3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フォー(FOR)  >

FOR Men`s hair【フォー メンズヘアー】

フォー メンズヘアー

• 愛知県名古屋市千種区青柳町6-13-1 ネオエスト吹上2 1F
  • 桜通線吹上駅2番出口から徒歩2分

たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:43:32.0

今の髪の状態から希望のスタイルに近づけるためのカウンセリングがとても丁寧で、セットの仕方なども教えてくれました!!
    想像以上の出来に感動しました!150点です!!

【初回限定】 カット +シャンプースタイリング/◎SALE \4,400

FOR Men`s hair【フォー メンズヘアー】からの返信コメント

たくみ様

口コミご評価頂きましてありがとうございます!
    今後も満足いただけるよう提案させて頂きます

又のご来店お待ちしております!

• まえださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:11:40.0

とても良い雰囲気のお店で、カットも綺麗にまとめて頂きました。

【初回限定】カット+眉カット+ミニスパ/◎SALE \5,500

• ゾノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 21:17:47.0

今回初めて予約して行きました。お店の雰囲気と担当スタイリストさんがバッチリ合って居心地がよかったです。
    カットはお任せでお願いしました。髪の毛の癖をいい感じで生かしてくれた!!大満足!!
    次回もお任せでいきます。

ゾノ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

口コミもご紹介もありがとうございます!
    もっとかっこよく、イカしたスタイルを提案できるように
    していきたいと思います!

またのお越しをお待ち致しております!

• せいまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:52:38.0

2/2に来店しました。
    良かったです。
    また予約します。

【初回限定】 カット +シャンプースタイリング/◎SALE \4500

せいま様

この度はご来店、ありがとうございました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

より良いスタイルを見つけていきましょう!

• ノイリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:58:31.0

気さくで話やすくて、カットの技術も最高です。
    新しいスタイリングも周りに好評でした!
    遅くまでやっていただいて仕事終わりに行けるのが嬉しい

【初回限定】フェードカット、スキンフェード3mm以下の方/SALE \5500

ノイリ様

前回はご来店ありがとうございました!
    お時間が経ってのヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になるスタイルややりたい髪型がありましたらご相談ください!

今後とも宜しくお願いします。

• カシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:24:09.0

いつも、丁寧に、カットしていただき、ありがとうございます。

【リピーター限定】1ヶ月以内カット+シャンプー\4950

カシ様

口コミありがとう御座います!
    そしていつもご来店してくださり、ありがとうございます!

より良い環境を目指していきたいと思います!

フォー(FOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー