3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アンツ 糸島(Ants)  >

アンツイトシマ

• 福岡県糸島市前原中央1丁目4-8西原ビルパートII102
  • 筑前前原駅から徒歩4分

kotomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 19:10:29.0

初めてお伺いしました!
    20代後半になり白髪が目立つようになりましたが、明るめの色が好みなのでカウンセリングの際にお伝えしてしっかりと綺麗に染めていただけました!
    家族にも「良い色!綺麗に染まったね」と言ってもらえました♪
    20代での白髪が自分自身すごくコンプレックスなので美容室でお伝えするのも恥ずかしかったりするのですが、そんな事を感じさせない穏やかなスタッフさんで優しい雰囲気で話を聞いてくださいます!
    場所が分からず電話した際も丁寧に対応していただけました!
    髪の状態を見て要望に添えそうなところは応えようと提案もしてくださり、安心してお願いする事ができました!
    こちらでカラーをお願いして良かったです。

今後もよろしくお願いいたします!

新規の方【3回目まで利用OK】オーガニックフルカラー

kotomi様
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます(^^♪

20代でも10代でも若い方の白髪でお悩みの方は意外と多くいらっしゃいます!
    なのでカラーでキレイに染めてあげると気分もあがりますよね♪
    また何か気になる事などありましたら何でもご相談下さいね(^^)/

またのお越しを心よりお待ちしております♪

Ants 白石真吾

• おがみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:44:36.0

落ち着いた雰囲気にとても癒されました。
    親身にカウンセリングしてくただり大満足です。
    シャンプー台まで移動しなくていいのと、丁寧なシャンプーに感激しました。
    また、次回もよろしくお願いします。

新規様【3回目まで使える】デザインカット+シャンプー 60分

• NAMIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:15:06.0

中学生の娘が卒業式までに縮毛矯正をしたい!と言うので、式の前日に連れて行きました。翌日が卒業式で、不自然にならないかと言う不安を伝えたところ、娘の髪質や状態を見て、どういった施術が良いか丁寧に教えてくださいました。結果、とても自然で大満足の仕上がりでした!娘も「ツルツル!サラサラ!」とすごく喜んでいました。出して頂いた紅茶も凄く美味しかったと言ってました(笑)料金もかなり良心的で、今後のケアの仕方など、分かりやすく教えて頂き助かりました。駐車場が入り口から見えなくて不安でしたが、中に入ると意外とスペースあって問題なく停めれました!高校生の娘も梅雨前に縮毛したいと言っているので、その時はまたお願いしたいです!

【高級薬剤使用】デザインカット+縮毛矯正

• ティシュさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 19:41:16.0

初めてで、しかも年齢の高い私でも、気持ち良く過ごすことができました。希望通りにしていただきました。頭のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

• あるぱかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 08:30:05.0

初めて行く美容室だったので緊張してましたが、とても話しやすい方でこんな風にしてほしいとかも伝えやすかったし説明もわかりやすくて、仕上がりも自分がやりたかったことができてすごく嬉しかったです!
    また次もお願いしたいなと思いました。

【ご相談クーポン(カット/デザインカラー/ブリーチ)】 ~210分

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:09:34.0

2回目の来店でした!ありがとうございました!
    とっても担当スタイリストさんが穏やかで、親身にカウンセリングをしてくれて、いい雰囲気に仕上げてくれます。
    カラーも髪型も気に入ってます!!
    また行きます!よろしくお願いします!

☆平日限定☆デザインカット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:10:00.0

いつも有難うございます!
    髪の悩みにアドバイスいただきとても助かりました。
    仕上がりも気に入りました。
    また伺います!

新規様【3回目まで使える】デザインカット+リタッチorフルカラー 120分

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 16:42:04.0

初めてのサロンだったので、緊張しましたが、雰囲気もよく、担当してくれた方も穏やかで、話しやすく、カウンセリングから、丁寧に話を聞いて下さり、相談にものってもらえたので、カラーもいい仕上がりになってよかったです。子どもたちからもかわいいねって言ってもらえたので、大満足です。落ち着いた感じで自分に合うお店だと思ったので、また行きたいなーと思いました。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:22:52.0

子供がお世話になりました。
    中学生になり、初美容室でしたが満足した様子でした。
    学割もあり、とてもコスパがいいと思います。
    また連れていきたいです。

《学割U24》【中学生~高校生】デザインカット

• もーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 01:30:22.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しています。今度はカラーリングもお願いしようと思ってます。

もー様
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりにご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います
    はい!是非カラーリングもお任せ下さい♪
    したいスタイルやカラーはまたご相談の上決めていきましょう!

Ants 糸島

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 08:10:28.0

今回も素敵にカットして頂きました。
    母も似合ってると褒めてくれました。
    分け目を変えても楽しめるのでたまには分け目を変えてみようと思います。
    また髪が伸びたら利用させて頂きます。

【人気no.1】デザインカット+シャンプー 60分

はーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます(^^♪

分け目を変えるとイメージも変わりますしトップにボリュームがでて
    シルエットも綺麗に見えるようになるので是非変えてみて下さいね!
    いつもよくスタイルお似合いですのでまたしたいスタイルなどありましたらご相談ください

Ants 糸島

• hattoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 04:13:46.0

とても丁寧にしていただきました。

【ご相談クーポン(カット/パーマ/縮毛矯正/髪質改善】 ~210分

hatto様
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます♪

丁寧かつ無駄な時間をかけないようにがモットーなので嬉しいです!
    またしたいスタイルなどありましたら気軽にご相談下さい(^^♪

Ants 糸島

• sayuri-naさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 10:59:23.0

息子と娘のカットありがとうございました。
    2人ともカット満足しています。
    娘の髪もサラサラになり喜んでいます。

《学割U24》【1歳~小学生】デザインカット

sayuri-na様
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます♪

息子さん娘さんにご満足して頂けたみたいで嬉しいです!
    また伸びてきたら定期的にスッキリとサラサラと綺麗にしていきましょう

またのお越しを心よりお待ちしております
    この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪

Ants 糸島

• こけ1386さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 14:28:27.0

とても居心地が良かったです。
    髪の傷みから別のメニューを提案していただいたんですが、そうして良かったです。
    次はカットでまた行きたいなと思います。

【ダメージを最低限に】縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こけ1386様
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます♪

居心地が良かったとのお言葉、とても嬉しいです(^^)/
    お客様の髪の健康を最優先に考えて、提案させていただきました!

新しいスタイルや髪型に挑戦するのは楽しいものですし、お手伝いできることを楽しみにしています!

Ants 糸島

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 21:29:07.0

初めてで緊張しましたが凄いお話しやすくて丁寧に説明してくださったのでとてもよかったです!!
    髪もほとんど寝癖つかなくなったので睡眠時間が増えてとても満足です笑
    髪型も好評でしたし、私自身とても気に入っています!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

【ご相談クーポン(カット/パーマ/縮毛矯正/髪質改善】 ~180分

はーちゃん様
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、
    話しやすさや説明にお気に入りいただき、とても嬉しいです!
    また、寝癖もつきにくくなり、睡眠時間が増えて満足いただけたとのこと、本当にうれしいです。

また気になることやしたいスタイル等ありましたらご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

Ants 糸島

• チさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:40:06.0

優しく、丁寧です!
    いい感じのパーマがちゃんとできました ♪♪♪
    ありがとうございました(^∇^)

【男性の方はこちら】デザインカット+デザインパーマ

また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます♪

いい感じにパーマもかかってくれてよくお似合いでしたね!
    またしたいスタイルやパーマありましたら気兼ねなくご相談下さい

またのお越しを心よりお待ちしております
    この度はありがとうございました(^^♪

Ants 糸島

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 13:52:22.0

とても丁寧な施術で久しぶりに美容師で大満足できました。また宜しくお願いします☆

【ダメージを最低限に】縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のんちゃん様
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます♪

ご満足して頂けたみたいで良かったです(^^)/
    今回は縮毛矯正をさせていただきましたがその後はいかがでしょうか
    またカラーリングなどもしたいスタイル等もありましたら気兼ねなくご相談下さい!

Ants 糸島

• Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:42:13.0

シャンプー台がすぐ後ろにあり、移動のストレスなく済みました。

新規様【3回目まで使える】リタッチorフルカラー+TOKIOトリートメント 120分

L様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお店の嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

当店はシャンプー中はフルフラットで姿勢が楽で
    お客様の移動なしでシャンプーが完結できる設備になっております!
    大変ご好評いただいておりますので口コミ頂きまして嬉しいです!

Ants 糸島

• sayuri-naさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:23:53.0

今回もカットありがとうございました。
    息子も今回のカットも凄く気に入っているようです。

《学割U24》【1歳~小学生】デザインカット

sayuri-na様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで頂きまして、嬉しいです、励みになります♪

今回も息子さんの髪型をお任せいただきありがとうございます
    暑くなってきたのでまた伸びてきたらスッキリとかっこよくしますのでまた宜しくお願いします♪

またのご利用を心よりお待ちしております
    Ants 糸島

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:45:05.0

当日の急な予約でしたが 丁寧な施術ありがとうございました。
    フルフラットの椅子でのヘッドスパ、とても癒されました。
    しっかりツボ押しも行っていただき 本当にこのお値段で良いのか 心配になってしまうくらいです。
    また ぜひお伺いしたいと思います☆

ツボ押しヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

Yu様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当日のご予約でも直前予約でも大歓迎でございますので
    お仕事終わりでも休日の息抜きにでもツボ押しヘッドスパでコリをほぐしていきましょう♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております!
    Ants 糸島

• りろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:52:25.0

自分が思った通りにして頂きありがとうございました。すごい満足してます。

【立体感とこなれ感UP】ハイライトブリーチ+フルカラー

りろ様
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます♪

ご満足して頂けたみたいで嬉しいです!
    今回はイメチェンで新しいヘアカラーもすごくお似合いでしたね!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    またしたいスタイルなどありましたらご相談下さい

またのご利用を心よりお待ちしております♪
    Ants 糸島

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:24:15.0

店内は入りやすく、要望を伝えやすい美容師さんでした。

みなちゃん様
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます(^^♪

お店や雰囲気を気に入って下さったみたいで嬉しいです
    お客様が過ごしやすい接客や雰囲気作りに力を入れておりますので
    是非またのご利用を心よりお待ちしております♪

Ants 糸島

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 17:45:20.0

初めての来店で緊張していましたが、カウンセリングも丁寧に聞いていただき希望通りのカラーになりました。カットも細かく要望を聞いてもらいとても満足でした。ハーブティーもオススメを入れてもらって美味しかったです!また行きますのでよろしくお願いします。

miki様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます(^^♪

ご要望やお悩みを出来るだけ解決できれば幸いです!
    またしたいスタイルなどありましたらご相談下さい♪

Ants 糸島

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 16:29:31.0

思ってた通りの綺麗なカラーをして頂いてありがとうございます!またカラーとカットお願いします!

新規の方【3回目まで利用OK】デザインカット+オーガニックフルカラー

あやぱん様
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます(^^♪

今回はアッシュとグレー系で染めさせて頂きました!
    少しトーンダウンで落ち着いた色味でキレイに色も入ってくれたので良かったです
    またしたいスタイルや髪色等ありましたら気兼ねなくご相談下さいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!
    Ants 白石真吾

• りぃままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 22:07:03.0

初めは緊張していたのですが、明るく話しやすい雰囲気を作って頂けたので安心出来ました。
    特に髪色は決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、優しい艶のあるカラーにして頂きました。
    染まりずらい頑固な白髪もしっかり染まってくれて時間が経っても色落ちしていないのですごく助かります
    カットも希望通りして頂き、その後扱いやすくて毎日楽です。シャンプーも心地よかったです。
    気遣いの言葉も多くとても優しい方なんだなと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです。

りぃまま様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます(^^)/

今回は艶のある肌質に会いやすい暖色系で染めさせていただきました!
    カットは動きのある軽いスタイルがご希望でしたね!すごく似合われてました(^^♪
    気に入って下さったみたいで嬉しいです

Ants 白石真吾

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:35:21.0

先日は施術して下さりありがとうございました!
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    私は長年強い癖に悩んでおりましたが担当の方のご提案で縮毛矯正をしました!
    結果、かなり扱いやすくスタイリングも楽になって大満足です!
    アイロンをする時間も短縮できて、ダメージも少なく自然にして頂いたので相談して良かったな~と思います
    また何かとヘアスタイルや髪の悩みを相談するとは思いますが、宜しくお願いしますm(_ _)m

よっしー様
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます(^^♪

施術にご満足頂けたみたいで良かったです
    前髪の癖がなくなると朝のスタイリングがぐっと楽になりますよね!
    1か月に1cmほど髪は伸びるのでまた癖が出てきたらご相談下さい

ANts 白石真吾

• MINMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 21:59:01.0

ロングで髪の量も多い為、美容師さんと相談しながらカット、カラーをお願いしました。店の雰囲気も落ち着いており、美容師さんも優しく丁寧にカウンセリングして頂けるのでリラックスできるし居心地が良かったです。顔まわりも可愛く、カラーも要望通りにしてもらい大満足です。駅から近いのもよかったです。
    また次回もお願いしますね。

MINMI様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やカウンセリング等気に入って下さり嬉しいです!
    一人一人お客様で髪質やお悩みは違うのでそこをしっかり把握できるように
    丁寧なカウンセリングを心掛けております!
    今回は大きくスタイルチェンジでしたね!またしたいスタイルカラー等ありましたら気兼ねなくご相談下さい!

またのお越しを心よりおまちしております
    Ants 糸島

• メグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 19:27:51.0

丁寧な接客で仕上がりも満足でした!

【セットでお得】エニング髪質改善ストレート+デザインカット

メグ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はエニングの髪質改善をさせて頂きましたが、
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また定期的にケアをされるとより効果がでるのでその際はご相談下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました(^^♪

Ants 糸島

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:09:33.0

接客が丁寧で一つ一つ確認してくれる!カウンセリングもしっかりしていてこちらの要望をしっかり聞いてくれたのが良かったです!お店の雰囲気も良くてシャンプーとマッサージが最高でした!駐車場があるのも助かります!男性の方もおすすめですよ!また仕事帰りに利用させて頂きます!

新規の方【3回目まで利用OK】ツボ押しヘッドスパ(約30分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

よっしー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や施術を気に入って下さり嬉しいです
    これから定期的にヘッドスパでコリをほぐしていきましょうね♪
    また何でも気兼ねなくご相談下さい

白石真吾

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 20:35:21.0

初めて行きました カットする所からシャンプー台まで移動しなくて楽でした  接客も丁寧でトリートメントもいい匂いで良かったです  シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです

新規の方【3回目まで利用OK】デザインカット

いちご様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    また大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます♪

これから髪を伸ばしていくとの事でしたので
    また量感や定期的に毛先を整えてキレイに伸ばしていけるように
    ヘアケアも頑張っていきましょう♪また何かありましたら気兼ねなくご相談下さい

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    Ants 白石真吾

アンツ 糸島(Ants)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー