されたとの事、
    お手入れも楽だったとの事、とっても嬉しいです(*^-^*)!!

髪の毛のパサつきも気になるとの事で
    今回はしっかり保湿をさせていただきました♪

癒しの空間も提供する事ができ嬉しいです(*^^*)

頭皮のマッサージには疲れをとる効果もあります。

日頃の疲れを癒したい時にも
    ぜひご来店下さいませ(*^^*)

次回もお会いできる事を楽しみにしています♪

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:06:19.0

日頃の睡眠不足と冷え性で頭皮の状態が気になり、マイクロスコープのメニューをお願いしました。マイクロバブルの適度な振動が、頭皮にほど良い刺激となり、溜まっていた汚れが落とされていく感覚です。

施術前と施術後の写真を見せていただき、施術前は毛穴に付いていたけっこうな皮脂のかたまりが、施術後はきれいになり、頭皮にツヤも見られました!

そしてとにかく、頭皮マッサージが気持ちよく、眠りこけてしまうくらいでした。おかげで血行も良くなり、頭も軽くスッキリしました!施術の間、とてもゆったりと過ごさせていただき、至福の時間でした。ありがとうございました!

【 頭皮ケア 】レンネヘッドスパ(マイクロスコープ付き) ¥13200→¥11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回はマイクロスコープで頭皮の状態を見させていただき
    乾燥と皮脂、どちらも気になる状態でしたので
    余分な皮脂を落としてくれるクレンジングと
    保湿できるシャンプーを使用しケアさせていただきました♪

頭皮マッサージで血行が良くなることで
    次生えてくる髪の毛が更に元気になり頭皮もピカピカで維持することができます♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    また次回もお会いできる事をお楽しみにしています♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:59:01.0

先日は髪質改善トリートメントして頂きありがとうございました!
    店内の雰囲気もオシャレで、いい匂いがして落ち着く空間でした。そして、トリートメントの仕上がりもすごく良くサラサラになり指通りが軽くなりました!すごく満足しています!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はこちらこそ髪質改善トリートメントで
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪

指通りがサラサラになり髪がとっても軽くなりましたね(*^^*)♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできる事を楽しみにしております♪

• じゅじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:08:22.0

丁寧な対応でどういうふうに施術していくかわかりやすく説明してくれました!
    雰囲気も良くてとてもリラックス出来る空間で、髪もサラサラになりました!

また行きたいです。

【 髪質改善スパ 】頭浸浴COTAスパ ¥13200→¥11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

今回は人気の頭浸浴と最上質のシャンプー、トリートメントを使用し
    ヘッドスパで髪の毛をしっかりケアさせていただきました(*^^*)!

店内の雰囲気や接客面において
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回もヘッドスパでしっかりケアさせていただきますので
    よろしくお願い致します(*^^*)♪

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:34:15.0

眠くなってしまうぐらい気持ちよかったです!
    また、お願いします。

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回はmarbbのみの施術でしたが
    眠くなってしまうぐらい気持ちよかったとの嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)♪

marbbの後、頭皮と髪の毛のお悩みは少し良くなりましたでしょうか?

また次回施術の際お聞かせいただければと思います。

本年もどうぞよろしくお願い致します♪

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 09:30:25.0

はじめて行きました!髪のクセが気になる+冬の乾燥でパサパサでしたが、サラサラしっとりでとても嬉しいです!
    メンテナンスカットも依頼してましたが、それすらも一生懸命ひとつひとつカットして整えてくれました。長い時間でしたがお話もたのしく、何度か寝てしまいましたが、また通いたいと思える美容院でした!次はヘッドスパに挑戦しに行きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます♪

当店で初めての縮毛矯正と髪質改善トリートメントの
    長時間メニューをお任せいただきありがとうございました♪
    手ざわりもすっごくよくなりました♪
    お手入れも楽になりましたでしょうか(*^-^*)?

ヘッドスパもぜひお待ちしております♪
    完全個室なので遠慮なくリラックスしていただけたらと思います♪

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
    良いお年をお迎えください♪

• koi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:18:05.0

初めて髪質改善トリートメントをして頂きましたが、想像以上にサラサラになり感動しました!施術内容も丁寧に説明して下さりありがとうございました^^
    お店の雰囲気もとてもおしゃれでリラックスでき、癒されました。また来月も予約させて頂きたいと思います♪

◆髪質改善トリートメント◆  \15400→\11000

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての髪質改善トリートメント喜んでいただけて
    手ざわりもまとまりもすごく良くなり私も嬉しいです(*^-^*)♪

店内の雰囲気や施術内容の説明などお褒めの言葉も
    ありがとうございます(#^^#)

また来月も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    良いお年をお迎えください♪

• ぴっころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:03:07.0

初めての髪質改善をしてもらって髪が生き返りました!
    ダメージが酷かったので終わって感激しました!
    またお願いします★

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての髪質改善トリートメントをさせていただき
    指通りや切れ毛に悩まれていた髪の毛が生き返って
    私も嬉しいです♪

そして口コミもありがとうございます(*^-^*)♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

• ううたまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:59:44.0

初めて体験した頭浸浴では気持ちよく途中で寝てしまいました。パサパサだった髪もトリートメントでツルツルの触り心地になりとても良かったです。

60分ヘッドスパ+トリートメント+頭浸浴 ¥15000→¥13000

先日はご来店ありがとうございました♪

初めて頭浸浴とヘッドスパをさせていただき

頭浸浴やヘッドスパ中に寝る事は自律神経を整えるのにとっても良く
    睡眠の質が良くなったり疲れがたまりにくくなったり
    体にいい効果がたくさんなのでぜひ定期的に癒されにいらして下さい(^^)♪

• 25さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 00:43:13.0

初めての来店で緊張しましたが、完全個室で落ち着く空間でした。しっかりとカウンセリングして頂き、説明も分かりやすく良かったです。ビフォー、アフター撮って頂きとても綺麗になったのを実感でき、とても良かったです。また利用させて頂きたいと思います!
    トリートメント予約でも、メンテナンスカットして頂ければ更にいいなと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

完全個室で落ち着いた時間を過ごしていただき
    カウンセリングや説明も分かりやすかったとの事、とても嬉しいです♪
    そして何より綺麗になったのを実感していただき嬉しい限りです(*^-^*)♪

メンテナンスカットもぜひ検討させていただきます(#^^#)!
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• アリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 10:29:22.0

ヘッドスパの技術が半端なく素晴らしかったです。
    流れ、ツボ、完璧でした。
    今までのヘッドスパをはるかに超える良い手技に出会えて幸せです!これからも通いたいです!

◇アロマ頭浸浴ヘッドスパ◇20分コース◇ ¥9900→¥8900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!

この度は頭浸浴ヘッドスパを施術させていただき

ヘッドスパの流れやツボが完璧と
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(*^-^*)!!

そして施術後にも嬉しいお言葉をかけていただき
    とっても嬉しかったです!
    ありがとうございました(#^^#)!

更に完璧なヘッドスパを提供できるよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• ありすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 15:19:47.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんの柔らかな雰囲気と店内の洗練された雰囲気が凄く素敵な空間でした。
    髪の毛を大切に扱って下さりアドバイスも頂け
    とてもリラックス出来ました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

この度はご来店いただきありがとうございました♪

初めての頭浸浴ヘッドスパをさせていただき
    とてもリラックスできたとの事、とっても嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

目が疲れやすいとおっしゃっていましたので
    疲れがたまる前にぜひまた疲れをとりにいらして下さい(^^)

またお会いできる事を楽しみにしております♪

• ににさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:43:31.0

最後まで丁寧に施術してくださり、また個室であったためとてもリラックスして過ごせました。施術後の綺麗な状態を維持できているので大変満足しています。また他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました。

【Lenne人気No.1】髪質改善トリートメント+marbb¥20900→¥15400

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    marbbと髪質改善トリートメント、頭浸浴もお試しで体験していただき
    効果も持続しているとの事で嬉しいです♪

今からの時期は抜け毛が多くなるので
    marbbや頭浸浴ヘッドスパもおススメになります(*^-^*)

また、にに様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:53:28.0

で初めてで緊張していましたがお店の雰囲気がとても素敵!
    すぐにリラックス出来ました。
    お話も楽しかったし、人柄が本当に素敵です。
    完全個室で最初から最後まで担当が変わらない、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    長い間、縮毛矯正をしてきていましたが久しぶりに仕上がりに大満足しました!
    乾かしただけでまとまり、自然なストレートで本当に毎日自分の髪を見ると嬉しいです。
    次回は髪質改善トリートメントをお願いしたいと思ってます♪

【10日間限定】縮毛矯正(メンテナンスカット込み)¥16500→\9900

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)♪

店内の雰囲気やお褒めのお言葉、、、
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!

こちらこそ楽しいお話、素敵な時間をありがとうございました♪
    お手入れも楽になったとの事でとっても嬉しいです!♪
    髪質改善トリートメントもぜひお待ちしております(*^-^*)!

まためぐ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• やっこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:08:47.0

ありがとうございます

頭浸浴+20分/30分/40分ヘッドスパ+marbb+COTAトリートメント ¥8900~

先日はご来店ありがとうございました♪
    頭浸浴ヘッドスパはいかがでしたでしょうか(^^)?

いろんな楽しいお話もさせていただき
    とっても素敵な時間でした(#^^#)♪

当店の事も紹介したいとおっしゃっていただいたり
    口コミも投稿していただいたり嬉しい限りです(#^^#)♪

また次回も会えるのを楽しみにしております(^^)

レンネ(lenne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー