3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. バーバーショップエン(BARBER SHOP ◯)  >

愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:39:41.0

シェービング最高でした。
    施術後のお肌は自分のお肌じゃないような柔らかさで、ツルツルに仕上げていただきました。
    アロマオイルを使用してのマッサージもとても気持ちよかったです。アロマオイルを買ってみようかなとも思いました。

前髪カットもしていただけて本当にありがたかったです。

旦那さんにもおすすめしたいです。私もまた伺います。

極上レディースシェービング ¥5000

[施術メニュー] その他

BARBER SHOP ◯【バーバーショップエン】からの返信コメント

愛様

はじめてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!!!!!
    とてもたくさん褒めていただき嬉しいです♪♪♪

当サロンのレディースシェービングは、産毛を剃るだけでなく、お肌のメンテナンスも含まれています。
    しかし、ここでいちばん重要なのは、施術後に自宅でお手入れをしてもらうことです!!

数日間は、保湿を徹底していただきたいです。この流れを定期的に実践することにより、美肌を導いてくれるとおもいます。一緒にお肌を育てていきましょう★

またのお会いできるのを楽しみにしております!!!

BARBER SHOP en   代表 内田由貴

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:18:52.0

とっても息子気に入っています。また、行きます。

学生カット ¥2500

• みやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:57:51.0

初めてでしたが、お願いしたイメージ通りでの仕上りでした!また帰省の際はお邪魔します!

みや様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!!

その後の髪型はいかがでしょうか?
    是非ともいろいろとアレンジしてみてくださいね♪♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心から
    お待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!!!!!

[投稿日] 2024-04-28 12:09:06.0

自分ではよくわからなかった前回との肌の違いに気づいて頂き驚きました。

肌サイクルなどの関係やアドバイスももらえ今後に活かそうと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!!!!!!

ちょっと踏み込みんだ問いかけだと思いつつも、あまりにもお肌がきれいになっておられたから、ついきいてしまいました!このまま続けてもらうともっと変わってくると思いますが、季節によりお肌の状態も変化していくのがメンテナンスの難しいところでもあります。その変化を見逃さないためにも、もっともっと勉強しときますね♪

BARBER SHOP en   代表 内田由貴

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:48.0

他のお客様とかぶる事もなく、
    プライベートな空間で切ってもらえ、
    スピーディー。仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願い致します。

ハル様

BARBER SHOP en   代表 内田由貴

• フナバンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:16:34.0

2ヶ月半ぶりにお邪魔しました。
    受付最後の時間帯でしたが、いろいろ楽しくお喋りしながらカッコよく仕上げて頂き、あっという間に時間がすぎてました。

毎回のこちらの要望をしっかり聞いてくださるのでホント安心できるうえ、カウンセリングして頂いてからイメージ通りにカットしてくださるので大満足です!
    これからもお世話になります。

フナバン様

ご来店 大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!!!!!

今回もたくさんお話しできて、とても楽しく過ごせました♪
    カウンセリング時にもわかりやすくお伝えしていただけるのでイメージしやすかったです!!!

その後はいかがでしょうか?その他、ご意見ご要望等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね^ ^

[投稿日] 2024-02-19 12:15:49.0

いつも、ありがとうございます。息子が本当に喜んでます。次回もお願いします。

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪♪♪

息子さん、毎回しっかりと伝えてくださるので、わたしも安心して施術できます^ ^
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!!!!!!!

[投稿日] 2024-02-14 20:18:00.0

安定のシェービング、気持ちよかったです!
    施術中のいい香りにも癒されます。
    肌がツルツルになると、手入れもちゃんとしようという気持ちになれます。

rin0様

ご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます♪♪♪

リラックスしていただけてよかったです^ ^
    今回もしっかりと保湿をお願い致します★
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

BARBER SHOP en   代表 内田由貴

• たかゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:08:23.0

本日、初めてお店にお邪魔させて頂きました。
    パーマで伸びきった状態だったので、
    スッキリさせたくてバッサリ切って頂きました。

お店の雰囲気も良く、担当スタイリストの方も
    丁寧にカットして頂いて、仕上がりにも大変
    満足しております!

次回も伺おうと思います。ありがとうございました!

たかゆき様

初めてのご来店 大変ありがとうございました!

当サロンを気に入っていただき嬉しいです♪♪
    その後はいかがでしょうか?ご意見ご要望等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね^ ^

BARBER SHOP en   代表 内田由貴

• せいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 05:50:28.0

この度も バッチリ決めて頂きありがとうございます。髪型の写真を見ていただき、イメージ通りにしていただきました! また来月も宜しくお願いします。

せいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!!!!!

今回はガラリとイメチェンしましたね♪
    お手入れなど困ったことがありましたら、遠慮なくお問い合わせ下さいませ★

BARBER SHOP en   代表 内田由貴

• パチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:58:19.0

店内の雰囲気は大変良かったと思います。
    顔剃りやマッサージ等のサービスについては質の違いに驚きました。
    また機会があれば利用したいと思います。

プレミアコース ¥6000

パチ様

初めてのご来店 大変ありがとうございました!

BARBER SHOP en   代表 内田由貴

• あきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:48:24.0

いつも、ありがとうございます。毎回満足している息子です。イメチェンで次は、韓国風ベリーショートを息子にお願いしたいです。

あき様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!!!!

次回は韓国風ベリーショートですね^ ^
    しっかり勉強しておきます!!!

BARBER SHOP en   代表 内田由貴

• パパさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:20:03.0

リーズナブルな料金で丁寧な仕上がりで大変満足です。

パパさん様

BARBER SHOP en   代表 内田由貴

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:21:50.0

男の子二人のキッズカットをお願いしました。
    完全予約制で貸切なので、他のお客さんの迷惑になることも無く、安心してカットしてもらえました。
    ゲーム機も置いてあり、散髪嫌いな息子たちが喜んで行ってくれるので助かってます!

ヒロ様

当サロンのサービスを気に入っていただき嬉しいです♪♪♪
    とても元気で可愛らしいお子様の姿を見て、わたしもパワーをいただきました★

BARBER SHOP en   代表 内田由貴

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:35:37.0

大会前に髪を綺麗に出来たて、いつも助かります

あき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    いつもがんばっておられる息子さんに、少しでもお力添えできて大変うれしく思っております♪

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました★★

BARBER SHOP en 代表 内田由貴

• カナヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:46:19.0

お値段もリーズナブルで、接客や店内も落ち着いた雰囲気でした。理髪店ですが、女性の方というのもあって細かいところまで丁寧にカットして頂け良かったです。

カナヤマ様

BARBER SHOP en   代表 内田由貴

• はじゅもかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:26:38.0

娘の前髪カットをしていただきました。
    通っていた美容院で思い通りに切ってもらえず、モヤモヤを抱えていたところ、満足するまでとことん調整してくたさり、娘も大満足でした。
    今回は前髪だけでしたが、次回は全体のカットをお願いしたいです。

女の子限定★前髪カット ¥500

はじゅもか様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!!!!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!!

子どもさんに気に入ってもらえてうれしいです♪
    今回、わたしも大変 勉強になりました!!

今後とも日々お客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!!!!!!!!!

[投稿日] 2023-12-17 17:25:55.0

毎回の事ながら、話に夢中になってしまいますが、帰りの道中で肌のツルツルさに改めて気づいて驚いています。

おかげさまでスッキリとした気持ちで、年末年始を迎えられそうです。

これから年末にむけてよりお忙しくなると思いますが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね。

rin0様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の仕上がりだけではなく、わたしの体調もお気遣いいただき、心より感謝申し上げます。

今後ともますます努力していきますので、次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 19:33:24.0

いつも、ありがとうございます。部活が休みがないので確実に行け、本当にありがたいです。また、年明けの全国大会前に切りに来ます。

あき様

いつもご来店、大変ありがとうございました!

月曜日でも、19時からでも はやにご予約をお取りいただけると確実に対応できますので、よろしくお願い致します^ ^

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!!!!

BARBER SHOP en 代表 内田由貴

• フナバンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:39:01.0

4ヶ月振り(2回目)にお邪魔しました。
    久々でしたがカット中も色々な話題で盛り上がり、すごく楽しい時間でした。
    カットは写真を見て頂き、カウンセリングをしっかりして頂いてイメージ通りに仕上げて頂き、大満足でした。
    カット後にはポイント一つ一つを説明いただいたのでこだわりを感じることができました。
    セットのやり方も教えて頂いたので、早速明日から試してみたいと思います。
    またぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

フナバン様

2回目のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

カウンセリング時にしっかりと伝えてくださったため、とてもわかりやすかったです♪
    その後のスタイリングはいかかでしょうか?またお話しおきかせください★

これからも遠慮なくお申し付けくださいませ!全力でサポート致します^ ^

BARBER SHOP en  代表 内田由貴

• せいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 17:47:45.0

今回もバッチリ決めて頂き ありがとうございます。いつもしっかりカウンセリングして頂きこちらの無理な注文も聞いて頂き ありがとうございます。また来月も行きますので宜しくお願いします。

せいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!!!!!

今回はまた少し手を加えさせていただきました!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか??
    また微調整いたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ★

またのお越しを心よりお待ちしております!!!

BARBER SHOP en   代表 内田由貴

• mnnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:50:07.0

リピート利用です。男性(男の子)のヘアカットのオーダーの伝え方がなかなか上手くできないほうなのですが、希望の写真と我が子に似合ったスタイルをうまく組み合わせて仕上げてくださるのでその腕に惚れ込んでいつもながらありがたいです。とても話しやすいスタッフさんです。お店はコンパクトで、無駄に広いと子どもたちが走り回りかねませんがそういうこともなくおもちゃやゲームを置いてもらっているのでじっとしててくれて助かっています。

mnnn様

当サロンのサービスを気に入っていただき嬉しいです♪♪♪
    とても元気で可愛らしいお子様の姿を見て、いつも癒されています★

[投稿日] 2023-11-14 17:50:07.0

息子が気持ちよくて、寝てた。かなりリラックスできたようです。ヘアスタイルも気に入ってました。

口コミ投稿もありがとうございます!!!!!!

リラックスしていただけたようで、よかったです♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて大変うれしいです!

BARBER SHOP en 代表 内田由貴

• せいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:28:15.0

2ヶ月ぶりに伺いました。やはりレディースシェービング最高です。今回も肌がツヤツヤになりました。最初から最後まで大変丁寧に施術して下さり本当に癒やしの空間です。明らかに肌の調子が良くなったと実感しました。色々なお話しもできたことも嬉しかったです。次回はカットもお願いできたらと思います。もちろんレディースシェービングも伺います。毎日お忙しいと思いますが応援しています。心よりありがとうございました。

せいこりん様

口コミ投稿もありがとうございます!!!!!!
    とてもたくさん褒めていただき嬉しいです♪♪♪

今回も数日間は、保湿を徹底していただきたいです。この流れを定期的に実践することにより、美肌を導いてくれるとおもいます。
    一緒にお肌を育てていきましょう★

BARBER SHOP en   代表 内田由貴

• パンサーグリーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:10:27.0

当サロンに通い出して3ヶ月。もはや一週置きのペースで利用しています。今回気付いたのですが新たなな施術メニューがあるようなのでそれを次回受けてみたいと思います。また、差入もお持ちします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

パンサーグリーン様

今回もご来店、大変ありがとうございました!!
    オプションメニューも幅広くご用意してますので、是非お試しくださいませ★

先日は差し入れもいただきありがとうございました♪

BARBER SHOP en  代表 内田由貴

• R31さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:50:24.0

お店は道路から少し奥に入った所でしたが、神社が目印になってるので迷わずにすみました
    初めてのお店だったので少し不安でしたが、良いサロンでした機会があれば、また行きたいと思いました。

R31様

[投稿日] 2023-10-17 18:15:58.0

部活で忙しい息子に月曜日切ってもらえるのは、助かりました。

あき様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!!!!!

当サロンは水曜日が定休日となります♪
    月曜日は常に営業しておりますので、またご来店していただけるとうれしいです!

[投稿日] 2023-10-16 12:43:00.0

毎回、肌の状態を見て仕上げて下さいます。
    終わった後のしっとり感と爽快感はくせになります。
    レディースシェービングをお手頃価格でしてもらえる場所自体少ないのでとても貴重です。
    楽しいトークとともに、次回もよろしくお願いします!

rin0様

今回もご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!!!!!

毎回、楽しくお話しができて、とてもうれしいです♪

また、これからの時期はお肌が乾燥していきます。
    次回、ご来店の際はお肌の保湿もふくめ、しっかりと施術させてください★

BARBER SHOP en   代表 内田由貴

• しーもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:52:46.0

雰囲気を変えたいと思い、急ではありますが当日ても可能なお店を探していたところ出会いました。
    スタイリングに関して、色々と提案をして頂きながらカットして頂きました。

今後もお世話になりたいと思える様な仕上がりに大満足です。

スタンダードコース \5500⇒\5000

しーも様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

BARBER SHOP en  代表 内田由貴

• パンサーグリーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:25:19.0

2ヶ月にして4度目のリピートです。それだけ愛着が持てましたし、2ヶ月間なのに半年以上の付き合いがあるかのように馴染んで来ています。今後も末永くご利用させていただきたく思います

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

パンサーグリーン様

BARBER SHOP en   代表 内田由貴

バーバーショップエン(BARBER SHOP ◯)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー