4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ローム(Rome)  >

そーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:41:43.0

なかもずでは珍しいメンズサロン。
    おすすめはパーマです。相談すれば満足のいく提案してくれますし、仕事柄激しいのは難しいけど少し雰囲気を変えたいといった要望にも十分に応えてくれます。
    今までパーマをあてたことがない方にもオススメできるサロンさんなので、自分の髪がしっくりきていない方は一度相談してみてください。
    楽しい時間が過ごせると思いますよ。

[施術メニュー] パーマ

そーさん!
    いつもありがとうございます^^
    僕が伝えて欲しいこと全部書いてくれて
    ありがとうございます^^笑

これからも新しいスタイルはもちろん、
    一人一人に寄り添った、その上で少しせめたスタイルを
    皆さんの幅としてお届けできるよう頑張ります^^

本当に嬉しい内容の口コミありがとうございました!
    今後とも末永くよろしくお願い致します^^

店長 古畑

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 07:36:53.0

カラーめちゃめちゃうまい!!

けんさん

いつもご来店ありがとうございます^^
    先日は店長の代わりに担当させていただき緊張しましたが、気に入って頂けて、嬉しい口コミまで本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます^^

やっぱり派手髪が似合いますね!笑

またの御来店楽しみにお待ちしております^^

Romeスタイリストmao.

• しゅんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:25:44.0

初めて利用しましたが、想像以上の仕上がりで満足しています。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

【新生活応援クーポン】似合わせメンズカット\4620→\3980

しゅんすけ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

誠意を込めて施術させていただいたので、そう言っていただけると私も凄く嬉しくて、励みになります!
    また機会があれば是非御来店お待ちしております^^

Rome スタイリストmao.

• ヒロアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:25:51.0

似合わせと名のつくカットは何度か利用しましたが、ここまで納得してお任せできたのは初めてです。ロジカルな解釈を交えながらお話してくださるので不安に思うことがありません。今後も続けて利用したいと思います。

【新生活応援クーポン】平日限定カット+パーマ(変動あり)\7900~

ヒロアキさま

担当させていただいた間井谷です!

自分自身、お客様に"分かりやすく丁寧に似合わせ"のご提案を心がけているので、とても嬉しいです!!
    次回はもうちょっと短く挑戦してみましょう^^
    またヒロアキさまに似合うスタイルを何個か考えておきます!!

ありがとうございました^^

• こうしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:07:31.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフの方々全員を含めた、お店の雰囲気が和やかで非常に落ち着く空間だという印象を受けました。
    カット・パーマの予約でしたが、相談の結果、カットとヘッドスパ?を行っていただきました。僕の希望で従来の長さよりも大幅に短くカットしていただいたので、少しは不安もありましたが、とてもかっこよくしていただけて嬉しいです。
    また、頭皮のケアのためにヘッドスパ?マッサージ?忘れてしまいましたが行ってくれました。眠たくなるくらいにはリラックス出来ました。おすすめです
    予約した時に、セット方法を聞こうと思いながらカットして頂きましたが、聞く必要もなく教えて頂けて、且つめちゃくちゃ簡単な方法で自分でも出来そうです!
    これからも通わせていただこうと思います。

【3月の平日限定クーポン】平日限定カット+パーマ(変動あり)\7900~

こうしさま

担当させていただいた間井谷です!

柔らかく、お客様にくつろいでもらいやすいメンズサロンをスタッフ一丸となって作るようにしているので、そのように印象を持ってもらえてとても嬉しいです!!

次回にパーマしてあげると、また変わった雰囲気になり飽きないと思うのでぜひご検討してみてください^^

ありがとうございました^^

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:12:35.0

とてもお金を払いたくないレベルでした。
    接客態度も無愛想ですし。
    二度とお店に行きたくないです。
    非常に不愉快。

りくと様
    先日は当店をご利用頂き誠に
    ありがとうございます
    店長の古畑です
    今回は再来頂いたにも関わらずご満足頂ける接客内容ではなかった事、
    心よりお詫び致します
    担当スタッフとも状況の確認をさせて頂き、
    しっかりと話し合いをいたしました
    その上で改めてスタッフ一同接客対応の見直しをして参ります

以後、りくと様のお声を無駄にしないよう、
    接客向上、スタッフ教育により一層取り組んで参ります
    お伝え頂きにくい内容ではあったかと思いますが、
    お伝え下さりありがとうございました

スタイリスト Sayaka

• KOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:38:40.0

髪を流したいとお伝えしたのですが、トップが短すぎて全く流せませんでした。
    また、前髪がぱっつんすぎたのでこの評価にさせていただきます。

【堺初のメンズサロン】似合わせメンズカット\4620→\3980

KO様こんにちは

この度はご来店して下さりありがとうございました。
    それから、言い難いこともこのようにお伝え下さり感謝致します。

期待を持ってご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足頂く仕上がりにならず、大変申し訳なく思います。
    KO様と私のカウンセリングの共有、技術共に不十分だった事を反省しております。
    改めて技術、カウンセリングの見直し、改善に取り組み、
    KO様からのご指摘を無駄にしないよう精進致します。

重ね重ねにはなりますが、
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございました。

mao.

• 113さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:05:50.0

パーマの経験自体があまりなく、どのような髪型にしようと思いながら来店しました。
    こちらの要望(派手すぎない髪型)を伝えると提案を多くいただき、セットの仕方等も丁寧に教えていただきました。もちろん、仕上がりも満足でした。
    今後も定期的に行こうと思います。

【☆大人気毛流れパーマ☆】カット+シークレットパーマ/ \11,220→\8,980

113様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    担当させて頂いた古畑です^_^

当日かなりパーマに対してドキドキしてたんじゃないかな?
    と思うのですが、喜んでもらえたみたいで
    とても嬉しい気持ちです!
    少しでも113様の普段のヘアスタイルの
    サポートが出来れば嬉しいです!
    今後とも是非サポートさせてください☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    店長 古畑

• りょうたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:29:49.0

よかった

りょうたろうさま

お忙しい中丁寧な口コミをありがとうございます!
    料金に関しましては、それに見合った価値をお届けできるよう精進していきますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております!!

• みやしゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:22:16.0

出張前の最後のカットで伺いましたが、やっぱりめちゃくちゃいいカットしてくださるんで最高です(*^^*)
    オーダー全然細かくしてないのに理想にしてくれるのでリピート^^

アシスタント?の方のシャンプーもマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったし、最後の方に色々お話もしてくれたし話しやすかったってのもあり、楽しかったし最高でした!!!
    また大阪戻ってきた時は絶対にカットお願い致します!!

みやしゅー様
    いつもご来店ありがとうございます!担当させていただいてますmaoです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

少し遠いところから毎月通っていただけて私も嬉しかったです!
    毎月会えないのは少し寂しくなりますが、大阪に戻ってくるタイミングでまたぜひ楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いします^ ^

• アキさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:58:26.0

希望していたよりもカッコ良く仕上がって嬉しい
    家族にも好評です、コーヒーサービスありがとう。

【☆ロームNo.2人気☆】カット+ミックスパーマ /\13,400→\10,720

アキさま

担当させていただいた間井谷です!

初めてのパーマ任せていただきとても嬉しいです!!
    ご家族にも好評で良かったです^^

ヘルメット被る時は髪をクシャクシャさせてから被ってくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
    ありがとうございました^^

• ショウセイさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:18:18.0

最高すぎ
    2月またいくしかない

【平日限定クーポン】平日限定カット+パーマ(種類により変動あり)\7900~

ショウセイさま

担当させていただいた間井谷です!

めちゃくちゃ簡潔に、そして嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    また次回やりづらかった所などございましたらお気軽におっしゃってください^^

ありがとうございました^^

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:18:45.0

初めてのパーマで無知な自分に親身になって似合うスタイリングやセット方法など相談に乗ってくださいました。店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりもすごく満足できたので、これからもお世話になりたいと思いました。

こーきさん
    担当させて頂いた店長の古畑です^^

パーマが初めてで似合うか不安ですというお声は
    たくさん頂いております^^
    なのでこれからも気になることはなんでも聞いてください☆
    少しでもよりよくなる様に今後サポートさせていただきます!

次のご来店は2月となりますのでお待ちしておりますね☆

店長 古畑

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:51:10.0

2回目の来店で今回も満足な仕上がりでした、ありがとうございます。今後通わせて貰いたいと思います。

【新規平日限定クーポン】カット+ハイデザインパーマ+スパ\17270→\12,900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

けんさま

担当させていただいた間井谷です!

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!!
    無事にパーマも当たってすごく似合っておりました^^

お忙しい中丁寧な口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ひさやさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:22:31.0

お話もしやすくとても楽しかったし、カットも上手で大満足です!

【平日限定クーポン】カット+クレンジングスパ(5分)\4600

ひやささま

担当させていただいた間井谷です!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

少しでも毎朝のセットが"やりやすい"ものになっていれば幸いです^^
    またいつでもお気軽にお越しください!!!
    お待ちしてます^^

• くまろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:08:04.0

息子がお世話になっております。スタイリストさんにはいつも親身に相談に乗っていただいています。毎回、曖昧なイメージのまま行ってしまい困らせてしまうなと思っても、的確にくみ取りご提案いただき想像以上に仕上げてくれます。セットのコツやアレンジ方法などわかりやすく丁寧に教えて頂けるのでとても助かっております。明るく落ち着いた素敵なサロンです。ありがとうございました♪♪♪

くまろんさま

いつも任せていただきありがとうございます!!
    担当させていただいた間井谷です!

こちらこそいつもイメージをしっかり伝えてくださるので、とてもやりやすく助かってます^^
    これからもお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

ありがとうございました^^

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 10:36:51.0

主人がお世話になりました。
    今回こちらのお店は初めての利用で
    担当スタイリストさんを指名で予約しました。
    凄く良い感じになって帰ってきたので
    いい意味でビックリしました。
    本人も気に入ってると言っていました。
    良い感じにして下さりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【人気No,1オーダー】メンズカット+トレンドパーマ\11220~

まこ様

この度は嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!
    担当させて頂いております店長の古畑です☆

ご満足いただけたみたいで嬉しく思うのと、ホッとした気持ちの両方です!笑
    今後も大切な旦那様を少しでもご満足いく仕上がりとなれる様努力いたします!

嬉しい内容の口コミありがとうございました!

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:00:02.0

大満足です。カウンセリングで、しっかりイメージが伝わって髪の状態から自分に合うスタイルまで考えて貰えて来月パーマかけてもらうののが楽しみで仕方ない気持ちにさせて貰いました。お店選びに困ってる方めっちゃオススメします。
    次回楽しみにして、これからも通わせてもらえる事を期待しています。

【ホリデークーポン】カット+プチスパ(5分) \4700

けんさま

担当させていただいた間井谷です!

けんさまのご期待に応える事ができたみたいでとても嬉しいです!!!
    期待を裏切らないように精一杯次回も担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!

ありがとうございました^^

• 1ch1111さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:09:09.0

SNSを見て行ってみたいと思い、初めて利用しました!
    カットについて丁寧に説明していただきとても安心できました。
    接客やお店全体の雰囲気もとても良かったです。

仕上がりも大満足です!!
    次回もお店を利用したいと思います!

1ch1111さま

担当させていただいた間井谷です!

大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!!!
    これからも1ch1111さまのご期待に添えるよう精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします!

ありがとうございました^^

• 長濱さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:54:56.0

今までは自分でカットしたり、安い床屋さんでしたが、やはり美容師さんになるとレベルが違います。髪型に知識がないので、相談するのですが、自分に似合う髪型を提案してくださいます。
    今までとは違う自分になった気がします。
    メンズ専用なので行きやすいのが良いです。これからもお世話になります。毎回担当してくださるスタイリストさんはセンスも素晴らしく任せて安心です。

Rome メンズサロン【ローム】からの返信コメント

長濱さまいつもありがとうございます!

担当させていただいた間井谷です^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    これからもより長濱さまのライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案させていただくために精進していきますので、よろしくお願い致します^^

ありがとうございました^^

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 10:28:04.0

気さくな方でとても居心地よかったし、仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました~!
    マッサージしてくれた美容師さんもありがとうございます!

Rome メンズサロン【ローム】からの返信コメント

かずき様、前回はご来店ありがとうございました^^
    そして口コミもありがとうございます!

かっこよく仕上がったのでスタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです^^
    またお会い出来る日を楽しみにしています^^

Rome スタイリストmao

• としきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 13:15:46.0

とても接客が丁寧で雰囲気が良かったです。
    しっかりと説明もしていただけるので安心出来ました。
    またご利用させていただきます。

としきさま

担当させていただいた間井谷です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回長さを残しながらカットさせていただきましたので、来年にはパーマも当ててみてもすごくお似合いになると思います^^
    としきさまの雰囲気や骨格に似合わせてご提案はさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

ありがとうございました^^

• ヲグリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:22:21.0

カットについて、とても丁寧に説明をしてくださり良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    今度は教えて貰ったサイドだけのカットも利用してみようかと思います。

白髪染めが安く出来れば良いのになぁー

ヲグリ様

この度はご来店して下さり誠にありがとうございます!

カット気に入っていただけたようで幸いです^^
    刈り上げだけでもご来店してくださりありがとうございます♪

白髪染めは、価値を感じていただけるようにまだまだ精進したいと思います。ですので、いつかさせて頂けるように頑張りたいと思います。

この度は貴重な御意見ありがとうございます。

mao.

• SYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:01:23.0

急遽当日予約を入れさせて頂いて、対応ありがとうございました!
    初めて行くところで少し不安ではありましたが、最高の仕上がりでした!
    一つ一つが丁寧で良い所を見つけれてよかったです!

SY様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた古畑です。

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    今後もさらに邁進していけるようにしていきます!
    ご丁寧に口コミまでくださりありがとうございました!

古畑

• youkeyさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 23:00:25.0

ご提案くださいましてありがとうございました。
    とても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

カット+ナチュラルカラー(白髪染めも可) /\ 10,670→\8,540

youkeyさま

担当させていただいた間井谷です!

僕なりにyoukey様に似合うようにご提案、そして施術をさせていただいたのですごく嬉しいです^^

お忙しい中口コミもありがとうございます!

ありがとうございました^^

• ビクスミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:11:45.0

よく店の前を通るので、気になっていたお店でした。スマート支払い対応も助かりますね。
    担当していただいた方はとても話しやすく、デザインの説明も丁寧。もちろん仕上がりも大満足。
    またお世話になりたいと思います。

Rome メンズサロン【ローム】からの返信コメント

ビクスミさま返信遅れてしまい大変申し訳ございません( ;  ; )

先月はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    担当させていただいた間井谷です!

お客様のお悩み、骨格などに似合わせてカットさせていただき、セットの説明などもさせていただきました!
    大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

またこちらに帰ってくるタイミングでのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました^^

• ヲグリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:35:50.0

カットの丁寧な説明があり良かったです。

ヲグリ様

担当させて頂いた古畑です!
    口コミ頂き感謝致します☆

これからもメンズのお客様の美意識のサポートをしっかりさせていただこうと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

この度は本当にありがとうございました!

店長 古畑

• KENさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 13:27:45.0

カット、カラー、ヘッドスパをして頂きました。
    とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います!

• ひでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 20:42:19.0

急な予約を対応して頂きありがとうございました。
    初めてのお店で緊張もしましたが、話しやすい雰囲気を作っていただいたと思います。
    また、店内はで解放感あるおしゃれな雰囲気ですごく落ち着きました。
    ヘアースタイルを迷ってたところ、色々ご提案いただきました。カットもカラーリングも丁寧で、何度も長さや頭皮の状態などお気遣いいだきありがとうございました。もちろん仕上がりも大満足です!
    また、よろしくお願いいたします。

【★OPEN記念クーポン】カット+ホワイトメッシュ/ \15,620→\12,500

ひで様
    嬉しいクチコミありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    私も施術中色んなお話が出来て楽しかったです!
    またお休みが合うタイミングで是非お越しください^^

この度はご来店ありがとうございました♪
    Rome mao

• Akiraさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:59:25.0

接客はとてもよかったですし、
    イメチェンもしていただいきました。
    貴重なアドバイスも頂きました!
    また来ます。

Akiraさま

先日は遠い所からご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    担当させていただいた間井谷です!

今回お伝えしたドライヤーの仕方をしっかり実感していただくだけで、Akiraさまの骨格に似合うようにカットしているのでぜひご自宅で実践してみてください!!

ローム(Rome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー